Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Февраль 2026, 03:04:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 617385 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
tos`ka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3421 : 17 Октябрь 2011, 12:34:42 »

а я так скажу. Понты понтами, и все тут такие на форуме крутые сидят и обсуждают, мол, это колхоз, а это нет... но реально любое из этих платье однозначно лучше, чем большинство тех платьев, которые продаются в разделе "Частные объявления", то есть тех, которые реально покупаются основной массой невест Улыбка

да и вообще, пусть развиваются отечественные производители )))
Да. Нормальные.  Ну и пусть развивающиеся.  Зато ценник пока смешной. Всево 500 долларов за платье.

Вот что меня тут и смутило - так это ценник за это "развитие". У нас в Бресте уже более развитые производители обходятся дешевле, а тут за, в общем-то (можете кидать в меня тапками), "первый" блин такие деньги.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3422 : 17 Октябрь 2011, 12:59:41 »

Компания White One by San Patrick (Pronovias Fasion Group) представляет коллекцию 2012 года. Она доступна для просмотра на сайте компании http://whiteone.es/

В Гродно официальным представителем этой марки является Свадебный центр "ПРОСТО" - многие из этих моделей уже доступны в нашем салоне! По мере появления новых моделей будем также стараться информировать невест.

С нетерпением ждем отзывов - что из новой коллекции понравилось, что нет. Для нас это очень важно. Спасибо.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3423 : 17 Октябрь 2011, 13:14:35 »

Компания White One by San Patrick (Pronovias Fasion Group) представляет коллекцию 2012 года. Она доступна для просмотра на сайте компании http://whiteone.es/

В Гродно официальным представителем этой марки является Свадебный центр "ПРОСТО" - многие из этих моделей уже доступны в нашем салоне! По мере появления новых моделей будем также стараться информировать невест.

С нетерпением ждем отзывов - что из новой коллекции понравилось, что нет. Для нас это очень важно. Спасибо.

Ой, меня так приятно удивила эта коллекция  Улыбка Несколько платьев готова одеть прям сейчас.  Строит глазки Такие шикарные, стильные, в то же время нежные и благородные.....Обязательно не пройду мимо Вас и может даже именно в одном из этих платьев пойду под венец Строит глазки Спасибо.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3424 : 17 Октябрь 2011, 15:42:01 »

Что касается карсетов, это специально разработанная модель, которая увеличивает грудь на два размера, и уменьшает талию на 8 см Улыбка подчёркиваем красоту Наших невест Улыбка

вот это точно... но только нужно учитывать, что не все считают большую грудь привлекательной, некоторым она попросту не идет ) я, ни в жизни не имевшая большой (да и вообще, в принципе, никакой Смеющийся) груди, после первых родов с грудью почтитретьего Смеющийся размера чувствовала себя дояркой и ужасно комплексовала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Некоторые девушки привыкли видеть себя тонкими, звонкими и прозрачными   Подмигивающий Так что корсеты нужно разнообразить)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3425 : 17 Октябрь 2011, 15:49:45 »

Что касается карсетов, это специально разработанная модель, которая увеличивает грудь на два размера, и уменьшает талию на 8 см Улыбка подчёркиваем красоту Наших невест Улыбка

вот это точно... но только нужно учитывать, что не все считают большую грудь привлекательной, некоторым она попросту не идет ) я, ни в жизни не имевшая большой (да и вообще, в принципе, никакой Смеющийся) груди, после первых родов с грудью почтитретьего Смеющийся размера чувствовала себя дояркой и ужасно комплексовала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Некоторые девушки привыкли видеть себя тонкими, звонкими и прозрачными   Подмигивающий Так что корсеты нужно разнообразить)
Главное, как кто несет свою грудь  Подмигивающий У некоторых 3-ий размер-пошло и вульгарно, а у некоторых 3-ий-конфетка  Смеющийся
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3426 : 17 Октябрь 2011, 15:50:43 »

