|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Как Вам платьице )
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Как Вам платьице )
Мне очень нравится, шикарное, я хотела себе такого фасона на свадьбу и была уверена, что мне подойдет, но как начала мерять что-то похожее, увы,.....  совсем не мое, смешно смотрюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а вот кто-нибудь собирается одевать подружек невесты в один цвет? я своих ХОЧУ так одеть. не обязательно одинаковые платья, но обязательно один цвет ( еще не решила, какой). вот, нашла парочку платьиц на такой случай:
Добавлено: 17 Февраль 2012, 11:44:14
Добавлено: 17 Февраль 2012, 12:45:18
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
HaTa
|
а вот кто-нибудь собирается одевать подружек невесты в один цвет? я своих ХОЧУ так одеть. не обязательно одинаковые платья, но обязательно один цвет ( еще не решила, какой). вот, нашла парочку платьиц на такой случай: Я так хотела, но моя сестра сказала: "еще чего? нечего мне больше делать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ну, я-то своих постараюсь ЗАСТАВИТЬ!!!  а вообще, если выбрать им классные наряды, то, думаю, особо никто и сопротивляться не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Красиво, но думаю мои не согласятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Букети можно организовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а вот кто-нибудь собирается одевать подружек невесты в один цвет? Если это будет за ваш счет не вижу смысла возражать  А вот если придется потратить свои кровные на платье определенного цвета... то оч хорошие у вас подружки  а, да, и букетики им всем тоже одинаковые надо!! А букетики можно, даже если на платья не согласятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
а, да, и букетики им всем тоже одинаковые надо!! А букетики можно, даже если на платья не согласятся  Одинаковые букетики будут отлично смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
 разберемсяя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Да,одинаковые платья очень классно смотрятся,я когда в Литве бываю обращала внимание,у них все свадьбы так делают,а еще видела что у ребят галстуки в цвет платьев девушек и бутоньерки в одном стиле с букетиками,смотрится очень круто.Букетики потом можно применить для украшения свадебного стола.
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Идея очень классная, но трудно воплотимая. К сожалению. Смотрится шикарно. Единственное, что точно я бы не хотела - так это БЕЛЫЙ цвет платьев подружек. Только невеста должна быть в белом!
Добавлено: 17 Февраль 2012, 17:03:25 Одной моей подруге понравилось такое платье ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Одной моей подруге понравилось такое платье ... может подруге и понравилось, но по-моему это уже слишком.  а вот кто-нибудь собирается одевать подружек невесты в один цвет? я своих ХОЧУ так одеть. не обязательно одинаковые платья, но обязательно один цвет ( еще не решила, какой). вот, нашла парочку платьиц на такой случай: на первом фото очень красиво смотрятся платьица. Такие яркие и лёгкие. В принципе, я думаю, если вы так сказать "нахаляву" одененте подружек, то они будут не против (это ж самим не надо тратиться и думать что одеть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Автор: Балерина Цитата Цитата: !!!˙·٠•● ЮЛИЯ ●•٠·˙!!! от Сегодня в 17:53:56 Одной моей подруге понравилось такое платье ...может подруге и понравилось, но по-моему это уже слишком.
Значит не мне одной не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Идея очень классная, но трудно воплотимая. К сожалению. Смотрится шикарно. Единсетвенное, что точно я бы не хотела - так это БЕЛЫЙ цвет платьев подружек. Только невеста должна быть в белом!
Добавлено: 17 Февраль 2012, 16:03:25 Одной моей подруге понравилось такое платье ...  Если често,то платье прошлых лет.Такого плана было популярно где то в 2005-2006год.
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
|
BeLo4kA
|
о не, я наше время я не рисну предлагать подружкам одинаковые платья, даже в цвете. тем более, как мне кажется, цвет должен быть таким, чтобы подходил под саму свадьбу, под Невесту и жениха, да и еще хорошо смотрелся на подружках. хотя, если бы были лишние бабосы, я бы тоже так сделала. идея мне очень нра. Одной моей подруге понравилось такое платье ...
не, это точно уже слишком...раздельное и с такой юбкой...отговаривайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Значит не мне одной не понравилось.  блин, а я обидеть боялась. Думала, что вам нравится. Не, не, не... мне тож не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Да именно об этом я и писала.Причем мы были маленьком городишке Бирштанас(забирали сына со сборов)как раз была суббота и было несколько свадеб,меня очень удивило что каждая свадьба имела свой цвет,смотрелось очень красиво.Я думаю если сшить платья, то по деньгам не дорого должно получиться,т.к. Как правило используют креп-атлас(по цене он не дорогой а смотриться хорошо)и шить нужно простые платья,ничего мудрить не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Значит не мне одной не понравилось.  блин, а я обидеть боялась. Думала, что вам нравится. Не, не, не... мне тож не нравится Хотя бывает и отговорить не возможно, как упрётся...так что каждый сам выбирает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да простят меня владельцы этих фото, но хочу с Вами поделиться Английской свадьбой в синем
1. подружки невесты и свидетельница 2. Жених и Невеста
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
да простят меня владельцы этих фото, но хочу с Вами поделиться Английской свадьбой в синем
1. подружки невесты и свидетельница 2. Жених и Невеста стиль невесты очень по душе. но букет такой же, как у подружек  .
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
BeLo4kA
|
1. подружки невесты и свидетельница 2. Жених и Невеста стиль невесты очень по душе. но букет такой же, как у подружек  . такой, но больше по размерам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
1. подружки невесты и свидетельница 2. Жених и Невеста BeLo4kA, эту свадьбу организовывал свадебный центр "ПРОСТО", я лично ее администрировала. Там еще были одинаковые шейные платки бутоньерки у друзей жениха. Оформление, авто, зала, торт - все было в одной цветовой гамме. Мы старались. BeLo4kA, а вы там были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Mishynaневеста - племянница моей соседки  ну если вы всем занимались, то Вам браво, мне понра украшения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька:)
Молодой Гродненец
|
Продажа свадебных платьев осуществляется в разделе "Свадебные услуги"
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 21:35:12 от ritta21 »
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ну если вы всем занимались, то Вам браво, мне понра украшения Да, свадьба была 15 июля 2011 года. Спасибо, я рада, что вам понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|