|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
natali_kovaleva
|
По моему в салонах нашего города огромный выбор свадебных платьев, это с туфлями проблема Грустный. я скажу так: в салонах нашего города МНОГО ПЛАТИЙ, количество единиц зашкаливает, но вот далеко не все хочется даже мерить, не то что уже на свадьбу надевать. а с туфлями у меня как-то проблем не возникло. я заказала туфли по интернету. по нашим магазинам-рынкам даже не ходила. попробуйте, может, и Вы в интернете поищите
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
НО, НО, НО, это не совсем то, что я хотела, просто оно лучшее из того, что я видела Я мне вот помогли с осуществлением моего желания и моего хотения.....если ты очень чего-то хочешь, ты всячески этого добьешся!!! В итоге в день свадьбы я была одета в платье своей мечты и все были довольны: я, моя мама(которая меня когда-то именно в таком образе и представляла), муж(для которого я была просто королевой), друзья, ну и салон, там наверное тряслись до последнего, пока я не сказала: "Опупеть, все так, как я хотела", а сказала я эти слова только в день свадьбы....
|
|
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
|
Mishyna®
|
"alucha", правда! Я видела твои фотографии - платье очень тебе шло, выглядела ты божественно!!! Очень лаконичный и стильный образ! Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
"alucha", правда! Я видела твои фотографии - платье очень тебе шло, выглядела ты божественно!!! Очень лаконичный и стильный образ! Супер!!!
Спасибо Светлана!!!! У меня действительно был тяжелый выбор, я обошла много салонов, и у вас была, и в модлене, и в ренесансе и т.д. и.т.п., видела много платьев, которые ах как понравились, но я полная и не все мне подошли, а те которые подошли совсем не были моей мечтой, но я человек добивающихся своих целей и желаний и я нашла все-таки выход из положения, сколько бы он мне не стоил нервов и переживаний, так для слова, платье я полностью готовое увидела только в день свадьбы, когда мне его привезли домой.......
|
|
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
так для слова, платье я полностью готовое увидела только в день свадьбы, когда мне его привезли домой.......  Аллочка, ты еще и рискованная девушка!!! Не многие бы так смогли! Да, уж, для твоей ситуации фраза "Кто не рискует, тот не пьет шампанского" подходит как нельзя лучше! Умница!!! Мечты должны сбываться, чтобы уступить дорогу новым мечтам. У тебя все получилось, и теперь можно мечтать о чем-то еще!!! Просто я всем сердцем и душей доверилась девочкам, они сами увлеклись моей мечтой и много чего сделали для воплащения ее в реальность и наверное переживали похлеще меня..... ОООО, Света, мечтаю я о многом, но я твердо знаю, что я их осуществлю, такой я человек......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
платье "НИ О ЧЕМ" на суд форумчан и потом обижаться, если все не пищат от восторга - глупо Никто не обижался  Мой пост был о том, что оно мне нравится...а не "посмотрите кокое чумачечее платье я купила и какая я - звезда" И в тему "ни о чем". Маленькое черное платье Шанель - стало иконой стиля, но ведь реально оно "ни о чем".  ВКУС один для всех!!!!!!! он может или быть, или не быть. и если платье - фуфло, то фраза про фломастеры ну вообще не имеет силы. вот как-то так. А вот по этому поводу можно флудить мама не горюй как много. И вот еще что, T O Natali Kovaleva, а Вы не рассматривали как вариант пошить платье СВОЕЙ МЕЧТЫ, раз не нашли такого в готовом варианте???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
"alucha", где шили платье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
а с туфлями у меня как-то проблем не возникло Мне почему-то кажется, что я где-то видела Ваш пост связанный с Польшей  Посему и вопрос, а там Вы видели что-нибудь стоящее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
"alucha", где шили платье? ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а с туфлями у меня как-то проблем не возникло Мне почему-то кажется, что я где-то видела Ваш пост связанный с Польшей :- Посему и вопрос, а там Вы видели что-нибудь стоящее  там цены кусаются  Добавлено: 02 Март 2012, 17:06:34
По моему в салонах нашего города огромный выбор свадебных платьев, это с туфлями проблема Грустный. я скажу так: в салонах нашего города МНОГО ПЛАТИЙ, количество единиц зашкаливает, но вот далеко не все хочется даже мерить, не то что уже на свадьбу надевать. а с туфлями у меня как-то проблем не возникло. я заказала туфли по интернету. по нашим магазинам-рынкам даже не ходила. попробуйте, может, и Вы в интернете поищите это та туфля, которая Вам жмет и которую Вы потом продавали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
natali_kovaleva, а какая у вас модель платья, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
