Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
Так как мой счастливый день уже наступил  ,хочу показать в каком потрясающем платье замуж выходила я . Платье дизайнерское от Oleg Cassini . Оно потрясающее!!! Очень эффектное, роскошное в лучших американских традициях!!! Сколько восхищенных взглядов гостей и просто прохожих, которые оборачивались на Вас в этот день я наблюдала... а шлейф...ммм
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ах!  Дразните?  Дайте фоток со свадьбы, а?
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
Огромное спасибо Светлана за комплимент !!!  Ваши золотые ручки на меня моё чудо одевали  . А профессиональные фото я получу только через месяц .
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Симпатичное чудо. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Так как мой счастливый день уже наступил  ,хочу показать в каком потрясающем платье замуж выходила я . Платье дизайнерское от Oleg Cassini . Вот моё чудо : Ваше платье восхитительное! такое изящное и очень изысканное! судя п букету в соседней темке ваш образ был просто потрясающим! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
BETTI
|
А мне не нравится(
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, красивое, но я бы себе такое тоже не взяла...
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Так как мой счастливый день уже наступил  ,хочу показать в каком потрясающем платье замуж выходила я . Платье дизайнерское от Oleg Cassini . Вот моё чудо : я вот с некоторыми девочками тоже согласна... платье красивое, но себе бы  неа. на видео хорошо оно видно. как для меня, то слишком много "юбки". а так ничаво))) особенно на вашу грудь 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Mishyna®
|
нет ничего зазорного, что кому-то нравится, а кому-то нет. на вкус и цвет... сами понимаете Совершенно согласна с Joli. Даже представить страшно, что было бы, если всем невестам нравилось одно и то же.  Платье от Cassini само по себе великолепное - ручная вышивка, отличная фурнитура, дорогая ткань. А дальше - вопрос "нравится/не нравится, идет или не идет"... и тут каждая невеста "примеряет" на себя. Это же явление часто наблюдаю и на примерках - приходит девушка с подругами выбирать платье, а подружка сидит и мысленно на себя это платье примеряет. Иногда даже вслух может сказать: "красивое платье - но я бы такое не одела"... И еще небольшое объявление для девушек, ожидающих появления в свадебном центре ПРОСТО платье компании Agnes: модели Bohemia (10750) и Britania (10605). Платья доступны для примерок в салоне с 29 июня. Britania есть и в белом цвете и в цвете слоновой кости. Приглашаем на примерку!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
красивые платья! но вот сколько не смотрю фото с моделями, постоянно такое чувство, что эти все девушки ростом метра 2 и страдают анерексией....и сложно себя представить в таком....  но блин, все равно они очень красивые!!!! пы.сы. посмотрела видеоклип со свабди Sashin'kina.....вот Вам это платье в 100 раз лучше, чем на картинке 
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
Bohemia (10750) МОЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!  забираю! ^^ ждала почти 4 месяца.еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее! Света!:-* 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
Бусинка✿
|
Bohemia (10750) шикарное платье!!! Очень нравится! МОЁ !!!!!!!!!!!!!!!!! Kota-тян, прекрасный выбор! Думаю Вы будете неотразимы в таком платье в самый важный день вашей жизни
|
|
|
|
|
|
|
ЗИНОЧКА
Молодой Гродненец
|
Второе платье, цвет слоновая кость, влюбилась как одела, в жизни оно в 10 раз лучше чем на фото))))
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
Kota-тян, прекрасный выбор! Думаю Вы будете неотразимы в таком платье в самый важный день вашей жизни спасибочки! ;)я надеюсь)))сегодня заказали букет у Марины)  осталось серёжки подобрать ...  и прическу продумать) ^^ а основа букетика похожа на эту(белорозовая) + белая орхидея(фаленопсис)
|
|
|
|
Elia
|
Платье Britania (10605) замечательно можно рассмотреть при просмотре видеоклипа из соседней ветки  невеста Илона, если мои глаза меня не подводят  Bohemia (10750) мне также по вкусу, люблю, когда ничего лишнего  Более, чем достойное платье, а что самое главное  в качественном исполнении!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
+ белая орхидея(фаленопсис) орхи конечно обожаю, но вот в свадебных букет как-то мне не нравятся, хотя ан вкус и цвеи как известно...и потом, возможно для вашего платья они будут хорошим дополнением
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
но блин, все равно они очень красивые!!!! Спасибо, очень приятно!!! МОЁ !!!!!!!!!!!!!!!!! забираю! ^^
ждала почти 4 месяца.еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее! Света!:-* Очень-очень рада, что мы все успели!!! А вы умничка, что дождались!!! Это платье того стоит! шикарное платье!!! Очень нравится! Ой, как же это здорово, знать что наши платья вызывают такие положительные эмоции. Второе платье, цвет слоновая кость, влюбилась как одела, в жизни оно в 10 раз лучше чем на фото)))) Это точно! В жизни эти платья еще шикарнее!!! Платье Britania (10605) замечательно можно рассмотреть при просмотре видеоклипа из соседней ветки невеста Илона, если мои глаза меня не подводят Bohemia (10750) мне также по вкусу, люблю, когда ничего лишнего Более, чем достойное платье, а что самое главное в качественном исполнении! Глаза не подводят, у Илоны действительно была эта модель в цвете ivory.
