|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
afankirt
|
если говорить о просчетах и глупости, то разве предпрениматели ( эти ужасные "чмошники и хапугм" ) просто так требуют ДОплатить за свои вещи или услуги? мне так кажется, что подписывая договор, иногда надо и прочитать, под чем ставишь загогулинку. самое интересное и важное всегда мелким и забористым подчерком, оно объясняет, почему в итоге ЛОХ не предприниматель, а клиент. Нее. Ну если каким угодно шрифтом прописано и потом обеими подписано --тогда никаких вопросов. Чмошники именно те --кто по своей тупости сначала обещает одну стоимость а потом её озвучивает дороже. Если платье обещано за 900 тысяч --то хоть бы что случилось --но и предоставлено оно должно быть за те же 900 тысяч. Если иначе --продавец чмошник.  Аллегория правильная. Но надо и нас клиентов понять. Тут по форуму видно --что многие как и я закончили по 3 класса школы. Но харошую свадьбу мы ж все хочым. Что б и фота и платье красивыя. И видиосъёмка и томада. И кофе что б было украшено. И картэдж тожэ. Ыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смэрфэтка я
|
Я свое платье выбрала в Ренесансе! оно просто то, что мне хотелось))) обслуживание очень милое - без всякой навязчивости. но к сожалению... дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
А так тут о другом совсем. Просто очень многие пишут --что заказывают платье и уплачивают ЗАДАТОК. При этом ещё и подписывают важнейший документ ДОГОВОР который важнее любых денег.Но некоторые прэдпрыниматели чмошники и хапуги -не могут разобратся со своими делами и начинают всячески плакать что лоханулись --требуя от клиента ДОплатить за их собственные просчёты и тупость. так-то, если говорить о просчетах и глупости, то разве предпрениматели ( эти ужасные "чмошники и хапугм"  ) просто так требуют ДОплатить за свои вещи или услуги? мне так кажется, что подписывая договор, иногда надо и прочитать, под чем ставишь загогулинку. самое интересное и важное всегда мелким и забористым подчерком, оно объясняет, почему в итоге ЛОХ не предприниматель, а клиент. вот как-то так. получается, прав таки Афонасий: каждый народ достоин своего правителя (может, я тут слегка переборщила с аллегорией, но, думаю, суть понятна  )  Приколистка! Ты короче, наверно, хочешь, чтобы я реально в суд пошла. Таки я пойду, у меня свидетелей много. Лучше не пиши, видишь, над тобой все смеются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Подмигивающий Приколистка! Ты короче, наверно, хочешь, чтобы я реально в суд пошла. Таки я пойду, у меня свидетелей много. Лучше не пиши, видишь, над тобой все смеются... я так понимаю, что это в мой адрес  и по какому поводу?  мне так-то фиолетово, девочка. Ты четт попутала. Этт раз. А во-вторых, хм... и кто смеется? Если ты лоханулась, в этом виноват кто? угадай с трех раз
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
tolig23
|
мда.. вот каждый раз читаю такие "милые" высказывания в адрес того или иного агентства\салона и поражаюсь НАГЛОСТИ И НЕДАЛЕКОСТИ наших людей. Вас удивляет стоимость платья в три миллиона? так это эквивалентно 500у.е. И так было ВСЕГДА. разве нет? машинки Вам дорого выставили? так 53 тысячи - это 7у.е. ( а сейчас и того меньше). НУ И КАКОЙ ЛОХ ПОЕДЕТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗАС...ТЬ СВОЮ МАШИНУ, ВОЗЯ СВАДЬБУ? Хотите на внедорожниках кататься - платите, нет денег - нефиг понтоваться. и еще скажите спасибо, что вам курс такой посчитали - где же еще вам так пошли бы навстречу. 23 сентября я иду свидетельницей к подружке, так ей курс загнули 8500. Мораль сей басни такова, "милая" и "культурная ( ) Марисабель: неблагодарная вы и противная клиентка , у вас еще не все так плохо было, а вы брызжете ядом, обвиняя агентство во всех смертных грехах. А как насчет того, что фарш в магазине раньше 9 тысяч стоил, а теперь 40 ? Это никого не смущает? Живите по средствам, и проблем с баблом не будет! так иди фарш и продавай. к тебе люди обратились и составили договор. ОБЭП уже заинтересовался вашим курсом доллара и ваших посредников. Я не пугаю, просто предупреждаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
мда... я смотрю, народ тут по большей части неадекватненький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
так долго здесь не была, все как обычно: страсти, страсти, страсти!) tatjana-maks красивое платье и фата!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ОБЭП уже заинтересовался вашим курсом доллара и ваших посредников. Я не пугаю, просто предупреждаю. ОГО.... ничего себе страсти накаляются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
интересно и чем они это обосновывают, почему нельзя ставить "мне понравилось"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolig23
|
мда... я смотрю, народ тут по большей части неадекватненький поглядим на адекватность ваших объяснений в соответствующем отделе. Лучше с народом не пререкаться, а честно и в рамках закона выполнять свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вот девочки такая тема тут хорошая пло платья белоснежные --а вы ругаетес и спорите.  Направляйте ваши жалобы в ! Они будут рассмотрены в юридическом Отделе и отправлены в соответствующие органы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 14:14:31 мда... я смотрю, народ тут по большей части неадекватненький Непонимающий поглядим на адекватность ваших объяснений в соответствующем отделе. Лучше с народом не пререкаться, а честно и в рамках закона выполнять свою работу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
интересно и чем они это обосновывают, почему нельзя ставить "мне понравилось"?  не знаю....у меня один знакомый пойдет на такой "сход" потом может расскажет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мое платье (Токката) и фата. Свадебный салон "Мерри".
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 13:11:46 от HaTa »
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
фата просто чудесная. Мне очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
фата просто чудесная. Мне очень нравится! Мне тоже она очень понравилась. Теперь висит дома в идеальном состоянии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Фата хорошая и платье тоже красивое. На первой фотке пейзаж вобще классный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ДАША ДУРА Рэспект фотографу, жал не знакомы А платье шик, это жь МЭРРИ afankirt держы +, за пийзаж. Уважаемый Лёлик и Болик это фото не доработанное, за что прошу прощения у фотографа. Я выкинула фотку только потому, что здесь хорошо видно платье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
фата шикарна, 2 фото красивое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
очень красивое платье и очень красивая невеста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
главное, что невесте платье идет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennochka
|
Мое платье (Токката) и фата. Свадебный салон "Мерри". НаТа очень красивое платье, фата просто шикарная. Вы очень краствая невеста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|