|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Свадебный салон "Скажи Да"
Молодой Гродненец
|
В свадебный салон «Скажи Да» поступили платья из коллекции La Sposa 2012. Тонкая ручная работа, нежнейшее кружево, элитные ткани, непревзойденный дизайн, изысканный декор – это и есть La Sposa. Приглашаем всех невест посетить наш свадебный салон. Присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Цитата: Kot-ka от Сегодня в 19:21:59 от 3500 до 13.150 руб. 00 коп. - на покупку, прокат 1900-6.575 руб. 00 коп. + залог,потому что вывозишь платье за границу Цены тоже класс Хотя я не сомневаюсь, что качество и платья и обслуживания того стоят!!! ТОлько вот наверное единицы могут позволить себе купить там платье, стоимостью равной всей свадьбе здесь Даа.. цены и правда класс)) Ну, поеду в Беласток, попытаю счастья) Спасибо больгое Kot-ka, afankirt, ALEFTINA за адреса!) Добавлено: 28 Февраль 2012, 23:01:13
Не в обиду салону "скажи да", у вас всегда ооочень красивые модели, но уж очень схожие платья с вашим последним) просто случайно зашла в тему на первую страницу и увидела это платье (2008 год!), а потом на последнюю страницу и увидела ваше сообщение) Re: Платье на свадьбу « Ответ #25 : 05 Апреля 2008, 00:20:38 » Цитировать (выделенное) Свадебные тенденции - 2008
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2008, 11:33:59 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
MaRy, расскажете по возможности потом, что да как, в Белостоке. Ну и что бы совсем по теме... мне вот такое нравится...простое до нельзя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
MaRy, расскажете по возможности потом, что да как, в Белостоке. Ну и что бы совсем по теме... мне вот такое нравится...простое до нельзя!!! ОБЛИЗАТЕЛЬНО))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
мне вот такое нравится...простое до нельзя!!! Это Nicole Miller (США), коллекция Весна 2011. Красивое платье. Но в Белостоке я такого не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне вот такое нравится...простое до нельзя!!! Это Nicole Miller (США), коллекция Весна 2011. Красивое платье. А мне не нравится. Занавеска какая то...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
А мне не нравится. Занавеска какая то...... НЕ зря говорят, на вкус и цвет..ну сами знаете...  Ну а как по мне, так лучше такая зановеска, чем Золушкино платье со всяки там бантиками и рюшечками... Чем проще, тем лучше...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чем проще, тем лучше...ИМХО Таки я за! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Beautiful Liar от Сегодня в 00:18:06мне вот такое нравится...простое до нельзя!!!Цитата: Mishyna от Сегодня в 00:47:28Это Nicole Miller (США), коллекция Весна 2011. Красивое платье.А мне не нравится. Занавеска какая то...... и мне не очень, как окктельное покатит, а для свадебного не фонтан если честно. Я тож люблю попроще, но это мне не нравится, особенно верх 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Насчет верха согласна...вырез бы пониже и он был бы поглубже, и модели не 1 размер, а 3 и было бы то, что надо!!! Смотрелось совсем по-другому, я считаю  Как по мне, тоже отличное платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
А мне не нравится. Занавеска какая то...... А может не надо так негативно высказывать свои мысли, по поводу платья. Всё-таки свадебное платье, мечта каждой, бла-бла-бла... Как-то довольно оскорбительно наверно услышать, что платье твоей мечты - занавеска)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
А может не надо так негативно высказывать свои мысли, по поводу платья. Всё-таки свадебное платье, мечта каждой, бла-бла-бла... Как-то довольно оскорбительно наверно услышать, что платье твоей мечты - занавеска) Сколько людей - столько мнений. Все и всем нравится не может. Не думаю, что Ze Best, хотела обидеть кого-то...ну я по крайней мере, не обиделась  Хотя странно почему никто не обозвал платье со шлейфом - веником, метлой и т.д.  Девочки....только без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