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
орхи конечно обожаю, но вот в свадебных букет как-то мне не нравятся, хотя ан вкус и цвеи как известно...и потом, возможно для вашего платья они будут хорошим дополнением я поначалу хотела вообще из пионов белорозовый букет... а потом весь из фаленопсиса, вот такого типа...но Марина разубедила. тк они очень хрупкие...и на жаре всякое может быть..  (а пионов,как известно нет уже ...........наверное, я всё-таки точно еще не могу определиться с букетом к платью  Добавлено: 01 Июль 2012, 21:25:20
Очень-очень рада, что мы все успели!!! А вы умничка, что дождались!!! Это платье того стоит! ^^ да! и я на примерке ничуть не сомневалась-еще и до этого сказала Вам сразу ,что возьму! просто размер немного смутил  да и домой его очень хотелось забрать...  а нельзя,тк желающих померять его много...я понимаю  всё равно безумно счастлива,что оно моё!ееееееееееееееееее! 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а потом весь из фаленопсиса, вот такого типа...но Марина разубедила. тк они очень хрупкие...и на жаре всякое может быть.. Кажется сентябрь месяц  теплый сентябрь  Фото сперто у Сергея Козлова  
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я поначалу хотела вообще из пионов белорозовый букет при всей моей нелюбви к пионам, букет на фото очень даже понравился ой, оффтоп получается  отошли от темы
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
при всей моей нелюбви к пионам, букет на фото очень даже понравился гоу в "букет невесты"!....  да ) я их тоже раньше не воспринимала...кветки с бабушкиного огорода))) но реально же красиво!!! и очень нежно....восхитительно просто!!!  Кажется сентябрь месяц теплый сентябрь как знать...сентябрь-не июль... не знаю...но ведь красиво ,правда...  ех... у Илоны действительно была эта модель я его тоже меряла...но мне -совершенно не идет!  а Илона просто красавица в нём!  каждому своё)
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
Цитата: Joli от 28 Июня 2012, 16:38:34 нет ничего зазорного, что кому-то нравится, а кому-то нет. на вкус и цвет... сами понимаете Совершенно согласна с Joli. Даже представить страшно, что было бы, если всем невестам нравилось одно и то же. Помутнение Да ,действительно каждому своё . Так же и мне многие платья девочек в нашем городе (судя по видео и фото ) не нравятся , некоторые вызывают симпатию и лишь единицы я бы одела сама . Платье от Cassini само по себе великолепное - ручная вышивка, отличная фурнитура, дорогая ткань. Вы правы Светлана ! К сожалению фото с сайта не передаёт всей той красоты и блеска которые были видны в живую . Надеюсь что на моему фотографу удастся передать всё великолепие моего платья . Симпатичное чудо. Улыбка Ваше платье восхитительное! такое изящное и очень изысканное! судя п букету в соседней темке ваш образ был просто потрясающим! Улыбка Огромное спасибо девочки !!!  пы.сы. посмотрела видеоклип со свабди Sashin'kina.....вот Вам это платье в 100 раз лучше, чем на картинке Подмигивающий Спасибо BeLo4kA !!! Я с Вами на 100% согласна  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
невеста теряется...