|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ИришкаА
|
не подойдет одно, подойдет другое, сейчас такой выбор, что невозможно не подобрать что-то свое ох у меня очень привередливый вкус  ...всегда так страдаю из-за этого  ....боюсь что не подберу своё...а может это просто волнение  ...начинаю замечать за собой что чем дальше - тем больше всякие мысли голову посещают... ведь хочется в этот день выглядеть идеально...  нам всем так хотелось!! И все боялись перед свадьбой что что-то пойдет не так. Но ВСЕ нашли то что ему понравилось и в этот день были самыми-самыми!! Так что не вешайте нос!! Все получится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
спасибо девочки за поддержку.. Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 14:27:46
Вот если последняя фотография больше всего нравится (не скажу, кто дизайнер, не видно всего платья) во какое оно
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ох у меня очень привередливый вкус ...всегда так страдаю из-за этого ....боюсь что не подберу своё...а может это просто волнение ...начинаю замечать за собой что чем дальше - тем больше всякие мысли голову посещают... ведь хочется в этот день выглядеть идеально... у меня было как- я заказывала платье в рб, сама была заграницей. Мерки сама с себя снимала, показала фотографию чего хочется и все. Платье было готово свадьбу немного перенесли. И когда оставался последний месяц перед свадьбой, я вдруг решила посмотреть на фото того платье, которое я заказала и остальные между которыми я думала.. И...мне вот ну не нравится вообще, заказанное платье, ну совсем никак, а нравится второе, которое я изначально решила не шить  Это было что то...Но я решила, подождать моего приезда и померять уже готовое. Как надела его..все, влюбилась в него, и сомнений просто не оставалось. это было МОЕ во всех смыслах платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
Мерки сама с себя снимала, показала фотографию чего хочется и все. ну вы смелая....  ....я бы так не смогла.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ну вы смелая.... ....я бы так не смогла..... к сожалению, не было другого выхода. Приехать на снятие мерок, стоило мне около 400 евро. Мне подробно описали как где и что мерять, в целом проблем не возникло. Разве что в том, что мерки я снимала в феврале, а свадьба была в августе.За это время я успела набрать 6 кг и потом скидывала это все. Платье село, как влитое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
Платье село, как влитое да и это наверно самое главное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
да и это наверно самое главное! это точно.Потому что, наверно, переживаний было больше по поводу сядет-не сядет там, где мне шили платье. Первый раз, говорят, без единой примерочки сшито.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
Первый раз, говорят, без единой примерочки сшито. молодцы! постарались на славу....  Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 17:51:31 
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вообще в идеале я бы хотела с такой спинкой смотрите, что нашла на сайте Папилио:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Платье от Brilliance. Спасибо им за хорошую работу! На самом деле ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ долго выбирала платье....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Платье от Brilliance. Спасибо им за хорошую работу! На самом деле ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ долго выбирала платье.... И невеста красивая и платье красивое. Жаль, что низ платья уже грязный. А как все невесты мечтают со шлейфом свадебное платье, а уже после фотосессии ходят с комком грязи с зади.... Фи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Это точно! мне шлейфа хватило доехать до ЗАГСА!!!! До Костёла я уже не дошла!!! Хорошо что он отстёгивался!! А на фотографии он ещё чистый)))) Вы не видели что с ним потом было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Это точно! мне шлейфа хватило доехать до ЗАГСА!!!! До Костёла я уже не дошла!!! Хорошо что он отстёгивался!! А на фотографии он ещё чистый)))) Вы не видели что с ним потом было.... у меня тоже шлейф отстегивался. Я немного походила с ним, а потом сняла и надевала только, когда фотограф просил для фото.Да и мне постоянно кто-н пытался на него наступить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Платье от Brilliance. Спасибо им за хорошую работу! На самом деле ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ долго выбирала платье.... Ооочень Вам идёт!!! Шикарно! 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Платье от Brilliance. Спасибо им за хорошую работу! На самом деле ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ долго выбирала платье....
очень красивая невеста!!!! 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
смотрите, что нашла на сайте Папилио спасибо....очень даже ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
missis.anastasia20 оч красивое платье, да и образ в целом!!!! Вы напомнили меня!!!!!  Я тож букетик и платье похожее выбрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
А как все невесты мечтают со шлейфом свадебное платье О да!!! Я тоже очень хотела со шлейфом. Хотя шлейф и был небольной, но если сказать что подол был грязным, то это ничего не сказать, когда отдавала платье обратно в салон, признаюсь честно, даже боялась туда идти; но девочки в салоне отнеслись достаточно спакойно, поздравили со свадьбой и пожелали всего наилучшего 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 16:15:58 от LIGRA »
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
у меня стандартно был шлейф тоже  легко отстегивающийся и не очень нравящийся моему мужу в силу своей длины. был... минут 30, пока доехали до загса. а в загсе, когда мы уже расписавшись отчалили на место, шлейф остался лежать у стенки, тк муж то мой на нем стоял. причем заметили это свидетели уже после того, как сами расписались и своим смехом, заразив нас, почти сорвали мероприятие. так что дальше я без этой (вполне красивой и даже с вышивкой) тряпочки.
