|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ИришкаА
|
и у меня аналогичная ситуация. Платье было без шлейфа, но как после озера, полей, стогов сена, леса платье может остаться чистым...У меня снизу оно было капец какое грязнющее, правда только изнутри и все окружающие ничего этого не видели. И ничего все нормально... и настроение мне это не очень испортило. вспомнилось про "изнутри"  уже к концу вечера, когда жениху пора снимать подвязку, передо мной ставят стул, чтобы я ножку поставила. я, значит, снимаю туфельку, ставлю ногу и с диким ужасом замечаю, что там где была перемычка на туфельках (туфли с открытым носиком), там чулки чистые, а остальное.... короче, после фотосессии от всей пыли т.д. и т.п. они из цвета шампань превратились в легкий кремово-серый цвет... да-да....точно...у меня тоже было такое...только у нас ведущий говорит типа "ну ныряй жених под низ и доставай что бы никто не видел, или покажи как ты элегантно это делаешь?" Я ему тогда долго подавала всякие знаки что бы он только платье сильно не поднимал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
iLoSTmyHeaven офигенно!!!! а на фото вы?  а у меня туфельки были не белые ,а все исцарапанные в черную полосочку  ))) а платье было такое грязное,что мне было стыдно его отдавать,а мне в салоне сказали,что -это еще хороший вид 
|
|
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
ну я так и подумала,ну а потом думаю малоли 
|
|
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
niki85
Новенький
Самая удовлетворительная работа - помощь другим.
|
я выбрала платье в "Мерри".осталась очень довольна обслуживанием и не только-серьезная контора платье было очень удобным,отстегивался низ,вконце вечера я бегала без "хвоста")) и в кедах приемущество "Мерри" на мой взгляд: 1) рассчет только в белорусских рублях 2) хороший обслуж.персонал 3) цена!!!! я выкупила аренду платья сразу,Мне сделали скидку 100 000, но в тот же день менялся курс,а у них цены по старому курсу и в бел.рублях. за шикарную подвязку,заколку и платье я отдала 190 у.е.!!!! хотя рассчитывала изначально взять в Папилио за 400у.е. в последний момент платье из Папилио меня смутило своей непрактичностью,да и по духу,платье из "Мерри" было мое вот платье плать потрясущее и практичное. очень-очень понравилось Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 17:33:00
я выбрала платье в "Мерри".осталась очень довольна обслуживанием и не только-серьезная контора платье было очень удобным,отстегивался низ,вконце вечера я бегала без "хвоста")) и в кедах приемущество "Мерри" на мой взгляд: 1) рассчет только в белорусских рублях 2) хороший обслуж.персонал 3) цена!!!! я выкупила аренду платья сразу,Мне сделали скидку 100 000, но в тот же день менялся курс,а у них цены по старому курсу и в бел.рублях. за шикарную подвязку,заколку и платье я отдала 190 у.е.!!!! хотя рассчитывала изначально взять в Папилио за 400у.е. в последний момент платье из Папилио меня смутило своей непрактичностью,да и по духу,платье из "Мерри" было мое вот платье плать потрясущее и практичное. очень-очень понравилось Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 18:36:04
когда у меня свадьба была, то мы ещё не успели сесть и выпить, а муж уже разлил на платье красное вино. Как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
когда у меня свадьба была, то мы ещё не успели сесть и выпить, а муж уже разлил на платье красное вино. Как вам? нам нра  это к счастью, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен с предыдущим оратором. Это классно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
 Кстати телефон хорошо читается, можно звонить Так телефон вроде бы не наш какой-то... и цена странная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
iLoSTmyHeaven офигенно!!!! а на фото вы?  а у меня туфельки были не белые ,а все исцарапанные в черную полосочку:)))) а платье было такое грязное,что мне было стыдно его отдавать,а мне в салоне сказали,что -это еще хороший вид  нет,конечно.но темноволосым платье идет больше)) да и прическа,на мой взгляд должна быть не как в каталоге:слишком много всего.у меня была на волосах заколка,которую я в Мерри и купила.было очень натурально и вообще я не смотрелась,как затюнингованная невеста,и для меня было главным быть такой,как в жизни нигде не нашла фото в полный рост толкового в платье,но вот то,что есть: заколка шубка тоже из Мерри.шикарный вариант для тех,кто не хочет быть как баба на чайнике)) из страусиных перышек гы гы
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
stasm
|
iLoSTmyHeaven, замечательные фото и прекрасная пара! Любви и счастья Вам!
