|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mishyna®
|
Так и да не поняла! Кто у нас в Гродно ЕДИНСТВЕННЫЙ представитель от San Patrick обладающий "фактической" бумажкой об эксклюзиве или это прописано в секретном договоре? Я же говорила... Samirina Ну, не знаю, как там у других - а у меня и договор, и счета-фактуры, и сертификаты происхождения, и таможенные декларации на платья и во всех этих документах отправителем является San Patrick S.L. / Pronovias, Barсelona. Приеду завтра в офис, отсканирую и приложу сюда скан документов. Специально для Samirina. Кстати, ваши познания в китайском меня просто поразили. Фраза о вложениях к электронной почте - шедеврально!!!  Чтобы и дальше так блистать познаниями в китайском напишите себе в подписи 我不能说什么聪明,所以我写的所有废话 - народ оценит!  понравилось третье платье, из 3 выставленных вами, можно цену узнать? Рада, что понравилось. Новое платье обойдется в 1.709 руб. 50 коп.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 00:13:39 от Mishyna »
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Пишите на русском языке  ! Не все слова понимаю ! 
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
..давайте действительно лучше платья посмотрим! .... давайте , просто МЕРРИ ( 27 - 07 - 2011 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
УУУУУ  Перемудрила чето Vera Wang  Платья сами по себе классные, но не свадебные. Интересно, кто в них замуж выходил  Хочу уже посмотреть на этот образ невесты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Цитата: tusshcanchik от Сегодня в 15:09:49Вот наткнулась на ссылочку - белый цвет нынче считают скучным . Как вам черные платьица? Перемудрила чето Vera Wang Платья сами по себе классные, но не свадебные. Интересно, кто в них замуж выходил Хочу уже посмотреть на этот образ невесты. даааааа... платья, конечно, мрачноваты... хотя для свадьбы готов ВПОЛНЕ!
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
Балерина
|
Пишите на русском языке  ! Не все слова понимаю !  Гугл перевел как "Я не могу сказать ничего умного, чтобы я написал все ерунда". А модели такие, словно их из могилы только что достали. По-моему, такие платья - уже слишком нестандартные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
 слава богу, что эта мода уже не коснется моей свадьбы, а то я бы такое не смогла одеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Приеду завтра в офис, отсканирую и приложу сюда скан документов. Специально для Samirina. Просим, просим! Ну типа ждем... Или будет как всегда: одни слова?  А по поводу черных платьев.... На востоке цвет траура белый, у нас на слуху только белые тапочки- не дай Бог конечно! Чет муж Мишиной- Афанкирт ушел из темы , грустно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я бы пошла  если бы в мои времена мне такое попалось... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я бы пошла если бы в мои времена мне такое попалось... ))) я ужк давно заметила что местный модер - экстремалка еще та 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Добавлено: 21 Октябрь 2011, 13:35:20
я ужк давно заметила что местный модер - экстремалка еще та Это точно,это в Наташином духе.Она первая в нашей школе джинсы на коленках разорвала и тем самым ввела новую моду. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 14:35:56 от Kseniya Sobchak »
|
|
|
|
|
|
Смэрфэтка я
|
а вот мое платье)) скромно.. не хотелось много рюшек, кружев и страз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
скромно.. не хотелось много рюшек, кружев и страз... Скромно,но со вкусом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смэрфэтка я
|
Спасибо  кстати - продаю или сдаю на пркат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Вот моё платье какая КРАСОТИЩА!!!
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Mishyna®
|
Цитата: Mishyna от 19 Октября 2011, 22:21:50 Приеду завтра в офис, отсканирую и приложу сюда скан документов. Специально для Samirina. Просим, просим! Ну типа ждем... Или будет как всегда: одни слова? Специально для Samirina обещанная таможенная декларация А для всех, кому еще только предстоит одеть свадебное платье, немного полезной информации о тенденциях свадебной моды сезона 2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Специально для Samirina обещанная таможенная декларация Да собственно никто и не сомневался в легальности Вашего товара- прокатил бы и чек из универмага.... Речь по моему шла об экслюзиве и единственном представительстве в Гродно! Можете дать например ссылку на сайт (не свой!) , где это написано, пусть даже на китайском  по Вашему совету- учу! Ато все слова да слова......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дом Свадьбы
Молодой Гродненец
Красота действует даже на тех, кто ее не замечает
|
непойму что Вы тут рашумелись? на сайте выделено курсивом: Копии свадебных платьев шьются на заказ а с ПРОСТО мы уже все выяснили в этой ветке, наши невесты в ПРОСТО не пойдут, а мы их сделаем счастливыми. куча салонов занимается изготовлением платьев, и 100% таких заказов делается по фото. а для любителей эксклюзива: maggiesottero.com есть представилельства в Минске и Могилеве, но никак не в Гродно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 09:20:30 от lady-grodno.com »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Samirina а вы собственно какое свадебное агенство представляете?  да и не думаю что ПРОСТО имеет право выставлять здесь договор по которому они являются представителями в Гродненском регионе, договор это всегда конфиденциальная информация 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
договор это всегда конфиденциальная информация Да никто не тянул за язык Мишину:"Приеду завтра в офис, отсканирую и приложу сюда скан документов. Специально для Samirina." Да не надо секретных документов! Пусть хоть ссылку даст на свой иксклюзив в интернете на сайте San Patrick . А то от нее только словоблудие, а я за честность и порядочность, как и ее муж Афанкирт. Свадебное агенство какое я представляю? Ну типа , скромность мне как и Афанкирту не позволяет раскрыться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чево я? Я представитель и продюссер-промоутер крупнейшего свадебного агентства Все платья красивые и хорошие. И италянские и кетайские. Молодцы девочки. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
missis.anastasia2011, очень-очень понравилось платье!!!! а что за оно и откуда? и вы сама такая нежная и милая невеста, и прическа понравилась, отличается от большинства!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Samirina, ну что за бред? Не смешно уже. Afankirt мне не муж. А вот вы с андриком, похоже муж и жена. Ведь эта бредовая мысль раннее уже была озвучена андриком. На счет доказательств эксклюзивности - позвоните директору San Patrick в Восточной Европе - он вам все подтвердит и расскажет (номерок в личку могу дать). Если звонить в Испанию вам дорого, то напишите письмо и попробуйте купить W1 или San Patrick для вашего Гродненского салона, а потом расскажете здесь на форуме как у вас ничего не получилось. Попробуйте, проверьте. И если вы, действительно за " за честность и порядочность ", то жду публичных извинений за клевету. missis.anastasia2011, красавица и платье тебе очень идет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Afankirt мне не муж.  Ведь эта бредовая мысль раннее уже была озвучена андриком. Ну, не такая уж и бредовая 
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
Облепиха
|
На счет доказательств эксклюзивности - позвоните директору San Patrick в Восточной Европе - он вам все подтвердит и расскажет (номерок в личку могу дать). Светлана,прекратите!Вас тут будто на понт берут,а вы ведётесь,мне за вас обидно.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Mishyna®
|
Облепиховая, спасибо.  Вы правы. Последую вашему совету и личностей вроде samirina буду впредь игнорировать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Облепиховая, спасибо. Вы правы. Последую вашему совету и личностей вроде samirina буду впредь игнорировать. ну точно! Вы умница и красавица! И работой вашего агентства довольны очень многие-да в принципе все.недоброжелатели были и будут всегда-в конце концов чёрный пиар тоже пиар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|