|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Helga)
|
спасибо свадебному салону "Кокос" за самое лучшее платье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
свадебному салону "Кокос" он наверное не так давно открылся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
свадебному салону "Кокос" он наверное не так давно открылся  да, находится на К.Маркса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
да, находится на К.Маркса спасибо это я так для любопытства,т.к. уже пройденый этап(разве что ещё раз  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
свадебному салону "Кокос" он наверное не так давно открылся  он просто раньше был немного в другом месте и немного по-другому назывался! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
он просто раньше был немного в другом месте и немного по-другому назывался!  да-да, совершенно верно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Моё платье! Свадебный салон "МодЛен" Супер платье, супер фата!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pchelkamaya
|
Спасибо КОКОСУ!!! В платье влюбилась с первого взгляда (с первой примерки  )!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
HaTa Спа-си-бо!!! pchelkamaya Вы прелестная невеста!!! 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
Konsyelo офигенно!!!
|
|
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
|
ИришкаА
|
Спасибо КОКОСУ!!! В платье влюбилась с первого взгляда (с первой примерки  )!!! вторая фотка как картинка))) Когда хоть свадьба была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Спасибо КОКОСУ!!! В платье влюбилась с первого взгляда (с первой примерки Улыбка)!!! Афигенное платье!!!Я редко в этой теме высказываюсь,но твое платье не оставило равнодушным!!!Красотка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pchelkamaya
|
вторая фотка как картинка))) Когда хоть свадьба была? Спасибо! Свадьба была 15 октября.. Афигенное платье!!!Я редко в этой теме высказываюсь,но твое платье не оставило равнодушным!!!Красотка!!! Простое, стильное.... я так и хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pchelkamaya
|
Моё платье! Свадебный салон "МодЛен" Платье для обладательницы идеальной фигуры!! ...и как оно вам идет... Образ четкий, легкий и без перебора! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вот моё платюшко и образ вцелом красивый и нежный образ))) а это не Гродно что ли?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
tos`ka
Молодой Гродненец
|
красивый и нежный образ))) а это не Гродно что ли?
Спасибо! Нет, это не Гродно, это Брест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
|
Lelchik
|
Konsyelo Вы просто бесподобны оба! Отличная пара. Скажите по секрету где серьги покупали (те, что в первый день свадьбы). Давно такие ищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
tos`ka Konsyelo оч красивые невесты! Образ нежности, женственности и сексуальности  Счастья вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Маленький Анонсик  Вчера работа нашего коллектива была переведена в цифровой формат- была проведена фотосессия "Осенний блюз". Благодарить всех учавствовавших буду, после обработки фото! Платья для невест уже доступны в салоне.
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
tos`ka, вы прекрасны...
Добавлено: 31 Октябрь 2011, 18:28:08 Ахах-ах! Афанасий, поддержите девушек. Опять свадебные агентства накосячили... Ну прямо несерьезно даже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Девочки молодцы и поддерживаю их всячески.
А некоторые агентщики и салонщики да . Как в народе говорят -- те ещё.. Косячники.
Ну хотя вон и стараютса многие. Мерри вон уже не впервый раз даже фотосессии проводит. Это хорошо. Молодцы они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Спасибо свадебному салону "Мэрри" за замечательное отношение и за самое лучшее платье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
аж вздрогнула... а зачем дырки вырезали вместо лица? жуть какая-то...
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
vymogatel
|
шилось на заказ... мне идея нравится, исполнение самого платья великолепное (с учетом того, что оно шилось), но для меня (девушка, не обижайтесь, ибо Вы и так милейшее создание) слишком много цветов. я бы букет сделала меньше или убрала с платья цветы, а так Вы большая умница  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 11:54:29
шилось на заказ... мне идея нравится, исполнение самого платья великолепное (с учетом того, что оно шилось), но для меня (девушка, не обижайтесь, ибо Вы и так милейшее создание) слишком много цветов. я бы букет сделала меньше или убрала с платья цветы, а так Вы большая умница  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 12:55:23
Спасибо свадебному салону "Мэрри" за замечательное отношение и за самое лучшее платье! а мы с Вами, наверное, венчались в один день 
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
очень красива ваша мамочка молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Ваша мама похлеще Веры Вонг! Превосходно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|