|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
платья может и ничего, но обслуживание меня убило....
а подробней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эстер
Молодой Гродненец
|
Интересно всё-таки знать подробности о обслуживании в "Ренессансе", платья на сайте у них красивые, хотела уже бежать мерять, но нарываться на хамство не хочется как-то  Неужели всё настолько плохо?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 21:20:01 от Эстер »
|
|
Это ненормально, если женщина читает. Скоро у неё возникнут идеи и она начнёт думать… © Красавица и Чудовище
|
|
|
|
BeLo4kA
|
платья может и ничего, но обслуживание меня убило....
а подробней? Интересно всё-таки знать подробности о обслуживании в "Ренессансе", платья на сайте у них красивые, хотела уже бежать мерить, но нарываться на хамство не хочется как-то  Неужели всё настолько плохо? да, платья у них симпатишные...но...забрела я туда так, по ходу движения попался. не знаю, может у бабы ПМС, может голова болела, может у них так принято  но обслуживание было жутким. я когда зашла она пятую точку свою от дивана не оторвала, на мой вопрос: какие у Вас есть пышные платья (причем с моей стороны было все вежливым "здравствуйте, скажите пожалуйста" и тд.). она ответила так, как будто я блин должна была их заранее знать. кинула мне на стол 3 журнала и говорит смотрите. причем хочу заметить, журнальные фото сделаны капец как коряво и платья вообще страшными смотряться. наймите модель и сделайте нормальные фото...потом она вообще сказала: какой фатин? вы что! у нас только дорогие ткани! (короче фатин почти везде на пышных). а потом вообще заявила: зачем вам первый прокат? берите не первый, у нас платья чистые, как новые! Млять, если я хочу первый, значит он должен быть первым прокатом и не нужно мне свои доводы приводить. платья везде чистые, не только у вас. вообщем листаю я эти фотки и не нахожу ничего красивого для меня, а жЭнщина такой вид сделала "типо приперлась тут...ничего выбрать не может...а у нас самые акуеные платья"... жаль девочки, не могу передать всю интонацию, с которой мне отвечали  , но после этого я зарулила в Скажи да (еле дверь открыла  ), там миленькая девушка все рассказала и показала, причем очень вежливо. вообщем, может мне не повезло, сходите потом расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
belajavorona - от себя могу добавить, что на пуговичку его не пристегивали, т.к. шлейф небольшой!!! +у меня была фата, на которую все благополучно наступали! Поэтому, я, как только приехала в ресторан, с удовольствием ее сняла!!! \  Не смотря на то, что погода была отличная, подол был грязным!!! Совесть меня до сих пор мучает! Когда смотрю фото с прогулки - платье чистое!!! Получается, что в ресторане, во время танцев, не знаю когда еще, я подмела им весь пол!!!! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 10:42:08 от Vei »
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Интересно всё-таки знать подробности о обслуживании в "Ренессансе", платья на сайте у них красивые, хотела уже бежать мерять, но нарываться на хамство не хочется как-то  Неужели всё настолько плохо? заказывала платье в Ренессансе (свадьба была в январе) - не знаю, почему все тут пишут, что к ним отнеслись не вежливо, на себе я этого ни сколько не ощутила, наоборот, ко мне отнеслись очень вежливо, когда выбирала, то перемеряла кучу платьев и сотрудников салона это ни сколько не напрягало. Добавлено: 07 Март 2012, 16:38:59
а потом вообще заявила: зачем вам первый прокат? берите не первый, у нас платья чистые, как новые! я тоже брала платье в первый прокат и никто и слова не сказал, да и зачем им отговаривать, если они в цене сразу на порядок дороже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
belajavorona - от себя могу добавить, что на пуговичку его не пристегивали, т.к. шлейф небольшой!!! +у меня была фата, на которую все благополучно наступали! Поэтому, я, как только приехала в ресторан, с удовольствием ее сняла!!! \  Не смотря на то, что погода была отличная, подол был грязным!!! Совесть меня до сих пор мучает! Когда смотрю фото с прогулки - платье чистое!!! Получается, что в ресторане, во время танцев, не знаю когда еще, я подмела им весь пол!!!!  Очень красивое платье! Вы его, случайно, не в Мерри заказывали?
