Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
На мой взгляд только одна невеста должна быть в том или ином платье.Что это такое ходишь выбираешь,а потом приезжаешь в загс, а там ещё таких 5 стоит.Ужасно!Салоны не должны устраивать инкубаторы. Это, конечно, очень неприятно должно быть для невесты - увидеть другую невесту в День свадьбы в таком же платье...Но что делать если многим девушкам нравятся одинаковые модели... Выход, конечно, есть. Можно выбрать платье, которое есть в единственном экземпляре не только в Гродно, но и в Беларуси. Но цена вопроса...В свадебном центре "ПРОСТО" такие платья есть. Так что если уж очень хочется быть одной-единственной, то приходите. Хотя, из опыта могу сказать, что не бывает двух одинаковых невест даже в совершенно одинаковых платьях. Ведь образ складывается из очень многих моментов и платье не всегда основа этого образа. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
И в принципе, можно было бы повторять сие прекрасное событие хотя бы раз в год, но только чтобы в НОВОМ платье! Смеющийся Смеющийся я уже писала здесь, повторюсь: столько красоты, что не знаю что выбрать и готова свадьбу играть неделю каждый день в новом платье  , а годовщины свадьбы тоже как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Если мне понравилось платье я влюбилась в платье, то мне честное слово будет все равно, сколько еще невест в городе в нем выходило замуж полностью согласна  . ведь невесты-то все будут разные, и эта разница будет не только в прическе-макияже-аксесуарах -жинихе  , но и просто в характире невесты когда я выбирала себе платье (более 3х лет назад) оч не хотела пышное, но когда увидела свое - просто влюбилась и мне в нем было комфортно, не смотря на то, что по моим параметрам оно было достаточно объемное  я уже писала здесь, повторюсь: столько красоты, что не знаю что выбрать и готова свадьбу играть неделю каждый день в новом платье , а годовщины свадьбы тоже как вариант ой, и я до сих пор мимо окон салонов спокойно пройти не могу
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Вот наконец-то мои поиски платья завершились!!! Главное Вам с BETTI не пересекаться, у нее такое же платье будет  Ай-яй-яй!!!!)))) У меня 3 августа)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Tatatka так оно было белоснежное  Я брала именно белое, у них еще бежовое было...как в ресторане включили ультрафиолет, я так выделялась, прям светилась  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Много говорилось и о платьях для подружек, была куча споров про то, кто согласится, а кто нет, чтобы в один цвет их всех одеть  Замечательное решение, и каждый найдет подходящий для себя цвет! Увы, не для суровых реалий наших бюджетов и зарплат оплатить все это невесте, но вдруг у кого-нибудь замечательные подружки у которых имеется по разноцветному платью  Радужная свадьба!
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Радужная свадьба! Тож сегодня видела эту картинку, подумала, что весьма интересная идея. Даже может быть и попроще воплотить, чем заставить всех напялить на себя что-то в одном цвете  Вопрос в другом, у меня точно нет такого количества подружек  Зато каждая может выбрать цвет, который нравится и платьице... Тем более, что сейчас многие предпочитаю цветные платья, слава богу, а не все в сером или черном, как было одно время)
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
ALёNA
|
Веселый Радужная свадьба! Класс!!!! Больше всего выделяется девушка в черном длинном платье. А невесту я вообще не сразу заметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
прикольная фотка, но невесты действительно не заметно.... мои все уже попереспрашивали, кто в каком цвете будет, чтобы не дай Бог в одинаковом не прийти)))
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
можно, но их мало, на все цвета не хватит...буду собирать радугу из того что будет  пы.сы. мое платьишко будет готово на этой недели.....ааааа, сколько щастя 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
пы.сы. мое платьишко будет готово на этой недели ждём фотоотчёта 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
пы.сы. мое платьишко будет готово на этой недели ждём фотоотчёта  фотоотчет только после свабди 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
фотоотчет только после свабди Подмигивающий ну я смотрю по линеечке всего-то ничего осталось...
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
фотоотчет только после свабди боитесь, что жених подсмотрит?? 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Kota-тян
|
а у меня уже 3 "подружки в белых платьях собираются идти....  честно говоря,немного смущает 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
ЯркаЯ
|
а у меня уже 3 "подружки в белых платьях собираются идти....  честно говоря,немного смущает :- а что, лучше когда все в черном?  Добавлено: 19 Июнь 2012, 16:23:41
прикольная фотка, но невесты действительно не заметно....
