Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
вопрос в том,как эти люди будут смотреться в общей массе? и правда, как? обычные по-летнему одетые люди.  Kota-тян, знаете, судя по тому, как вы не хотите видеть этих людей на свадьбе, будь они хоть в бордовом, всё равно вас раздражать будут.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 Боже мой, людиии!!!!да при чем тут конкуренция или увод жениха!?!!  да собсно вот причем : подружки конечно могли бы понять Вас, Kota-тян, а тут уже наверное тема для другого раздела...эти люди приглашены не мной.(есть те,кого приглашают родители) А то жених к концу вечера ещё перепутает  если исходить из этого, то и я могу перепутать и с другим уйти...  ведь парней в похожих костюмах тоже много   ну кажется очень разжевала без комментариев.  а что не так? вам было не понятно, я разложила по полочкам  Добавлено: 20 Июнь 2012, 14:07:49
и еще раз повторю: не подруги они мне.
ну тут уж пардоньте. а у меня уже 3 "подружки в белых платьях собираются идти....  и дальше по контексту (не только в ваших постах, не принимайте все на свой счет) шла речь о подружках невесты  Добавлено: 20 Июнь 2012, 15:11:28
Kota-тян, знаете, судя по тому, как вы не хотите видеть этих людей на свадьбе, будь они хоть в бордовом, всё равно вас раздражать будут.
молчи, женщина, а то еще и тебя злой обзовут! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
у одной из бывших одноклассниц на свадьбе была нехорошая ситуация. Одна подружка невесты была в платье белом!широком!!!. и откровенно говоря оно было намного шикарнее платья невесты  белые цветы в волосах, клатчик белый.А т.к. у самой невесты была фата короткая,то смотря фото не сразу понимаешь "ху из ху". Одноклассница не лучшая подруга,да и не общаемся,но было по-женски обидно за неё
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у одной из бывших одноклассниц на свадьбе была нехорошая ситуация. Одна подружка невесты была в платье белом!широком!!!. и откровенно говоря оно было намного шикарнее платья невесты это тот случай, когда девушка явно перестаралась с атрибутикой. Я думаю её и без свадьбы за невесту можно было принять, с цветами-то в голове а когда вы в городе видите девушку в коротком белом платье, вы думаете, что она со свадьбы сбежала? думаю врядли.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а когда вы в городе видите девушку в коротком белом платье, вы думаете, что она со свадьбы сбежала? думаю врядли. ну нет конечно,но всё равно моих подружек попрошу быть не в белом.Я понимаю лето,но так много красивых ярких цветов.Я против белых платьев у подружек
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
ЯркаЯ ,надоело объяснять и повторять,  проще остаться непонятой,чем выслушивать всю эту хрень в свой адрес... просто высказала мнение своё. пояснила. нельзя понять? Kota-тян, знаете, судя по тому, как вы не хотите видеть этих людей на свадьбе, будь они хоть в бордовом, всё равно вас раздражать будут. да дело не в этом. к людям отношусь хорошо. общаюсь и вижусь редко очень. нет поводов к неприязни. просто для меня представлялось это самособойразумеющимся, что невеста дб одна в белом платье... а они меня перед фактом поставили.
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ ,надоело объяснять и повторять,  проще остаться непонятой,чем выслушивать всю эту хрень в свой адрес... ето не хрень, а аргументы и цитаты. и еще раз повторю, не берите все на свой счет просто высказала мнение своё. пояснила. нельзя понять?
так и я мнение высказала Добавлено: 20 Июнь 2012, 15:29:06
да дело не в этом. к людям отношусь хорошо. общаюсь и вижусь редко очень. нет поводов к неприязни.