есть очень красивые, есть так себе. Но это сугубо на мой вкус. Из понравившихся
 terma
trento
triana
tulipan(и фата там просто шикарнейшая)
 tarima
talmira. Почти все платья рассчитаны на красивую фигуру, а корсетные без шлеек и на красивые руки и плечи. ИМХО.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3427 : 17 Октябрь 2011, 16:07:39 »

belajavorona, *anyta*, спасибо за отзывы. Для нас это, правда, очень важно. Ведь, исходя из ваших предпочтений, мы формируем дальнейшие заказы. Жду еще.  Подмигивающий

Добавлено: 17 Октябрь 2011, 16:12:16
Кстати на счет того, что
Почти все платья рассчитаны на красивую фигуру, а корсетные без шлеек и на красивые руки и плечи. ИМХО.
Не совсем так. Например модель Terma отлично смотрится и в 48 размере!  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
LIGRA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3428 : 17 Октябрь 2011, 18:30:09 »

понравились Tapioca Trieste Tatiana Triana - это то что сразу запомнилось (но больше нравятся прямые силуэты)

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3429 : 17 Октябрь 2011, 21:54:44 »

Кстати на счет того, что
Цитата: belajavorona от Сегодня в 16:50:43
Почти все платья рассчитаны на красивую фигуру, а корсетные без шлеек и на красивые руки и плечи. ИМХО.
Не совсем так. Например модель Terma отлично смотрится и в 48 размере!
ну если будет тонкая талия, то и на 48 будет норм  Улыбка
а вообще красивые платья, еще раз пересмотрела, фавориты те же, но понравились еще больше Улыбка рассмотрела так сказать  Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3430 : 17 Октябрь 2011, 22:11:44 »

Кстати на счет того, что
Не совсем так. Например модель Terma отлично смотрится и в 48 размере!  Подмигивающий
А что, у девушек с 48 размером не красивые руки и плечи?  Улыбка

Цитата: Клаус от Вчера в 18:12:36

Что касается карсетов, это специально разработанная модель, которая увеличивает грудь на два размера,
А есть ли модели, которые уменьшают грудь на 2 размера? Или это не актуально вы считаете? 
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3431 : 17 Октябрь 2011, 22:29:45 »

А что, у девушек с 48 размером не красивые руки и плечи?
И правда - ведь одно другому не мешает!  Подмигивающий

LIGRA, спасибо за ваше мнение!  Улыбка

ну если будет тонкая талия, то и на 48 будет норм
Да, тонкая талия - это хорошо, но скажу вам по секрету: в эти выходные девушка в положении, в европейском 42 размере (нашем 48) в платье Terma смотрелась великолепно. Жених и все гости были в восторге!

Я думаю, что при грамотном подходе на любой размер, рост и особенности фигуры можно подобрать платье, которое выгодно подчеркнет достоинства и скроет недостатки. Важно попасть в руки грамотного консультанта, который знает, видит и может помочь найти "свое" платье.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3432 : 18 Октябрь 2011, 10:22:32 »

Цитата: Mishyna от Вчера в 17:07:39
Кстати на счет того, что
Не совсем так. Например модель Terma отлично смотрится и в 48 размере!  
А что, у девушек с 48 размером не красивые руки и плечи?
а я такого и не говорила  Подмигивающий я вот при своем 42 не считаю свои руки и особенно плечи идеальными поэтому вряд ли на просто корсетное решилась, а вот со шлейками да! особенно в этой модели красивые широкие кружевные шлейки красиво скрывают что не надо видеть  Смеющийся
согласна, что надо просто грамотно все подобрать, у HIVа помню было недавно фото где невеста беременная, но платье так красиво смотрелось ммм, а всего-то грамотно подобранный образ  Подмигивающий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
puzirek
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #3433 : 18 Октябрь 2011, 11:27:11 »

свадьба была 24 сентября и только сейчас вспомнила о вас  Улыбка
все прошло замечательно!если хотите,выложу фото. расскажу где что и по чем брала на прокат,покупала.
платье начала искать поздно,где-то за 1,5 месяца до дня хы  Улыбка но платья на 24 сентября были,много моделей (размет 42-44),хотя очень дорого,даже на прокат.это я к тому,если вы поздно начали искать платье.
мне с платьем повезло,купила я его у подружки и очень даже не плохое платье.буду его продавать, позже выложу его фото.
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3434 : 18 Октябрь 2011, 11:38:36 »

