|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HaTa
|
Ната ,не вводите в заблуждение .В Просто платья W 1White , а вот в нашем салоне San Patrick. Концерн один ,но простите линии совершенно разные как по цене так и по качеству,и модели совершенно другие. Извините. Я просто помню, что там было такое название.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, я конечно не по теме, но может вы меня куда отправите/направите  в каких салонах у нас могут быть в прокат платья такого плана (ретро)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Mademoiselle Coco, клевое платье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
в каких салонах у нас могут быть в прокат платья такого плана (ретро) Могу прокатить свое, бирюзовое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Mademoiselle Coco, красивое платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
разные как по цене так и по качеству,и модели совершенно другие. этими словами вы пытаетесь нам донести,что платья в ПРОСТО нехорошие??  Добавлено: 13 Апрель 2012, 23:33:41
в каких салонах у нас могут быть в прокат платья такого плана (ретро)? и мне тоже очень понравилось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
разные как по цене так и по качеству,и модели совершенно другие. этими словами вы пытаетесь нам донести,что платья в ПРОСТО нехорошие??  не читайте между строк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Девочки, я конечно не по теме, но может вы меня куда отправите/направите в каких салонах у нас могут быть в прокат платья такого плана (ретро)? я думаю вам могут и шить такое,очень миленькое платице,особенно в этом году,тема горох очень популярна в моде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, шьется оно очень просто, да и свое будет. эт лучше чем 150 за прокат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
этими словами вы пытаетесь нам донести,что платья в ПРОСТО нехорошие?? Не думаю, что Modlen хотела обидеть кого-то из невест или негативно отозваться о салоне ПРОСТО или его платьях  У любого бренда есть бэйсик коллекции или даже отденьные линии (если я правильно поняла в отношенн к San Patric это как D&G vs Dolce & Gabbana)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
да, шьется оно очень просто, да и свое будет. эт лучше чем 150 за прокат Смеющийся на мой взгляд, это спорный вопрос
|
|
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, шьется оно очень просто, да и свое будет. эт лучше чем 150 за прокат Смеющийся на мой взгляд, это спорный вопрос в чем простите? в том, что его пошить? поверьте, шьется оно легко для тех, у кого руки откуда нужно растут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
в чем простите? в том, что его пошить? поверьте, шьется оно легко для тех, у кого руки откуда нужно растут Подмигивающий нее... в этом я с вами полностью согласна... ток зачем его шить себе? что с ним потом делать? лучше на прокат  ну эт только моё мнение)
|
|
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
|
BeLo4kA
|
в чем простите? в том, что его пошить? поверьте, шьется оно легко для тех, у кого руки откуда нужно растут Подмигивающий нее... в этом я с вами полностью согласна... ток зачем его шить себе? что с ним потом делать? лучше на прокат  ну эт только моё мнение) аа, Вы про это....ну не знаю...мало ли куда одеть можно у меня вон 4 штуки висят, теперь одно переделываю немного под другую модель и будет как новое  а то если на каждое торжество платье в прокате брать, так и разорить семью можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
лучше на прокат так вот вопрос то в том - ГДЕ его на прокат взять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: Mademoiselle Coco от 13 Апреля 2012, 16:20:37 Девочки, я конечно не по теме, но может вы меня куда отправите/направите в каких салонах у нас могут быть в прокат платья такого плана (ретро)?
