|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
И вот какой вопрос меня всегда волновал: реально ли узнать количество прокатов твоего платья я об этом тоже волновалась. и даже тут спрашивала. на самом деле потом оказалось, что видно, что это не первый прокат платья. думаю ни сколько то, что его надевали, а то, что его химчистили сказывается. ну и зависит от материала. а вы уже ходили на примерку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
Еще нет...жду каникул  думаю, Вы легко догадаетесь, сколько раз его юзали! Разница есть между 1 и 3! Хотя, если платье качественное, то 2 раз может быть, как первый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Глаз - алмаз...надеюсь не подвдет...  а вообще думаю у нас в Гродно девушки в салонах порядочные...обманывать не станут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
Beautiful Liar, не думаю, что Вы будете чувствовать себя как-то по-другому от знания того, что Вы не первая в нем выходите замуж? )) Я когда начинала выбирать платье не заморачивалась, но потом, перемеряв штук 15 поняла, что для меня принципиально 1-ый прокат! По нему ЧАЩЕ, НО НЕ ВСЕГДА, видно, что оно уже немного б.у. Попадались и грязные, и с торчащими нитками и т.д. Я не имею ввиду, что они были не стираны после проката, а просто в процессе примерок они немного теряют внешний вид!!!! Получилось так, что свое я забрала домой на след день, после того, как его привезли в салон! Почти девственное, так сказать! Глаз - алмаз...надеюсь не подвдет... а вообще думаю у нас в Гродно девушки в салонах порядочные...обманывать не станут Сердце подскажет, какое Ваше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Глаз - алмаз...надеюсь не подвдет... а вообще думаю у нас в Гродно девушки в салонах порядочные...обманывать не станут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
И вот какой вопрос меня всегда волновал: реально ли узнать количество прокатов твоего платья я об этом тоже волновалась. и даже тут спрашивала. на самом деле потом оказалось, что видно, что это не первый прокат платья. думаю ни сколько то, что его надевали, а то, что его химчистили сказывается. ну и зависит от материала. а вы уже ходили на примерку? а я да, я уже с платьем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Моё мнение - платье это не та вещь, на которой стоит экономить. Моё пока 2.209 руб. 20 коп., БЕЗ ФАТЫ. На остальном же (украшение зала, колличество гостей - у меня их 13 человек, музыканты, развлечения и т.д.) экономия для меня вполне приемлима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
по поводу спора в теме с кольцами. какую цену вы считаете приемлемой для платья? соцопрос.
Думаю до 789 руб. 00 коп. было бы неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona - от себя могу добавить, эт вы точно мне  чет я не в теме :- Добавлено: 09 Март 2012, 18:10:33
почитала про цены на платья... мама, спасибо тебе, родная, что родила меня раньше и я успела выскочить замуж еще по старым заморочкам, когда платья по 100 у.е. те же мысли 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
так и 300 тогда бессмысленно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
так и 200 тогда бессмысленно. А так то люди говорили что на украине платья по 70 можно купить. А в продажной ветке тут на форуми видел девочка за 20 продаёт. 52 руб. 60 коп. за платье --это хорошо. Вот бы всем невестам такие. Было бы классно и справедливо. И не спорил бы тогда никто и все ходили бы довольные и улыбающиеся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
свадьба- удовольствие не дешевое!!!  но есть ведь моменты, где можно чуть-чуть сэкономить.... может я эгоистка, но на себе экономить точно не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