если хотите,выложу фото. расскажу где что и по чем брала на прокат,покупала.
хотим  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3435 : 18 Октябрь 2011, 17:25:20 »

платье начала искать поздно,где-то за 1,5 месяца до дня хы   но платья на 24 сентября были,много моделей (размет 42-44),хотя очень дорого,даже на прокат.это я к тому,если вы поздно начали искать платье.
Цена платья от даты свадьбы не зависит. 
я вот при своем 42 не считаю свои руки и особенно плечи идеальными
Не знаю, с чем это связано. За то время, что мы работаем с платьями я поняла, что наши девочки склонны себя недооценивать. Часто бывает, что в примерочной девушка с хорошей фигурой и ухоженной кожей разносит себя в пух и прах. Нет, конечно, самокритика дело хорошее, но и любить себя все-таки надо. Идеальных людей не бывает, а если бывают - то это фотошоп!

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3436 : 18 Октябрь 2011, 18:10:53 »

Цитата: belajavorona от Сегодня в 11:22:32
я вот при своем 42 не считаю свои руки и особенно плечи идеальными
Не знаю, с чем это связано. За то время, что мы работаем с платьями я поняла, что наши девочки склонны себя недооценивать. Часто бывает, что в примерочной девушка с хорошей фигурой и ухоженной кожей разносит себя в пух и прах. Нет, конечно, самокритика дело хорошее, но и любить себя все-таки надо. Идеальных людей не бывает, а если бывают - то это фотошоп!
про фотошоп классно!))) вы уже наверное психологом стали по роду своей деятельности))) убедить невесту с нормальной фигурой померить открытое платье надо еще уметь  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3437 : 18 Октябрь 2011, 21:58:41 »

Да уж, иногда приходится потрудиться  Смеющийся Но это все мелочи - а вообще с платьями работать одно удовольствие - красота же! Вот, например, одни из любимых в коллекции Cymbeline 2012.

* 033-CY-FLOWER.jpg (44,73 Кб, 567x850 - просмотрено 712 раз.)

* 002-CY-FALBALA.jpg (67,8 Кб, 567x850 - просмотрено 825 раз.)

* 019-CY-FAEL.jpg (60,66 Кб, 567x850 - просмотрено 741 раз.)

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3438 : 18 Октябрь 2011, 22:18:12 »

Да уж, иногда приходится потрудиться   Но это все мелочи - а вообще с платьями работать одно удовольствие - красота же! Вот, например, одни из любимых в коллекции Cymbeline 2012.

Второе просто супер! Шокирован
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3439 : 18 Октябрь 2011, 22:20:13 »

Второе просто супер!
Ну да, не спорю. Я перед походом в салон тоже насмотрелась в Интернете платьев, а потом пришла туда и ни одно из тех, что мне понравились мне не захотелось померять. Вживую они были совсем не те.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3440 : 18 Октябрь 2011, 22:37:22 »

Вживую они были совсем не те.
Сymbeline это ни в коем случае не касается. Например, в теме "Любимые свадебные фотографии" можно сравнить модель Doa by Cymbeline на девушке и на модели в каталоге. Разницы нет - выглядит все совершенно идентично. Так же и с другими моделями.

Конечно, когда вы смотрите фотографию фирменного платья, например,  компании Maggie Sottero

а гродненский салон предлагает вам дешевую подделку этого платья - вот такую

то у любого понимающего человека отпадет всякое желание это на себя одевать.  Рот на замке Рот на замке Тут я согласна!

P.S. "Шэдэвр" взят отсюда http://www.lady-grodno.com/products/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-85339484%252d1.html
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 23:31:47 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3441 : 18 Октябрь 2011, 22:39:43 »

а гродненский салон предлагает вам дешевую подделку этого платья - вот такую
ооо, жесть  Смеющийся Ну да, это, конечно, два разных платья.  Грустный

1million
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3442 : 18 Октябрь 2011, 23:26:15 »

Вот это блеск.... вот это шик... это я понимаю ... с далека в солнечную погоду будет видна, а вблизи точно зажмуришься (от блеска).... так держать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3443 : 18 Октябрь 2011, 23:52:26 »

Вот, например, одни из любимых в коллекции Cymbeline 2012.
первое сумасшедшей красоты! и особенно сейчас актуален рукав, когда уже не лето!

