|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mishyna®
|
ай ну не, я б оставила. это ж какой магазин бы тогда расцвел в городе! Боюсь, что получится не магазин, а свалка! Это ж страшно представить, сколько украинского и прочего барахла томится на полках гродненских экс-невест. плюшка. права - платья это лишь маленькая часть. А ведь есть еще подвязки, бижутерия, белье, ручники, самодельные колясочки и подушечки для колец, огромные стеклянные бокалы для дарения, самодельные украшения на авто и т.д. и т.п. Не-а магазина не хватит нужен большой склад! Можно арендовать у какого-нибудь завода. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
музей счастливых вещей  ой, а у меня есть ползунки на мальчика и девочку, я б туды стащила  была бы польза  опять же, вот за костюмами для ролевых игр туда можно было бы ходить  в секс-шоп стыдно, а туда-нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нет вот зря вы так. Платья то тоже разные кому нужны. Кому то коллекции 2012 а кому то на один день любое пойдёт. И то что комиса нет --это плохо. Представить только --сотни манекенов и платья платья платья кругом. И на вешалках украинские. Выбирай что хочеш! Это очень хорошо! ыыы опять же, вот за костюмами для ролевых игр туда можно было бы ходить в секс-шоп стыдно, а туда-нет В наше время считается что наоборот в сексшоп стыдно Не ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
В наше время считается что наоборот в сексшоп стыдно Не ходить ну не всем  миня мама в СССР воспитывала... там стыдно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Нет вот зря вы так. Платья то тоже разные кому нужны. Кому то коллекции 2012 а кому то на один день любое пойдёт. И то что комиса нет --это плохо. Представить только --сотни манекенов и платья платья платья кругом. И на вешалках украинские. Выбирай что хочеш! Это очень хорошо! afankirt, ты мне эту затею брось! Разорить гродненские салоны вздумал?  Свадебщик, которому кажется, что ты у него кусок мяса отбираешь - опасный зверь. Я таких видела.  Так что не надо - поживи еще. Дабы модераторы не сочли за флуд - вот одно из новых платьев в коллекции свадебного центра "ПРОСТО". Кстати, очень симпатичная и недорогая коллекция. Дальше - больше... 
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
девочки может кто в курсе подскажите - взять платье на прокат в Польше... Взять на прокат - это наше изобретение, во всем мире платья покупают.  я покупать не хочу-куда я потом его дену  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 09:21:22
а покажите нам ?  ну вот  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 10:23:37
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это платье Pronovias из коллекции 2011. В Гродно Pronovias вы не найдете, но за то можно поискать похожее платье в линейках Pronovias Fashion Group, которые в Гродно представлены. Вот например в линейке W1 в коллекции 2012 есть похожее платье, мы его заказали, и отследить появление его в нашем салоне можно на сайте Сейчас оно в разделе "ожидаются" называется Trento
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
а вообще в идеале я бы хотела либо с такой спинкой
а спереди так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
красотаааа  я думаю, что наверняка что-то оооочень похожее найдется в наших гродненских салонах))) подождем свадебщиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
а вообще очень нравится во что.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а вообще в идеале я бы хотела либо с такой спинкой а спереди так на второй картинке понравилась спинка. Очень оригинально придумано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
О, как! Первое платье - Allure Bridals, второе - Novia d'Аrt, а третье - Justin Alexander. Ни одна из этих марок в Гродно не представлена. Но можно поискать, что-то похожее. Вот если последняя фотография больше всего нравится (не скажу, кто дизайнер, не видно всего платья), то можно обратить внимание на платье, которое будет в коллекции 2012 года в свадебном центре "ПРОСТО". Ну, и еще вот для всех небольшой анонс того, что ждет невест в "ПРОСТО" в 2012 году!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
О, как! Первое платье - Allure Bridals, второе - Novia d'Аrt, а третье - Justin Alexander. Ни одна из этих марок в Гродно не представлена Вы ошиблись!  Марка Allure Bridals представлена в Гродно, по-моему, даже в двух салонах. Ищите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Марка Allure Bridals представлена в Гродно, по-моему, даже в двух салонах. Не знала! Вот видите как здорово! Значит задача не такая уж сложная - найти то, что хочется. И не обязательно платье искать в Польше, можно и у нас! Знать бы еще в каком еще салоне представлена коллекция Allure Bridals - потому как 2 платья от Allure Bridals в "Скажи Да" погоды не делают, ведь так konkurent d 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
а вообще надо записываться в салон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
надо  а вообще все такое красивое....  но еще надо мерить,на всех по-разному смотрится 
|
|
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
НУ ВОТ МНЕ КАК РАЗ ТАКОЕ БОЛЬШЕ ПОЙДЕТ ЧЕМ ПРОСТО КОРСЕТОМ...  Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ С КАКОГО САЛОНА НАЧАТЬ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
то можно обратить внимание на платье, которое будет в коллекции 2012 года в свадебном центре "ПРОСТО". Мммм какие шикарные платья!!! 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мммм какие шикарные платья!!! Спасибо! а вообще надо записываться в салон? Для вашего же удобства лучше записаться, но если придете без записи и у нас будет свободно, то, конечно, не выгоним!  но еще надо мерить,на всех по-разному смотрится MashaJacomo, права абсолютно! На примерке иногда выбирают платье, на которое в каталоге и не смотрели даже! Так что все надо мерить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
Для вашего же удобства лучше записаться, но если придете без записи и у нас будет свободно, то, конечно, не выгоним! А до какого часу вы работаете   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а вообще в идеале я бы хотела либо с такой спинкой спинка красивая, но она будет смотреться красиво на высоких девушках с идеальной линией спины 
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
но она будет смотреться красиво на высоких девушках а я высокая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а я высокая и спина красивая? я просто к тому, что видела недавно на невесте в Минске платье с подобным вырезом на спине. спина красивая, но не в этом платье, ибо сама невеста отродясь где-то 160-167 см, и весь вид.....
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
Mishyna®
|
А до какого часу вы работаете?? Вообще с 10.00 до 19.00. Но если есть необходимость - можем согласовать время примерки индивидуально в то время, когда вам это будет удобно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: vymogatel от Сегодня в 17:22:11но она будет смотреться красиво на высоких девушкаха я высокая тогда вам еще проще будет выбрать, на высоких и стройных почти все как на моделях смотрицца 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
Цитата: vymogatel от Сегодня в 17:22:11но она будет смотреться красиво на высоких девушкаха я высокая тогда вам еще проще будет выбрать, на высоких и стройных почти все как на моделях смотрицца  я довольно обычная, но например платья папилио - во всех, что мерила - было красиво очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
я честно говоря не представляю себя в свадебном платье...  ....с одной стороны хочется быстрее примерить  ...а с другой боюсь вдруг не пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я довольно обычная, обычных не бывает  боюсь вдруг не пойдет не подойдет одно, подойдет другое, сейчас такой выбор, что невозможно не подобрать что-то свое 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
не подойдет одно, подойдет другое, сейчас такой выбор, что невозможно не подобрать что-то свое ох у меня очень привередливый вкус  ...всегда так страдаю из-за этого  ....боюсь что не подберу своё...а может это просто волнение  ...начинаю замечать за собой что чем дальше - тем больше всякие мысли голову посещают... ведь хочется в этот день выглядеть идеально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|