|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buboсhka
Гродненец
|
А я считаю,что у нас в салонах хватает красивых платьев Просто не на всех они будут красиво сидеть. У меня будет платье похожее на это:
Очень уж запало в душу очень красивое платье, хороший выбор!!! А заказывали его в Скажи Да? и ещё в МОДЛЕН есть похожее Califa (как я его себе хотела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
платья Allure Bridals последнее очень оригинальное вот тут полностью http://vk.com/album136706900_153049913 это платье Платье Валерия Аксёнова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
А я считаю,что у нас в салонах хватает красивых платьев Просто не на всех они будут красиво сидеть. У меня будет платье похожее на это:Очень уж запало в душу А где заказываете похожее??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
А я считаю,что у нас в салонах хватает красивых платьев Просто не на всех они будут красиво сидеть. У меня будет платье похожее на это:
Очень уж запало в душу очень красивое платье, хороший выбор!!! А заказывали его в Скажи Да? и ещё в МОДЛЕН есть похожее Califa (как я его себе хотела) А я считаю,что у нас в салонах хватает красивых платьев Просто не на всех они будут красиво сидеть. У меня будет платье похожее на это:Очень уж запало в душу А где заказываете похожее?? Неа, уже писала выше- бывший МиланоМода 1 и 2 очень нравятся!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
платья Allure Bridals просто отвал башки! первое вообще то что мне нравится больше всего на данный момент, очень нежное изящное и в тоже время торжественное. последнее красивое в своей простоте и шике, но надо иметь красивые плечи и руки для такого платья.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
LIGRA
|
платья Allure Bridals ох, как же они великолепны!!!
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Вольха Редная
|
2 и 3 красивые, мне нравятся 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Joli
|
а я о таком платье мечтала всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
а я о таком платье мечтала всегда А почему же  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
первое платье - ну очень красивое!!! а я о таком платье мечтала всегда Грустный а почему с грустью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А разве высоким худеньким девушкам не подходят пышные платья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
мне не очень понравилось как я выгляжу в пышном платье, да ещё и белого цвета... не моё по ходу  было одно платье, пышное с длиннющим шлейфом, красивого молочного цвета,и по фигурке мне подходило очень. но меня за всеми складками, блёстками и другими прибамбасами просто видно не было.... да и двигаться в нём весьма затруднительно было  по этому выбор пал на менее пышное, но элегантное платье со шлейфом....в которое я влюбилась с первого взгляда))) вечером показав в нете мужу фото платья, которое изначально хотела, выяснила, что ему ВООБЩЕ пышные платья не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
К сожалению если очень высокая и худая, то частенько пышные платья смотрятся не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
ну я 174 и вес 50.... так что не очень высокая, но и не миниатюрная девушка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ну я 174 и вес 50.... так что не очень высокая, но и не миниатюрная девушка)))) В этом случае любое платье будет хорошо смотреться. А когда свадьба у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
ну я 174 и вес 50.... так что не очень высокая, но и не миниатюрная девушка))))  я при росте 165 и таком же весе постоянно слышу предложения покормить бедного, голодающего ребенка... а вы говорите не миниатюрная  а по платью, мне кажется, что прямое вытянет вас еще выше и сделает совсем стройнягой, а вот пышное, опять же на мой взгляд, немного скрадывает рост. а не очень платья смотрятся, когда они коротки, на пышных с кольцами платьях это жутко кидается в глаза и портит весь образ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
при росте 174 уже никак миниатюрной не будешь))))  Добавлено: 05 Март 2012, 19:36:55
ну я 174 и вес 50.... так что не очень высокая, но и не миниатюрная девушка)))) В этом случае любое платье будет хорошо смотреться. А когда свадьба у вас? а свадьба у нас 6 июля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anavell
Гродненец
|
Joli, вы извините, но это как-то неправильно  У вас прекрасный рост, причем для модели - маленький  У моей подруги рост - 185, она модель, и их таких там - много)))) И рост им никак не мешает в личной жизни, и каблуки прекрасно носят, и мужчин по 2 метра ростом находят  На Вас все платья в Гродно подойдут!!! И с вашим весом можете любое выбирать)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anavell
Гродненец
|
В "Скажи Да" очень элегантные платья  Уверена, Вы будете прекрасной невестой))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
вот это платье мне очень нравилось.... только кремовое!богато смотрится, но в нём все внимание на платье платье и элементы его декора( цветочки всякие), а меня в нём не очень заметно.
|
|
|
|
|
Anavell
Гродненец
|
Joli, А вы не пробовали фотографировать себя во время примерки?? На фото со стороны лучше понятны такие ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Joli, А вы не пробовали фотографировать себя во время примерки?? На фото со стороны лучше понятны такие ощущения.
большое вам мерси  а фото я конечно делала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Платья у них очень красивые Allure Bridals
Я вот такие увидела платья La Sposa хотела узнать в салоне Скажи да,есть такие модели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Site.of.BY
Site.of.By
Молодой Гродненец
|
 в свадебном салоне РЕНЕССАНС можно выбрать платье на свадьбу из новых коллекций Edelweis Pinacolada, Florence De Lux, Florence Diamante и по САБЖу: оставляйте свои отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
платья может и ничего, но обслуживание меня убило....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|