|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
belajavorona
|
какое красивое лицо! и зачем было дырки вырезать когда такая пара замечательная? и ваша мама просто рукодельницам всем рукодельница!!!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
anneto4ka
|
Спасибочки!!! Мамуля, и вправду умничка моя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Мне нравится также ваш букет...Капелька моя любимая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Konsuelo, Вы просто бесподобны! И первое и второе платье очень Вам идут! Счастья Вам!!! 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
belajavorona
|
anneto4ka что-то мне лицо вроде ваше знакомо, или я вас в центре часто вижу или ошиблась..
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
|
|
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
|
ça va
|
в принципе, вы можете сейчас прогуляться по салонам и что-то примерить хотя бы для того, чтобы понять какая форма платья вам подходит  хотя ща салонщики меня порвут как тузик грелку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
в принципе, вы можете сейчас прогуляться по салонам и что-то примерить хотя бы для того, чтобы понять какая форма платья вам подходит  хотя ща салонщики меня порвут как тузик грелку  мне дай только волю ))))))))
|
|
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
|
Alishka
|
Я тоже, когда свадьбу планировала, мечтала побыстрее бы погулять по салонам и померять много платьев. Оказалось это ужас какой-то, особенно когда ничего не нравится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
Я тоже, когда свадьбу планировала, мечтала побыстрее бы погулять по салонам и померять много платьев. Оказалось это ужас какой-то, особенно когда ничего не нравится....  ну выбрали шикарное платье я от него в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
спасибо. Я сама до сих пор от него в восторге! Очень вам советую посетить салон "Мэрри". Там действительно качественные и стильные платья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anneto4ka
|
anneto4ka что-то мне лицо вроде ваше знакомо, или я вас в центре часто вижу или ошиблась..
belajavorona, в центре я редкова-то бываю, больше проездом. Может так где виделись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
спасибо. Я сама до сих пор от него в восторге! Очень вам советую посетить салон "Мэрри". Там действительно качественные и стильные платья!
спасибо ,схожу присмотрюсь. Ой мамочки как я уже хочу их примерять  извините эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
я пока заморочена на 1 прокате. и такой вопрос, а не отдадут ли мне уже "одеванное" платье под видом нового? на что смотреть? откуда знать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
я пока заморочена на 1 прокате. и такой вопрос, а не отдадут ли мне уже "одеванное" платье под видом нового? на что смотреть? откуда знать? Могут. Тут нужно быть бдительным. А вообще - мы практикуем следующее - своим невестам новое платье мы отдаем домой, чтобы их платье ни кто не мерил и даже не дышал в его сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
ок, а как узнать, новое оно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
на что смотреть? на подол смотрите изнутри, за полный день проката оно здорово потянется по земле, на вид даже после химчистки вполне заметно будет, особенно если со шлейфом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
аа, то есть все же видно будет. а то уже говорят, зачем вам 1 прокат, вот у нас после химчистки все как новое и вообще обманут вас везде. ну скоро уже пойду мереть, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
аа, то есть все же видно будет. а то уже говорят, зачем вам 1 прокат, вот у нас после химчистки все как новое и вообще обманут вас везде. ну скоро уже пойду мереть, посмотрю.
в зависимости от ткани, мне кажется, оно на внешний вид может вообще не быть отличимо (и знать будете только вы), а может ого-го как видимо. Ну сами посудите, подол тянется по асфальту, если по цвету выбелить идеально, всё равно отстрочка нитками будет отличаться некоторой потёртостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
теор. - да. но мне уже сказали "что вы! мы после проката так все поправляем, что даже не видно, что его одевали". я в принципе не знаю, что они с подолами делают. но буду смотреть. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
В панамке, а по каким соображениям вы выбираете именно новое, ни разу не одетое платье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас не так давно тоже свадьба была. Платье шила на заказ, по интернету. Без единой примерочки. Получилось- отлично. Девочка-швея моя, просто умничка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
У нас не так давно тоже свадьба была. Платье шила на заказ, по интернету. Без единой примерочки. Получилось- отлично. Девочка-швея моя, просто умничка.
а где же фотоотчет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
В панамке, а по каким соображениям вы выбираете именно новое, ни разу не одетое платье?
я не могу объяснить этого рационально.  дело даже не в том, чтоб его никто не одевал. а скорее так, что для каждой невесты свадебное платье особенное, пока я не смогла себя переубедить, что хочу идти замуж в платье, кот. было особенным и самым-самым для, например, еще 4 девушек в городе. как-то так. ну в общем это мои какие-то заморочки. может я еще передумаю раз 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, смущаюсь) Блин..наверно зря начала писать, не хочу, чтоб меня тут рассекретили на форуме.  а Вы какая-то популярная личность  А вообще - это лично Ваше дело выкладывать фотки или нет, так что решайте сами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
сегодня выставь ,так заинтриговала )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а где же фотоотчет?  вот-вот. А сама-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLGA_helper
Гость
|
моё  Заказывала в Мэрри
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
OLGA_helper, платье красиииивое и невеста хороша!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLGA_helper
Гость