|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tos`ka
Молодой Гродненец
|
а я так скажу. Понты понтами, и все тут такие на форуме крутые сидят и обсуждают, мол, это колхоз, а это нет... но реально любое из этих платье однозначно лучше, чем большинство тех платьев, которые продаются в разделе "Частные объявления", то есть тех, которые реально покупаются основной массой невест  да и вообще, пусть развиваются отечественные производители ))) Да. Нормальные. Ну и пусть развивающиеся. Зато ценник пока смешной. Всево 500 долларов за платье.
Вот что меня тут и смутило - так это ценник за это "развитие". У нас в Бресте уже более развитые производители обходятся дешевле, а тут за, в общем-то (можете кидать в меня тапками), "первый" блин такие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Компания White One by San Patrick (Pronovias Fasion Group) представляет коллекцию 2012 года. Она доступна для просмотра на сайте компании В Гродно официальным представителем этой марки является Свадебный центр "ПРОСТО" - многие из этих моделей уже доступны в нашем салоне! По мере появления новых моделей будем также стараться информировать невест. С нетерпением ждем отзывов - что из новой коллекции понравилось, что нет. Для нас это очень важно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
Компания White One by San Patrick (Pronovias Fasion Group) представляет коллекцию 2012 года. Она доступна для просмотра на сайте компании В Гродно официальным представителем этой марки является Свадебный центр "ПРОСТО" - многие из этих моделей уже доступны в нашем салоне! По мере появления новых моделей будем также стараться информировать невест. С нетерпением ждем отзывов - что из новой коллекции понравилось, что нет. Для нас это очень важно. Спасибо. Ой, меня так приятно удивила эта коллекция  Несколько платьев готова одеть прям сейчас.  Такие шикарные, стильные, в то же время нежные и благородные.....Обязательно не пройду мимо Вас и может даже именно в одном из этих платьев пойду под венец  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Что касается карсетов, это специально разработанная модель, которая увеличивает грудь на два размера, и уменьшает талию на 8 см  подчёркиваем красоту Наших невест  вот это точно... но только нужно учитывать, что не все считают большую грудь привлекательной, некоторым она попросту не идет ) я, ни в жизни не имевшая большой (да и вообще, в принципе, никакой  ) груди, после первых родов с грудью почтитретьего  размера чувствовала себя дояркой и ужасно комплексовала  Некоторые девушки привыкли видеть себя тонкими, звонкими и прозрачными  Так что корсеты нужно разнообразить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
Что касается карсетов, это специально разработанная модель, которая увеличивает грудь на два размера, и уменьшает талию на 8 см  подчёркиваем красоту Наших невест  вот это точно... но только нужно учитывать, что не все считают большую грудь привлекательной, некоторым она попросту не идет ) я, ни в жизни не имевшая большой (да и вообще, в принципе, никакой  ) груди, после первых родов с грудью почтитретьего  размера чувствовала себя дояркой и ужасно комплексовала  Некоторые девушки привыкли видеть себя тонкими, звонкими и прозрачными  Так что корсеты нужно разнообразить) Главное, как кто несет свою грудь  У некоторых 3-ий размер-пошло и вульгарно, а у некоторых 3-ий-конфетка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Компания White One by San Patrick (Pronovias Fasion Group) представляет коллекцию 2012 года. Она доступна для просмотра на сайте компании есть очень красивые, есть так себе. Но это сугубо на мой вкус. Из понравившихся terma trento triana tulipan(и фата там просто шикарнейшая) tarima talmira. Почти все платья рассчитаны на красивую фигуру, а корсетные без шлеек и на красивые руки и плечи. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Mishyna®
|
belajavorona, *anyta*, спасибо за отзывы. Для нас это, правда, очень важно. Ведь, исходя из ваших предпочтений, мы формируем дальнейшие заказы. Жду еще.  Добавлено: 17 Октябрь 2011, 16:12:16
Кстати на счет того, что Почти все платья рассчитаны на красивую фигуру, а корсетные без шлеек и на красивые руки и плечи. ИМХО. Не совсем так. Например модель Terma отлично смотрится и в 48 размере! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
С нетерпением ждем отзывов - что из новой коллекции понравилось, что нет. Для нас это очень важно. Спасибо. понравились Tapioca Trieste Tatiana Triana - это то что сразу запомнилось (но больше нравятся прямые силуэты)
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
belajavorona
|
