|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sindi
|
Очень красиво.Особенно второе.Первое на мой взгляд простовато.А вообще я думаю что через года два пышное платье с кольцами для невесты будет уже большой редкостью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
красивые,но очень дорогие вот еще А вообще я думаю что через года два пышное платье с кольцами для невесты будет уже большой редкостью кольца прошлый век и неудобно а это красота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
veranika1987, мне нравятся ВСЕ вот и мне ВСЕ нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Платья очень красивые,но вы бы видели цены на них 
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
|
Evidence
|
Платья очень красивые,но вы бы видели цены на них цены от 1 500 евро и выше,еще в зависимости от размера и только в продажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Очень красиво.Особенно второе.Первое на мой взгляд простовато.А вообще я думаю что через года два пышное платье с кольцами для невесты будет уже большой редкостью  я так понимаю, что кольца в первую очередь не для пышности платья, а для удобства невесты... а платья да, красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хочу показать свадебное платье Рафаэллы Абрамовой (сестра мужа Алсу). У меня просто нет слов... Словно в облаках... Это платье нужно в тему о беспонте  да нуууу... ну, это был бы беспонт в Гродно в парке Жилибера, или в стогу сена или на стройке (как модно сейчас у наших молодоженов почему-то)... А им там это не беспонт. Это стиль жизни у н их такой) ну и возможности, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Хочу показать свадебное платье Рафаэллы Абрамовой (сестра мужа Алсу). У меня просто нет слов... Словно в облаках... Это платье нужно в тему о беспонте  да нуууу... ну, это был бы беспонт в Гродно в парке Жилибера, или в стогу сена или на стройке (как модно сейчас у наших молодоженов почему-то)... А им там это не беспонт. Это стиль жизни у н их такой) ну и возможности, конечно) это да, такие мадам могут себе позволить такое платье а в соломе сфоткаться можно чего и попроще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Очень красиво.Особенно второе.Первое на мой взгляд простовато.А вообще я думаю что через года два пышное платье с кольцами для невесты будет уже большой редкостью  я так понимаю, что кольца в первую очередь не для пышности платья, а для удобства невесты... а платья да, красивые  А какое удобство в кольцах?Хотя мое будет на два кольца.Но оно совсем не пышное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
у меня тоже на кольцах ...3...но они сделаны так, что никакого дискомфорта нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
у меня тоже на кольцах ...3...но они сделаны так, что никакого дискомфорта нет  тоже самое! 3 кольца и никаких неудобств 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Очень красиво.Особенно второе.Первое на мой взгляд простовато.А вообще я думаю что через года два пышное платье с кольцами для невесты будет уже большой редкостью  я так понимаю, что кольца в первую очередь не для пышности платья, а для удобства невесты... а платья да, красивые  А какое удобство в кольцах?Хотя мое будет на два кольца.Но оно совсем не пышное  при ходьбе. чтоб не запутаться и не полететь носом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А мне вот такие понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
у меня тоже на кольцах ...3...но они сделаны так, что никакого дискомфорта нет  тоже самое! 3 кольца и никаких неудобств  Мое платье на 4 кольца. Было нууу очеень удобно. Я даже не ожидала, что так классно будет. Переживала, что в машину будет плохо заходить, а оказалось, что я там без посторонней помощи размещалась И спасибо за это удобное платье салону lady-grodno и его чудесной хозяйке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
у меня тоже на кольцах ...3...но они сделаны так, что никакого дискомфорта нет  тоже самое! 3 кольца и никаких неудобств  Мое платье на 4 кольца. Было нууу очеень удобно. Я даже не ожидала, что так классно будет. Переживала, что в машину будет плохо заходить, а оказалось, что я там без посторонней помощи размещалась И спасибо за это удобное платье салону lady-grodno и его чудесной хозяйке  а когда мы увидим его на Вас ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
У нас только любительские фотки, профессиональных пока нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
по поводу колец: всегда тоже думала, что они приносят массу неудобств. и изначально была настроена на платье либо без колец, либо с одним максимум. По итогу моё платье было на 2 кольца и было удобно, зачет того, что не мешало при ходьбе (изначально я его примеряла без колец - ходить сложновато), было оптимально по пышности и, главное, я осталась очень довольна 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Sindi
|
Вот хотелось бы спросить,всем ли принципиально чтоб обязательно был первый прокат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот хотелось бы спросить,всем ли принципиально чтоб обязательно был первый прокат?  Логично предположить --что если бы всем это было принципиально -то и понятия первый прокат не существовало бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Вот хотелось бы спросить,всем ли принципиально чтоб обязательно был первый прокат?  Логично предположить --что если бы всем это было принципиально -то и понятия первый прокат не существовало бы.  Я спрашиваю потому,что многим моим знакомым девушкам принципиально нужно чтоб был первый прокат!Вот такие забабонЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мне да, да и как писали выше, очень видно когда уже не первый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
мне да, да и как писали выше, очень видно когда уже не первый
Да это верно.Я такие платья мерила,которые прямо на мне и рассыпались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alunja
Гродненец
|
Вот хотелось бы спросить,всем ли принципиально чтоб обязательно был первый прокат? наверное это важно в тех случаях, если не уверен в каком состоянии будет платье после первого проката, плюс есть люди, которые верят в приметы и считают что платье обязательно должно быть новым, а еще лучше его купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
Цитата: Sindi от Сегодня в 21:21:40 Вот хотелось бы спросить,всем ли принципиально чтоб обязательно был первый прокат? наверное это важно в тех случаях, если не уверен в каком состоянии будет платье после первого проката, плюс есть люди, которые верят в приметы и считают что платье обязательно должно быть новым, а еще лучше его купить. Для меня тоже было очень принципиально именно новое платье и дело даже не в приметах . Потому своё платье я купила . И очень довольна тем ,что оно исключительно моё . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Читала, что теперь первый от не первого проката не отличишь, разве что 3-4-5й будет заметен уже. Сделают и подгонят все в лучшем виде.
Платья здоровские, есть что на венчание присмотреть.
А про платья с кольцами, как сказала одна моя минская знакомая, которая около Стеллы жила (туда партиями на вых свадьбы приезжали):"я не могла больше смотреть, как поднимаются эти платья с кольцами, чтоб спуститься со ступенек" (сам вот процесс и вид ). Говорит, как подумаю про свадьбу, сразу перед глазами зараные вверх платья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
А про платья с кольцами, как сказала одна моя минская знакомая, которая около Стеллы жила (туда партиями на вых свадьбы приезжали):"я не могла больше смотреть, как поднимаются эти платья с кольцами, чтоб спуститься со ступенек" (сам вот процесс и вид ). Говорит, как подумаю про свадьбу, сразу перед глазами зараные вверх платья. А ещё ,на мой взгляд ,неудобство этих подъюбник в том что кольца выделяются ,ну может не во всех платьях ,но и такое я замечала .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, мне тоже не нра, когда они виделяются, но это не во всех моделях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Да это верно.Я такие платья мерила,которые прямо на мне и рассыпались скорее всего, это был далеко уже и не второй прокат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|