Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Март 2026, 22:52:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 621622 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Alunja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4291 : 01 Апрель 2012, 13:38:02 »

Я никогда не думала, что свадебное платье так трудно выбрать. В понедельник пошла в салон, твердо зная, что пышное платье не буду брать ни в коем случае, а буду рассматривать варианты в греческом стиле и элегантные не пышные платья. Но девушка из салона предложила померить и пышное, чтобы увидеть себя в разных стилях. И вот тут началось самое интересное, себе я понравилась во всех платьях (чего никак не ожидала), и пышное совсем не смущает и не мешает двигаться. Думала, что увижу платье, и сразу скажу, что оно мое, но не тут то было. В субботу пошла с мамой, предварительно записавшись в 4 салона и картина та же, не можем выбрать одно единственное, в каждом хороша Смеющийся, извините за скромность. Что делать, на чем остановиться, исходя из чего выбирать?
В итоге в каждом салоне понравилось по 1 платью разных направлений, как сделать выборНепонимающий?

СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15% http://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.720#lastPost
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4292 : 01 Апрель 2012, 14:34:40 »

Я никогда не думала, что свадебное платье так трудно выбрать. В понедельник пошла в салон, твердо зная, что пышное платье не буду брать ни в коем случае, а буду рассматривать варианты в греческом стиле и элегантные не пышные платья. Но девушка из салона предложила померить и пышное, чтобы увидеть себя в разных стилях. И вот тут началось самое интересное, себе я понравилась во всех платьях (чего никак не ожидала), и пышное совсем не смущает и не мешает двигаться. Думала, что увижу платье, и сразу скажу, что оно мое, но не тут то было. В субботу пошла с мамой, предварительно записавшись в 4 салона и картина та же, не можем выбрать одно единственное, в каждом хороша Смеющийся, извините за скромность. Что делать, на чем остановиться, исходя из чего выбирать?
В итоге в каждом салоне понравилось по 1 платью разных направлений, как сделать выборНепонимающий?
вот у меня тоже так было...очень было сложно. Мне понадобилось время, чтобы определиться окончательно. Вам надо просто сесть и хорошо подумать, в каком стиле Вы себя хотите видеть на собственной свадьбе. Поверьте, это всё разрешится, просто надо немного времени, чтобы "переварить" Улыбка

По жизни с улыбкой!
N@ziuma
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4293 : 01 Апрель 2012, 18:09:13 »

Я никогда не думала, что свадебное платье так трудно выбрать. В понедельник пошла в салон, твердо зная, что пышное платье не буду брать ни в коем случае, а буду рассматривать варианты в греческом стиле и элегантные не пышные платья. Но девушка из салона предложила померить и пышное, чтобы увидеть себя в разных стилях. И вот тут началось самое интересное, себе я понравилась во всех платьях (чего никак не ожидала), и пышное совсем не смущает и не мешает двигаться. Думала, что увижу платье, и сразу скажу, что оно мое, но не тут то было. В субботу пошла с мамой, предварительно записавшись в 4 салона и картина та же, не можем выбрать одно единственное, в каждом хороша , извините за скромность. Что делать, на чем остановиться, исходя из чего выбирать?
В итоге в каждом салоне понравилось по 1 платью разных направлений, как сделать выбор?
а в каких были салонах??
Julia Iv
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4294 : 01 Апрель 2012, 22:01:24 »

у меня такая же история была))) точь в точь))) благо время мне позволяло, поэтому я отложила выбор платья на пару недель чтобы переварить все, а через пару недель(даже месяц наверное) пошла опять и определилась на платье в первом же салоне))))
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4295 : 02 Апрель 2012, 11:21:30 »

наверное, такое у большинства невест Подмигивающий по крайней мере, я тоже думала, что увижу и сразу же пойму, какое платье точно "мое", но увы... нет... все оказалось не так просто. я сразу определилась только со стилем, а теперь мучаюсь, думаю, какое из понравившихся выбрать. но чувствую, что еще немного и я наконец-то решусь Смеющийся просто нужно для себя самой решить, какой вы себя видите, в каком стиле свадьба выдержана, и какой примерно вас хочет видеть жених (если это для вас важно). провертеть в голове "плюсы" и "минусы" каждого варианта, и возможно, это поможет остановиться на каком-нибудь одном, более подходящем  Подмигивающий хотя не факт! Смеющийся Смеющийся

все-таки не простое это дело, платье свадебное выбирать... Обеспокоенный

Ну, конечно, я милая лапочка…
Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку,
То по тыкве получите тапочком!
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4296 : 03 Апрель 2012, 11:06:21 »

Милые девушки,
У нас, впервые в РБ, представлена коллекция ТМ AliceFashion.
Приходите, координаты в подписи.
Посмотрела платья представленные на сайте - мне очень понравились Веселый

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4297 : 03 Апрель 2012, 11:54:11 »

