|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vei
Молодой Гродненец
|
А я свое платье долго не искала :Dпрошлась по салонам в центре, и нашла то, что искала в Делизе  . Размера моего не было, ток они по моим размерам платье предоставят. Клевенько, у меня будет свое собственное платишко  !!! мне очень нравится!!! такое нежное!!! я похожее мерила и хотела, но отговорили по причине того, что свадьба было в сентябре-типа мало ли дождь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Да ,и мне так раньше казалось ,что выбор такой большой и платьев так много красивых ........ ,а теперь до свадьбы совсем чуть-чуть осталось ,а платье моей мечты ещё не найдено .......... скоро начнётся истерика У меня уже началась... Мне платья уже везде видяться... Никак не могу выбрать  Девочки, просили рассказать, если выберусь в Белосток.. Так вот выбралась... Но лучше б я этого не делала. Вообщем, если у кого-то ещё стоит вопрос выбирать платье здесь или съездить в Польшу (я только о Белостоке), даже не думайте.. Я просто была в шоке! Там вооооообще ничего нет. Нет, платьев конечно много, но сколько они там стоят?  Я до сих пор от шока не могу отойти :- Вообщем, по делу... Прошла около 20 салонов (15 точно насчитала  ) за день. Первое что не понравилось: практически ни у кого нет каталогов. Т.е. у них платья висят, либо подходи смотри, либо объясняй, чего хочешь на пальцах))) Второе, платья собственного производства (салоновские то бишь), оставляют желать лучшего. Третье, и самое важное, цены на эти платья, что они сами шьют если грубо, то от тысячи $  . И это ничего особенного в платье нет. Правда, пышное. Такие, типо как в посте 4226, я не смотрела, так что врать не буду. Рассказываю только о пышных платьях. И, чЭстнае слово, девочки, от польских платьев, наши (в смысле из украинских тканей) ну совсем не отстают, а кое-где и обгоняют. При чём, что у нас салонов я тоже уже прошла не мало: и хорошие и плохие видела. Вообщем, вывод: платье польского производства - от 2.630 руб. 00 коп., платья типо La Sposa, Lissa Ferre и Demetrios - около 6.575 руб. 00 коп.. Вот как-то так)) Подумываю махнуть в Хмельницкий, но думаю и там ничего хорошего меня не ждёт.. Плачу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
сейчас вроде там ничего и нету чтобы выбрать... а неужели тут у нас ничего не присмотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
MaRy. Подумываю махнуть в Хмельницкий, но думаю и там ничего хорошего меня не ждёт.. Плачу))) [/quote] но паникс!!! еще почти 4 месяца!!!! некоторые за это время еще не знают, что скоро замуж выйдут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
но паникс!!! еще почти 4 месяца!!!! некоторые за это время еще не знают, что скоро замуж выйдут!!! не четыре, а три двадцать адииииииииииин Девочки, я сейчас без шуток рыдаю))) последний пост прочитала, и вою)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
MaRy, милая, не стоит!!! может, тогда шить? думали об этом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
но паникс!!! еще почти 4 месяца!!!! некоторые за это время еще не знают, что скоро замуж выйдут!!!  не говорите эту фразу  знаете, как она бесит....  почему у нас все ее говорят? особенно долбаные продавцы свадебных аксесуаров и всяких принадлежностей? аль нужно пойти за сутки до свабди все купить? и туфлю, и платье, и торт, и машины, и фото/видео и прочее прочее? вот именно у свадебщиков выбор должен быть ВСЕГДА и ВСЕГО! в независимости от погоды за окном. пы.сы. Vei, к Вам ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
не говорите эту фразу  знаете, как она бесит....  почему у нас все ее говорят? особенно долбаные продавцы свадебных аксесуаров и всяких принадлежностей? аль нужно пойти за сутки до свабди все купить? и туфлю, и платье, и торт, и машины, и фото/видео и прочее прочее? вот именно у свадебщиков выбор должен быть ВСЕГДА и ВСЕГО! в независимости от погоды за окном. пы.сы. Vei, к Вам ничего личного  я не обижаюсь!!! я была укомплектована за 1 месяца до свадьбы, потому что боялась передумать в своем выборе!! настроение предсвадебное, знаете, такое не постоянное!!! ну как бы и найти подходящее не могла, так же как и вы!!!! слезами горю не поможешь! тут надо определиться - будут ли новые завозы или пошивы!!! иначе, ждать нечего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
так я знаю чего хочу)) Только найти этого не могу) Т.е. все платья соответствуют словесному описанию, но что-то не то. Однваю, и понимаю, это не то самое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
в смысле из украинских тканей Украина не производит ткани свадебного ассортимента! Она исключительно импортер. По Вашей логике- ткани китайского происхождения, привезенные из Литвы, автоматически становятся литовскими? 
