|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
vrushka, а какие шансы именно первый прокат взять?  50/50. Правильно писали-- хочется новое- надо покупать или шить. Все остальное- риск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а что потом делать с купленым платьем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
vrushka, а какие шансы именно первый прокат взять?  50/50. Правильно писали-- хочется новое- надо покупать или шить. Все остальное- риск ну я в первом прокате своего платья буду уверена, мне его будут шить в Мерри  отличный вариант как для меня, плюс можно сделать "такое же, только с перламутровыми пуговицами" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ну я в первом прокате своего платья буду уверена, мне его будут шить в Мерри если шить, то понятно  Про это и шла речь. А так- рулетка  а что потом делать с купленым платьем? висит в шкафу, бывает продают, перешивают под что н другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
Цитата: BeLo4kA от Сегодня в 12:43:30а что потом делать с купленым платьем?висит в шкафу, бывает продают, перешивают под что н другое Можно продать ,а можно здать в прокат . Тем более если платье фирменное ,и не из гродненских салонов ,то я думаю что желающие найдуться . А вешать его в шкаф смысла нет . Жалко будет ,что такая красота пропадает .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
вот тогда возникает вопрос: а нафиг их покупать? чтобы они потом висели и пылились? ведь вроде сразу и продать жалко, а потом оно не нужно никому. а сдав пару раз в прокат, оно придет в негодное состояние. зайдите в частные объявления и посмотрите, сколько таких, которые сначала тоже говорили "лучше купить, свое, родное" а теперь продают по 200-300 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
Цитата: BeLo4kA от Сегодня в 20:07:07 вот тогда возникает вопрос: а нафиг их покупать? чтобы они потом висели и пылились? ведь вроде сразу и продать жалко, а потом оно не нужно никому. а сдав пару раз в прокат, оно придет в негодное состояние. зайдите в частные объявления и посмотрите, сколько таких, которые сначала тоже говорили "лучше купить, свое, родное" а теперь продают по 200-300 баксов.
Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий я тоже считаю, что можно и платьем из проката "перебиться"!!!!!!!!!!!!!! Да ,может и так . Каждому своё . Кому-то конечно и проще взять в прокат . Но я всё равно очень счастлива что моё платье уже висит у меня дома . Зато я точно знаю что до меня его уже никто не оденет ,что в таком платье в этот день в Гродно больше никого не встречу ,если с ним что-то случиться ,то я никому ничего не должна и что у меня всё таки была возможность купить себе именно то что я хочу ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Да ,может и так . Каждому своё . Кому-то конечно и проще взять в прокат . Но я всё равно очень счастлива что моё платье уже висит у меня дома . Зато я точно знаю что до меня его уже никто не оденет ,что в таком платье в этот день в Гродно больше никого не встречу ,если с ним что-то случиться ,то я никому ничего не должна и что у меня всё таки была возможность купить себе именно то что я хочу !  да, это конечно все круто и в этом все плюсы покупки. так что тут как бы 50 на 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
а что потом делать с купленым платьем? Дефилировать в костбме снежинки в детском саду и таскать фату по дому, воображая себя невестой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
тренды свадебной моды 2012
1. НЕТ белому.
Как описать невесту 2012 одним словом? Daring (англ. – смелость, отвага, бесстрашие, храбрость, дерзость). Невесты, связывающие себя узами брака в 2012-ом году, делают выбор в пользу свадебных платьев нетрадиционного цвета. Чисто белые платья уходят на задний план, наметился огромный спрос на платья разных цветов и на платья с принтами. Цвет румян, слоновой кости, серебро, золото, разные оттенки голубого мелькают на подиумах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
я свое тоже покупала. очень удобно. сережки подобрала себе под него: взяла под залог в магазине - и домой с платьем мерить. теперь буду продавать. а разница в цене 1го проката и покупки была всего 80у.е.
|
|
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
|
Sindi
|
Рискнул бы кто-нибудь надеть что-то подобное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Рискнул бы кто-нибудь надеть что-то подобное дааа  я бы черненькое надела бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Рискнул бы кто-нибудь надеть что-то подобное дааа  я бы черненькое надела бы  это уже не свадьба , а поминки какие-то, словно не невеста, а черная вдова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Рискнул бы кто-нибудь надеть что-то подобное любое бы из них смогла спокойно бы надеть
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
LIGRA
|
Девочки увидела коллекцию 2013 года Pronovias и глаз немогла оторвать,какая красота да, красота неописуемая!!!!  когда я выходила замуж тоже на коллекцию Pronovias заглядывалась 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
да, красота неописуемая!!!! когда я выходила замуж тоже на коллекцию Pronovias заглядывалась супер просто коллекция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
на последних страницах платья невероятно красивые. В таких хоть десять раз замуж готова выйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Чёрное платье очень интересное!!!Жениха в белый костюм,а невесту в чёрное платье!!!Свадьба наоборот, зато всем как запомнится))))Кстати в BIZARе есть чёрное свадебное платье-очень крутое,но у нас в городе не поймут.
|
|
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
мне тоже очень нравятся платья с чёрными элементами очень элегантно интересные очень по сочетанию А зачем вообще брать платье не то, что нравится, а такое, что в городе поняли...  Зачем же так сильно зависеть от чужого мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Менталитет у нас такой,только бы чего не подумали и не сказали.Увы конечно,но это действительно так.Я согласна с тем что нужно выбирать платье то что нравится,но в основном невесты спрашивают мнения у 5 подруг,у мамы,сестры,бабушки и последнее время часто у жениха.Даже если бы ей и в душе хотелось чего-то неординарного(например:чёрного платья),то она бы столкнулась с отпором со стороны именно старшего поколения.И выбрала бы классическое белое или молочное,кому какое нравится,абы не расстраивать своих родных.Вот так и получается,кто платье выбирает 
|
|
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Хм...а я только с мужем советовалась. Потом просто по факту, когда я привезла платье, то и свекровь увидела и сестра мужа. Остальные- на свадьбе. А в первый раз с подружкой ездили. Платье увидели все тоже по факту на свадьбе. Оба раза были не белые. Но, правда, и не черные  В первый раз, наверно в 2004 году, это еще и не было таких. А в прошлом- длинного не хотелось, жара и все такое, выбирала короткое. Хотя..вот как сейчас думаю, можно было бы и обыграть цветами. Но времени было катастрофически мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
я свое тоже покупала. очень удобно. сережки подобрала себе под него: взяла под залог в магазине - и домой с платьем мерить. теперь буду продавать. а разница в цене 1го проката и покупки была всего 80у.е.
Мое уже почти год висит в шкафу)))) Вот думаю, что с ним сделать, но про продажу даже думать не хочу. Могла бы сдать в прокат... наверное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Свадебные платья с черными элементами, да, очень элегантно смотрятся некоторые. Но то ,черное и пышное, ему только две гвоздички не хватает. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|