|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SblR
Молодой Гродненец
|
Платье - салон "Скажи Да". Фото - PartizanBY
Очень нежный и красивый образ, просто ангел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pupulyukas
Новенький
|
здравствуйте! подскажите пожалуйста , в каком свадебном салоне можно просто накидку какую-нибудь взять (за деньги естественно)))). боюсь,что могу замерзнуть. свадьба 7го октября спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Балерина
|
Балерина, вы такая ...маленькая) ну маленькая, да  Спасибо всем за положительные комментарии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SblR
Молодой Гродненец
|
Да шлейф длиннющий, только вот рост у меня маленький боюсь, что оно на высокую девушку. Вобще все платья от Elie Saab восхитительны, очень женственны. Только прокат в Минске для меня не позволительно дорог, даже померять туда стесняюсь сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Да шлейф длиннющий, только вот рост у меня маленький боюсь, что оно на высокую девушку. У меня тоже был шлейф, правда небольшой. И нормально всё смотрелось, а рост у меня 165 см. Так что я тоже не высокая. Сначала примерьте что-то подобное, а потом говорите идет или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Платье - салон "Скажи Да". Фото - PartizanBY вот только что пришло в голову... платье, букет, все остальное - дело десятое, посмотрите лучше КАКИЕ ЭМОЦИИ на лицах молодых!!!  когда люди счастливы - это сразу видно. Поздравляю.  Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 15:24:34
Только прокат в Минске для меня не позволительно дорог, даже померять туда стесняюсь сходить Обеспокоенный а вот это зря. лучше померить. хоть будете знать - идет Вам такая модель, или нет. Если идет - вперед шерстить наши салоны, Минск нам не авторитет!!!!!! Уверена, что-нибудь похожее найдете. Загляните в Модлен, или в Мерри. 
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Только прокат в Минске для меня не позволительно дорог, даже померять туда стесняюсь сходить Вы из /Минска? Могу подсказать телефончик швеи, если что. Я у нее шила, и недорого и качественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
tusshcanchik. Ань, может пора линеечку сменить? сори за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Kroshka, для Вас. 1-это работа начинающего фотошопера  , т.е. меня. На обработку не мотрите, потому что пока руки-крюки. Но модель платья понятна. Сзади шлейф, который пристегивается на пуговичку 2- для сравнения цвета
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
спасибо,но я извиняюсь,а только я не вижу фото или вы его не добавили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
и, да. вторая фотография с венчания (2ой день). Первая с Коробчиц, естественно с первого дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
вот-эта да просто супер! ОБОЛдеть! вы такая утонченна красивая леди!!! я в восторге класс и еще раз класс!!!! и сама очень красивая,а платья подчеркнула все прелести вашей фигуры. Само платье просто обалденное!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
спасибо. мне приятно это слышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
спасибо. мне приятно это слышать  нзч! я до сих пор под впечатлениям)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
 мой муж тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕНУШКА
Молодой Гродненец
|
vymogatel, если не секрет, что за модель платья? Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вымогатель а у вас когда свадьба была? я вас вроде видела в новом парке летом, или не вас...
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
vymogatel
|
vymogatel, если не секрет, что за модель платья? Очень красиво! платье из салона Мон Пари. Модель Тамара в цвете крем (не знаю почему крем, но в реале шампанское) Вымогатель а у вас когда свадьба была? я вас вроде видела в новом парке летом, или не вас.. Свадьба была 6 августа, 7 мы венчались в Борисоглебской церкви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Вчера в 21:56:42 Вымогатель а у вас когда свадьба была? я вас вроде видела в новом парке летом, или не вас.. Свадьба была 6 августа, 7 мы венчались в Борисоглебской церкви. а ну тогда точно вашу свадьбу видела))) мы с дочкой как раз там мимо гуляли))) я вас по платью запомнила))) красиво смотрелись, ярче чем на фото)))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
vymogatel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SblR
Молодой Гродненец
|
Только прокат в Минске для меня не позволительно дорог, даже померять туда стесняюсь сходить Вы из /Минска? Могу подсказать телефончик швеи, если что. Я у нее шила, и недорого и качественно. Ой, напишите плиз, шить я его уже точно решила, 1,5 тыс $$ за прокат уж очень для меня  Да я из Минска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смэрфэтка я
|
vymogatel платье просто супер!!!шик!!!а то эти пышные дешевые украинсткие платья так надоели!! а здесь идобротность ткани видна..и силуэт!!! просто прелесть!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Согласна со всеми, vymogatel, Вы просто красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
vymogatel платье просто супер!!!шик!!!а то эти пышные дешевые украинсткие платья так надоели!! а здесь идобротность ткани видна..и силуэт!!! просто прелесть!!!!!!!!!!!!! Согласна со всеми, vymogatel, Вы просто красавица! ну всё, засмущали  на самом деле спасибо огромное! мне очень-очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
vymogatel АААААААА, у меня тоже такое платье будет, только белое .Тоже заказывала в Мон Пари...Смотрится супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
vymogatel платье просто супер!!!шик!!!а то эти пышные дешевые украинсткие платья так надоели!! а здесь идобротность ткани видна..и силуэт!!! просто прелесть!!!!!!!!!!!!!
Ну знаете не все пышные платья сейчас - украинские.Я например вообще шила два ,одно из которых было пышное, по собственному заказу, и стоило оно далеко не 789 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну знаете не все пышные платья сейчас - украинские.Я например вообще шила два ,одно из которых было пышное, по собственному заказу, и стоило оно далеко не 789 руб. 00 коп. а сколько?  и где шили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
vymogatel АААААААА, у меня тоже такое платье будет, только белое .Тоже заказывала в Мон Пари...Смотрится супер!!! да-да  оно есть и в белом цвете  правда мне белые платья совсем не подходят, поэтому и брали в цвете шампань  на моих последних примерках не раз спрашивали про него невесты, когда видели модель "вживую". Дкмаю, что Вы тоже будете выглядеть неотразимо! По-другому никак нельзя! Это же будет Ваш день! Ну знаете не все пышные платья сейчас - украинские.Я например вообще шила два ,одно из которых было пышное, по собственному заказу, и стоило оно далеко не 789 руб. 00 коп. ну, знаете, с Вами никто не сравнится  Вы были эффектны и обворожительны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|