Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Elia
|
...красота...ммм...только мне нравиться без кольца под платьем...естественнеее что-ли смотрится Да-да-да, такой струящийся летящий силуэт, очень нежно  именно летнее свадебное платье 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
как же. много невест. мое. нежная лилия)) я его тож почти выбрала) ещё думаю...)
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
как же. много невест. мое. нежная лилия)) я его тож почти выбрала) ещё думаю...) это летняя симфония. 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
это летняя симфония. точно-точно) перепутала)
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Beautiful Liar, а что по этому поводу написано в договоре?
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Если Вы оставляли задаток - его Вам вправе не возвращать. Больше никакой ответственности Вы не понесете. Если Вы купили платье, то в соответствии с Законом о защите прав потребителей Потребитель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, в месте приобретения или иных местах, объявленных продавцом, возвратить товар надлежащего качества. 2. Требование потребителя об обмене либо возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении (доказать это нереально, я узнавала в Гродно таких экспертиз не проводят), сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца.3. Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату, утверждается Правительством Республики Беларусь. Платье в этот перечень не входит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А как вам это платье  мне нравится. Просто и со вкусом. Для себя бы добавила яркий акцент, например ленту на пояс
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А как вам это платье  На 2 фото карсет поближе... Похожее есть в новой коллекции свадебного центра ПРОСТО 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А вот это? Подмигивающий тоже красивое! Одно краше другого 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А в таком платье я выходила замуж... Может кого заинтересует Красивое платье и прическа такая аккуратная. Мне нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
А в таком платье я выходила замуж... Может кого заинтересует элегантно и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
я тоже это же платье присмотрела на свою свадьбу, но взяла другое из-за цвета ( хотела белоснежное).Но моделька - супер!
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
А в таком платье я выходила замуж... выдержанно!!!изысканно!!!простота -это сила....
|
|
|
|
|
|
|
zvezdochka666
Гродненец
|
А я свое платье выбирала в Маргарите в 2009 году, я точно знала, чего хотела, а потом пришла в салон и на манекене именно ОНО  , И хозяйка там была очень приятная женщина  Добавлено: 16 Июнь 2012, 18:46:45
veranika1987, мне нравятся ВСЕ вот и мне ВСЕ нравится Платья просто сказка ....РАДИ ЭТОГО СТОИТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ....
|
|
|
|
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот наконец-то мои поиски платья завершились!!! Главное Вам с BETTI не пересекаться, у нее такое же платье будет 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 00:07:59 от Beautiful Liar »
|
|
|
|
|
Туз
|
это платье явно будет хитом этого лета 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот соваденье то! Мы с моей невестой тоже такоеж платье выбрали! Но покудово не ходили не заказывали даже. А вот наоборот если б в один день свадьбу и встретитса нам троём -- BETTI -Beautiful Liar -и я с невестой! С одново форума и платья одинаковые --клёво былоб.
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
У мeня было тaкоe плaтьe и я тожe думaлa,что под нeго у мeня должeн быть букeт только из роз, но сaмa хотeлa или aльстрaмeрии или фрeзии. Зaкaзaлa букeт из бeлых aльстрaмeрий и ничуть нe пожaлeлa,вписaлся он в мой обрaз нa урa!:) тaк что нe бойтeсь и рeaлизуйтe свои жeлaния! 
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
На мой взгляд только одна невеста должна быть в том или ином платье.Что это такое ходишь выбираешь,а потом приезжаешь в загс, а там ещё таких 5 стоит.Ужасно!Салоны не должны устраивать инкубаторы.
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Нюшка
|
я с вами полностью согласна На мой взгляд только одна невеста должна быть в том или ином платье.Что это такое ходишь выбираешь,а потом приезжаешь в загс, а там ещё таких 5 стоит.Ужасно!Салоны не должны устраивать инкубаторы.
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Все-таки эта тема одна из самых любимых, столько красоты можно насмотреться!!!!  На самом деле очень много красивых платьев, а вот когда себе выбираешь, то сложновато как-то определиться. А как мне, так вообще нельзя давать право выбора - только изведусь вся  Платья просто сказка ....РАДИ ЭТОГО СТОИТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ.... Да! Да! Да! Полностью согласна, красотень!  И в принципе, можно было бы повторять сие прекрасное событие хотя бы раз в год, но только чтобы в НОВОМ платье! 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|
|