|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
_Ze Best !
|
моё  Заказывала в Мэрри И платье и девушка просто прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, вот и Оля появилась на форуме! Просто красавица! Мы до сих пор с самыми приятными эмоциями вспоминаем вашу пару! Дорогие Оля и Олег - счастья вам, любви и медового месяца на всю жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLGA_helper
Гость
|
NataSka, _Ze Best ! огромное спасибо! Мы до сих пор с самыми приятными эмоциями вспоминаем вашу пару! Дорогие Оля и Олег - счастья вам, любви и медового месяца на всю жизнь! А мы вас ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
"Осенний блюз" Анонс 
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
"Осенний блюз"Анонс Я сразу испугался  , посмотрев на фоточку. А платие аригинальное, красота ниаписуемая. Еще с древних времен и до семнадцатого века на Руси модным было свадебное платье красного цвета. Среди крестьянок платье «крови Христа» подчеркивало здоровье невесты и ее способность родить кучу детишек. А среди знати — красное свадебное платье — олицетворяло величие и богатство. Также древние славяне верили, что только свадебное платье красного цвета способно защитить невест от дурного глаза. Из 21 века в 17. Чааво испугался, смотрю- вылазиць мужчынская рука из под невесты и цянеть яе за пацеркі. Во страху то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
цянеть яе за пацеркі. А патамушта пацерки- натуральная рябинка, может он кушать хочет?  Цвет туфлей хоть попал в цвет платья? А то в прошлой коллекции замучались в фотошопе красить 
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Хоть платье и одно, но на каждой из вас оно по-своему хорошо смотрится. короче, класс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Коллекция "Осенний блюз" опубликована на нашем сайте . Огромное спасибо Гроднеским профессионалам, помогавшим в фотосессии: Фото: Игорь Коршунов Прически: Жанна Куликова Макияж: Наталья Чубовская Флористика: Марина Журневич.
|
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
3 Моринга если не ошибаюсь:влюбленна  остальные тоже очаровательные молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
|
Bijou
|
интересная коллекция, очень понравилось новое решение с болеро (или накидкой, ну не знаю как правильно это назвать в данном случаем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я пока заморочена на 1 прокате. и такой вопрос, а не отдадут ли мне уже "одеванное" платье под видом нового? Мой совет, как человека, работающего раньше в салоне!!! Если салон захочет вам дать не новое платье, то даст и вы даже не поймете этого!!!!! Так что хотите новое - покупайте!!!! Это не значит, что все салоны могут это сделать, есть много хороших и дорожащей своей репутацией, но их единицы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Это не значит, что все салоны могут это сделать, есть много хороших и дорожащей своей репутацией, но их единицы!!!! я что-то запуталась... так, много или все же единицы? 
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
afankirt
|
Много единиц. Но это тоже хорошо я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
просто у вас, видимо, наш размер 44-46? а там европейские размеры. насколько я помню, то их 36-это наш 42-44. Но могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
девочки может кто в курсе подскажите - взять платье на прокат в Польше...
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
afankirt
|
взять платье на прокат в Польше... Как это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а зачем? в Гродно огромное предложение всяких платьев на любой вкус и кошелек))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Особенно тут на форуме в продажной ветке.  Кстати вот удивительная особенность. В Гродно (а может даже во всей РБ) нет НИ одного комиса по продаже платьев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
а зачем? в Гродно огромное предложение всяких платьев на любой вкус и кошелек)))) ну просто я нашла там то что хочу...ну может и в Гродно найду...
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
ça va
|
а покажите нам ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
да,да нам! Покажите!!!
|
|
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
|
Mishyna®
|
девочки может кто в курсе подскажите - взять платье на прокат в Польше... Взять на прокат - это наше изобретение, во всем мире платья покупают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
девочки может кто в курсе подскажите - взять платье на прокат в Польше... Взять на прокат - это наше изобретение, во всем мире платья покупают.  Я тож самое хотел написать но постеснялся.  Я по Польше ходил давече --то там тыщи салонов с разными преразными платями. И в кредит даже дают. И часто скидки-распродажи на прошлогодние коллекции --70% Но ещё и много комисов для ужываных платьев. Кому надо новое --купляет в салоне. Кому ненадо новое--купляе в комисе. Всем хорошо и всё просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
даешь комис в гродно!  кто берется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я хотел. Алиж сказали мне что пожарные+санстанция+ещё всякие рэкэтиры жыть нормально не дадут. А я люблю нормально.
А чево ожидать от всех гродненских салонщиков --даже подумать страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дык 90-е закончились ведь  салонщики ноччу подкараулят и будут заставлять мерить-мерить-мерить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А чево ожидать от всех гродненских салонщиков --даже подумать страшно. Ага, сразу прихлопнем, чтоб не мучился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ага, сразу прихлопнем, чтоб не мучился! ай ну не, я б оставила. это ж какой магазин бы тогда расцвел в городе! а исчо туда надо принимать все свадебные аксессуары... от подвязки, например... и бюЗтгалтеры силиконовые-штука класс, а денег немереных стоит, а так можно себе позволить afankirt, дерзай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|