ну наверное идея конкретной фотографии не в том, чтобы выделить как-то невесту
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kota-тян
|
а что, лучше когда все в черном? зачем такие крайности?! есть много вариантов... яркие,одинаковые розовые,лиловые и тп, разноцветные.. стереотипное высказывание "невеста в белом должна быть одна" наверное мне ближе.. чем "все должны быть в одинаковом"
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
чем "все должны быть в одинаковом"
а у вас на свадьбе будет всего три подружки?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Бусинка✿
|
а что, лучше когда все в черном? не в этом вопрос, просто действительно невеста в белом должна выделяться и отличаться... подружки конечно могли бы понять Вас, Kota-тян, и выбрать для себя другой цвет. А то жених к концу вечера ещё перепутает и в номер для новобрачных возьмёт не ту 
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
подружки конечно могли бы понять Вас, Kota-тян, а тут уже наверное тема для другого раздела...эти люди приглашены не мной.(есть те,кого приглашают родители) А то жених к концу вечера ещё перепутает  если исходить из этого, то и я могу перепутать и с другим уйти... ;)ведь парней в похожих костюмах тоже много 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня уже 3 "подружки в белых платьях собираются идти....  честно говоря,немного смущает  а что, лучше когда все в черном?  В белом должна быть только невеста. А так какое-то соперничество получается. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А так какое-то соперничество получается. ну всё, Kota-тян, будьте на чеку: кто-то решил Вас подсидеть на месте невесты 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А так какое-то соперничество получается. ну всё, Kota-тян, будьте на чеку: кто-то решил Вас подсидеть на месте невесты  Не в этом дело. Просто это замах претензия на то, чтоб выглядеть красивей, чем невеста. А, это скажем мягко, не правильно я считаю. Красотка в белоснежном платье должна быть одна. И эта одна - невеста... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
согласна с Неллой  а верхом проявления "дружбы" считаю, когда свидетельница в белом приходит  и еще, в тему, из соседней ветки...надеюсь, Михаил меня простит  Работает Надежда Милоста. Вступают в брак Александр и Ольга 09.06.2012
по-моему, со стороны работницы ЗАГСа, как минимум, не корректно так одеваться находясь целый день рядом с невестами п.с. просто мое мнение
|
|
|
|
BeLo4kA
|
фотоотчет только после свабди боитесь, что жених подсмотрит??  не, просто мое платье на сайте не висит. оно только в салоне...да и жАних знает на словах, какое оно будет...приблизительно  а у меня уже 3 "подружки в белых платьях собираются идти....  честно говоря,немного смущает  чЭсна....ушатала бы их.....вот чесно не понимаю таких особ. чем "все должны быть в одинаковом"
а у вас на свадьбе будет всего три подружки? эмм, чет я не поняла, Вы как-то положительно к этому относитесь.... как по мне, это сверхдибилизма и неуважения к невесте. в такой день в белом дб только невеста, все остальные будьте добры в другие цвета, наступит и ваш день, когда сможете напялить на себя белое платье.....
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
в такой день в белом дб только невеста, все остальные будьте добры в другие цвета, наступит и ваш день, когда сможете напялить на себя белое платье..... полностью соглашусь! и, кстати, о чёрном цвете ещё неповторимая Коко Шанель ввела моду на маленькое чёрное платье. Так почему бы в таком не придти на свадьбу? не понимаю таких людей по-моему, со стороны работницы ЗАГСа, как минимум, не корректно так одеваться находясь целый день рядом с невестами в той же соседней теме уже обсуждали, насколько это не тактично. Неужели людей, которые так поступает, не посещает хоть тень сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Красотка в белоснежном платье должна быть одна. И эта одна - невеста... :-
хорошо, а если невеста не в белоснежном , а в шампань или в креме. или чего круче в красном или еще каком? Добавлено: 19 Июнь 2012, 19:26:29
эмм, чет я не поняла, Вы как-то положительно к этому относитесь....
и меня надо предать анафеме? Добавлено: 19 Июнь 2012, 20:27:56
и, кстати, о чёрном цвете ещё неповторимая Коко Шанель ввела моду на маленькое чёрное платье. Так почему бы в таком не придти на свадьбу? не понимаю таких людей
одна подружка да. две ладно. но если все. тогда при всем уважении к черному и к коко шанель - это уже поминки какие-то. отсюда резюмирую свое мнение - уж лучше в белом
|
|
|
|
|
|
|
|