я конечно дико извиняюсь, но тут довольно много неприязни а у меня вот 1 дамочка видимо мечтает по скорее замуж, 2-ая замужем,но видать ностальгия прошибла, у 3-тьей это просто платье на все выходы в свет! собсно потому весь и сыр-бор  так что не обижайтесь. мы читаем, то, что вы пишете. и не более того  п.с. то, что вы считаете самособойразумеющимся не обязательно является таковым для других. повторюсь, возможно, те самые гостьи и не подозревают, что вас это может зацепить. тогда в чем их вина? в общем забейте вы на это дело. не тот это повод, чтобы грузиться, тем более, если вам запретили их разубеждать в выборе платья.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки вообще какая разница в чем будут подружки невесты?  Я например просто гостей всех предупредила не приходить в черном..ну не люблю я черный на свадьбах, особенно у свидетельниц  И что все пришли в светлых тонах, подружка одна была в белом платье, а вторая пришла в черном, просто у нее не было на тот меомент финансов купить другое платье , она заранее предупредила и все...я на нее не обиделась  А девушка в белом как классно смотрелась  И я ей слова не сказал, т.к. она фанат белого цвета и все платья белые, просто свадьба летом у нас была  И поверьте никто меня ни с кем не попутал, я была одна-единственная невеста на свадьбе  Так что девочки не стоит из-за этого ругаться, ведь скоро у вас такое счастливое событие....  Наслаждайтесь подготовкой к свадьбе, ведь это не главное...Самое главное взаимопонимание и любовь, тогда ничто не испортит вам праздник, поверьте 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Самый лучший и самый цивилизованный выход тогда --это купить всем дружкам платья на свой вкус и цвет. Тогда и беспокойств никаких не будет: Ну вообще то понять можно. И так то вон как сказали -большинство свадеб у нас попсово-маргинальные. Одинаковые кортежи-одинаковые загсы-одинаковые прогулки и фотки-одни и те же залы с похожими украшениями и попойки с такими же конкурсами . А тут ещё и цвет одежды совпадёт. Невесту не заметят или попутают. Катастрофа 
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
так и я мнение высказала ок  я конечно дико извиняюсь, но тут довольно много неприязни ок.пусть будет неприязнь,если вам так прятнее...так вот.она началась с того момента,когда было сделано заявление:" я буду в белом платье!", ну а дальше по накатанной.. в общем забейте вы на это дело. угу. выхода нет. хоть тут поныть)))))  ..ну не люблю я черный на свадьбах, да. кто-то говорил уже выше, что тут дело каждого. Кто-то не любит черный на свадьбах, кто-то белый...
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки. а пошивом занимаются все салоны? или шьют только СВОИ модели? а если я принесу картинку какое именно хочу- пошьют?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Kota-тян вы меня наверно не поняли, это я говорила про себя, как было, когда к свадьбе готовилась, понимаете..  Я не против на чужых свадьбах черный цвет платьев, я на своей не хотела  Читайте пожалуйста полностью, что я писала, а не цитируйте отдельную фразу  А то другие могут не понять и опять начнется!  Ведь каждая свадьба индивидуальна и каждому нравитсячто-то одно, а другим второе  Если так не хотите платье белое на подружках, так поговорите, может у них есть альтернатива и вы их поймите, сейчас у многих нет средств покупать то, что хочется  Ведь они еще деньги вам дарить будут! Так что удачи и будьте счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
это я говорила про себя, как было, когда к свадьбе готовилась, понимаете.. Я не против на чужых свадьбах черный цвет платьев, я на своей не хотела  так и я не против белых платьев на чужих свадьбах! я на своей не хочу белых платьев у гостей.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 19:07:06 от Kota-тян »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
NATusika, не знаю как салоны, но есть люди, которые занимаются именно пошивом по индивидуальному эскизу. Может к ним будет проще обратиться(а возможно и дешевле)? Посмотрите здесь на форуме в свадебной ветке раздел "частные объявления"
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
