|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
смею предположить, что в первом платье только с таким положением рук и можно ходить, иначе к концу вечера внутренняя сторона рук до локтя будет стёрта до красноты и мозолей о бусины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
видела в продаже на форуме очень похожее платье на 2-е, юбка так точно такая, только карсет другой, по мне так симпатишней этого. а по поводу первого согласна, скорее всего либо руки сотрете, либо бусины отвалятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
смею предположить, что в первом платье только с таким положением рук и можно ходить, иначе к концу вечера внутренняя сторона рук до локтя будет стёрта до красноты и мозолей о бусины :-
Ой, не думаю что все на столько критично  ...большенство платьев расшито еще покруче этого, но о таких проблемах я не слышала :-. И вообще мне кажется, что это может быть и не бусинки, а ткань такая с текстильными бусинами. По фото не очень понятно до конца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
у меня на карсете была пришита небольшая рюшечка тоненькая, так даже она создавала легкий дискомфорт... я то себе ничего не стерла, но знала бы - чес слово не пришивала бы ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
а я никаких идей не искала, ходила мерила то, что есть. решила, что не буду тратить время, и так все по-разному сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
а я никаких идей не искала, ходила мерила то, что есть. решила, что не буду тратить время, и так все по-разному сидит.
И я точно также. Заранее не прикидывала и не составляла в голове свой идеальный образ, только знала, что платье хочу обязательно пышное. Все салоны объездили в городе и в итоге взяли платье, которое я померяла самым первым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Я была вчера в универмаге "Беларусь" (г.Минск, проспект Партизанский),так вот там продают свадебные платья за 1 000 000 руб. Так что кому нужно.....
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
solnushko
|
Я была вчера в универмаге "Беларусь" (г.Минск, проспект Партизанский),так вот там продают свадебные платья за 1 000 000 руб. Так что кому нужно.....
А платья приличные ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "Скажи Да"
Молодой Гродненец
|
Милые девушки, свадебный салон "Скажи Да" предлагает Вам новую испанскую марку свадебных платьев FARA SPOSA. Свадебные платья от FARA SPOSA — платья, в которых отслеживаются все актуальные тренды индустрии свадебной моды. В производстве свадебных платьев использованы роскошные кружева, шелковый фатин, струящийся шифон, шелковая органза, а также классический атлас. Цены доступные. Некоторые из них…
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А платья приличные ? Средненькие(и белые,и кремовые). Просто цена (не проката,а покупки) бюджетная. Как вариант.
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
Милые девушки, свадебный салон "Скажи Да" предлагает Вам новую испанскую марку свадебных платьев FARA SPOSA. МММММ...второе и четвертое мне очень даже понравилось.... Интересно, они будут так же хороши в живую как и на фото?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Милые девушки, свадебный салон "Скажи Да" предлагает Вам новую испанскую марку свадебных платьев FARA SPOSA. красивые платья, первые два такие воздушные...
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
ИришкаА
|
Милые девушки, свадебный салон "Скажи Да" предлагает Вам новую испанскую марку свадебных платьев FARA SPOSA. Свадебные платья от FARA SPOSA — платья, в которых отслеживаются все актуальные тренды индустрии свадебной моды. В производстве свадебных платьев использованы роскошные кружева, шелковый фатин, струящийся шифон, шелковая органза, а также классический атлас. Цены доступные. Некоторые из них…
мммммммм....я влюбилось во второе платье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
а вот моё платье...
|
|
|
|
|
|
|
|
Чашка чаю
Молодой Гродненец
Si tacuisses, philosophus mansisses.
|
а вот моё платье... Очень нежное и красивое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Все салоны объездили в городе и в итоге взяли платье, которое я померяла самым первым  и я также 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
DeLuxe очень нежный и красивый образ!  Все подобрано со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Все салоны объездили в городе и в итоге взяли платье, которое я померяла самым первым
и я также у мну похожая история... купила платье для фотосессии. потом начала присматривать на торжество, но так ничего и не выбрав одела первое купленное, а на фотканье пришлось уже другое покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Милые девушки, свадебный салон "Скажи Да" предлагает Вам новую испанскую марку свадебных платьев FARA SPOSA. Свадебные платья от FARA SPOSA — платья, в которых отслеживаются все актуальные тренды индустрии свадебной моды. В производстве свадебных платьев использованы роскошные кружева, шелковый фатин, струящийся шифон, шелковая органза, а также классический атлас. Цены доступные. Некоторые из них… А я вот так представляю себе невесту в этом платье. 
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
А я вот так представляю себе невесту в этом платье. Еще одна "Раскраска" на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Еще одна "Раскраска" на форуме почему же?
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
ИришкаА
|
Еще одна "Раскраска" на форуме почему же? в смысле стили подбирает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
MeanGirl...
|
а как вам такие платица? 1. Очень нравится, к сожалению, не на мою фигуру,но красивенькое  2. Миленькое 3.  Красивое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
MeanGirl..., мне нравятся первое и второе  Третье не очень, т.к. люблю модели попышнее и без шлейфа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Девочки, может кто подскажет, где находится свадебный салон "Кокос"?  И еще хочу спросить: лучше звонить и записываться в салоны или просто приходить? Извините, если уже кто-то где-то спрашивал
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Вольха Редная, где-то уже писали  , что лучше записаться и спокойно на свое время подъехать. Пару лет назад с подружкой так просто ходили, в салонах, где посетителей не было без проблем принимали,где были,соответственно записывали на след день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
MeanGirl..., мне нравятся первое и второе  Третье не очень, т.к. люблю модели попышнее и без шлейфа просто первое и второе одето на кольца, а вот третье, подозреваю, кольца забыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|