Кстати на счет того, что Цитата: belajavorona от Сегодня в 16:50:43 Почти все платья рассчитаны на красивую фигуру, а корсетные без шлеек и на красивые руки и плечи. ИМХО. Не совсем так. Например модель Terma отлично смотрится и в 48 размере! ну если будет тонкая талия, то и на 48 будет норм  а вообще красивые платья, еще раз пересмотрела, фавориты те же, но понравились еще больше  рассмотрела так сказать 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати на счет того, что Цитата: belajavorona от Сегодня в 16:50:43 Почти все платья рассчитаны на красивую фигуру, а корсетные без шлеек и на красивые руки и плечи. ИМХО. Не совсем так. Например модель Terma отлично смотрится и в 48 размере!  А что, у девушек с 48 размером не красивые руки и плечи? Цитата: Клаус от Вчера в 18:12:36
Что касается карсетов, это специально разработанная модель, которая увеличивает грудь на два размера, А есть ли модели, которые уменьшают грудь на 2 размера? Или это не актуально вы считаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А что, у девушек с 48 размером не красивые руки и плечи? И правда - ведь одно другому не мешает! LIGRA, спасибо за ваше мнение!  ну если будет тонкая талия, то и на 48 будет норм Да, тонкая талия - это хорошо, но скажу вам по секрету: в эти выходные девушка в положении, в европейском 42 размере (нашем 48) в платье Terma смотрелась великолепно. Жених и все гости были в восторге! Я думаю, что при грамотном подходе на любой размер, рост и особенности фигуры можно подобрать платье, которое выгодно подчеркнет достоинства и скроет недостатки. Важно попасть в руки грамотного консультанта, который знает, видит и может помочь найти "свое" платье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Mishyna от Вчера в 17:07:39 Кстати на счет того, что Цитата: belajavorona от Сегодня в 16:50:43 Почти все платья рассчитаны на красивую фигуру, а корсетные без шлеек и на красивые руки и плечи. ИМХО. Не совсем так. Например модель Terma отлично смотрится и в 48 размере! А что, у девушек с 48 размером не красивые руки и плечи? а я такого и не говорила  я вот при своем 42 не считаю свои руки и особенно плечи идеальными поэтому вряд ли на просто корсетное решилась, а вот со шлейками да! особенно в этой модели красивые широкие кружевные шлейки красиво скрывают что не надо видеть согласна, что надо просто грамотно все подобрать, у HIVа помню было недавно фото где невеста беременная, но платье так красиво смотрелось ммм, а всего-то грамотно подобранный образ 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
puzirek
|
свадьба была 24 сентября и только сейчас вспомнила о вас  все прошло замечательно!если хотите,выложу фото. расскажу где что и по чем брала на прокат,покупала. платье начала искать поздно,где-то за 1,5 месяца до дня хы  но платья на 24 сентября были,много моделей (размет 42-44),хотя очень дорого,даже на прокат.это я к тому,если вы поздно начали искать платье. мне с платьем повезло,купила я его у подружки и очень даже не плохое платье.буду его продавать, позже выложу его фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
если хотите,выложу фото. расскажу где что и по чем брала на прокат,покупала. хотим 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Mishyna®
|
платье начала искать поздно,где-то за 1,5 месяца до дня хы но платья на 24 сентября были,много моделей (размет 42-44),хотя очень дорого,даже на прокат.это я к тому,если вы поздно начали искать платье. Цена платья от даты свадьбы не зависит. я вот при своем 42 не считаю свои руки и особенно плечи идеальными Не знаю, с чем это связано. За то время, что мы работаем с платьями я поняла, что наши девочки склонны себя недооценивать. Часто бывает, что в примерочной девушка с хорошей фигурой и ухоженной кожей разносит себя в пух и прах. Нет, конечно, самокритика дело хорошее, но и любить себя все-таки надо. Идеальных людей не бывает, а если бывают - то это фотошоп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 11:22:32 я вот при своем 42 не считаю свои руки и особенно плечи идеальными Не знаю, с чем это связано. За то время, что мы работаем с платьями я поняла, что наши девочки склонны себя недооценивать. Часто бывает, что в примерочной девушка с хорошей фигурой и ухоженной кожей разносит себя в пух и прах. Нет, конечно, самокритика дело хорошее, но и любить себя все-таки надо. Идеальных людей не бывает, а если бывают - то это фотошоп! про фотошоп классно!))) вы уже наверное психологом стали по роду своей деятельности))) убедить невесту с нормальной фигурой померить открытое платье надо еще уметь 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да уж, иногда приходится потрудиться  Но это все мелочи - а вообще с платьями работать одно удовольствие - красота же! Вот, например, одни из любимых в коллекции Cymbeline 2012.