|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
хомяк евгений
|
не Кирилл...просто женихи на свадьбу идут как на праздник,а невесты из под палки 
|
|
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
|
Sindi
|
Мне тоже кажутся интересными платья с черными элементами.Но свою дочь наверно не захотела бы в черном платье выдать замуж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
новый тренд, невестав черном, жених в белом ... эмансипация, блин +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
мне тоже очень нравятся платья с чёрными элементами Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный очень элегантно Браво! вы не обижайтесь, но платье  ( на мой взгляд) и даже не потому, что с черными элементами, просто сочетание двух цветов и разной фактуры ткани ну таакое уж корявое, создается впечатление, что это - подвалы китая...  Добавлено: 18 Май 2012, 12:55:27
а еще тут кто-то писал, что белое платье на свадьбу - это стереотип, типа "а чё этт я только в белом? есть еще стооолько цветов! а вот тут в нете и с черным, и с красным есть платья, берут же люди!!!" так вот, скажу: белый цвет - цвет нежности, невинности, добра, символизирует чистоту. а черный цвет ДЛЯ НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ - траурный. кто-то скажет, а вот в Японии белый цвет - цвет траура, НО МЫ ЖИВЕМ В БЕЛАРУСИ. вообще не понимаю, ну как может вообще прийти в голову сделать черное свадебное платье!!!  Добавлено: 18 Май 2012, 13:58:22
тренды свадебной моды 2012
1. НЕТ белому. на мой взгляд, первое - вообще не пойми что. сарафан пляжный :-, ладно еще розовое - ничего такое, а вот по поводу черного... девушки, милые, ну это ж МОДНЫЙ ПОКАЗ НА ПОДИУМЕ!!! вы посмотрите любойй такой показ - там только 20% ммоделей пригодны для использования, остальное - полет фантазии дизайнера ( ну, может, не 20, может, чуть больше) Добавлено: 18 Май 2012, 15:03:28
кто из вас, оденет что-нить такое? Это же типа на подиуме, круто  Добавлено: 18 Май 2012, 16:08:19
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 16:08:19 от natali_kovaleva »
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Sindi
|
Да никто из нас такое не наденет.Эти платья просто были примером цветовых гамм которые просто будут модными в следующем сезоне,но не в нашей стране конечно.А где-нибудь совсем в другом месте.Просто было интересно рискнет ли кто-нибудь у нас одеть что-то подобное.Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
не, лично для меня свадебное платье ассоциируется только с белым цветом и никаким больше. отдельные элементы да, могут быть различной цветовой гаммы, но не само платье. и не все то, что ходит по подиуму действительно красиво, элегантно, стильно и модно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ой ну захотелось людям креатива. Богатеньким модельерам некуда больше фантазии девать, вот они решили придумать новый тренд "черные свадебные платья" и что-то мне подсказывает, что пол планеты на это купится. Так что не стоит устраивать бурю в стакане воды, тем более что нас это мало касается. Повозмущались и поехали дальше. Какие еще есть красивенькие белые платья, как на предыдущих страницах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Израильский модельер Dany Mizrachi.
|
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Да мы вообще в принципе интересное общество,всё не для нас.Кто в чем хочет пусть в чёрном,в красном и зелёном выходят замуж!Главное пусть только живут в мире и согласии в браке.А вообще я считаю, стоит пару невестам в Гродно одеться в чёрное, и всё будут думать что это не так уж страшно!!)))) 
|
|
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
Да мы вообще в принципе интересное общество,всё не для нас.Кто в чем хочет пусть в чёрном,в красном и зелёном выходят замуж!Главное пусть только живут в мире и согласии в браке.А вообще я считаю, стоит пару невестам в Гродно одеться в чёрное, и всё будут думать что это не так уж страшно!!)))) я с вами согласна полностью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки. дайте плиз адреса салонов модлен мерри и мон-пари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
девочки. дайте плиз адреса салонов модлен мерри и мон-пари
Модлен на Карла Маркса возле магазина Обувь для всех, Мэрри на молодежной в гостинице Славия, Мон пари тоже на Маркса, 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
подскажите, кто что знает о МонПари - обслуживание, слухи, цены, качесто
|
|
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
|
Нюшка
|
А я девушки, заказала себе платье в салоне "Грация" на К.Маркса 19, цены нуу не сказала бы что сильно дорого, ассортимент платьев огромный, обслуживает женщина сама-доброта и да же скидки делает..Вот у меня платье что то похожее на это....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Хороший салон.Приемлемые цены,и выбор есть.Девушка работает очень хорошая.Все что надо подскажет,даст померить.Там и пошить могут.Сама там себе шью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Вот у меня платье что то похожее на это.... Я тоже себе что-то похожее хотела (имею в виду юбку), пока не померила пару платьев и не убедилась, что не идет такое мне  А вообще по словам работниц салонов, в этом году прям бум на такой низ платья  эх... люблю все-таки, когда всё торчит в разные стороны А главное, что девушка в этом салоне хорошо пришивает эти так называемые "платочки", потому что рассказывали, как у невесты какой-то они просто при ходьбе отваливались  что ж там было, если б кто-то нечаянно наступил 
|
|
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком!
|
|
|
|
LIGRA
|
Цитата: henry_14 от 29 Мая 2012, 12:13:26подскажите, кто что знает о МонПари - обслуживание, слухи, цены, качестоХороший салон.Приемлемые цены,и выбор есть.Девушка работает очень хорошая.Все что надо подскажет,даст померить.Там и пошить могут. и я там брала свое платье, осталась ОЧЕНЬ довольна  , платье было с небольшим шлейфом и когда после свадьбы возвращала его, признаюсь что даже боялась туда идти  , т.к. оно было такое "чумазое".... но девочки из салона по этому поводу ничего не сказали, поздравили со свадьбой и пожелали всего хорошего 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
*SNS*
|
Я там была на примерке, правда ничего не подобрала. Девушка работает очень внимательная и приятная. Очень понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*tatochka*
Молодой Гродненец
worldwidevirtualpc.com
|
Девочки, а я вот думаю о подборе платья....и не знаю в каждом салоне возможен прокат...не очень хочу покупать....может кто-то мне посоветует куда лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Винтажные свадебные платья Первые два нравятся!!!  Тока вот жаль, что мне такие не идут  Буду как вешалка на третьей фотке выглядеть в таком, уж больно худая 
|
|
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком!
|
|
|
|
vrushka
|
мне первое очень понравилось)
я вот заметила, что нравились мне одни платья, а венчаться пойду в совершенно другом. если бы не девочки из салона, я б его даже не примерила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
вот ещё парочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
вот ещё парочка оба прям вот мои.  Надо мужа на еще одну свадьбу уламывать продолжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|