|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Beautiful Liar, не думаю, что Вы будете чувствовать себя как-то по-другому от знания того, что Вы не первая в нем выходите замуж? )) Вы абсолютно правы... мне фиолетово, будет прокат первым или вторым  главное, чтобы не прострадал его товарный вид  Это платье усыпано бриллиантами на 150 каратов и оценивается в 12 миллионов долларов... Хотела бы я посмотреть на лицо жениха...если бы его невесту на свадьбе "украли"  Мне сказали, что больше 36-го размера у них платьев не бывает. Это как, на детишек? Мдяяя... а мне кажется, что невесту до 36 можно найти только в 9м классе  свадьба- удовольствие не дешевое!!! но есть ведь моменты, где можно чуть-чуть сэкономить.... может я эгоистка, но на себе экономить точно не собираюсь Просто я не вижу смысла переплачивать например 200-789 руб. 00 коп., только чтобы это был первый прокат и его никто до меня не одевал...ИМХО (этим денюжкам найду другое применение - более приятное  ) А вот макияж и прическа - тут точно нельзя экономить ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Мдяяя... а мне кажется, что невесту до 36 можно найти только в 9м классе неа....у меня тоже 36  и много девочек знаю, у которых 36 размер....) Но то что платья только до 36 размера меня тоже удивляет!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Та к и про то, что 36 (наш 42) - самый ходовой, а все что ниже - это где-то еще в школе, ну или девушка супермодельной внешности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
ну, я думаю, что ниже 36 это уже не супермодельной ,а просто....короче не знаю как она еще ходит...извините, если кого обидела. Даже я оооочень часто слышу от всех, что у меня кроме кожи и костей нет ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну, я думаю, что ниже 36 это уже не супермодельной ,а просто....короче не знаю как она еще ходит...извините, если кого обидела. Даже я оооочень часто слышу от всех, что у меня кроме кожи и костей нет ничего  я тоже это слышу  а когда морозы были, мне вобще сказали: что, кости тоже мерзнут?  не, конечно, когда у них кроме 36 предложить больше нечего, то смысл такого салона? это если я обувь продавать буду только 36 размера...бред...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
не, конечно, когда у них кроме 36 предложить больше нечего, то смысл такого салона? Первая мысля, пришедшая в голову - СТОК...может скупают по одному размеру оставшихся платьев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
А мне первое, что пришло в голову, что девушке в салоне ну оооооочень в лом что-либо делать, и у неё это коронная отмазка от невест.
Мне кажется, что проще ушить большой размер, чем просиживать попу в салоне с платьями на дюймовочек.
Очень понравились и платья, и работницы салона "Скажи Да!" =)
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
Вот читаю ветку и думаю,как же проще было,когда я выходила замуж...  Про размер платья скажу так:34-40 хороший размер,как говорится и не много и не мало... насчет цены:оптимально для первого проката до 450у.е,ну а второй соответсвенно до 250у.е. К примеру,моя подруга вообще шила себе на заказ,и осталась очень довольна,а вот сестра хочет только в прокат,мы оббегали все салоны и оценив качество обслуживания и цену остановились в Бриллиансе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
.... оценив качество обслуживания и цену остановились в Бриллиансе.
я тож там  а какую модель выбрали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
сестра решила комбинировать,прямой корсет и пышнющую юбку.  а вы?? я тоже сначала хотела скомбинировать, потому что понравились две модели (эт которая на сайте висит с черным корсетом, а вторая на манекене стояла с белым атласным бантом), но потом все таки решила что с бантом на мне лучше  а что по цене у Вас получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
это да, согласна, очень милые девушки, очень приятное обслуживание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Я УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ КТО НА BIZAR ЖАЛУЕТСЯ.МНЕ РАБОТНИЦЫ ИЗ СОСЕДНИХ САЛОНОВ ГОВОРИЛИ ЧТО У НИХ ХОЗЯЙКА МЯГКО ГОВОРЯ "СТРАННАЯ ЖЕНШИНА". ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ В МОН ПАРИ.ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ!Я УВИДЕЛА ТАМ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ,НО ОНО МНЕ ВЕЛИКО.МНЕ ТАМ СОШЬЮТ ПОЧТИ ТАКОЕ ,ТОЛЬКО МЕНЬШЕ РАЗМЕРОМ И КОЕ КАКИЕ ДЕТАЛИ ИЗМЕНЯТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
Девочки, поскажите, может кто в Гродно знает в каком салоне можно найти похожие? первое платье-на подобии видела в Бриллиансе ,второе платье похоже на те что есть в Просто,а вообще обратитесь куда-нь и вам сошьют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Девочки, поскажите, может кто в Гродно знает в каком салоне можно найти похожие? первое платье-на подобии видела в Бриллиансе ,второе платье похоже на те что есть в Просто,а вообще обратитесь куда-нь и вам сошьют... спасибо!!! подумаю насчет пошива... и на неделе в Просто загляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
спасибо!!! подумаю насчет пошива... и на неделе в Просто загляну и в Бриллианс тоже сходите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Все так расхвалили Бриллианс...зашла на сайт...интересненько  но понравилось больше всего "Афина" 
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
и мне оно тоже нравится..  в таком стиле у них несколько вариантов в каталоге...видимо на сайте не все,а вообще нам с сестрой сказали,что новую коллекцию только в салоне можно посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Все так расхвалили Бриллианс...зашла на сайт...интересненько  но понравилось больше всего "Афина"  меряла такое. Смотрится классно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
и мне оно тоже нравится..  в таком стиле у них несколько вариантов в каталоге...видимо на сайте не все,а вообще нам с сестрой сказали,что новую коллекцию только в салоне можно посмотреть... да, вся новая коллекция доступна только в салоне вобще, у них платья очень нежные и миленькие, и разные.... и цены нормальные...и сделают, что Вашей душе угодно... вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А МНЕ ТАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ(ПЛАТЬЯ ЕСТЬ КРАСИВЫЕ,А РАБОТНИЦЫ ХАМКИ! :-
Добавлено: 11 Март 2012, 19:14:17 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ В МОДЛЕН!ЦЕНЫ КОНЕЧНО НЕМНОГО КУСАЮТСЯ,НО ЗАТО ТАКИХ БОЛЬШЕ НИ ГДЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Я ЗАКАЗЫВАЛА В МОН ПАРИ!НО МНЕ ЕГО БУДУТ ШИТЬ НА ЗАКАЗ!НО ТАМ МНОГО И ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫХ ГОТОВЫХ ПЛАТЬЕВ!И ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
а если не секрет во сколько вам обойдется наряд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Точную цену мне пока не назвали но в пределах от 370-400 у.е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
впринципе,как и обсуждалось ранее,это самая приемлимая цена..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|