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
Балерина
|
Я со шлейфом себе не хочу. Красиво конечно, но много с ним возни. один денёк можно и повозиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я со шлейфом себе не хочу. Красиво конечно, но много с ним возни. один денёк можно и повозиться. и испортить себе настроение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я вот не понимаю, почему такую панику устроили? :-\есть же много способов сделать и шлейф и не мучаться  У меня одна девочка знакомая замуж выходила и не хотела шлейф, а ее мама оооочень хотела, в итоге было платье с небольшим шлейфом, а так как платье в греческом стиле, то очень миленько смотрелось, когда она брала юбочку в руку и танцевала, такая прям мисс получилась. Опять же есть варианты пристегивающихся-подстегивающихся, на петельках на руку, подвязывающиеся... да много вариантов!!! было бы желание  просто надо немного заострить на этом внимание при выборе модельки, посмотреть на практичность  Девочки во всех салонах города, я думаю, с радостью помогут всем красавицам-невестам и вы будете неотразимы в ЗАГСе-костеле-на фотосессии с шикарным шлейфом и в то же время вам будет удобно, комфортно и приятно  Девочки, не бойтесь шлейфов, это красиво и совсем не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
и испортить себе настроение зачем же так загружаться   ! Это же не 13 век! у нас платья сегодня делаются очень практичными! а чтобы настроение не портилось, то возьмите себе тогда платье короткой длины. а еще лучше из последней коллекции Веры Вонг! Черного цвета у меня платье было со шлейфом. и ничего. ну, подмазюкался чуть-чуть. ай, ну чё тут загружаться....
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
и испортить себе настроение зачем же так загружаться?  ??! Это же не 13 век! у нас платья сегодня делаются очень практичными! а чтобы настроение не портилось, то возьмите себе тогда платье короткой длины. а еще лучше из последней коллекции Веры Вонг! Черного цвета у меня платье было со шлейфом. и ничего. ну, подмазюкался чуть-чуть. ай, ну чё тут загружаться.... конечно, мое вон вроде как уже и без шлейфа а грязнююючее. и ничего, так веселее, мы потом еще в озеро полезли 
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 01:29:51 от mariasza »
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Обалденная фотка!!!!!!!!!!!!!!! У меня даже настроение поднялось!!!!!!!!! Класс!!!!!
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен с предыдущими ораторами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и испортить себе настроение зачем же так загружаться   ! Это же не 13 век! у нас платья сегодня делаются очень практичными! а чтобы настроение не портилось, то возьмите себе тогда платье короткой длины. а еще лучше из последней коллекции Веры Вонг! Черного цвета у меня платье было со шлейфом. и ничего. ну, подмазюкался чуть-чуть. ай, ну чё тут загружаться.... конечно, мое вон вроде как уже и без шлейфа а грязнююючее. и ничего, так веселее, мы потом еще в озеро полезли  и у меня аналогичная ситуация. Платье было без шлейфа, но как после озера, полей, стогов сена, леса платье может остаться чистым...У меня снизу оно было капец какое грязнющее, правда только изнутри и все окружающие ничего этого не видели. И ничего все нормально... и настроение мне это не очень испортило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
и у меня аналогичная ситуация. Платье было без шлейфа, но как после озера, полей, стогов сена, леса платье может остаться чистым...У меня снизу оно было капец какое грязнющее, правда только изнутри и все окружающие ничего этого не видели. И ничего все нормально... и настроение мне это не очень испортило. вспомнилось про "изнутри"  уже к концу вечера, когда жениху пора снимать подвязку, передо мной ставят стул, чтобы я ножку поставила. я, значит, снимаю туфельку, ставлю ногу и с диким ужасом замечаю, что там где была перемычка на туфельках (туфли с открытым носиком), там чулки чистые, а остальное.... короче, после фотосессии от всей пыли т.д. и т.п. они из цвета шампань превратились в легкий кремово-серый цвет...
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
Naila.by
|
я выбрала платье в "Мерри".осталась очень довольна обслуживанием и не только-серьезная контора  платье было очень удобным,отстегивался низ,вконце вечера я бегала без "хвоста")) и в кедах  приемущество "Мерри" на мой взгляд: 1) рассчет только в белорусских рублях 2) хороший обслуж.персонал 3) цена!!!! я выкупила аренду платья сразу,Мне сделали скидку 100 000, но в тот же день менялся курс,а у них цены по старому курсу и в бел.рублях. за шикарную подвязку,заколку и платье я отдала 190 у.е.!!!! хотя рассчитывала изначально взять в Папилио за 400у.е. в последний момент платье из Папилио меня смутило своей непрактичностью,да и по духу,платье из "Мерри" было мое  вот платье
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|