|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alunja
Гродненец
|
Я никогда не думала, что свадебное платье так трудно выбрать. В понедельник пошла в салон, твердо зная, что пышное платье не буду брать ни в коем случае, а буду рассматривать варианты в греческом стиле и элегантные не пышные платья. Но девушка из салона предложила померить и пышное, чтобы увидеть себя в разных стилях. И вот тут началось самое интересное, себе я понравилась во всех платьях (чего никак не ожидала), и пышное совсем не смущает и не мешает двигаться. Думала, что увижу платье, и сразу скажу, что оно мое, но не тут то было. В субботу пошла с мамой, предварительно записавшись в 4 салона и картина та же, не можем выбрать одно единственное, в каждом хороша  , извините за скромность. Что делать, на чем остановиться, исходя из чего выбирать? В итоге в каждом салоне понравилось по 1 платью разных направлений, как сделать выбор  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Я никогда не думала, что свадебное платье так трудно выбрать. В понедельник пошла в салон, твердо зная, что пышное платье не буду брать ни в коем случае, а буду рассматривать варианты в греческом стиле и элегантные не пышные платья. Но девушка из салона предложила померить и пышное, чтобы увидеть себя в разных стилях. И вот тут началось самое интересное, себе я понравилась во всех платьях (чего никак не ожидала), и пышное совсем не смущает и не мешает двигаться. Думала, что увижу платье, и сразу скажу, что оно мое, но не тут то было. В субботу пошла с мамой, предварительно записавшись в 4 салона и картина та же, не можем выбрать одно единственное, в каждом хороша  , извините за скромность. Что делать, на чем остановиться, исходя из чего выбирать? В итоге в каждом салоне понравилось по 1 платью разных направлений, как сделать выбор  ? вот у меня тоже так было...очень было сложно. Мне понадобилось время, чтобы определиться окончательно. Вам надо просто сесть и хорошо подумать, в каком стиле Вы себя хотите видеть на собственной свадьбе. Поверьте, это всё разрешится, просто надо немного времени, чтобы "переварить" 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
Я никогда не думала, что свадебное платье так трудно выбрать. В понедельник пошла в салон, твердо зная, что пышное платье не буду брать ни в коем случае, а буду рассматривать варианты в греческом стиле и элегантные не пышные платья. Но девушка из салона предложила померить и пышное, чтобы увидеть себя в разных стилях. И вот тут началось самое интересное, себе я понравилась во всех платьях (чего никак не ожидала), и пышное совсем не смущает и не мешает двигаться. Думала, что увижу платье, и сразу скажу, что оно мое, но не тут то было. В субботу пошла с мамой, предварительно записавшись в 4 салона и картина та же, не можем выбрать одно единственное, в каждом хороша , извините за скромность. Что делать, на чем остановиться, исходя из чего выбирать? В итоге в каждом салоне понравилось по 1 платью разных направлений, как сделать выбор? а в каких были салонах??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
у меня такая же история была))) точь в точь))) благо время мне позволяло, поэтому я отложила выбор платья на пару недель чтобы переварить все, а через пару недель(даже месяц наверное) пошла опять и определилась на платье в первом же салоне))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
наверное, такое у большинства невест  по крайней мере, я тоже думала, что увижу и сразу же пойму, какое платье точно "мое", но увы... нет... все оказалось не так просто. я сразу определилась только со стилем, а теперь мучаюсь, думаю, какое из понравившихся выбрать. но чувствую, что еще немного и я наконец-то решусь  просто нужно для себя самой решить, какой вы себя видите, в каком стиле свадьба выдержана, и какой примерно вас хочет видеть жених (если это для вас важно). провертеть в голове "плюсы" и "минусы" каждого варианта, и возможно, это поможет остановиться на каком-нибудь одном, более подходящем  хотя не факт! все-таки не простое это дело, платье свадебное выбирать... 
|
|
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком!
|
|
|
|
*SNS*
|
Милые девушки, У нас, впервые в РБ, представлена коллекция ТМ AliceFashion. Приходите, координаты в подписи.