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
MaRy.
|
Украина не производит ткани свадебного ассортимента! Она исключительно импортер. По Вашей логике- ткани китайского происхождения, привезенные из Литвы, автоматически становятся литовскими? Ещё хуже чем я думала) А чьи это ткани, что с Украины все прут?? Я просто не знала, не хотела кого-то обидеть)) а чего ж вам такого хочется? Так я и говорю: ничего особенного. Хочу пышную юбку, чуть удлинённый корсет, кружево, шлейф... Правда, в каждом салоне есть платье которое мне понравилось! Но оно просто не то... В одном корсет очень красивый, юбка не та. В другом наоборот. А если шить, то всё равно не получится именно то, с чего шьют. И ткань не та будет, и декор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я заказывала вот тут Шьют достаточно быстро, ткани подбирают по желанию и вообще уже и готовых платьев у них много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
которое мне понравилось! Но оно просто не то... В одном корсет очень красивый, юбка не та. В другом наоборот. А если шить, то всё равно не получится именно то, с чего шьют. И ткань не та будет, и декор... а комбинировать не пытались....сестра тоже хотела корсет один а юбку другую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Ещё хуже чем я думала) А чьи это ткани, что с Украины все прут?? Я просто не знала, не хотела кого-то обидеть)) В Украине продают ткани производства : Китай, Тайвань, Турция в общем весь ближний Восток, кружева Франция и Италия, цена на ткани сформирована с учетом "специфики" растаможки в порту Одесса, ну Вы меня понимаете...  Цена на платья низкая из-за мизерной оплаты труда сложившейся в Украине, в платьях очень много используется клея, т.е. вещи практически одноразовые и продать после свадьбы это платье будет весьма затруднительно, так как стирке и глажке оно поддается не совсем адекватно. Некоторые не смогли погладить и перед свадьбой.
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
MaRy., спасибо что отписали, а то я во вторник решила махнуть в Белосток с утра(ночи  ) пораньше, чтобы посмотреть там платьице...Теперь буду знать, что делать там нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
MaRy., спасибо что отписали, а то я во вторник решила махнуть в Белосток с утра(ночи  ) пораньше, чтобы посмотреть там платьице...Теперь буду знать, что делать там нечего А я когда себе искала платье, то побывала и в Белостоке и даже нашла там шикарнейшее платье (у нас нигде даже похожего не видела), но стоило оно ого-го! Были и подешевле. Вообще, считаю,что можно съездить и посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
˙·٠•● ЮЛИЯ ●•٠·˙, с одной стороны Вы правы...ведь за спрос не бьют в нос...Только вот я не уверена, что готова отдать 1000 уев на платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
˙·٠•● ЮЛИЯ ●•٠·˙, с одной стороны Вы правы...ведь за спрос не бьют в нос...Только вот я не уверена, что готова отдать 1000 уев на платье  Да, примерно столько $. Я сама не отдала,хотя могла. Но понравилось,даже очень) Вот так всегда и бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а смысл ехать и глазеть на платьё за более чем штуку баксов, если не сможете такую сумму отдать за него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
а смысл ехать и глазеть на платьё за более чем штуку баксов, если не сможете такую сумму отдать за него?
Там есть много платьев и ДЕШЕВЛЕ. Во-вторых, кому-то не жалко и 1000. В-третьих, в Белостоке можно купить много нужных мелочей к свадьбе недорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Там есть много платьев и ДЕШЕВЛЕ.
 Второе, платья собственного производства (салоновские то бишь), оставляют желать лучшего. Третье, и самое важное, цены на эти платья, что они сами шьют если грубо, то от тысячи $  . И это ничего особенного в платье нет. И, чЭстнае слово, девочки, от польских платьев, наши (в смысле из украинских тканей) ну совсем не отстают, а кое-где и обгоняют. При чём, что у нас салонов я тоже уже прошла не мало: и хорошие и плохие видела. Вообщем, вывод: платье польского производства - от 2.630 руб. 00 коп., платья типо La Sposa, Lissa Ferre и Demetrios - около 6.575 руб. 00 коп.. Вот как-то так)) Во-вторых, кому-то не жалко и 1000.
за тыщу и у нас можно взять офигенное платье  В-третьих, в Белостоке можно купить много нужных мелочей к свадьбе недорого.
это другой разговор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Я имела ввиду, что дешевле 1000, а не в принципе дешёвое. Это существенно. У нас я не нашла даже за 1000 офигенное платье(хоть усердно искала), видела такое ТОЛЬКО в Белостоке. А выгодные свадебные мелочи - приятный бонус к поездке. Имея визу, съездить посмотреть и кое-что приобрести мне лично было в удовольствие. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
хорошо, хорошо, съездите, потом расскажите
Натали_Ковалева уже за кольцами туда сгоняла и нам все рассказала теперь будем ждать про платьё историю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
BeLo4kA, историю про платье уже нам рассказала MaRy...но так как поездка планировалась в Белосток и имея свободное время, считаю правильным зайти в один другой...не шопинга ради, а так скорее зыринга  на 90% уверена, что ничего не буду покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA, историю про платье уже нам рассказала MaRy...но так как поездка планировалась в Белосток и имея свободное время, считаю правильным зайти в один другой...не шопинга ради, а так скорее зыринга  на 90% уверена, что ничего не буду покупать ну так ёпта, тут жа отрицают всо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Девочки, неужели у нас нет подходящих платьев... и дешевле....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девочки, неужели у нас нет подходящих платьев... и дешевле....
усо есть, просто хотим не знаем чего. вот отседава и все проблемы. а перемеряв 100500 платьёв, начинается паника, потому что всо нра и как выбрать непонятно. прально сказала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а перемеряв 100500 платьёв, начинается паника, потому что всо нра и как выбрать непонятно а ещё проблема, когда в интернете навыбираешь, а потом приходишь в салон, а оно совсем не так выглядит, как на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|