А я раньше мечтала об этом свадебном платье... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я хоть и девушка замужняя уже, но мне всегда интересно на платюшки посмотреть  и вот, бороздя просторы Интернета, нашла такое. И мне нравится очень. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Beautiful Liar MaRy. _Ze Best !Вы еще поплюйтесь, какое платья лучше.  тут не может быть единого мнения, т.к. у всех разные представления о платье своей мечты, всем идут разные модели. кому-то предел мечтаний "занавеска" как Вы ее называете, а кто-то без ума от "золушки". что касается платья Beautiful Liar, то да, слишком просто для свабди, его бы чуть в верху исправить, зашло бы хорошо...а так....просто...очень....вот если его на второй день или в кафе переодеть то да, отлично бы смотрелось. Второе посимпотичнее, где-то я видела похожее...в ПРОСТО что-ли... Балеринаплатье интересно, но с ним что-то не то....или с моделью не то....или сисек не хватает, как-то плоско совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
или сисек не хватает ну да, ваты могли бы чуток положить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я то считаю что вроде нормальные сиськи и ваты не надо. Большушчие то может тоже хорошо кому то -но и небольшушчие тоже очень хорошо и эстетично выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! Вы еще поплюйтесь, какое платья лучше.  BeLo4kA, собирайте слюну и делайте выводы Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 19:34:47 А мне не нравится. Занавеска какая то...... А может не надо так негативно высказывать свои мысли, по поводу платья. Всё-таки свадебное платье, мечта каждой, бла-бла-бла... Как-то довольно оскорбительно наверно услышать, что платье твоей мечты - занавеска) Оно мне напоминает занавеску. НаписАла как думаю. Проблемы?  Значит комплексы. А от комплексов надо избавляться  Не нравится именно обведённое место. )) Какието 90-ые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я, конечно, за мир во всем Мире ( и на форуме), но с _Ze Best ! согласна. это платье ну уж очень простое. все-таки свадьба - не просто ужин вечером в ресторане, когда одели любое вечернее платье и - вперед. на свадьбу хочется что-нибудь необычное и интересное.
Добавлено: 01 Март 2012, 22:05:05 НО!!!!! к слову, в наших гродненских салонах в основном висит какой-то...хм...ладно, не буду писать грубо, скажу коротко: не из чего выбирать
Добавлено: 01 Март 2012, 23:07:49 посидишь здесь на форуме, почитаешь, посмотришь фотки и кажется - глаза разбегаются, никогда не выберешь из этого разнообразия КРАСИВЫХ платий, а на самом деле все куда плачевнее...
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
НО!!!!! к слову, в наших гродненских салонах в основном висит какой-то...хм...ладно, не буду писать грубо, скажу коротко: не из чего выбирать Вот те на!!!  Я все откладываю сие мероприятие, думала времени куча...вариантов много...голова кругом идти будет...  А в Модлен как  В прошлом году была там с подружкой..и мне показалось, что давольно-таки приличный выбор..ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я заказала платье в "модлен", лично для меня - самый хороший салон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
НО!!!!! к слову, в наших гродненских салонах в основном висит какой-то...хм...ладно, не буду писать грубо, скажу коротко: не из чего выбирать Вот те на!!!  Я все откладываю сие мероприятие, думала времени куча...вариантов много...голова кругом идти будет...  А в Модлен как  В прошлом году была там с подружкой..и мне показалось, что давольно-таки приличный выбор..ИМХО  не забывайте, что вкус у всех как фламастеры  то, что не нра natali, безумно понра Вам. (эт я к примеру) так что идите, смотрите, выбирайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
не забывайте, что вкус у всех как фламастеры Эт точно...особенно, если прочесть последние посты  А ВЫ, BeLo4kA, определились уже, если не секрет конечно  Что можете посоветовать  Судя по Вашей линеечке, у Вас наверное, все готово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
не забывайте, что вкус у всех как фламастеры Эт точно...особенно, если прочесть последние посты  А ВЫ, BeLo4kA, определились уже, если не секрет конечно  Что можете посоветовать  Судя по Вашей линеечке, у Вас наверное, все готово  да, почти все уже заказано и почти все уже куплено  я сразу знала, какое платье я хочу, мне БМ сразу сказал, какое платье хочет он видеть на мне, я знаю, какие мне модели пойдут, а какие нет. поэтому я даже никуда не ходила, а пошла целенаправленно в 1 салон (где и увидела СВОЕ платье еще за полгода до того, как решились на свабдю  ). вот. так что у меня все просто было. ах да, потом зашла еще в Скажи Да и Ренесанс (ну типо для галочки  ). в Скажи Да не мои фасоны, в Ренесансе я эту жЭнщину чуть нахер не послала с таким отношением  . поэтому вернулась и заказала. сижу, жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Я для себя 2 отметила. Думаю, не разочаруют. Вот только проблема в том, что я знаю, что хочу...