|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
мое....
|
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
ой как мне нравится это платье хочууууу Очень красивое! Меряла похожее перед своей свадьбой, здание около "Короны", если вдруг понадобится салон, поищу в своих визитках. Хотя после нашей свадьбы больше года прошло, но мало ли  На нём бы может и остановилась, но оно дороговато было, и почему-то меня смутил шлейф, я всё переживала, как с ним ходить буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
kulbin4ik я прям в восторге от него  Посмотрите в визитках,если не сложно "alucha" очень нежненькое, красивый низ очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
"alucha" ооооооооооооочень красивое! БРАВО! Стильно, женственно, благородно. Фигура такая же как у меня..  Жаль что когда я выходила замуж, (2008 год), достойного платья моего размера просто небыло. Сплошные " на 3 кольца". А на пышной девушке это... Вобщем шила на заказ  Вы молодец, очень красивая невеста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
"alucha" ооооооооооооочень красивое! БРАВО! Стильно, женственно, благородно. Фигура такая же как у меня..  Жаль что когда я выходила замуж, (2008 год), достойного платья моего размера просто небыло. Сплошные " на 3 кольца". А на пышной девушке это... Вобщем шила на заказ  Вы молодец, очень красивая невеста! х спасибо!!!! но мне его и шили, т.к. достойного в салонах на меня не нашлось......
|
|
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
мне его и шили, т.к. достойного в салонах на меня не нашлось...... Дискриминация пышных девушек!!! Давно салонам пора обратить внимание, что и невесты с размером 50+ тоже хотят быть стильными и красивыми, а не "бабами на чайнике". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Давно салонам пора обратить внимание, что и невесты с размером 50+ тоже хотят быть стильными и красивыми, а не "бабами на чайнике". Никакой дискриминации! Шили 65 р-р (ОГ 130 см.), причем "вслепую" по снятым меркам в другой город - и не было "бабы на чайнике"  Главное , что-бы невеста не мечтала о подъюбнике на 8 колец!
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Дискриминация пышных девушек!!! Когда я выбирала себе платье, в салонах точно были модели на девушек с пышными формами  Причём видела в нескольких. Главное , что-бы невеста не мечтала о подъюбнике на 8 колец! Или о платье, которое плотно облегает фигуру  Почему-то многие не обращают внимание на то, что в этом наряде смотрятся просто смешно и нелепо  Сама неоднократно видела таких невест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Дискриминация пышных девушек!!! Нет никакой дискриминаии! У компании Cymbeline, например, девушки с пышными формами даже в фотосессии участвовали! И у других компаний с которыми работает свадебный центр "ПРОСТО" есть не просто размеры, а модели, которые выгодно подчеркнут достоинства пышной фигуры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Mishyna , платье очень -очень -очень красивое!! Планируем с мужем весной венчаться... Видимо за платьем я к вам!!!(ну хочется мне еще раз платье, ).  Размер у меня меньше чем у модели на фото, просто очень бедра широкие, а плечи узкие.  Смогу ли я у вамс подобрать что-то подходящее... Вобщем вот я... Правда на 8 месяце беременности(другой фотки в полный рост не нашла), но суть фигуры думаю ясна.
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
KRITA, фотографию вашу я так и не увидела. Но в любом случае, думаю, мы сможем помочь! У нас есть платья от 34 до 52 размера! В новой коллекции есть интересные варианты, ну и еще под заказ, конечно, до 60 размера. Есть очень интересные модели! Так что милости просим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
У компании Cymbeline, например, девушки с пышными формами даже в фотосессии участвовали! Оч. красивое платье!!!
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Mishyna®
|
KRITA, вот теперь вижу фотографию! И что я вам скажу - дай Бог всем так выглядеть на 8-ом месяце беременности!!! Красавица! У компании Cymbeline, например, девушки с пышными формами даже в фотосессии участвовали! Оч. красивое платье!!! Спасибо, очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Дэвушки, может подскажите в каком салоне есть точно, то что хочу) Условие: очень пышное платье, но без колец) К кому идти? А то на сайтах каких бы не смотрела, всё на кольцах... Может фотки какие кто покажет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я думала что все платья идут с кольцами, иначе ноги в платье запутаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Я так понимаю это примерно вот такое платье (оно без колец).  или такого плана:  Но, где их брать в Гродно - Не знаю. Надо по салонам смотреть. Думаю, что в "Просто" будет что-то.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 18:36:34 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
нет, я хочу пышное, но не валанами, прямое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Условие: очень пышное платье, но без колец) К кому идти? А то на сайтах каких бы не смотрела, всё на кольцах... Может фотки какие кто покажет?) нет, я хочу пышное, но не валанами, прямое...
у меня было достаточно пышное гладкое, вернусь с работы постараюсь забросить фотки. весь фокус в большом колличестве скомканного определенным способом фатина под верхним слоем.
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
MaRy.
|
д весь фокус в большом колличестве скомканного определенным способом фатина под верхним слоем. ДА-ДА!) Жду фото))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Добиться объема юбки можно используя "европейские" подъюбники, но не "украинские кольца"! Вот пример с пышными юбками из последней коллекции. Эти модели сфотографированы без "украинских колец":
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, вот теперь вижу фотографию! И что я вам скажу - дай Бог всем так выглядеть на 8-ом месяце беременности!!! Красавица! Спасибо большое!!  Договоримся с венчанием, и за платьем-только к Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо большое!! Договоримся с венчанием, и за платьем-только к Вам! Спасибо, будем ждать! Дэвушки, может подскажите в каком салоне есть точно, то что хочу) Условие: очень пышное платье, но без колец) К кому идти? А то на сайтах каких бы не смотрела, всё на кольцах... Может фотки какие кто покажет?) В свадебном центре "ПРОСТО" есть!!! В коллекции французской компании Cymbeline это следующие модели:    
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это платье ожидается у нас в салоне ближе к апрелю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А пока не известна, хотя бы приблизительная цена проката этого платья? Так оно мне приглянулось. Я обязательно уточню и напишу вам в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
IlonaanolI,отлично!Мечта,просто,изящно и с изюминкой!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|