Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
КОТЯ)
|
И мне больше нравятся пышные платья.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Винтажные свадебные платья продолжают править бал уже не первый сезон, и, похоже, своих лидирующих позиций сдавать не собираются. Тюлевые юбки, атласные банты.
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
для особенных невест...  есть в этом нечто эксклюзивное....
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
я бы себе на венчание что-то похожее присмотрела.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Девочки! Огромная просьба к Вам. Собираемся привести новую коллекцию, интересует Ваше мнение. Кому не трудно, зайдите проголосуйте какие платья Вам нравятся http://vk.com/album-36797695_158096236Всем спасибо кто откликнулся.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Интересно так, в новой коллекции почти один-в-один ( чуть лиф по- другому расшит) мое первое свадебное платье 2004 года  . Модель наверно удачная очень. Я его еще потом очень долго в " новинках" видела.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ой, девочки...смотрю я на фото платьев и думаю: может мне свадьбу неделю играть и каждый день в новом? Просто одно краше другого...как выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
afankirt
|
Вы молодец. Хорошее платье. Так купите или напрокат возьмёте? Или об чём речь?
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
куплю(возьму напрокат) платье Agnes 10750.размер 36-38. в агенство "просто" не пробовали обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
куплю(возьму напрокат) платье Agnes 10750.размер 36-38. в агенство "просто" не пробовали обратиться  Да, да.. помоему я там, что-то похожее видела 
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
Да, да.. помоему я там, что-то похожее видела мне тоже так показалось...красивое платье...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
Вы молодец. Хорошее платье. Так купите или напрокат возьмёте? Или об чём речь? ну смотря на что готов пойти его обладатель(-ница!)) в агенство "просто" не пробовали обратитьсяНепонимающий штурмую каждую неделю! вот, отчаявшись, подалась на ГФ  Нет там его в наличии,а когда привезут непонятно(( а мне бы уже определиться пора... 
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
о(( а мне бы уже определиться пора... а пошить на заказ не пробовали 
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
не хочу рисковать,честно говоря  тк меряла "брендовые" платья в наших салонах (пошитые по известным моделям)-  даже прокомментировать не могу. не хочу никого обидеть,правда,но отличие существенное ,и ткани, и пошив... Просто решила не травить душу лишний раз, и так не могу платье найти,такое,что б в душу запало...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Когда мне дошьют,сразу фото в студию на всеобщий суд  )))) а то такое ощущение складывается, что в этом году замуж никто не выходит))))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
как же. много невест. мое.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 21:03:17 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
красивое ^^
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
мое. покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
M-lle Burundukova и BETTI очень красиво!!!
BETTI а вид спереди есть?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
мое. покупаю. Примеряла эту прелесть!!! Отличный выбор, смотрится просто шикарно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как же. много невест. мое. ооооооо!!!!!! поздравляю тебя, классная красотулька, с таким шикарным платьем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
как же. много невест.мое. очень красивое. Юбка очень нравится и умеренно пышное Вы его покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне тоже кажется, что платье оч красивое, я даже не знаю, в каком другом могла бы идти замуж.  нет, платье я брала на прокат.
|
|
|
|
|
|
|
|