Цитата: Alunja от 01 Апреля 2012, 13:38:02
вот у меня тоже так было...очень было сложно. Мне понадобилось время, чтобы определиться окончательно. Вам надо просто сесть и хорошо подумать, в каком стиле Вы себя хотите видеть на собственной свадьбе. Поверьте, это всё разрешится, просто надо немного времени, чтобы "переварить" Улыбка
а я ходила-ходила... ( тоже в греческом стиле искала), то что хотела, не нашла, зато потом в "Модлен" платье выбрала за 10 минут  Улыбка Улыбка Улыбка

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4298 : 03 Апрель 2012, 14:43:27 »

а я ходила-ходила... ( тоже в греческом стиле искала), то что хотела, не нашла, зато потом в "Модлен" платье выбрала за 10 минут
вот везет же кому-то! Веселый или просто я слишком придирчивая... Не знаю

MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4299 : 03 Апрель 2012, 15:15:41 »

а я ходила-ходила... ( тоже в греческом стиле искала), то что хотела, не нашла, зато потом в "Модлен" платье выбрала за 10 минут
и что выбрала?) или пока тайна? Улыбка

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4300 : 03 Апрель 2012, 16:23:05 »

natali_kovaleva писала раньше, что не скажет какое, только пасля свабди  Смеющийся чтоб не скоммуниздили идею  Подмигивающий
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4301 : 03 Апрель 2012, 16:25:39 »

natali_kovaleva писала раньше, что не скажет какое, только пасля свабди  Смеющийся чтоб не скоммуниздили идею  Подмигивающий
Ага, я помню  Смеющийся Жду с нетерпением  Веселый

maya-1989
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие отсутствием...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4302 : 03 Апрель 2012, 17:13:24 »

Сегодня была в салоне Мерри Улыбка
Очень понравились 3 платья, даже не знаю какое выбрать....  Обеспокоенный
Девушки очень приветливые, мне салон очень понравился! Подмигивающий
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4303 : 03 Апрель 2012, 18:09:15 »

maya-1989, Показывайте какие Подмигивающий

kseniya90
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4304 : 03 Апрель 2012, 20:24:42 »

Девочки, в субботу была в салоне Miss Vedas. Ничего абсолютно не понравилось( Фасоны старые. выбрать вообще не из чего! Сегодня перерыла весь инет. очень красивые платья в BRILLIANCE, МОН ПАРИ.

Добавлено: 03 Апрель 2012, 20:29:05
Я была в парочке наших свадебных салонов, очень понравилось обслуживание в "Скажи да"... Девушка терпеливо показала, рассказала, посоветовала...
Еще понравилось отношение в свадебном салоне на Короне на 3этаже, к сожалению, не запомнила название... Очень приятная женщина..
Не понравилось отношение в "Скарлет" >:(Девушка сказала, что рано мне еще платье искать и "посоветовала" расслабиться до мая Непонимающий
Еще была в шоке от салона на Короне только уже на 6 этаже ("For you")... Женщина показала пару платьев, а потом начала возмущаться, что мы, невесты, насмотримся фото в интернете и приходим зацикленные, а она время свое теряет на нас... Шокирован Я попросила ее посоветовать, что она считает подойдет мне. И тут началось самое интересное: она доставала платья одно за другим, одевала на меня, подождав пару минут тут же его снимала и сешала обратно к другим платьям, потом одела какое-то платье с фатиновой юкой и сказала, что оно "МОЕ", что я в нем принцесса...  Смеющийся Моя подруга, которая пришла со мной, хотела меня сфотографировать в платьях, но та на нее накинулась. что "может вы с других салонов пришли и потом в своих такие же платья пошьете.. конкуренты".... Померяла платьев 5-7, точно не помню, но не запомнила ни одного Шокирован
Только время зря потратила Злой

Такая же история и у меня, только в Мисс Ведас! Было бы что там комуниздить)))))))))))
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4305 : 03 Апрель 2012, 21:40:03 »

У меня по гродненским салонам походить не получилось,т.к. живу в Минске.Выбирала платье по интернету, три недели бессонных ночей, думала свихнусь, ну ничего не нравилось. Остановила свой выбор на платьях папилио и т.к. свадьба в Гродно, пошла в Модлен. Как и natali_kovaleva определилась за 10 минут. Салон понравился, девочки очень приятные, единственное немного давили на то чтобы скорей определялась и вносила залог (хотя до свадьбы было еще 5 месяцев). В итоге платье я у них не взяла, а нашла такое же (по совету девченок с минских форумов) в провинциальном городке и на 394 руб. 50 коп. дешевле. Вот так вот Строит глазки
MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4306 : 04 Апрель 2012, 01:37:44 »

Вот уж сложно поверить, что в Модлен на вас давили и вытягивали деньги.... Ну ооочень сложно! А то что вы нашли "такое же" в провинциальном городке, то извольте. Баба Зина в соседнем подъезде тоже шьет! Но никак не фирменные платья, представленные в Модлен. имхо

Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4307 : 04 Апрель 2012, 01:56:37 »

А то что вы нашли "такое же" в провинциальном городке, то извольте. Баба Зина в соседнем подъезде тоже шьет! Но никак не фирменные платья, представленные в Модлен. имхо
Позволю не согласиться, т.к. только что была на сайте Папилио (http://www.papilio.ru/ru/papilio/gde-kupit-2/belarus)....у них "Купить свадебные платья или вечерние наряды под торговой маркой Papilio можно в салонах свадебной моды, являющихся официальными представителями фирмы Папилио в своих городах и странах." Так что вполне вероятно, что девушка нашла тоже платье , например в Бобруйске Подмигивающий
Только вот насчет цены не знаю...вопрос очень интересный Обеспокоенный

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4308 : 04 Апрель 2012, 02:34:35 »

Это да. Папилии продают в разных городах и городках.  Говорили как то что вроде в Лиде подешевше можно найти или в Бабруйску. 
Так так и любые вещи-товары наверно. Где то дешевле а где то дороже. 

Но тепериче то не особо наездиш по всей стране в поисках. Туда-сюда ездить --денег на бензину уйдёт немеряно. И времени.
А время --это тоже деньги.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4309 : 04 Апрель 2012, 08:51:32 »

Вот уж сложно поверить, что в Модлен на вас давили и вытягивали деньги.... Ну ооочень сложно! А то что вы нашли "такое же" в провинциальном городке, то извольте. Баба Зина в соседнем подъезде тоже шьет! Но никак не фирменные платья, представленные в Модлен. имхо
Говорю без приукрашивания, действительно настаивали побыстрее определяться. Про то что вытягивали деньги я не говорила, не нужно утрировать. А салонов представляющих Папилио действительно много. И в провинциальных городках действительно дешевле стоит второй прокат,чем в Гродно(впрочем как и первый). У Папилио фиксированная цена во всех салонах только на продажу, а в прокат каждый сдает по такой цене по которой хочет. А вот ездить куда-то за платьем или платить на месте, но практически в два раза больше - это дело личное.
maya-1989
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4310 : 04 Апрель 2012, 09:35:43 »

Понравились эти три  Подмигивающий

Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4311 : 04 Апрель 2012, 10:08:44 »

Мне больше понравилось первое...и у невесты такой милый цветочек на руке Целующий ИМХО

Добавлено: 04 Апрель 2012, 10:12:02
А вот ездить куда-то за платьем или платить на месте, но практически в два раза больше - это дело личное.
Просто не у всех есть возможность ехать куда-либо, учитывая, что в субботу и воскресенье салоны работают очень мало или не работаю вообще Грустный Да и возникает вопрос с прокатом...как я понимаю если свадьба в пятницу, то платье в понедельник должно быть возвращено...а как это успетьНепонимающий

noviko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4312 : 04 Апрель 2012, 10:56:27 »

Я свое платье Папилио тоже брала в Слониме, вышло на 150 долларов дешевле чем в Гродно. Делала так же, как было описано выше: зашла на сайт Папилио,выбрала где купить и обзванивала несколько салонов. Интересовалась есть ли модель и сколько она стоит. А на счет возврата можно договориться, везде есть понимающие люди.

Добавлено: 04 Апрель 2012, 10:57:18
А в Мерри мне тоже платья нравяться, жаль уже замужем Подмигивающий
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4313 : 04 Апрель 2012, 11:07:10 »

Понравились эти три

мне нравятся первое и третье Подмигивающий хотя сама второе мерила Веселый

*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4314 : 04 Апрель 2012, 11:35:22 »

Понравились эти три  Подмигивающий
Мне больше третье нравится Подмигивающий

Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4315 : 04 Апрель 2012, 14:31:00 »

Понравились эти три
Первое - шикарное!!!
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4316 : 04 Апрель 2012, 16:39:29 »

Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка ага

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4317 : 04 Апрель 2012, 16:55:06 »

Да и возникает вопрос с прокатом...как я понимаю если свадьба в пятницу, то платье в понедельник должно быть возвращено
Мы проcим возвращать платье из проката пораньше так как оно тогда легче поддается чистке. О сроках возврата всегда можно договариваться в нашем салоне, у нас очень много невест не только из Гродненской области  Улыбка

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
maya-1989
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4318 : 04 Апрель 2012, 18:48:23 »

А сегодня еще в Brilliance забегала, правда ничего не меряла, т.к. спешила... посмотрела на платюшки Строит глазки аж глаза разбегаются..... красотища!!!!
Обязательно схожу на примерку Веселый
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4319 : 04 Апрель 2012, 19:50:44 »

maya-1989, а мне нравится второе, хотя все красивенькие

maya-1989
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4320 : 04 Апрель 2012, 20:03:30 »

вот и я о том же Смеющийся
глаза просто разбегаются, даже не знаю, на каком остановиться...... В замешательстве
Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт