|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tusshcanchik
|
А я платье уже забрала! Прям сегодня, прям с утра!  Искренне рада за тебя. Я все жду свое.  Пасиба, сама не ожидала так скоро. Добавлено: 08 Август 2011, 10:44:22
И, кстати, не так дорого оно мне обошлось, я б сказала, даже совсем не дорого... и сколько если не секрет?можно в личку?! 1 800 000 руб. с учетом нынешней ситуевины вроде немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
1 800 000 руб. с учетом нынешней ситуевины вроде немного. Немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
смелый выбор платья,а мне даже очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
мое Улыбка Классное платье.!!!Честно говоря так и хочется под него другую прическу сделать(но это так фантазии).Образ получился энергичным.!!!+ вам за это.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Честно говоря так и хочется под него другую прическу сделать  Вспоминается мне случай, когда я еще в ПРОСТО работала, заходит к нам мужчина и начинает расспрашивать с кем кроме Минько мы сотрудничаем из фотографов (на стенах висят его фото), рассказываю ему про Бузука, Серебрякова, Ждановича... Он меня прерывает и говорит, ниче вы не понимаете в фотографии, вот я вам сейчас покажуууу  Вот где настоящее искусство, и достает пару календариков и фото форматом 9-13 с всеразличными цветочками, звездочками, крылышками у невесты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Честно говоря так и хочется под него другую прическу сделать Вспоминается мне случай, когда я еще в ПРОСТО работала, заходит к нам мужчина и начинает расспрашивать с кем кроме Минько мы сотрудничаем из фотографов (на стенах висят его фото), рассказываю ему про Бузука, Серебрякова, Ждановича... Он меня прерывает и говорит, ниче вы не понимаете в фотографии, вот я вам сейчас покажуууу Вот где настоящее искусство, и достает пару календариков и фото форматом 9-13 с всеразличными цветочками, звездочками, крылышками у невесты... Да  очень показательный пример! Отличное платье, прекрасная невеста. И не надо тут ничего менять! РАСКРАСКА, руки прочь от стильных девушек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
мое  Вот это круто! Мне такие платья очень нравятся!!!
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
vrushka, долго рассматривала Ваши фотографии и думала, где ж я Вас видела. пока не подошел бм и с ходу - "о, мы с ними в Connecticut в 2007 пересекались"  отличный образ, не избито, очень живо и гармонично 
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Блин, устроила вчера примерку платья, так что свекровь, что мама в один голос - простоооооооое, скрооооооооомное, надо было так, надо было этак... Короче, мало сразиков и блесток, как я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Блин, устроила вчера примерку платья, так что свекровь, что мама в один голос - простоооооооое, скрооооооооомное, надо было так, надо было этак... Короче, мало сразиков и блесток, как я поняла Мне тоже мама сказала, что мое платье слишком простое, но мне было всё равно, потому что оно мне нравится. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 13:39:29 от HaTa »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девочки, не переживайте! у поколения наших мам совсем другое представление о красоте платья. Мою тоже не впечатлило, так как минимум отделки. Но это же ВАШЕ платье и ВАМ оно нравится. и кстати теперь оно ей уже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
моей нынешней свекрови тоже мое платье не очень понравилось, но я была в него влюблена, поэтому я не очень расстроилась из-за того, что оно ей не по душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
у поколения наших мам совсем другое представление о красоте платья. Мою тоже не впечатлило, так как минимум отделки. моей маме моё очень нравится, вместе выбирали. А вот бабушка и свекровь сразу спросили: "Сколько обручей?", а когда я сказала: "Нисколько" очень удивились: "Как это так?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Вольха Редная кажется вы хотели увидеть платье в полный рост?))  Шила под заказ для венчания
|
|
|
|
|
pizza
|
я только собираюсь идти смотреть платье. жду этого момента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Raspberry, оооочень классное платье, нежное и лёгкое.  Супер, мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
mariasza, да, было дело  я помню тоже, выслала маме фото своего платья на вешалке (сначала вообще не хотела показывать), так она его не заценила))) потом, когда уже на мне увидела то заценила и мама, и свекровь - все Raspberry, очень классно  а я вот все равно хочу еще и длинное платье, на венчание будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Raspberry, а нижнее белье не просвечивалось? Интересный наряд, но не для меня. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Raspberry, мне безумно понравился ваш образ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вольха Редная кажется вы хотели увидеть платье в полный рост?))  Шила под заказ для венчания Спасибо большое))) Очень-очень-очень классно!!! Платье супер! 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Блин, устроила вчера примерку платья, так что свекровь, что мама в один голос - простоооооооое, скрооооооооомное у меня тоже было платье довольно простое, прямое, без всяких там пышностей, колец и прочего..... мне очень оно нравится! Чувствуется такая хрупкость, элегантность... конечно, выбор платья еще и от фигуры зависит (груди, живота, плеч)...так что каждому свое.... в процессе выбора платья много чего перемеряла...вроде смотришь, красота, одеваешь, а на тебе оно как на корове седло  так что, девочки, ориентируйтесь всегда на свое личное впечатление...ведь главное, чтобы платье нравилось вам, а не кому-то (тете, дяде, сверкрови, и т.д.)... вот мое в полный рост, платье было Папилио Добавлено: [time]Пнд 15 Авг 2011 11:08:29[/time]
К платью еще прилагалась такая малюсенькая кружевная болерошка....но я была без нее - уж больно было холодно....вместо нее наспех нашла в прокате такую накидочку из какого-то пуха - очень мягенькая и приятная вещь была....она меня так выручила!  Без нее я бы дубу дала... (был сентябрь, но наступило РЕЗКОЕ похолодание за 2 дня до свадьбы) С "пушком" смотрелось так:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 18:09:15 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Raspberry, а можно еще у Вас полюбопытствовать, где вы шили? 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
HaTa
|
А я завтра пойду мерять своё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А я завтра пойду мерять своё!  потом обязательно от пишись - очень интересно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ОК Добавлено: 18 Август 2011, 17:22:02
А я померяла платье своё  ура!!! И фату выбрала, такую как хотела, длинную с вышивкой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 18:22:19 от HaTa »
|
|
|
|
|
|
Балерина