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
BeLo4kA
|
-TrOLiK-ну я же не говорю, что салон какашка и никого не отговариваю не идти в него может просто мне не повезло в тот день....кто его знает  но мое мнение о нем такое...жаль... если у Вас все было хорошо, поздравляю, что не испытали хамского обслуживания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да, это наше платье! Действительно, у нас есть возможность отдать платье невесте домой, чтобы его ни кто даже не мерил, если невесте это принципиально. Vei, нам очень приятно, что вы выбрали наше платье. А по поводу Совесть меня до сих пор мучает! Когда смотрю фото с прогулки - платье чистое!!! Получается, что в ресторане, во время танцев, не знаю когда еще, я подмела им весь пол!!!! Не переживайте! все замечательно! Белое платье не может не выпачкаться. И это наша забота - привести его в надлежащий вид. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
красивое платье  такое простое и элегантное.... а по поводу выпачкалось...мне кажется все платья со шлейфом пачкаются сильно, ведь по сути шлейф и таскается по земле/полу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
belajavorona - от себя могу добавить, что на пуговичку его не пристегивали, т.к. шлейф небольшой!!! +у меня была фата, на которую все благополучно наступали! Поэтому, я, как только приехала в ресторан, с удовольствием ее сняла!!! \  Не смотря на то, что погода была отличная, подол был грязным!!! Совесть меня до сих пор мучает! Когда смотрю фото с прогулки - платье чистое!!! Получается, что в ресторане, во время танцев, не знаю когда еще, я подмела им весь пол!!!!  Очень красивое платье! Вы его, случайно, не в Мерри заказывали? Спасибо, девочки! Уже угадали - салон ПРОСТО!!! Действительно, оно висело месяц у меня дома, "вчера привезли-сегодня забрала"!!! Поэтому возможность его померить была не у многих!!!  зато я была спокойна!!! Mishyna, спасибо еще раз!!! вот вам посмеяться и оценить насколько хорошее платье!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
вот вам посмеяться и оценить насколько хорошее платье!!!! девчонки заценили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
спасибо, девчонки!!! Суть в том, что оно реально было чистое, когда я садилась в машину, чтобы ехать в ресторан!!! размер был подогнан идеально!!! Мое мнение, после зажигательных танцев оно у меня немного опустилось!!! На последних фото, оно как-будто не только шлейфом по полу, а со всех сторон!!!  потанцевала и похудела!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
вот вам посмеяться и оценить насколько хорошее платье!!!! Здорово! Для нас это лучшая реклама!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
по поводу спора в теме с кольцами. какую цену вы считаете приемлемой для платья? соцопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
по поводу спора в теме с кольцами. какую цену вы считаете приемлемой для платья? соцопрос.
хотелось бы конечно за 50 уе суперклассное и первого проката....  НО, чудес не бывает. А вообще лично мне неважно какой раз платье я надела и ценник для меня в пределах 0-300 уе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
400-1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
хотелось бы конечно за 50 уе суперклассное и первого проката....  НО, чудес не бывает. А вообще лично мне неважно какой раз платье я надела и ценник для меня в пределах 0-300 уе дада, 50 было бы супер  для меня до 1.052 руб. 00 коп., дальше не вижу смысла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
а я сама пока не решила, какая цена нормальная для платья. потому как все и так дорого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
если переводить на теперешнюю зарплату, то цена должна быть не выше 789 руб. 00 коп.!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Для меня до 500. Но если бы увидела платье, в которое "вросла", то, возможно, больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
но хорошо, что их в прокат можно взять, а не покупать за 1.5 тыщи у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
но хорошо, что их в прокат можно взять, а не покупать за 1.5 тыщи у.е.
если бы было иначе, тогда платье мне шила бы мама  а можно какой нить салон попросить выкинуть сюда фото платьев (хоть по 1) в диапазоне 300-400 и 500-1.578 руб. 00 коп.  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
если бы было иначе, тогда платье мне шила бы мама или сама. Как в старину: днем корову доишь, грядки полешь, а по ночам шьёшь свадебное платье из марли, которую ещё нужно было "достать". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
А вообще лично мне неважно какой раз платье я надела и ценник для меня в пределах Согласна с этим полностью, что ни говори, на каждой девушке платье смотрится по-разному + аксессуары+ другой жених под боком  , вот и получается новый образ...главное, чтобы могла сказать:"это мое и точка  " Мой потолк 400у.е И вот какой вопрос меня всегда волновал: реально ли узнать количество прокатов твоего платья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
если бы было иначе, тогда платье мне шила бы мама или сама. Как в старину: днем корову доишь, грядки полешь, а по ночам шьёшь свадебное платье из марли, которую ещё нужно было "достать".  дада, и тогда никто не заморачился ценой и вообще платьем  брали, что было пы.сы. просто у меня мама шьет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
а можно какой нить салон попросить выкинуть сюда фото платьев (хоть по 1) в диапазоне 300-400 и 500-1.578 руб. 00 коп. . А вообще какой ценовой диапазон в салонах (приличных) нынче???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
И вот какой вопрос меня всегда волновал: реально ли узнать количество прокатов твоего платья я об этом тоже волновалась. и даже тут спрашивала. на самом деле потом оказалось, что видно, что это не первый прокат платья. думаю ни сколько то, что его надевали, а то, что его химчистили сказывается. ну и зависит от материала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|