Если выбирать платье "заграничного" заводского - условно фирменного - пошива, то, естественно, они будут стоить не меньше 800-1000 EUR (это я примерно прикидываю, если выкупать в салоне), и явно эти производители не думают о Вашей белорусской зарплате! В свою очередь наши салоны "в минус" ведь не могут работать??? Поэтому, чудес не бывает (а как хочется!!!!))!!!!  Можно купить в Украине! или сшить! Дешево и сердито!!!! Я тоже выбрала 1-ый прокат за 2.367 руб. 00 коп.!!!! Да - оно красивое!!! Да - я в нем была королева!!! Оно было ЛУЧШЕЕ, что я мерила ДО и ПОСЛЕ!!! Потом разложила все по полочкам, успокоилась, и решила, что не стоит столько тратить! все-таки лишние 1.052 руб. 00 коп. на дороге не валяются...короче, благополучно отложила деньги на что-нибудь нужное!!! Маме, точно не сказала бы сколько стоит!!!  Родители нам помогали только с рестораном! Самое интересное, когда я его мерила, оно стоило 2.104 руб. 00 коп., начался этот чертополох с валютой, и...ПАРАДОКС...ОНО ПОДОРОЖАЛО ЕЩЕ НА 263 руб. 00 коп.!!! За 5 месяцев его никто так не взял в прокат и даже не заказал!!!!!!!!!  Я, видимо, ничего не понимаю в бизнесе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
В свадебном центре ПРОСТО цена проката платья от 200 до 2.367 руб. 00 коп.. При чем 200-1.262 руб. 40 коп. - это платья не первого проката, от 480 до 900 - платья первого проката. Покупка - от 1.972 руб. 50 коп. до 6.575 руб. 00 коп.. Каждый может выбрать по своему кошельку. Мы стараемся предлагать платья для невест с разным уровнем достатка. Но в любом случае мы предлагаем только платья высокого качества, производителей зарекомендовавших себя на рынке с самой лучшей стороны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
свадьба- удовольствие не дешевое!!! Обеспокоенный но есть ведь моменты, где можно чуть-чуть сэкономить.... может я эгоистка, но на себе экономить точно не собираюсь Стыдно поддерживаю на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
Конечно, каждый выбирает по своим возможностям!!! и желаниям!!!!! Тут не подкопаешься!!!!  мы, вроде, и не экономили, но и не сорили деньгами! Все равно вышло не мало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вобщем на данный момент мы можем констатировать неопровержимый факт в том --что сейсчас в Гродно можно купить платье на свадьбу от 52 руб. 60 коп. до 6.575 руб. 00 коп.. Хотелось бы конешне дешевше но уже хорошо. Главное что выбор есть!  У нас есть лучшее! У вас есть Выбор! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
то у меня средняя цена.  и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Дорогие невесты,кто еще не выбрал платье ,не ходите в bizar.У меня самый ходовой 44 размер.Я пришла туда,а мне сказали что на меня у них платьев нет!И что предложить мне им нечего!Посоветовали в другой салон обратиться!Я была в шоке!Как они вообще еще существуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
Цитата: BeLo4kA от 06 Марта 2012, 15:30:51 платья может и ничего, но обслуживание меня убило.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся поддерживаю вас... Была в салоне Ренессанс на прошлой неделе . Обслуживание мне НЕ понравилось ,женщина там работающая злая и всем недовольная . Вышла я после примерки в очень плохом настроении  Об остальных салонах только самые положительные впечатления .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KATRIN27
|
А я была в салоне bizar, мне там платья понравились и размеры были все. там очень красивое короткое платье есть, вот думаю брать его или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
в салоне Ренессанс .....женщина там работающая злая и всем недовольная согласна на все 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
А я была в салоне bizar, мне там платья понравились и размеры были все. там очень красивое короткое платье есть, вот думаю брать его или нет. Я сначала тоже подумывала о коротком платье , но потом решила ,что короткие можно носить ежедневно ,а длинное ,да ещё и пышное платье ,выпадает шанс одеть один раз ,в день свадьбы . Но решать только Вам .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Кажется модели глубоко за 50-т  Я хочу поотдирать с него эти брюлики, и срочно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Дорогие невесты,кто еще не выбрал платье ,не ходите в bizar.У меня самый ходовой 44 размер.Я пришла туда,а мне сказали что на меня у них платьев нет!И что предложить мне им нечего!Посоветовали в другой салон обратиться!Я была в шоке!Как они вообще еще существуют? аналогично. Мне сказали, что больше 36-го размера у них платьев не бывает. Это как, на детишек?
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|