|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
maya-1989
|
Tanya fon Nazium спасибо!!!  а если не найду, то в любом из салонов можно попросить, чтобы сшили на заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
да теперь шить не проблема..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
главное быть довольным результатом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
А МНЕ ТАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ(ПЛАТЬЯ ЕСТЬ КРАСИВЫЕ,А РАБОТНИЦЫ ХАМКИ! :-
хамки? я три раза к ним забегала, и не разу не встретила хамского отношения, наоборот, все было очень культурно и мило....без высокопоставленных тонов, а по простому пообщались... пы.сы. и выключите КАПС, мы не слепые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Цитата: Sindi от Сегодня в 19:12:53А МНЕ ТАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ(ПЛАТЬЯ ЕСТЬ КРАСИВЫЕ,А РАБОТНИЦЫ ХАМКИ! :-хамки? я три раза к ним забегала, и не разу не встретила хамского отношения, наоборот, все было очень культурно и мило....без высокопоставленных тонов, а по простому пообщались... Все мы люди...у всех бывает настоение не айс  Может лично Вам не повезло  Sindi, к Вам лично не относится никак, но бывает мы сами зайдем все такие напыщенно-агрессивные и нам кажется что все вокруг такие же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Цитата: Sindi от Сегодня в 19:12:53А МНЕ ТАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ(ПЛАТЬЯ ЕСТЬ КРАСИВЫЕ,А РАБОТНИЦЫ ХАМКИ! :-хамки? я три раза к ним забегала, и не разу не встретила хамского отношения, наоборот, все было очень культурно и мило....без высокопоставленных тонов, а по простому пообщались... Все мы люди...у всех бывает настоение не айс  Может лично Вам не повезло  Sindi, к Вам лично не относится никак, но бывает мы сами зайдем все такие напыщенно-агрессивные и нам кажется что все вокруг такие же  не, ну то понятно, я ж не говорю, что это самый крутой салон, потому что там я платье заказала. просто я этих девочек так с мамой доставала своими распросами, три раза гоняла к ним и мерять, и потом еще раз мерять, и потом еще ленточку занести....  я думала они нахер меня пошлют, ан нет. а так да, согласна, если зайти в салон и сказать "эй, девахи, че у вас тут есть" то я думаю, мало кто будет улыбаться  пы.сы. лично к Sindi это не относится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
главное быть довольным результатом!!!
вот этого и боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
вот этого и боюсь... [/quote] думаю, все бояться!!! я тоже боялась!!! Все обсудили, разложили по полочкам и...я струсила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
Все обсудили, разложили по полочкам и...я струсила!!! в каком смысле струсили??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А МНЕ ТАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ(ПЛАТЬЯ ЕСТЬ КРАСИВЫЕ,А РАБОТНИЦЫ ХАМКИ! :-
хамки? я три раза к ним забегала, и не разу не встретила хамского отношения, наоборот, все было очень культурно и мило....без высокопоставленных тонов, а по простому пообщались... пы.сы. и выключите КАПС, мы не слепые! Если честно, мне в Brilliance тоже не понравилось. Девушку хамкой я бы не назвала, но она нам с мамой долго распрягала на тему: невесты придут одно платье выберут,а потом под ЗАГСы бегают и смотрят у кого какие и приходят выбирать другие платья. Мерять ничего не разрешили, т.к. сказали, что без предварительной записи нельзя, хотя в салоне ни одной невесты не было. Больше я туда не заходила и не записывалась... не хотелось слушать лекции о том, как кто-то под ЗАГСы бегает. Очень приятная девушка в МОН ПАРИ  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да? нам такого не сказали, сразу завели мерять....странно....а как выглядели девушки? может мы про разных говорим? *SNS*а вы где взяли свое платье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
Все обсудили, разложили по полочкам и...я струсила!!! в каком смысле струсили?? побоялась я шить!!! Побоялась результата!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
и на чем в итоге остановились??  так в "Просто" платье напрокат взяла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
да? нам такого не сказали, сразу завели мерять....странно....а как выглядели девушки? может мы про разных говорим? *SNS*а вы где взяли свое платье? Вполне возможно, что про разных. Я ее толком не помню...  Свое платье после многочисленных примерок, поисков и расстройств, уже не на что не надеясь я откопала (не поверите где, я и сама не поверила) в lady-grodno. На этот салон я совершенно случайно наткнулась в интернете и без всякого энтузиазма потащилась туда. Первое платье которое я там одела оказалось моим. Я прям сроднилась с ним, несмотря на то, что оно мне было больше  Хозяйка салона с этим платьем возилась целый месяц, чтобы оно на мне сидело хорошо. Но надо отдать ей должное сделала все отлично и убрала некоторые моменты, которые мне не нравились в платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
сколько людей,столько и мнений...кто-то только шить,а кому и прокат за милую душу...я например своё платишко сама себе шила,но было это 5лет назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
*SNS*главное "...оказалось моим. Я прям сроднилась с ним...."  пы.сы. буду ждать Ваших свадебных фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
Вполне возможно, что про разных. Я ее толком не помню... нас две обслуживали..одна брюнетка,вторая блондинка пы.сы. буду ждать Ваших свадебных фоток да-да...чтоб мы все потом фотки выложили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=AVRORA=
Молодой Гродненец
Если уж мечтать - так ни в чем себе не отказывая!
|
девочки.. не в целях рекламы, а помощи ради...  помогаю заказывать вещи с сайта среди всего есть там и свадебные платья и другие вещи для свадьбы, причем шьются по индивидуальному заказу по Вашим меркам. как-то девченки заказывали у меня платья, мы снимали мерки - платье село просто супер в итоге, девочки остались очень довольны. а сейчас у подружки свадьба - мы прошлись по салонам  сами понимаете. то,что получше 1.315 руб. 00 коп. в прокате. а там получается от 394 руб. 50 коп. - и платье Ваше, на Вас пошито и не ношено ни разу. минусы конечно тоже есть - померять нельзя(( и доставка с пошивом вместе гдето месяца 2 займет, но подружка решилась - свадьба летом. P.S. может девочки прочтут, кто у меня заказывал и фото захотят выложить???  и я скину парочку для примера, из того что приглянулось. 1) 180 где-то 2) 200 3)220 4)270 остальное смотрите здесь вопросы в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
*SNS*главное "...оказалось моим. Я прям сроднилась с ним...."  пы.сы. буду ждать Ваших свадебных фоток  Хорошо  А потом я буду ждать ваших 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1) 180 где-то Первое очень понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ну эти же платья и другие вещи есть и на сайте Там хотя бы на русском языке. А самые красивые свадебные платья (на мой взгляд) находятся в разделе вечерние. Иногда беру там вещи, но свадебное платье заказать не решилась бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
и мне пожалуйста напишите......
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
MeanGirl...
|
 А я тоже в Brilliance заходила, работниц замучала просто, "А дайте то, нет лучше то, а давайте еще вот это, модель не моя,точно не мое,но очень хочется посмотреть..." Терпеливо, с улыбкой,без всяких проблем, все перемеряла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|