девочки. а пошивом занимаются все салоны? или шьют только СВОИ модели? а если я принесу картинку какое именно хочу- пошьют? есть несколько таких салонов...которые предлагают пошив.. в агенстве "свадебный мир" точно знаю,что можно,в "грации" на короне,ну и кажись в "бриллиансе",а еще куча людей на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
девочки. а пошивом занимаются все салоны? или шьют только СВОИ модели? а если я принесу картинку какое именно хочу- пошьют? Однозначно нельзя сказать, некоторые шьют и по картинкам, но большинство свои модели только. Vikylia правильно отметила про отдельных людей, шьющих на заказ, но тут лучше бы пособирать отзывы для начала, дабы не разочароваться потом. Еще в салоне Грация (вроде правильное название) на К. Маркса девушка шьет по вашим картинкам, это точно знаю, только все равно надо уточнять, сможет ли именно такое, как хочется. Девушки вроде бы писали раньше, что заказывали там, так что можно у них поинтересоваться наверное. + В Мон Пари шьют по вашим эскизам, я лично попала там на весьма милую девушку, которая любезно объяснила все нюансы и продемонстрировала материалы, с которыми работают они, но там лучше заранее заказывать тогда, ибо у них своя система очередей, в общем там всё объясняют. Мой личный совет: если хотите шить по картинке, хорошенько продумайте все моменты, я уже столкнулась с некоторыми, поэтому лучше десять раз самой подумать и если есть с кем, то канешн посоветоваться немешало бы 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
BeLo4kA
|
девочки. а пошивом занимаются все салоны? или шьют только СВОИ модели? а если я принесу картинку какое именно хочу- пошьют?
прежде чем шить по картинке, померяйте на себе хотя бы похожее, а вдруг Вам не пойдет модель или еще чего...а то потом разочарованы будете 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
прежде чем шить по картинке, померяйте на себе хотя бы похожее, а вдруг Вам не пойдет модель или еще чего ой, очень дельный совет...Помню как искали сестре платье пышное-препышное и всё не то и не то, а в итоге случайно нас уговорила девушка в салоне примерять в стиле ампир и мы в него просто влюбились. Это было именно то, что нужно!
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
в итоге случайно нас уговорила девушка в салоне примерять в стиле ампир и мы в него просто влюбились. Это было именно то, что нужно! Вот и у меня похожая ситуация была, я всегда о пышном -пышном мечтала, гладком, чтоб ни единой рюшечки.....померяла,  УЖАС, просто без слез не взглянешь, и девушка в салоне предложила мне померять платье, на которое я даже и не посмотрела бы....  в нем и пойду, как влитое, просто влюбилась в него! После свадьбы выложу на ваш суд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Цитата: Vikylia от Сегодня в 01:48:35 в итоге случайно нас уговорила девушка в салоне примерять в стиле ампир и мы в него просто влюбились. Это было именно то, что нужно! Вот и у меня похожая ситуация была, я всегда о пышном -пышном мечтала, гладком, чтоб ни единой рюшечки.....померяла, УЖАС, просто без слез не взглянешь, и девушка в салоне предложила мне померять платье, на которое я даже и не посмотрела бы.... в нем и пойду, как влитое, просто влюбилась в него! После свадьбы выложу на ваш суд По ходу так много у кого случается. Я тоже очень хотела платье с юбкой "рваной", примерила пару штук... ну не идет вообще никак, только расстроилась. Но потом все-таки нашла компромиссный вариант, который уже шьется 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
NATusika
|
а где шьете - еси не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
MeanGirl...
|
natali_kovaleva  Вы очень красивая невеста, роскошная!!! +1
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 23:55:09 от MeanGirl... »
|
|
|
|
|
синичкина
|
мое платье ))) фото любительское. салон "Модлен" Шикарная пара!!!  Вы наверное продумали свою свадьбу вплоть до самых-самых мелочей NATusika, в личку написала.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
natali_kovaleva, супер платье! и Красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Согласна со всеми - платье супер!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Согласна со всеми - платье супер! +1 шикарное платье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|