|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Kot-ka
|
maya-1989 мне понравилось первое, а на третьем чуть сама не остановилась, тоже классное платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
а я ходила-ходила... ( тоже в греческом стиле искала), то что хотела, не нашла, зато потом в "Модлен" платье выбрала за 10 минут Я меряла там греческое платье! Еще бы сандалии и точно самая настоящая богиня  Красивое! Но выбор остановила на другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
нежное платице  жаль что в Гродно таких нет
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
бараш
|
да, очень красиво. Думаю и унас можно нечто похожее поискать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
нежное платице  очкнь красиво.. еще бы спереди увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
Цитата: veranika1987 от Сегодня в 01:01:31 нежное платице Строит глазки очкнь красиво.. еще бы спереди увидеть А мне очень нравиться украшение в волосах ..... Жаль что к моему платью такое не подойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Цитата: veranika1987 от Сегодня в 01:01:31нежное платице очкнь красиво.. еще бы спереди увидеть ага, так и хочеться посмотреть как спереди исполнено?? может фото есть??
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Evidence
|
жаль нет вида спереди  украшение в волосах и мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
на мой взгляд, вид со спины эффектнее
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Alunja
Гродненец
|
а в каких были салонах?? Была в салонах Маргарита, Мерри, Модлен, Мон-пари и Просто. В итоге сделала свой выбор в салоне "Просто", урра. Как хочет БМ - пышное, как хочет мама - элегантное, и как хочу я - в нем классно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот вид спереди.
Да. Сзаду -вроде ничего а на перед -слабо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missfish
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Девченки, подскажите, пожалуйста, где в Белостоке можно купить свадебное платье? Как там цены и как выбор. Может быть кто-нибудь покупал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я хоть и редко в тему захожу и смотрю только фотки, но по-моему пару страниц назад было куча впечатлений хороших и не очень от посещения польских салонов, почитайте хоть пару предыдущих страниц, будьте так любезны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
я хоть и редко в тему захожу и смотрю только фотки, но по-моему пару страниц назад было куча впечатлений хороших и не очень от посещения польских салонов, почитайте хоть пару предыдущих страниц, будьте так любезны вот уж точно... Добавлено: 10 Апрель 2012, 11:34:42
Всем привет. Девченки, подскажите, пожалуйста, где в Белостоке можно купить свадебное платье? Как там цены и как выбор. Может быть кто-нибудь покупал? на 133 странице адреса, со 140 стр - обсуждения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missfish
Молодой Гродненец
|
Вредная девочка Маша, MaRy. Спасибки, все прочитала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 10:00:24 от missfish »
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Вредная девочка Маша, MaRy. эээ.... не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
MaRy. Это ник девушки, которая написала сообщение до Вас...посмотрите страничку выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
MaRy. Это ник девушки, которая написала сообщение до Вас...посмотрите страничку выше ыыы, точно)) а то чего это думаю меня ещё и вредной назвали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petite_ange
Гродненец
Family photographer
|
Может кто подскажет, какое из свадебных агентств представляет платья от San Patrick заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petite_ange
Гродненец
Family photographer
|
HaTa - спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa - спасибо! Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anavell
Гродненец
|
Может кто подскажет, какое из свадебных агентств представляет платья от San Patrick заранее спасибо! А еще МодЛЕН.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Ната ,не вводите в заблуждение .В Просто платья W 1White , а вот в нашем салоне San Patrick. Концерн один ,но простите линии совершенно разные как по цене так и по качеству,и модели совершенно другие.
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
petite_ange
Гродненец
Family photographer
|
спасибо всем за помощь!
|
|
|
|