а вот подойдет мне это или нет...  в общем доживем - посмотрим, потом поделюсь впечатлениями  поэтому вернулась и заказала. сижу, жду А ждать-то недолго... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Я для себя 2 отметила. Думаю, не разочаруют. Вот только проблема в том, что я знаю, что хочу...а вот подойдет мне это или нет...  в общем доживем - посмотрим, потом поделюсь впечатлениями  обязательно поделитесь!  поэтому вернулась и заказала. сижу, жду А ждать-то недолго...  дадада  и это так приятно осознавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ВКУС один для всех!!!!!!! он может или быть, или не быть. и если платье - фуфло, то фраза про фломастеры ну вообще не имеет силы. вот как-то так. а выкладывать платье "НИ О ЧЕМ" на суд форумчан и потом обижаться, если все не пищат от восторга - глупо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ВКУС один для всех!!!!!!! он может или быть, или не быть. и если платье - фуфло, то фраза про фломастеры ну вообще не имеет силы. вот как-то так. а выкладывать платье "НИ О ЧЕМ" на суд форумчан и потом обижаться, если все не пищат от восторга - глупо.  ой, Натали, не соглашусь тут с Вами. ну нет обсолютно одинакового вкуса на все, не только свадебные платья. кому-то нра красный, кому-то голубой, а кому-то черный. и моя фраза про фломастеры не относится к ТОМУ платью, которое ВСЕ закакали! Вы просто так написали, что выбор у нас говно в салонах, но если Вам не понравилось одно платье, другие выберут его, и будут очень Щасливы. и моя фраза относилась к этому! не верите? посмотрите на Щастливых невест, которые УЖЕ ВЫБРАЛИ ПЛАТЬЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ. посмотрите, как хвалят салон Модлен, какой выбор у Просто. Вам там ничего не приглянулось? а сколько платьев выбрали именно там?! Вот поэтому и нет одинакового вкуса! конечно, если брать салоны типа "Лиза", "фрося" и тд, то платья там доисторические, ношеные -переношеные, но и рассчитаны на определенный круг людей. не каждая невеста нашего города может позволить себе платье за 300-1.052 руб. 00 коп.  и кстати, мы уже не говорим про ТО платье  А может не надо так негативно высказывать свои мысли, по поводу платья. Всё-таки свадебное платье, мечта каждой, бла-бла-бла... Как-то довольно оскорбительно наверно услышать, что платье твоей мечты - занавеска) Сколько людей - столько мнений. Все и всем нравится не может. Не думаю, что Ze Best, хотела обидеть кого-то...ну я по крайней мере, не обиделась  Хотя странно почему никто не обозвал платье со шлейфом - веником, метлой и т.д.  Девочки....только без обид  по-моему тут ни слова о том, "какие Вы все сами гавно, а платье мое классное" не читайте между строк  пы.сы. давайте быть хоть немного вежливыми и культурными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
посмотрите, как хвалят салон Модлен, какой выбор у Просто. Вам там ничего не приглянулось? а сколько платьев выбрали именно там?! я сама выбрала платье в Модлен. была и Просто, и в Скажи Да, и в Мерри, и... в общем, чуть ли не везде ( в салоны типа "фрося", как вы говорите, я не заходила, их как вариант вообще не рассматривала). мое платье стоит 600 у.е., первый прокат, ничего против этого платья не имею, оно мне идет, оно классное, и т.д и т.п., НО, НО, НО, это не совсем то, что я хотела, просто оно лучшее из того, что я видела. и от своих слов, что у нас в городе выбор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящих платий мизерный, не откажусь никогда. Вот так. это стоит принять к сведению владельцам салонов. НУ ВОТ НАФИГА заваливать салон порнушными платьями   ? лучше пусть их будет меньше, но они будут хорошими.  Добавлено: 02 Март 2012, 13:05:38
и еще, по поводу того же хваленого Просто. ничего особенного там нет. и выбор маленький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
НО!!!!! к слову, в наших гродненских салонах в основном висит какой-то...хм...ладно, не буду писать грубо, скажу коротко: не из чего выбирать Вот те на!!!  Я все откладываю сие мероприятие, думала времени куча...вариантов много...голова кругом идти будет...  А в Модлен как  В прошлом году была там с подружкой..и мне показалось, что давольно-таки приличный выбор..ИМХО  По моему в салонах нашего города огромный выбор свадебных платьев, это с туфлями проблема  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|