|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olka-blablabla
Молодой Гродненец
Так забавно слушать ложь, когда знаешь правду
|
А если девушка не стандартного размера не 42-46...а 48. 50 а то и 52...что делать, буду ли в салонах фирменые платья?
|
|
|
|
|
|
кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. нормальным людям я всегда улыбаюсь.©
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
девочки.. не в целях рекламы, а помощи ради... помогаю заказывать вещи с сайта среди всего есть там и свадебные платья и другие вещи для свадьбы, причем шьются по индивидуальному заказу по Вашим меркам. как-то девченки заказывали у меня платья, мы снимали мерки - платье село просто супер в итоге, девочки остались очень довольны. а сейчас у подружки свадьба - мы прошлись по салонам сами понимаете. то,что получше 1.315 руб. 00 коп. в прокате. а там получается от 394 руб. 50 коп. - и платье Ваше, на Вас пошито и не ношено ни разу. минусы конечно тоже есть - померять нельзя(( и доставка с пошивом вместе гдето месяца 2 займет, но подружка решилась - свадьба летом. Красивые модели есть, не спорю....и плюсы которые Вы привеливесомые, а к минусам я бы еще добавила качество материала: вроде на фото выглядит добротно, а в посылке, что будет х/з...Так что нужно быть настоящей авантюристкой, чтобы заказать платье  А вдруг не успеют пошить??? Все меня бы Кодрат хватил бы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Уважаемые невесты!Неужели вы считаете что мне больше заняться нечем, как только сидеть и придумывать тут сказки про Бизар и Брильянс!Раз я так написала,значит так оно и было!  Добавлено: 12 Март 2012, 18:56:34
Tanya fon Nazium,обслуживание мне не понравилось только в Бизаре и Брильянсе!После них я обходила еще с десяток салонов,и к ним претензий никаких не имею!А мерить платья я всегда прихожу в хорошем настроении! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
А если девушка не стандартного размера не 42-46...а 48. 50 а то и 52...что делать, буду ли в салонах фирменые платья? У нас- Да! Есть в наличие некоторые модели 54 размера. Выше 54 размера и до 65 под заказ!
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Sindi да вроде никто и не говорил, что Вы такая плохая, и про "сказки" никто не писал....  всякое бывает... тут и про Ренесанс тоже самое пишут, бывает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=AVRORA=
Молодой Гродненец
Если уж мечтать - так ни в чем себе не отказывая!
|
девочки.. не в целях рекламы, а помощи ради... помогаю заказывать вещи с сайта среди всего есть там и свадебные платья и другие вещи для свадьбы, причем шьются по индивидуальному заказу по Вашим меркам. как-то девченки заказывали у меня платья, мы снимали мерки - платье село просто супер в итоге, девочки остались очень довольны. а сейчас у подружки свадьба - мы прошлись по салонам сами понимаете. то,что получше 1.315 руб. 00 коп. в прокате. а там получается от 394 руб. 50 коп. - и платье Ваше, на Вас пошито и не ношено ни разу. минусы конечно тоже есть - померять нельзя(( и доставка с пошивом вместе гдето месяца 2 займет, но подружка решилась - свадьба летом. Красивые модели есть, не спорю....и плюсы которые Вы привеливесомые, а к минусам я бы еще добавила качество материала: вроде на фото выглядит добротно, а в посылке, что будет х/з...Так что нужно быть настоящей авантюристкой, чтобы заказать платье  А вдруг не успеют пошить  Все меня бы Кодрат хватил бы.... это все конечно индивидуально, у кого какой характер... элемент риска присутствует, но я давно работаю с этим сайтом, обновила себе гардероб практически полностью, и на заказ то что приходило - пока только положительные отзывы. по поводу качества - поверьте оно не хуже ничуть, чем у нас на рынках и модели очень оригинальные, да и удобно. и если время позволяет , свадьба летом,например, как у подруги моей, почему бы и нет? Всетаки самый весомый аргумент, я считаю, это 1.315 руб. 00 коп. экономии  очень жаль что потерялись контакты с теми, кто заказывал платья у меня уже  они полностью соответствовали фото. Добавлено: 13 Март 2012, 00:03:19
ну эти же платья и другие вещи есть и на сайте Там хотя бы на русском языке. А самые красивые свадебные платья (на мой взгляд) находятся в разделе вечерние. Иногда беру там вещи, но свадебное платье заказать не решилась бы. это посредники из россии, которые все равно заказывают с этого сайта, только пока через сто рук заказ пройдет - большая вероятность эффекта "глухого телефона", поэтому я работаю с и пока отзывы у моих заказчиков только положительные. и мне нравиться  а смотреть можно и на русском конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если девушка не стандартного размера не 42-46...а 48. 50 а то и 52...что делать, буду ли в салонах фирменые платья?
