|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
хм... мне как-то не очень.. во-первых, я не люблю, когда спереди ткань ровная ( без складочек), как вам объяснить... мне больше нравится вот такого типа: Добавлено: 10 Февраль 2012, 09:45:19
кстати, может, кто из присутствующих сам шьет? я бы себе такое на второй день заказала. если кто может такое сшить, то сколько (примерно) оно будет стоить? только длину я хочу чуть ниже колена  Добавлено: 10 Февраль 2012, 10:47:50
а еще, раз уж я начала, то есть еще одна моделька, которую я бы себе с удовольствием заказала: (может, кто возьмется?  )
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
*SNS*
|
нашла в этой ветке,образ девушки на греческий стиль похож,очень интересное платье оно-то интересное, но не свадебное (на мой взгляд). вот на 2-й день - да, подошло бы  На мой взгляд тоже на второй день подошло бы идеально  Добавлено: 10 Февраль 2012, 13:21:51
Вот некоторые из моделей, доступных в свадебном центре "ПРОСТО" уже сейчас:
Mishyna, КРАСОТА!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
_Ze Best !, *SNS* спасибо! Очень приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
понравились такого плана Max Mara 2012 – свадебные платья для нежных натур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Мне нравится второе платье в первом и третьем ряду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
понравились такого плана Max Mara 2012 – свадебные платья для нежных натур интересные очень модельки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно приобрести подъюбник на 2 кольца? Заходила в несколько салонов-сказали не продают, а на Южном был один единственный на 2 кольца и грязный  Помогайте, очень надо!
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
vrushka
|
а на прокат не дают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
дают, но мне надо купить
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
HaTa
|
понравились такого плана Max Mara 2012 – свадебные платья для нежных натур Жаль у нас таких нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
нашла офигенное платье в интернете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ У НАС В ГРОДНО ТАКИХ НЕТ? А если бы было... вы бы были готовы отдать за него минимум 2-3 тыщи?  А платья у него все шикарные, и вечерние и свадебные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
дизайнер Zuhair Murad. я бы почку отдала за такое платье, но.... Что-то оно не вяжется с греческим стилем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
на всех обиделась и взяла платье в "Модлен". платье шикарное, с длиннющим шлейфом, первый прокат. А показать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я бы почку отдала почку бы отдала)))))) natali_kovalevaНе гневи Бога.... Из за возможности поносить на себе куски сшитой материи трелить, что почку готова отдать..  Дай маме своей почитать, она будет "рада"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Это точно. Но платья красивые все. Хотя -- Если почка хорошая --то и платье крутое и всю свадьбу сделать хватит. Ещё и на путешествие останетса.  Там ещё и акция --приведи друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "Скажи Да"
Молодой Гродненец
|
Поздравляем всех влюблённых с Днём Святого Валентина. Желаем Вам любви и исполнения самых сокровенных желаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: natali_kovaleva от Вчера в 14:29:50 я бы почку отдала Цитата: natali_kovaleva от Вчера в 17:57:37 почку бы отдала)))))) natali_kovaleva Не гневи Бога.... Из за возможности поносить на себе куски сшитой материи трелить, что почку готова отдать.. Рот на замке Дай маме своей почитать, она будет "рада"... В замешательстве нет у вас ни чувства юмора, и абстрактного мышления. бедааа...  я ж образно. в общем, кто понял, тот понял, остальным - привет  Добавлено: 14 Февраль 2012, 11:00:10
Если почка хорошая --то и платье крутое и всю свадьбу сделать хватит. Ещё и на путешествие останетса. Строит глазки Там ещё и акция --приведи друга. и вам, г-н Афонасий - то же самое.  Добавлено: 14 Февраль 2012, 12:01:24
просто влюбилась в это платье. Отличный зимний необычный вариант))) Целующий Целующий Целующий прикольнооооо.... сразу возник вопрос: каким может быть образ жениха? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
рикольнооооо.... сразу возник вопрос: каким может быть образ жениха? Что-нибудь скандинавское эдакое  И упряжку лаек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
и отмечать где-нибудь в поместье за городом, в большом каменном зале с камином и деревянными столами, пы.сы. и дорого Да! Узнавали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Elia, natali_kovalevaДаже отмечая в Замке Зеваны - платье было бы в тему и Жениха одеть не видела бы проблемы. Уже как-то наелась стандартной Классикой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно приобрести подъюбник на 2 кольца? Заходила в несколько салонов-сказали не продают, а на Южном был один единственный на 2 кольца и грязный  Помогайте, очень надо! У меня есть новый подъюбник на 2 кольца, регулируемый! Покупала себе на всякий случай, но он не понадобился... Если еще актуально - пишите в личку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|