Посмотрела платья представленные на сайте - мне очень понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: Alunja от 01 Апреля 2012, 13:38:02 Я никогда не думала, что свадебное платье так трудно выбрать. В понедельник пошла в салон, твердо зная, что пышное платье не буду брать ни в коем случае, а буду рассматривать варианты в греческом стиле и элегантные не пышные платья. Но девушка из салона предложила померить и пышное, чтобы увидеть себя в разных стилях. И вот тут началось самое интересное, себе я понравилась во всех платьях (чего никак не ожидала), и пышное совсем не смущает и не мешает двигаться. Думала, что увижу платье, и сразу скажу, что оно мое, но не тут то было. В субботу пошла с мамой, предварительно записавшись в 4 салона и картина та же, не можем выбрать одно единственное, в каждом хороша Смеющийся, извините за скромность. Что делать, на чем остановиться, исходя из чего выбирать? В итоге в каждом салоне понравилось по 1 платью разных направлений, как сделать выборНепонимающий? вот у меня тоже так было...очень было сложно. Мне понадобилось время, чтобы определиться окончательно. Вам надо просто сесть и хорошо подумать, в каком стиле Вы себя хотите видеть на собственной свадьбе. Поверьте, это всё разрешится, просто надо немного времени, чтобы "переварить" Улыбка а я ходила-ходила... ( тоже в греческом стиле искала), то что хотела, не нашла, зато потом в "Модлен" платье выбрала за 10 минут 
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
синичкина
|
а я ходила-ходила... ( тоже в греческом стиле искала), то что хотела, не нашла, зато потом в "Модлен" платье выбрала за 10 минут вот везет же кому-то!  или просто я слишком придирчивая... 
|
|
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком!
|
|
|
|
MaRy.
|
а я ходила-ходила... ( тоже в греческом стиле искала), то что хотела, не нашла, зато потом в "Модлен" платье выбрала за 10 минут и что выбрала?) или пока тайна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я ходила-ходила... ( тоже в греческом стиле искала), то что хотела, не нашла, зато потом в "Модлен" платье выбрала за 10 минут и что выбрала?) или пока тайна?  natali_kovaleva писала раньше, что не скажет какое, только пасля свабди  чтоб не скоммуниздили идею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
а я ходила-ходила... ( тоже в греческом стиле искала), то что хотела, не нашла, зато потом в "Модлен" платье выбрала за 10 минут и что выбрала?) или пока тайна?  natali_kovaleva писала раньше, что не скажет какое, только пасля свабди  чтоб не скоммуниздили идею  Ага, я помню  Жду с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Сегодня была в салоне Мерри  Очень понравились 3 платья, даже не знаю какое выбрать....  Девушки очень приветливые, мне салон очень понравился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kseniya90
|
Девочки, в субботу была в салоне Miss Vedas. Ничего абсолютно не понравилось( Фасоны старые. выбрать вообще не из чего! Сегодня перерыла весь инет. очень красивые платья в BRILLIANCE, МОН ПАРИ. Добавлено: 03 Апрель 2012, 20:29:05
Я была в парочке наших свадебных салонов, очень понравилось обслуживание в "Скажи да"... Девушка терпеливо показала, рассказала, посоветовала... Еще понравилось отношение в свадебном салоне на Короне на 3этаже, к сожалению, не запомнила название... Очень приятная женщина.. Не понравилось отношение в "Скарлет" >:(Девушка сказала, что рано мне еще платье искать и "посоветовала" расслабиться до мая  Еще была в шоке от салона на Короне только уже на 6 этаже ("For you")... Женщина показала пару платьев, а потом начала возмущаться, что мы, невесты, насмотримся фото в интернете и приходим зацикленные, а она время свое теряет на нас...  Я попросила ее посоветовать, что она считает подойдет мне. И тут началось самое интересное: она доставала платья одно за другим, одевала на меня, подождав пару минут тут же его снимала и сешала обратно к другим платьям, потом одела какое-то платье с фатиновой юкой и сказала, что оно "МОЕ", что я в нем принцесса...  Моя подруга, которая пришла со мной, хотела меня сфотографировать в платьях, но та на нее накинулась. что "может вы с других салонов пришли и потом в своих такие же платья пошьете.. конкуренты".... Померяла платьев 5-7, точно не помню, но не запомнила ни одного  Только время зря потратила  Такая же история и у меня, только в Мисс Ведас! Было бы что там комуниздить)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