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
*anyta*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3444 : 19 Октябрь 2011, 09:12:31 »

Да уж, иногда приходится потрудиться   Но это все мелочи - а вообще с платьями работать одно удовольствие - красота же! Вот, например, одни из любимых в коллекции Cymbeline 2012.

Второе просто супер! Шокирован
И мне второе ну очень понравилось. Необычная и не замусоленная модель. Круто смотрится.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3445 : 19 Октябрь 2011, 10:00:07 »

то Mishyna, к сожалению, вы не совсем правы. Эта модель предлагается салоном не как копия, а как совершенно другое платье. И салон не вводит в заблуждение клиентов, т.к. на сайте есть фотографии "подделки". Другой вопрос когда салон на сайте выкидывает фото фирменных платьев, а в реале оказывается, что у них только копии, собственноручно пошитые. Но тут вы немного перегнули палку, ибо никто никого не обманывает. А само платье вполне миленькое и имеет право на существование. И если уж до конца быть точной, то даже если это и копия, то она немного видоизменена и ни у кого не может быть никаких претензий. Так что выглядит ваш пост как скрытая реклама вашего агенства и ваших фирменных платьев. Уж простите..... Рот на замке
Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #3446 : 19 Октябрь 2011, 10:28:24 »

Да уж, иногда приходится потрудиться  Смеющийся Но это все мелочи - а вообще с платьями работать одно удовольствие - красота же! Вот, например, одни из любимых в коллекции Cymbeline 2012.

если бы моя свадьба была впереди, то я бы хотела идти во втором платье!!! обалдеть!!!
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3447 : 19 Октябрь 2011, 11:22:20 »

Так что выглядит ваш пост как скрытая реклама вашего агенства и ваших фирменных платьев открытый засер других салонов . Уж простите.....  Рот на замке
Как то так...  Извините, ничего личного  Улыбка  Плюшка права, перебор.....
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3448 : 19 Октябрь 2011, 11:26:53 »

то Mishyna, к сожалению, вы не совсем правы. Эта модель предлагается салоном не как копия, а как совершенно другое платье. И салон не вводит в заблуждение клиентов, т.к. на сайте есть фотографии "подделки". Другой вопрос когда салон на сайте выкидывает фото фирменных платьев, а в реале оказывается, что у них только копии, собственноручно пошитые. Но тут вы немного перегнули палку, ибо никто никого не обманывает. А само платье вполне миленькое и имеет право на существование. И если уж до конца быть точной, то даже если это и копия, то она немного видоизменена и ни у кого не может быть никаких претензий. Так что выглядит ваш пост как скрытая реклама вашего агенства и ваших фирменных платьев. Уж простите.....
Может я чего то не понимаю, но у них на сайте фотографии фирменного платья и подделки представлены именно как одно и тоже платье под артикулом 85339484-1. Можете сами убедиться http://www.lady-grodno.com/products/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-85339484%252d1.html

Добавлено: 19 Октябрь 2011, 11:28:06
Bijou, *anyta*, belajavorona - девочки, спасибо за отзывы.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3449 : 19 Октябрь 2011, 11:30:38 »

Может я чего то не понимаю, но у них на сайте фотографии фирменного платья и подделки представлены именно как одно и тоже платье под артикулом 85339484-1.
Основное платье без единицы )

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3450 : 19 Октябрь 2011, 11:32:11 »

Так что выглядит ваш пост как скрытая реклама вашего агенства и ваших фирменных платьев открытый засер других салонов . Уж простите.....  
Как то так...  Извините, ничего личного    Плюшка права, перебор.....
Вообще-то я просто отстаиваю интересы своего салона, ведь мы являемся официальным представителем компании Maggie Sottero в Гродно, чьи модели другой салон так бессовестно ворует.Cайт компании www.maggiesottero.com

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: