|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ALёNA
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как назывался салон, который был около музыкального училища где-то(не знаю улицу), и куда он переехал?? Мне кажется, что я читала где-то в теме, но не могу сейчас найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
это может "Милано Мода"? Закрылись они вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Ага, закрылись(((Но если какие-то конкретные платьица интересуют, то можно узнать в Гродно ли они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Свадебные платья Дени Мизрахи Дани Мизрахи — кутюрье номер один Израиля, создающий вечерние и свадебные платья для израильских и мировых звезд и для всех женщин со вкусом. С клиентками Дани работает лично — его безупречный стиль — гарантия неотразимости каждой из нас в платье от Дани Мизрахи. Студия «Haute Couture Dany Mizrachi», бульвар Иерусалим, 19, Тель-Авив, 035130700 Для звонков из-за границы: 972-3-5130700 В Гродно я слышал не раз об отличном портном, единоверце Дани Мизрахи, который шьет великолепные бруки и костюмы! Видел его работу- все швы не машиной , а руками, поразительное терпение и качество!
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
ALёNA
|
Ага, закрылись(((Но если какие-то конкретные платьица интересуют, то можно узнать в Гродно ли они Подмигивающий Нет, ничего конкретного не интересует. Когда-то подружке платье выбирали, ходили в этот салон. А сейчас мне самой нужно, вспомнила о нем - а его нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
девочки, гродненские свадебные салоны меня просто расстроили... я так хотела все сделать в греческом стиле... и НИГДЕ я не нашла такого платья...  везде модельки в стиле АМПИР, но это не совсем то, что я себе в голове нарисовала.  думала шить, но все же побаиваюсь, вдруг совсем не то получится. и останусь вообще без платья. Выбрала себе другой стиль. вот это платье, например, взяла бы не задумываясь, но... Добавлено: 09 Февраль 2012, 14:25:01
оно из салона "Просто". мой размер, но мне сказали, что оно один раз было в прокате ( и это будет второй прокат) и для первой невесты его ушивали, а расшить обратно для меня уже нельзя... ОБИДНО... Девушка Алла, которая там работает, спасибо Вам за помощь, приятно было иметь с Вами дело, жалко, что платье не выбрали.  В общем, теперь пойду по салонам по второму кругу искать уже что-то подобное 
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Nataniel
|
natali_kovaleva а если попробовать сделать наоборот: сначал подобрать платье, которое понравится и сядет идеально по фигуре, подойдет по стилю... а потом уже под этот стиль подогнать стиль свадьбы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
так-то оно так, но мне так хотелось все в греческом стиле... А пройтись по минским салонам не вариант? Нет возможности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
это, конечно, вариант, но мне бы не хотелось. гемара, простите, больше.поедь посмотри если выберешь - поедь закажи, потом перед свадьбой забери, потом отвези обратно ....  неее... у меня и без того делов хватает  . еще как вариант думаю в субботу поехать в Белостоке пробежаться по салонам. потом отпишу, сто там есть. хотя, тот же гемор, как и в случае с Минском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
уже что-то подобное Я вчера мерила это платьице в "Просто". Мне оно понравилось. Но свой выбор на нем не остановила. И ещё одно понравилось в "Просто". (если ничего не найду больше, на нем и остановлюсь, ...наверное...). Прошлась вчера по четырем салонам. Ехала домой, а голова шла кругом, перед глазами стояли платья, которые примеряла, итог: началась паника, т.к. свадьба через 2,5 мес. А я не знаю толком в чем пойду. Завтра снова побегу бороздить просторы ещё 4-ех салонов. Очень понравилось обслуживание девушек в "Просто", "Модлен" и "Мон Пари".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Солнечных дней становится все больше, да и сами дни длиннее. В воздухе чувствуется дыхание весны. И пусть на календаре еще февраль. Но ведь даже День всех влюбленных истинно весенний, по настроению, праздник! В преддверии этого прекрасного дня свадебный центр «ПРОСТО» знакомит гродненских невест с платьями компании «Agnes». Показ новой коллекции состоялся 8 февраля в Swidwine. Элегантные, изысканные, роскошные платья покорили гродненскую делегацию. В эти платья не возможно не влюбиться!!! Тончайшее кружево с кристаллами Swarovski, шуршащая тафта, нежнейший шелк обнимают невесту, облака фатина легко ложатся на плечи, создавая образ сказочной принцессы. И вот сегодня предколлекция» «Agnes Bridal Dream» в Гродно! Но домой мы привезли не только платья. Благодаря удачному переговорному процессу с руководством компании, мы можем предложить девушкам не только свадебные наряды на прокат, но и платья под заказ по индивидуальным меркам, с учетом особенных пожеланий каждой конкретной невесты! И все это по вполне доступным ценам. Невесты Великобритании, Германии, Италии, США, Канады и еще более чем 25 стран уже оценили платья «Agnes Bridal Dream». Надеемся, эти платья придутся по вкусу и Гродненским красавицам. Вот некоторые из моделей, доступных в свадебном центре "ПРОСТО" уже сейчас: 1.  2.  3.  4.  Посмотреть полную коллекцию можно у нас в офисе или компании!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Платья СУПЕР!!!!! Я бы на сегодняшний день выбрала то, что я хочу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Светлана, и впраду платья просто высший класс! очень-очень классные!!! особенно первое и последнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Mishyna, платья супер! Такие лёгкие, воздушные, очень красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
свадьба через 2,5 мес. А я не знаю толком в чем пойду. я разобралась с платьем 2 мес назад и сплю спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
нюша, Atum, BeLo4kA, Alsou, kulbin4ik - спасибо! Очень приятно, что платья вам понравились! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Свадебный центр "ПРОСТО" Платья тоже понравились, на последней фотке модель какаято старуха. Цена первого проката наверное около 1 миллиона бел. рублей , я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Первое понравилось больше всего, Очаровательно будет смотреться на беременных. Очень красиво. Качество говорит само за себя) я в восторге...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
veranika1987 интересное платье. но думаю, шапочка с вуалью не подходит под стиль. я бы оформила с полевыми цветами) было бы очень женственно и красиво и необычный букетик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
без нее было б лучше и ничего не надо было б вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
veranika1987 нету, если не ошибаюсь это платье от Маккуин, и знаю что оно собственность модели 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Примеряла моя подруга в Просто платье,чем-то похожее на это,тоже греческого стиля,о-о-очень красивое,сейчас попробую его найти. Вот оно:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Свадебный салон "Скажи Да" Коллекция Fara Sposa (2012)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavyanka
|
В этом году у невест будет тяжелый выбор, все платья такие красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Примеряла моя подруга в Просто платье,чем-то похожее на это,тоже греческого стиля,о-о-очень красивое,сейчас попробую его найти. я его тоже меряла, почти остановилась на нем, Но меня все-таки смутили "ушки" на бедрах... они сбоку смотрятся очень классно, но вид спереди немного увеличивают. если бедра узенькие - тогда будет смотрется супер  Добавлено: 10 Февраль 2012, 11:24:33
нашла в этой ветке,образ девушки на греческий стиль похож,очень интересное платье оно-то интересное, но не свадебное (на мой взгляд). вот на 2-й день - да, подошло бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот некоторые из моделей, доступных в свадебном центре "ПРОСТО" уже сейчас: MishynaВолшебные платья! Просто АХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|