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
HaTa
|
А как Вам платье Беллы из Сумерек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
А как Вам платье Беллы из Сумерек? а мне нравится!!! особенно хорошо это платье в более прохладные поры года!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
Mishyna®
|
Платье нереально элегантное и стильное!!! Я те моменты в фильме особенно тщательно рассматривала! Да, что тут говорить - Carolina Herrera - это круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я с вами согласен девочки. Платье добротное и красивое. И туфли тоже. И невеста красивая и причёска. Каролина Хэррера --молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А как Вам платье Беллы из Сумерек? Улыбка а по-моему, фигня какая-то... :- уж простите, фанаты сумерек  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 11:39:42
фата как-то..хм..висит, как кусок непонятно чего...  а туфли с этой брошью (или что это там) какие-то грубые и ... в общем, мне не нравится.  хотя,каждому свое..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 11:39:42 от natali_kovaleva »
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а по-моему, фигня какая-то... :- уж простите, фанаты сумерек думала, что мне одной никак оно. Фигня- слишком громко, наверно. Мне оно- просто никак- даже не взглянула бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
а по-моему, фигня какая-то... :- уж простите, фанаты сумерек думала, что мне одной никак оно. Фигня- слишком громко, наверно. Мне оно- просто никак- даже не взглянула бы  аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я вот посмотрела на фото от производителя и на фото из фильма.... еще когда фильм смотрела, помню, мысль проскочила, что платье из трикотажа какого-то, вот, думаю, придумщики... ан нет, у производителя, смарю, блестит..... а чего в фильме тогда так хиленько смотрится? перефотошопили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а по-моему, фигня какая-то... :- уж простите, фанаты сумерек думала, что мне одной никак оно. Фигня- слишком громко, наверно. Мне оно- просто никак- даже не взглянула бы  а мне единственно, что нравится в этом платье, так это спинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я вот посмотрела на фото от производителя и на фото из фильма.... еще когда фильм смотрела, помню, мысль проскочила, что платье из трикотажа какого-то, вот, думаю, придумщики... ан нет, у производителя, смарю, блестит..... а чего в фильме тогда так хиленько смотрится? перефотошопили? нее, просто на вампирах все по-другому смотрится  они сами по себе блестят, зачем еще и платье такое?  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 16:38:05
а мне единственно, что нравится в этом платье, так это спинка Улыбка а спинка (да и рукава эти) мне, если честно, напоминают верхнюю часть костюма фигуристок.  так и ожидаешь увидеть ниже пояса коротенькую юбчонку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я, пожалуй отнесу себя к категории людей, которым платье нравится. И не только платье, но и образ вцелом. И туфли мне нравятся, не спорю, немного грубоваты, но все равно классные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен с вами девочки. Не платье --а ерунда. Спинка красивая как у фигуристки в юбочке. И всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я с вами согласен девочки. Платье добротное и красивое. И туфли тоже. И невеста красивая и причёска. Каролина Хэррера --молодец! Согласен с вами девочки. Не платье --а ерунда. Спинка красивая как у фигуристки в юбочке. И всё. afankirt, фу таким быть! Ладно, если бы со вкусом беда. Тут можно понять и пожалеть. Но вот когда беда с собственным мнением... ай, короче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
afankirt, фу таким быть! Ладно, если бы со вкусом беда. Тут можно понять и пожалеть. Но вот когда беда с собственным мнением... ай, короче. Рот на замке вот не могу не согласиться!  Афонасий вообще как-то испортился, никакого удовольствия от чтения его сообщений  одно и то же, одно и то же: "все молодцы, все красавицы, все умницы... и т.д." поддерживаю: ай, короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
a мне вот кажется, устал человек, отпуск ему нужен, а тут работы непочатый край, вот и приходится не в полную силу работать
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
А как Вам платье Беллы из Сумерек? Опупенное!!! Сразу обратила на него внимание. P.S. совсем не фанатка СУМЕРЕК, четвертую часть смотрела единственную из всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а вот у меня все совсем наоборот. я, так сказать, фанат сумерек!!!  а вот платье - неа ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|