|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vymogatel
|
в Brilliance , цена зависит от того- из какого материала вы захотите шить. Да. Это правда. Когда я еще в январе искала платье, мне дали примерять одну модельку. На тот момент оно стоило 1 850 000. Но там, конечно, вопрос нет: по фигуре просто идеально, вышивка, отцепной шлейф и всё такое. Но оно из-за всех наворотов было оооочень тяжелым + корсетное, а я принципиально хотела цельное платье, а оно, к сожалению, таким бы уже не было. Это его фото с сайта салона 
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
vymogatel правда у вас оно как-то заужено в районе колен или просто фотка так получилась?? шлейф не мешал??))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Мы невестушки в этот день все обваражительны!!!!!!!!!!!! ну, уже не невестушки, уже жёнушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
vymogatelправда у вас оно как-то заужено в районе колен или просто фотка так получилась??шлейф не мешал??)) шлейф совершенно не мешал. его на пуговичку пристёгиваешь и всё. а про заужено... даже не знаю что Вам ответить.... возможно, это просто иллюзия на фотографии такая получилась  я ж там не ровно стою  . Не. пересмотрела фотографии. Всё нормально. Это кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
vymogatel я просто переживаю, что будет плохая погода в конце октября и шлейф придется то пристегнуть, то отстегнуть (в Загсе и костеле хочется быть со шлейфом) )))))
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 10:14:12 vymogatel я просто переживаю, что будет плохая погода в конце октября и шлейф придется то пристегнуть, то отстегнуть (в Загсе и костеле хочется быть со шлейфом) )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
vymogatel я просто переживаю, что будет плохая погода в конце октября и шлейф придется то пристегнуть, то отстегнуть (в Загсе и костеле хочется быть со шлейфом) ))))) ну, это обычное дело вымазать шлейф)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
vymogatel я просто переживаю, что будет плохая погода в конце октября и шлейф придется то пристегнуть, то отстегнуть (в Загсе и костеле хочется быть со шлейфом) )))))
Добавлено: [time]Wed Oct 5 08:14:12 2011[/time] vymogatel я просто переживаю, что будет плохая погода в конце октября и шлейф придется то пристегнуть, то отстегнуть (в Загсе и костеле хочется быть со шлейфом) )))))
Шлейфу насчёт этого не привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну, знаете, с Вами никто не сравнится Вы были эффектны и обворожительны а где фото? 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
в темеб,на 2 странички назад о, нашла. be-loch-ka, красивое. Особеннок огда длинное и пышное. Смотрится роскошно. Добавлено: 05 Октябрь 2011, 20:29:42
в темеб,на 2 странички назад о, нашла. be-loch-ka, красивое. Особенно когда длинное и пышное. Смотрится роскошно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
оо, красивое первое! а второе к сожалению плохо видно 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
tusshcanchik
|
 мое...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 20:09:38 от tusshcanchik »
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
хорошее платье, и очень хорошо гармонирует с ним фата
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
vrushka
|
имхо, у tusshcanchik образ со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
еше раз повторюсь не кому я не мщу,я высказываю свое мнения.Мне не нравится!!!! Я считаю могло бы быть на много лучше.Ни кого не обижаю,говорю то что чувствую глядя на -это платье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Нам будущим молодожонам интереснее информацию ценную узнать а не споры всякие слушать. Все платья очень важны и нужны! Вот кстати кто платьями Папильями интересуетса. В Минске давече был показ коллекции новой!  Фотки ещё И .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ой, какие тут дебаты разгорелись!  Всем огромное спасибо за хорошие отзывы, вот напишу пост и пойду всех плюсить! А насчет Крошки, то ничего я и не обиделась, ну человек это такой, негатива у нее много, ну пусть здесь его выльет, мне-то от этого ни холодно ни жарко  . И все же каждый имеет право сказать нравится оно ему или нет. Милая фотка, а платье - вот если бы юбка без тюльчика сверху была, было б совсем айс В этой юбочке вся соль, но кружево должно было быть другого цвето под золото, к сожалению в Беларуси такого не делают, пришлось довольствоваться кремовым, но вид уже не тот... И еще, вот если бы я шила платье сечас, то ни за что не сделала бы его корсетным (для себя), но.... ТУт уж как в поговорке - сильны задним умом  . Да, и у меня получилось все же так, как я хотела - максимально просто, ничего лишнего. Да и учитывать нужно, что невеста я все же нестандартная  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
На мой взгляд что-то новое и очень красивое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Прекращаем упражняться в красноречии!  Далее всем карточки.... natali_kovaleva, Вас это в первую очередь касается....в противном случае вышлю баночку!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Платьев как на последнем фото в Гродно чуть ли не в каждом салоне, и далеко не в самых лучших (ну как я понимаю до фирменных им далеко), но если Вы хотите именно такое, то можете поискать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
Платьев как на последнем фото в Гродно чуть ли не в каждом салоне, и далеко не в самых лучших (ну как я понимаю до фирменных им далеко), но если Вы хотите именно такое, то можете поискать...
Да, последнее может и можно найти  надо пробовать.....но есть одно но.....у нас очень мало салонов в которых висят качественные и хорошо пошитые платья. многие привезены из Украины и сшиты где-то в подвале на скорую руку...были случаи когда платье из салона в середине вечера шло по швам или еще что-нибудь случилась  . мне этого не хочется. поэтому круг выбора сужается сразу. если есть силы, время и деньги, можно съездить в Минск или еще лучше за границу, или всегда можно рискнуть сшить платье своей мечты  . если девушка хочет быть самой самой...самой красивой невестой на свадьбе, то она для этого сделает все  или хотя бы будет пытаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Вот и я хотела бы шить. Потому что хочется верх от одного платьечка, низ - от другого, шлейф - ... Вот только читала я, читала, а "до кучи"  все собрала. Где лучше шить. Где ткани хорошие используют. Что да как, что да по чем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я имела в виду, что-то новое для Гродно. Лично я таких не видела у нас . Буду рада, если кто-то скажет где в Гродно можно хоть одно из этих платьев взять). Первое платье из представленных вами - из коллекции Maggie Sottero 2009 года, эту компанию в Гродно представляет свадебный центр "ПРОСТО". Жаль платье снято с производства. Так что - в вашем случае, наверное, выход - шить по картинке. Правда, не раз приходилось видеть девушек, чуть ли не в слезах за 2 недели до свадьбы, которые представляли себе одно, а сшили им совершенно другое. Как сказала одна из таких невест: "Я одела его и поняла, что в этом я на свою свадьбу идти не могу". И пришлось за 2 недели до свадьбы искать себе платье в салонах города. если есть силы, время и деньги, можно съездить в Минск или еще лучше за границу Вот этого я, извините, совсем не понимаю. Уже не первый год минские невесты едут к нам. За границу? Ну разве что хочется платье фирмы, не представленной ни одним салоном в Беларуси. Ведь на платья фирм, чьи представительства в Беларуси есть, цены у нас будут такими же, если не ниже. В конце концов, любая уважающая себя компания регулирует цены на свои изделия и обрисовывает дилеру рекомендованную цену. А вообще, конечно, выбор платья - штука серьезная и тут нужно 100 раз подумать. Ведь в этом платье вы будете в самый важный день, а потом еще долгие годы будете смотреть на фотографии. Всем удачи в выборе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 23:45:03 от Mishyna »
|
|
|
|
|
|