|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N@ziuma
Гродненец
|
290 евро в районе стоит.....в Гродно 480 долл США как-то 290 дешевато для папилио....мне с трудом верится что оно новое....когда мы с сестрой ходили по салонам,то папилио нам предлагали за 600 долл купить...хотя смотря какая модель....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
а в слониме в каком салоне есть папилио???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
доброго всем дня! зашла почитать тему))) Девочки, я конечно не по теме, но может вы меня куда отправите/направите  в каких салонах у нас могут быть в прокат платья такого плана (ретро)? есть гомельская фирма, которая довольно неплохо отшивает платья. конечно, на любителя, но все же . вот ссылка на платья. там есть похожие модели Добавлено: 20 Апрель 2012, 10:50:45
Я уже писала ранее, но повторюсь. Цены на покупку платьев папилио в любом салоне страны должны быть абсолютно одинаковыми - это, так сказать, требование от папилио. Прокат, первый или второй - цены уже будут варьироваться по желанию салонов. Если Вы хотите платье купить или взять в первый прокат, с вас должны взять мерки и в папилио сошьют его прямо под Вас. Ну а если проблемы с размером все же будут, я думаю, что любая толковая швея сможет его на Вас подогнать. Так что удачи с покупкой  А заказывают салоны платье по одной то цене на фирме!!! [/quote] так что Вы хотите? в Гродно и Бресте самая дорогая логистика 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 14:17:21 от vymogatel »
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
зашла посмотреть, ну.. так себе, действительно на любителя. свадебная коллекция вообще слабенькая, хотя, может, они именно под заказ и хорошо шьют 
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
vymogatel
|
да, я с вами согласна, что не все на 5+. но для нашего отечественного хорошо))) 2 модели платья ретро вполне. а вот интересно, если к ним прийти со своей идеей платья "как на картинке", смогут сшить или нет?
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
мне так кажется, что если грамотная и толковая швея (конструктор), то все можно сделать, дело будет только в цене 
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
BETTI
|
а в слониме в каком салоне есть папилио???
Слоним официальный представитель PapilioСалон «Odonata» Коссовский тракт, 75 Салон «Невеста» ул. К.Маркса, 40 , т. 8-0296-422-633
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
 нашла в интернете первое очень понравилось,только б поменьше украшений,хотя может и быть второе красивое для венчания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
два варианта шикарно смотрятся.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А почему в опросе 2 раза Мадонна ?
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
|
Дом Свадьбы
Молодой Гродненец
Красота действует даже на тех, кто ее не замечает
|
Милые девушки, у нас изменился режим работы, теперь до 19:00, плюс суббота. смотрите новинки на сайте, вся информация в подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Хочу показать свадебное платье Рафаэллы Абрамовой (сестра мужа Алсу). У меня просто нет слов... Словно в облаках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
красивое....но слишком его много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Вот и я о том же подумала... а как она в нем передвигаться-то будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а кто ее знает....они имеют моду потом переодеваться...да и ходят они мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а кто ее знает....они имеют моду потом переодеваться...да и ходят они мало
Да уж. Парк Жилибера подметать в нём точно не пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
красиво очень.....девушка высокая 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Хочу показать свадебное платье Рафаэллы Абрамовой (сестра мужа Алсу) офф, конечно  С ником здорово звучит фраза  Корсет красивый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Вот и я о том же подумала... а как она в нем передвигаться-то будет? кольца одела и пошла. супер платье!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
а я считаю,что это платье её уровень....шикарно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Хочу показать свадебное платье Рафаэллы Абрамовой (сестра мужа Алсу). У меня просто нет слов... Словно в облаках... Да она в нем и двух шагов не сделает, не знаю ,мне не нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmv8
|
скажите, где в Гродно большой выбор фаты и прочих сопутствующих товаров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
скажите, где в Гродно большой выбор фаты и прочих сопутствующих товаров? Можете посмотреть на нашем сайте на страничке "Аксессуары". Это коллекция 2011 года, коллекция 2012 года будет опубликована на сайте только через год.... Конкуренция, понимаете 
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
|
|