|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Barbie
Гость
|
Я была на "бело-фиолетовой" свадьбе, было очень здорово, у каждого гостя обязательно присутствовал этот цвет, смотрелось красиво и живенько!  а сама-то уже определилась, какого цвета будет ваша свадьба? (это я к тому какого цвета платье смотреть  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Невеста в платье свадебного центра "ПРОСТО" Модель Iseult by Cymbeline, фото Михаил Хомяк (Миша, спасибо большое  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Российская певица Нюша в свадебном платье "MERRI"
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
HaTa
|
Невеста в платье свадебного центра "ПРОСТО" Вау...обожаю такие платья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
в связи с многочисленными жалобами на флуд и троллинг пользователю Samirina выдано предупреждение.
модератор Nataniel
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 17:08:05 от Nataniel »
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Красивый ОБРАЗ и красивое ФОТО, очень МИЛО и НЕЖНО.
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
Mishyna®
|
Красивый ОБРАЗ и красивое ФОТО, очень МИЛО и НЕЖНО. !!!˙·٠•● ЮЛИЯ ●•٠·˙!!!,Да, здорово! Это JLM Couture (Jim Hjelm). Я тоже любуюсь этими платьями. И фотосессия очень удачная! HaTa, не обращайте внимания. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
И мне нравятся очень такие  Модель Iseult by Cymbeline JLM Couture (Jim Hjelm) вот нашла в нете,может кому пригодится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Я была на "бело-фиолетовой" свадьбе, было очень здорово, у каждого гостя обязательно присутствовал этот цвет, смотрелось красиво и живенько!  а сама-то уже определилась, какого цвета будет ваша свадьба? (это я к тому какого цвета платье смотреть  )  Неа,Викуль, никаких определенных и обязательных цветов не будет, только сам зал будет темно-бордово-белый, так что такие цвета лучше не выбирай, а то сольешься ( хотя тебе это не грозит, у тебя превосходный вкус  ), а сваты должны выделяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
А я хочу выразить свое мнение о салоне "Модлен". Я конечно же как и все девушки мечтала о красивом свадебном платье, но то что я найду ТАКОЕ платье, я даже и представить не могла...!!! Там работают очень приветливые девушки и имеется огромный ассортимент платьев. Вкусы конечно у всех разные, но я уже нашла платье своей мечты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Для девушек в положении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
В нашей коллекции тоже есть модели, которыми могут воспользоваться невесты в положении: подгонка размеров с "перспективой" на изменение фигуры, платье не будет стеснять движений и в тоже время скроет или подчеркнет красоту материнства.
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
HaTa
|
Для девушек в положении Ага...один маленький недостаток....у нас таких нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Для девушек в положении Ага...один маленький недостаток....у нас таких нет!  невест таких или платьев нет?  торможу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
вот еще 2 фото
а две последние модели для себя присматриваю,хочу такое платье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а две последние модели для себя присматриваю,хочу такое платье veranika1987 очень элегантные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а две последние модели для себя присматриваю,хочу такое платье первое и последнее обалденные!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Evidence
|
я как то на первом остановилась,с накидкой и без хорошо смотрится
вот еще парочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Весенние Новости для невест г. Гродно на нашем сайте !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Народ, а кто может подсказать адреса салонов в Белостоке?? Ооочень надо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Народ, а кто может подсказать адреса салонов в Белостоке?? Ооочень надо))
Мне знакомые говорили, что на улице Lipovа салон на салоне))))Улица находится недалеко от автовокала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot-ka
|
ul. Lipowa 20 Salon Mon Cheri , Lipowa 31/33 Salon Bellissima exlusive , ul. Malmeda 15 Saloon Jasmine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот в этих я ещё иногда бываю--
ul.Lipowa 31/33 салон La Mariee. ul.Lipowa 31/33 салон La Fiancee Salon Ślubny ul.Lipowa 37 cалон Moda Męska Rene --тут мужчынская одёжа вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmv8
|
Весенние Новости для невест г. Гродно на нашем сайте ! а как работает скидка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Народ, а кто может подсказать адреса салонов в Белостоке?? Ооочень надо)) А кто-нибудь был в этих салонах  Как впечатления  И есть ли смысл моральный или/и материальный ехать туда за платьем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Народ, а кто может подсказать адреса салонов в Белостоке?? Ооочень надо)) Вот очень хороший сайт. Свадебные салоны Белостока и их адреса + электронные адреса (если есть). Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
а как работает скидка? Приходите, выбираете и получаете скидку  В рыночной экономике продавцы используют систему скидок, чтобы повысить уровень продаж, привлечь как можно больше покупателей, заинтересовать их более выгодными, чем у конкурентов, условиями. Грамотно разработанная система скидок позволяет продавцу не только привлекать новых покупателей, но и удерживать старых, превращая их в постоянных покупателей. Праздничные скидки - предоставляются на все или отдельные виды товаров в течение определенного периода. Такие скидки обычно приурочены к наиболее популярным праздникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot-ka
|
[А кто-нибудь был в этих салонах Как впечатления И есть ли смысл моральный или/и материальный ехать туда за платьем] Я была в салоне "San Patrick", правда не в Белостоке, а в Литве, в Вильнюсе. Салон просто класс !!!  Но цены не каждому по карману ( от 3500 до 13.150 руб. 00 коп. - на покупку, прокат 1900-6.575 руб. 00 коп. + залог,потому что вывозишь платье за границу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
от 3500 до 13.150 руб. 00 коп. - на покупку, прокат 1900-6.575 руб. 00 коп. + залог,потому что вывозишь платье за границу Цены тоже класс  Хотя я не сомневаюсь, что качество и платья и обслуживания того стоят!!! ТОлько вот наверное единицы могут позволить себе купить там платье, стоимостью равной всей свадьбе здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|