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да уж, иногда приходится потрудиться Но это все мелочи - а вообще с платьями работать одно удовольствие - красота же! Вот, например, одни из любимых в коллекции Cymbeline 2012. Второе просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Второе просто супер! Ну да, не спорю. Я перед походом в салон тоже насмотрелась в Интернете платьев, а потом пришла туда и ни одно из тех, что мне понравились мне не захотелось померять. Вживую они были совсем не те.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вживую они были совсем не те. Сymbeline это ни в коем случае не касается. Например, в теме "Любимые свадебные фотографии" можно сравнить модель Doa by Cymbeline на девушке и на модели в каталоге. Разницы нет - выглядит все совершенно идентично. Так же и с другими моделями. Конечно, когда вы смотрите фотографию фирменного платья, например, компании Maggie Sottero а гродненский салон предлагает вам дешевую подделку этого платья - вот такую то у любого понимающего человека отпадет всякое желание это на себя одевать.  Тут я согласна! P.S. "Шэдэвр" взят отсюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 23:31:47 от Mishyna »
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а гродненский салон предлагает вам дешевую подделку этого платья - вот такую ооо, жесть  Ну да, это, конечно, два разных платья. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вот, например, одни из любимых в коллекции Cymbeline 2012. первое сумасшедшей красоты! и особенно сейчас актуален рукав, когда уже не лето!
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
*anyta*
Гродненец
|
Да уж, иногда приходится потрудиться Но это все мелочи - а вообще с платьями работать одно удовольствие - красота же! Вот, например, одни из любимых в коллекции Cymbeline 2012. Второе просто супер!  И мне второе ну очень понравилось. Необычная и не замусоленная модель. Круто смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
то Mishyna, к сожалению, вы не совсем правы. Эта модель предлагается салоном не как копия, а как совершенно другое платье. И салон не вводит в заблуждение клиентов, т.к. на сайте есть фотографии "подделки". Другой вопрос когда салон на сайте выкидывает фото фирменных платьев, а в реале оказывается, что у них только копии, собственноручно пошитые. Но тут вы немного перегнули палку, ибо никто никого не обманывает. А само платье вполне миленькое и имеет право на существование. И если уж до конца быть точной, то даже если это и копия, то она немного видоизменена и ни у кого не может быть никаких претензий. Так что выглядит ваш пост как скрытая реклама вашего агенства и ваших фирменных платьев. Уж простите..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Да уж, иногда приходится потрудиться Смеющийся Но это все мелочи - а вообще с платьями работать одно удовольствие - красота же! Вот, например, одни из любимых в коллекции Cymbeline 2012. если бы моя свадьба была впереди, то я бы хотела идти во втором платье!!! обалдеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что выглядит ваш пост как скрытая реклама вашего агенства и ваших фирменных платьев открытый засер других салонов . Уж простите.....  Как то так... Извините, ничего личного  Плюшка права, перебор.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
то Mishyna, к сожалению, вы не совсем правы. Эта модель предлагается салоном не как копия, а как совершенно другое платье. И салон не вводит в заблуждение клиентов, т.к. на сайте есть фотографии "подделки". Другой вопрос когда салон на сайте выкидывает фото фирменных платьев, а в реале оказывается, что у них только копии, собственноручно пошитые. Но тут вы немного перегнули палку, ибо никто никого не обманывает. А само платье вполне миленькое и имеет право на существование. И если уж до конца быть точной, то даже если это и копия, то она немного видоизменена и ни у кого не может быть никаких претензий. Так что выглядит ваш пост как скрытая реклама вашего агенства и ваших фирменных платьев. Уж простите..... Может я чего то не понимаю, но у них на сайте фотографии фирменного платья и подделки представлены именно как одно и тоже платье под артикулом 85339484-1. Можете сами убедиться Добавлено: 19 Октябрь 2011, 11:28:06
Bijou, *anyta*, belajavorona - девочки, спасибо за отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может я чего то не понимаю, но у них на сайте фотографии фирменного платья и подделки представлены именно как одно и тоже платье под артикулом 85339484-1. Основное платье без единицы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Так что выглядит ваш пост как скрытая реклама вашего агенства и ваших фирменных платьев открытый засер других салонов . Уж простите..... Как то так... Извините, ничего личного Плюшка права, перебор..... Вообще-то я просто отстаиваю интересы своего салона, ведь мы являемся официальным представителем компании Maggie Sottero в Гродно, чьи модели другой салон так бессовестно ворует.Cайт компании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|