В ПРОСТО есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
ответила  а можно и мне, пожалуйста!!!  Добавлено: 13 Март 2012, 10:55:46
Красивые модели есть, не спорю....и плюсы которые Вы привели весомые, а к минусам я бы еще добавила качество материала: вроде на фото выглядит добротно, а в посылке, что будет х/з...Так что нужно быть настоящей авантюристкой, чтобы заказать платье  А вдруг не успеют пошить  Все меня бы Кодрат хватил бы.... знакомая оказалось именно такой авантюристкой!!! Она заказала себе платье из Америки, что-то вроде не более 526 руб. 00 коп. стоимостью. Я об этом узнала спустя полгода и все это время была уверена, что это платье прокатное! всех подбробностей не знаю, т.к. лично у нее не интересовалась! Но платье красивое, не поспоришь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
знакомая оказалось именно такой авантюристкой!!!Она заказала себе платье из Америки, что-то вроде не более 526 руб. 00 коп. стоимостью.Я об этом узнала спустя полгода и все это время была уверена, что это платье прокатное! всех подбробностей не знаю, т.к. лично у нее не интересовалась! Но платье красивое, не поспоришь! С одной стороны предложение более чем заманчивое, а с другой преславутое "А вдруг не подойдет"  И как то совсем не охота за пару месяцев до свадьбы быть без платья....Но мои две половинки так и борятся между собой, чтобы рискнуть..и дело не столько в цене, сколько в том, что такого не будет ни у кого  и еще в теме dervish_80 , есть совет "Также из личного опыта: лучше всего заказывать крупные вещи, т.к. доставка дорогая и мелкие себя не окупают." Так что кооперируемся форумские невесты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
Beautiful Liar, я даже шить не рискнула, когда можно померить и что-то изменить, что уж там заказывать! Просто поделилась с Вами фактом, может, кто-то рискнет!!! + в том, что оно останется у Вас! мало ли кто-то захочет экстремальную фотоссесию после свадьбы, вот тогда точно можно будет оттянуться и в воду, и на рельсы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
что такого не будет ни у кого я пока невестой не была, мне все свадебные платья были на одно лицо.  как для мужика, разницы между ними для меня совсем не было. мне казались они все белыми и красивыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=AVRORA=
Молодой Гродненец
Если уж мечтать - так ни в чем себе не отказывая!
|
Beautiful Liar, я даже шить не рискнула, когда можно померить и что-то изменить, что уж там заказывать! Просто поделилась с Вами фактом, может, кто-то рискнет!!! + в том, что оно останется у Вас! мало ли кто-то захочет экстремальную фотоссесию после свадьбы, вот тогда точно можно будет оттянуться и в воду, и на рельсы...  зато детям показать можно будет  и внукам  и не думать на свадьбе, когда тебе кто-то на платье наступит, сколько штрафу отвалишь салону  а на свадьбе в фонтане освежиться - очень даже ничего  Добавлено: 13 Март 2012, 15:12:41
что такого не будет ни у кого я пока невестой не была, мне все свадебные платья были на одно лицо.  как для мужика, разницы между ними для меня совсем не было. мне казались они все белыми и красивыми. ну это просто смотря как к этому относится до того как... обычно все они кажутся белыми и красивыми, а когда сам коснешься - все какое-то не то!!! и начинается истерика!  а мужики только говорят, что им все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
надо искать!!!!  у Вас еще куча времени!!! я вот свое за 1,5 месяца нашла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
так был же сейчас почти во всех салонах новый привоз, неужели ничего не выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
надо искать!!!! В замешательстве у Вас еще куча времени!!! я вот свое за 1,5 месяца нашла! Стараюсь ,ищу !!! Тут как форум почитаешь ,да и своих подруг послушаешь , у девочек чуть-ли не через полгода свадьба будет ,а платья уже есть !  А у вас паники не было ?? А где нашли ,если не секрет ? Добавлено: 13 Март 2012, 21:40:22
так был же сейчас почти во всех салонах новый привоз, неужели ничего не выбрали? Не знаю как в других салонах ,но знаю что в просто будет только в апреле . А выбрала я много ,модели все абсолютно разного плана и все мне нравятся как на мне сидят  вот я и потерялась :- Да ещё и в brilliance новенькие платья есть ,и там одно я тоже присмотрела  Добавлено: 13 Март 2012, 22:59:13
какое оно платье вашей мечты  Яху! Яху! Яху! Вообще описать сложно ....... но точно знаю ,что юбка должна быть из лёгкого материала (фатин ,сатин и т.п.) по моему так называются  и поменьше всевозможных стразиков и бисера  должен быть шлейф и длинная фата ..... Ну вот как-то так  Очень нравятся платья La Sposa .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 22:59:13 от Sashin'kina »