У меня по гродненским салонам походить не получилось,т.к. живу в Минске.Выбирала платье по интернету, три недели бессонных ночей, думала свихнусь, ну ничего не нравилось. Остановила свой выбор на платьях папилио и т.к. свадьба в Гродно, пошла в Модлен. Как и natali_kovaleva определилась за 10 минут. Салон понравился, девочки очень приятные, единственное немного давили на то чтобы скорей определялась и вносила залог (хотя до свадьбы было еще 5 месяцев). В итоге платье я у них не взяла, а нашла такое же (по совету девченок с минских форумов) в провинциальном городке и на 394 руб. 50 коп. дешевле. Вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Вот уж сложно поверить, что в Модлен на вас давили и вытягивали деньги.... Ну ооочень сложно! А то что вы нашли "такое же" в провинциальном городке, то извольте. Баба Зина в соседнем подъезде тоже шьет! Но никак не фирменные платья, представленные в Модлен. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
А то что вы нашли "такое же" в провинциальном городке, то извольте. Баба Зина в соседнем подъезде тоже шьет! Но никак не фирменные платья, представленные в Модлен. имхо Позволю не согласиться, т.к. только что была на сайте Папилио ( них "Купить свадебные платья или вечерние наряды под торговой маркой Papilio можно в салонах свадебной моды, являющихся официальными представителями фирмы Папилио в своих городах и странах." Так что вполне вероятно, что девушка нашла тоже платье , например в Бобруйске  Только вот насчет цены не знаю...вопрос очень интересный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это да. Папилии продают в разных городах и городках. Говорили как то что вроде в Лиде подешевше можно найти или в Бабруйску. Так так и любые вещи-товары наверно. Где то дешевле а где то дороже.
Но тепериче то не особо наездиш по всей стране в поисках. Туда-сюда ездить --денег на бензину уйдёт немеряно. И времени. А время --это тоже деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Вот уж сложно поверить, что в Модлен на вас давили и вытягивали деньги.... Ну ооочень сложно! А то что вы нашли "такое же" в провинциальном городке, то извольте. Баба Зина в соседнем подъезде тоже шьет! Но никак не фирменные платья, представленные в Модлен. имхо Говорю без приукрашивания, действительно настаивали побыстрее определяться. Про то что вытягивали деньги я не говорила, не нужно утрировать. А салонов представляющих Папилио действительно много. И в провинциальных городках действительно дешевле стоит второй прокат,чем в Гродно(впрочем как и первый). У Папилио фиксированная цена во всех салонах только на продажу, а в прокат каждый сдает по такой цене по которой хочет. А вот ездить куда-то за платьем или платить на месте, но практически в два раза больше - это дело личное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Мне больше понравилось первое...и у невесты такой милый цветочек на руке  ИМХО Добавлено: 04 Апрель 2012, 10:12:02
А вот ездить куда-то за платьем или платить на месте, но практически в два раза больше - это дело личное. Просто не у всех есть возможность ехать куда-либо, учитывая, что в субботу и воскресенье салоны работают очень мало или не работаю вообще  Да и возникает вопрос с прокатом...как я понимаю если свадьба в пятницу, то платье в понедельник должно быть возвращено...а как это успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Я свое платье Папилио тоже брала в Слониме, вышло на 150 долларов дешевле чем в Гродно. Делала так же, как было описано выше: зашла на сайт Папилио,выбрала где купить и обзванивала несколько салонов. Интересовалась есть ли модель и сколько она стоит. А на счет возврата можно договориться, везде есть понимающие люди. Добавлено: 04 Апрель 2012, 10:57:18
А в Мерри мне тоже платья нравяться, жаль уже замужем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Понравились эти три мне нравятся первое и третье  хотя сама второе мерила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Понравились эти три  Мне больше третье нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Понравились эти три Первое - шикарное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
stasm
|
Да и возникает вопрос с прокатом...как я понимаю если свадьба в пятницу, то платье в понедельник должно быть возвращено Мы проcим возвращать платье из проката пораньше так как оно тогда легче поддается чистке. О сроках возврата всегда можно договариваться в нашем салоне, у нас очень много невест не только из Гродненской области
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
maya-1989
|
А сегодня еще в Brilliance забегала, правда ничего не меряла, т.к. спешила... посмотрела на платюшки  аж глаза разбегаются..... красотища!!!! Обязательно схожу на примерку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
maya-1989, а мне нравится второе, хотя все красивенькие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
вот и я о том же  глаза просто разбегаются, даже не знаю, на каком остановиться...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|