я думаю вам могут и шить такое,очень миленькое платице,особенно в этом году,тема горох очень популярна в моде Подмигивающий а вот шить тоже надо поискать где. а то я тут заходила в свадебный салон ( не буду уже писать, в какой) и хотела на второй день комбенизон. так мне за него зарядили 500 у.е. и вот тут возник вопрос: у них с головой все в порядке? так-то. вот этот комбез: Добавлено: 17 Апрель 2012, 13:53:23
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
BETTI
|
Хотела заказать платье.....мне понравлось оно....НО....первый прокат уже занят.....у меня получается второй...... ... первая невеста обрезает шлейф (ей он не нравится).....и платье обрезают под ее рост.....но как мне сказали....возможно и мне оно потом (после первой свадьбе подойдет) ..... хотя я им объясняла про мой 170+ высокий каблук....но они не помнили рост 1-ой.....может я ничего не понимаю в этом.....но для меня как-то СТРАННО все это....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
блииин, жалко платье..  ох уж эти невесты, я когда платье искала, тоже столкнулась с такими переделанными платьями ( у меня рост 171, р-р 44-46 и каблук будет 15 см). и вот берут платье, на бирочке - мой размер, НО оно или ушито, или подрезано или еще что...  Добавлено: 18 Апрель 2012, 18:15:00
в итоге взяла первый прокат, оно мне по длине идеально, а вот молния на спине не сходится, но мне сделают просто шнуровку, а резать платье, допустим, у меня рука бы не поднялась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
Хотела заказать платье.....мне понравлось оно....НО....первый прокат уже занят.....у меня получается второй...... ... первая невеста обрезает шлейф (ей он не нравится).....и платье обрезают под ее рост.....но как мне сказали....возможно и мне оно потом (после первой свадьбе подойдет) ..... хотя я им объясняла про мой 170+ высокий каблук....но они не помнили рост 1-ой.....может я ничего не понимаю в этом.....но для меня как-то СТРАННО все это.... как-то все запутано...где вы платье выбирали?? Добавлено: 18 Апрель 2012, 23:49:06
в итоге взяла первый прокат, оно мне по длине идеально, а вот молния на спине не сходится, но мне сделают просто шнуровку, а резать платье, допустим, у меня рука бы не поднялась... поверьте вам шнуровка будет намного удобнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Хотела заказать платье.....мне понравлось оно....НО....первый прокат уже занят.....у меня получается второй...... ... первая невеста обрезает шлейф (ей он не нравится).....и платье обрезают под ее рост.....но как мне сказали....возможно и мне оно потом (после первой свадьбе подойдет) ..... хотя я им объясняла про мой 170+ высокий каблук....но они не помнили рост 1-ой.....может я ничего не понимаю в этом.....но для меня как-то СТРАННО все это.... как-то все запутано...где вы платье выбирали?? Вчера столкнулась еще с одной историей)))) В общем решила я не брать второй прокат, а вообще купить платье Papilio .... А цены в Гродно на порядок больше чем в других городах и даже в районах за тоже самое платье!!!!Разница более 100 у.е ( в одном из городов 150у е) Не понятно, почуму так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
В общем решила я не брать второй прокат, а вообще купить платье Papilio Наверное, это выльется в хорошую копеечку Вам??  А про разницу в цене в салонах в разных городах, по-моему, чуть раньше уже писали 
|
|
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком!
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
такая маленькая разница в прокате и выкупе... :- тогда, конечно, лучше покупать  Добавлено: [time]Thu Apr 19 11:08:41 2012[
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А толку покупать? Чтоб в шкафу пылилось. Я даже не думала платье себе оставлять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Я тоже думала, что разница будет побольше  У обычной швеи, которая занимается свадебными платьями, прокат и покупка отличаются на 100 у.е. А тут же ж Papilio 
|
|
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком!
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А толку покупать? Чтоб в шкафу пылилось. Я даже не думала платье себе оставлять... Непонимающий ну, тут хотя бы из соображений экономии - столько ткани останется  а так, если честно, его ж можно переделать (не знаю, какая модель платья. правда). а еще. только не налетайте и не обвиняйте в кощунстве!!!!! я в одном клубе в ночь Хеллуина видела девушку в костюме "мертвой невесты", платье у нее такое классное было, мот тоже свое свадебное переделала под Хеллуин. Да и вообще, если разнице не большая, то просто тупа жаба задушит отдать то, что можно оставить практически за эти деньги себе. А, еще его потом по интернету продать можно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А, еще его потом по интернету продать можно попробовать свое платье- да никогда  Считается, что пока платье свадебное в своем шкафу лежит..то все замечательно Добавлено: 19 Апрель 2012, 18:20:03
Первое платье (на первой свадьбе) брала на прокат.2004 год был. А потом, в 2006 году была удивлена, увидев его же на свадебном салоне в МИнске  Ностальжи прям. Я к тому моменту уже и развелась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Вчера столкнулась еще с одной историей)))) В общем решила я не брать второй прокат, а вообще купить платье Papilio .... А цены в Гродно на порядок больше чем в других городах и даже в районах за тоже самое платье!!!!Разница более 263 руб. 00 коп. ( в одном из городов 150у е) Не понятно, почуму так? Еще такой вопрос, если я куплю платье не в Гродно, могуг ли мне помочь швеи с салонов подогнать его ? Я уже писала ранее, но повторюсь. Цены на покупку платьев папилио в любом салоне страны должны быть абсолютно одинаковыми - это, так сказать, требование от папилио. Прокат, первый или второй - цены уже будут варьироваться по желанию салонов. Если Вы хотите платье купить или взять в первый прокат, с вас должны взять мерки и в папилио сошьют его прямо под Вас. Ну а если проблемы с размером все же будут, я думаю, что любая толковая швея сможет его на Вас подогнать. Так что удачи с покупкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|