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
надо искать!!!! В замешательстве у Вас еще куча времени!!! я вот свое за 1,5 месяца нашла! Стараюсь ,ищу !!! Тут как форум почитаешь ,да и своих подруг послушаешь , у девочек чуть-ли не через полгода свадьба будет ,а платья уже есть !  А у вас паники не было ?? А где нашли ,если не секрет ? еще какая!!!  отсюда же плясало прическа, обувь, цвет рубашки жениха, букет... в Просто брала платье! Очень нравятся платья La Sposa . для меня тяжеловаты, если я ничего не путаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Цитата: В панамке от Сегодня в 12:47:08 Цитата: Beautiful Liar от Сегодня в 13:19:54 что такого не будет ни у кого я пока невестой не была, мне все свадебные платья были на одно лицо. Смеющийся как для мужика, разницы между ними для меня совсем не было. мне казались они все белыми и красивыми. ну это просто смотря как к этому относится до того как... обычно все они кажутся белыми и красивыми, а когда сам коснешься - все какое-то не то!!! и начинается истерика! Смеющийся а мужики только говорят, что им все равно Улыбка Да ,и мне так раньше казалось ,что выбор такой большой и платьев так много красивых ........ ,а теперь до свадьбы совсем чуть-чуть осталось ,а платье моей мечты ещё не найдено .......... скоро начнётся истерика  У меня до свадьбы должно было быть 1,5 месяца. И я без платья и туфлей была. В принципе, и осталась. и уже ничего пока, не надо. Просто у вас ещё больше 2 месяцев, успеете. В халатике же не пойдете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
У меня до свадьбы должно было быть 1,5 месяца. И я без платья и туфлей была. В принципе, и осталась. и уже ничего пока, не надо. Просто у вас ещё больше 2 месяцев, успеете. В халатике же не пойдете. Очень жаль конечно ,что вы оказались в такой ситуации ,искренне вам сочувствую . Но вы не расстраивайтесь ,главное что он жив ,крепитесь сами и поддерживайте своего будущего мужа . И у вас обязательно будет и белое платье ,и клёвые туфли , весёлый банкет ,и слёзы ,но уже от радости ,что вы стали мужем и женой ! А мы ,в частности я и думаю девочки с форума ,поддержим вас добрым словом  Верьте ,в то ,что всё обязательно будет хорошо ! Добавлено: 14 Март 2012, 16:11:49
В халатике же не пойдете. Ну да ! Тем более ,что я халатики как-то не очень люблю  Буду искать дальше . Где-то же оно меня ждёт ... ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
У меня до свадьбы должно было быть 1,5 месяца. И я без платья и туфлей была. В принципе, и осталась. и уже ничего пока, не надо. Просто у вас ещё больше 2 месяцев, успеете. В халатике же не пойдете. Очень жаль конечно ,что вы оказались в такой ситуации ,искренне вам сочувствую . Но вы не расстраивайтесь ,главное что он жив ,крепитесь сами и поддерживайте своего будущего мужа . И у вас обязательно будет и белое платье ,и клёвые туфли , весёлый банкет ,и слёзы ,но уже от радости ,что вы стали мужем и женой ! А мы ,в частности я и думаю девочки с форума ,поддержим вас добрым словом  Верьте ,в то ,что всё обязательно будет хорошо ! Добавлено: 14 Март 2012, 16:11:49
В халатике же не пойдете. Ну да ! Тем более ,что я халатики как-то не очень люблю  Буду искать дальше . Где-то же оно меня ждёт ... ? и получится что не невеста искала платье,а оно само её нашло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
Цитата: ALEFTINA от Сегодня в 10:17:16 В халатике же не пойдете. Ну да ! Тем более ,что я халатики как-то не очень люблю Неа Хи-хи! Буду искать дальше . Где-то же оно меня ждёт ... ? и получится что не невеста искала платье,а оно само её нашло!!! Браво! Воздушный поцелуй Яху! Даааа , было бы клёво ............... но немного страшновато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavyanka
|
очень красиво))) только сложно представить как это будет выглядеть, когда невеста встанет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
Котёнок по имени Гав, это платье от Manuel Mota! Оно просто офигительное  Я когда первый раз его увидела, целую неделю в восторге ходила. Хотела его шить, но не рискнула и выбрала себе платье не хуже в Модлен  бабочка крутая! slavyanka, вот как оно выглядит в полный рост:
|
|
|
|
|
|
|
|
lydmila-gro
Новенький
|
А я свое платье долго не искала :Dпрошлась по салонам в центре, и нашла то, что искала в Делизе  . Размера моего не было, ток они по моим размерам платье предоставят. Клевенько, у меня будет свое собственное платишко  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
модераторы! у вас в опросе салоны "скажи да" и "мадонна" встречается 2 раза 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
BeLo4kA
|
модераторы! у вас в опросе салоны "скажи да" и "мадонна" встречается 2 раза  модераторы этого раздела давно исчезли куда-то  видно отдыхают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|