А я считаю,что у нас в салонах хватает красивых платьев  Просто не на всех они будут красиво сидеть. У меня будет платье похожее на это: Очень уж запало в душу  Красивое! Лиф так интересно декорирован. Будешь шить его или на прокат возьмешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Спасибочки  Это платье бывшего салона "Милано Мода". Оно новенькое, только сейчас мне его ушивают. А лиф, к сожалению, декорирован чуточку по-другому, но мне тоже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
меня в шлейфе больше всего волнует то, что он черный потом будет. и платье жалко, и в салон стыдно отдавать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Да жалко  Но мне отдавать не нужно-поэтому я не волнуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
это та туфля, которая Вам жмет и которую Вы потом продавали? кстати, если уж следите за моими сообщениями, то следите за всеми  мне они немного поджимали по ширине, но я их немного поносила по дому и - вуаля!!! все ок  Добавлено: 02 Март 2012, 17:39:57
Natali Kovaleva, а Вы не рассматривали как вариант пошить платье СВОЕЙ МЕЧТЫ, раз не нашли такого в готовом варианте  рассматривала, но потом побоялась, что в итоге получится что-нибудь не то и я вообще останусь без платья. я ж в день свадьбы по-любому психану  когда собираться буду, а если еще и платье нравиться не будет - ваще всех поубиваю  Добавлено: 02 Март 2012, 18:41:46
ага, интересное. вот я всегда боялась платьев со шлейфом, потому что сама малая + шлейф на 2 м и буду как карлик Смеющийся Смеющийся а у меня будет длиииннющииий шлейф  и фата будет длиннющая, чтоб лежала на шлейфе 
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
NasteNbka
|
И я хочу длиннющую фату) В принципе и фата и платье будут такие как на фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Симпатичное, но не каждой пойдет. Я видела девушку в этом платье-выглядела сногсшибательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
это та туфля, которая Вам жмет и которую Вы потом продавали? кстати, если уж следите за моими сообщениями, то следите за всеми  мне они немного поджимали по ширине, но я их немного поносила по дому и - вуаля!!! все ок  не переоценивайте себя, никто за Вашими сообщениями не следит.  Добавлено: [time]Fri Mar 2 16:41:46 2012[/time]
ага, интересное. вот я всегда боялась платьев со шлейфом, потому что сама малая + шлейф на 2 м и буду как карлик Смеющийся Смеющийся я рада за Вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
Я свое платье выбрала в салоне ПРОСТО!  Спасибо девушкам за терпение! И время, потраченное на меня! Честно говоря, по всем подряд салонам не ходила. Сначала просто прогулялась по пяточку Советская-К.Маркса.... ,просмотрела альбомы с нарядами и для себя решила, куда пойду мерить! за 1,5 месяца до свадьбы у меня не было точного представления в чем я буду. Не подумайте, что я поздно спохватилась - началось все в марте-апреле, свадьба была в сентябре! Так вот, просто я ждала новую коллекцию, ибо из того, что было представлено в салонах мне ничего не нравилось, либо было уже занято! Платье по цене вышло даже дешевле, чем я предполагала! Еще раз спасибо, девушкам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я свое платье выбрала в салоне ПРОСТО! Спасибо девушкам за терпение! И время, потраченное на меня! Честно говоря, по всем подряд салонам не ходила. Сначала просто прогулялась по пяточку Советская-К.Маркса.... ,просмотрела альбомы с нарядами и для себя решила, куда пойду мерить! за 1,5 месяца до свадьбы у меня не было точного представления в чем я буду. Не подумайте, что я поздно спохватилась - началось все в марте-апреле, свадьба была в сентябре! Так вот, просто я ждала новую коллекцию, ибо из того, что было представлено в салонах мне ничего не нравилось, либо было уже занято! Платье по цене вышло даже дешевле, чем я предполагала!
Еще раз спасибо, девушкам!!! а можно фото? 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Murinja
|
Hannah Montana, шикарное платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А я считаю,что у нас в салонах хватает красивых платьев  Просто не на всех они будут красиво сидеть. У меня будет платье похожее на это: Очень уж запало в душу  Платье замечательное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
А я считаю,что у нас в салонах хватает красивых платьев  Просто не на всех они будут красиво сидеть. У меня будет платье похожее на это: Очень уж запало в душу  Платье замечательное  Спасибо...а меня рчень сильно отговаривали от него,но я отстояла свою позицию, и сейчас уже ни капельки не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
NasteNbka, главное, чтобы оно шло вам и было удобно. Свое платье нужно почувствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|