|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Barbie
Гость
|
мае клёво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Спасибо девочка из салона "МодЛен" и конечно же дизайнерам за платье!!! Фото Владимир Севастьянов. 27 мая 2011 года
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо девочка из салона "МодЛен" и конечно же дизайнерам за платье!!! Фото Владимир Севастьянов.27 мая 2011 года Фото бы чуть поближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Моё платице, спасибо девочкам из салона Модлен, за помощь в выборе и просто за приятное обслуживание. Вы лучшие в городе.
Спасибо девочка из салона "МодЛен" и конечно же дизайнерам за платье!!! Фото Владимир Севастьянов. 27 мая 2011 года
Девочки спасибо и Вам за приятные слова.Всегда стараемся помочь ,посоветовать и сделать все возможное что бы были счасливы.
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
|
|
Гродно 2011
Новенький
|
Девчонки добрый день. Решила показать свое свадебное платье и услышать Ваши отзывы. А заодно, может посоветуете прическу (волосы у мены до плеча, темно русые).
Добавлено: 05 Август 2011, 12:50:55 И еще одна фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девчонки добрый день. Решила показать свое свадебное платье и услышать Ваши отзывы. А заодно, может посоветуете прическу (волосы у мены до плеча, темно русые). Прическа есть на фото)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродно 2011
Новенький
|
Прическа есть на фото))) Я бы с удовольствие ее оставила, но увы такие прически мне не подходят  Ну,а что насчет платья скажете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
на мой взгляд не стоит утяжелять такое платье излишне мудреной прической. если вам идут гладко убранные волосы - думаю стоит собрать их в простой пучек. эть мае мнениЁ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Платье очень красивое!!!А на шее тоже такая штучка будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродно 2011
Новенький
|
Да, цветочек тоже в комплекте идет. Только вот незнаю на шею его одевать или на ручку.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
В свадебном центре "ПРОСТО" новая коллекция свадебных платьев компании Cymbeline. Одно из этих платьев (Ecru by Cymbeline) поучаствовало в фотосессии для Lincoln Excalibur. Прическа - Жанна Куликова Визаж - Наташа Чубовская Фото - Александр Минько Флорист - Марина Журневич Модель - Людмила Якимович (Мисс Беларусь) "Кронон Парк Отель" Огромное спасибо всем, кто помогал нам!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 18:47:59 от Mishyna »
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Одно из этих платьев (Ecru by Cymbeline) поучаствовало в фотосессии для Lincoln Excalibur. Как мне нравится это платье...мммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
на мой взгляд не стоит утяжелять такое платье излишне мудреной прической. если вам идут гладко убранные волосы - думаю стоит собрать их в простой пучек. эть мае мнениЁ полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
НаТа, исправляюсь И эта "тряпочка" на невесте- Папилио?    Не верю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
И эта "тряпочка" на невесте- Папилио? Не верю!!!! Да!!! Вот эта "тряпочка" как Вы выразились!!!  Могу только фотографию заменить, может на той свет не так падает! P.S. Samirina, как говорят, завидуйте молча!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 18:49:42 от Goldilocks »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Одно из этих платьев (Ecru by Cymbeline) поучаствовало в фотосессии для Lincoln Excalibur. очень красивое платье, и образ невесты в целом понравился 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
HaTa
|
Да...платья в Просто отпадные, жаль, что те, которые мне нравятся всегда дорого стоят. Светлана, а можете сказать стоимость этого платья, что на фото возле лимузина? Если не секрет, конечно.  Добавлено: 05 Август 2011, 18:51:58
И эта "тряпочка" на невесте- Папилио? Не верю!!!! Ну не знаю, красивое платье. Я его видела на расстоянии вытянутой руки  и мне оно очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо. Очень приятно, что платья Cymbeline нравятся гродненским невестам. Платье Ecru стоит 2.235 руб. 50 коп. в первом прокате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо. Очень приятно, что платья Cymbeline нравятся гродненским невестам. Платье Ecru стоит 2.235 руб. 50 коп. в первом прокате. Я ж говорю.... Вот кстати не нравится мне, когда на фото платье выглядит не так как в жизни. Например, это платье кажется матовым, а на самом деле...  Добавлено: 05 Август 2011, 19:06:03
Я бы с удовольствие ее оставила, но увы такие прически мне не подходят Ну,а что насчет платья скажете Я соглашусь. Как тут сказали пышная прическа - не вариант. Под такие платья обычно делают классические прически. Вам не обязательно "зализывать" волосы, можно сделать что-то такое  :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вот кстати не нравится мне, когда на фото платье выглядит не так как в жизни. Например, это платье кажется матовым, а на самом деле... Вообще-то от освещения очень много зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, цветочек тоже в комплекте идет. Только вот незнаю на шею его одевать или на ручку.....
это зависит от того, какая у Вас шея и какие плечи. Если длинная шея и изящные плечи-- то будет красиво. У меня, например, шея не очень длинная и плечи довольно широкие, мне такие штуки на шее противопоказаны )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вообще-то от освещения очень много зависит. Так об этом я и говорю. Мне, например, матовое больше бы понравилось, чем то, которое блестит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
И эта "тряпочка" на невесте- Папилио? Не верю!!!!Ну не знаю, красивое платье. Я его видела на расстоянии вытянутой руки и мне оно очень понравилось! Спасибо, НаТа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natagoft
Молодой Гродненец
|
всем привет! девочки, огромная просьба, кто видел как смотрится на невесте платье "дюна" из салона модлен, скиньте фото оч нужно !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я платье уже забрала! Прям сегодня, прям с утра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я платье уже забрала! Прям сегодня, прям с утра!  Искренне рада за тебя. Я все жду свое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я платье уже забрала! Прям сегодня, прям с утра!  Искренне рада за тебя. Я все жду свое.  Пасиба, сама не ожидала так скоро. Добавлено: 08 Август 2011, 12:44:22
И, кстати, не так дорого оно мне обошлось, я б сказала, даже совсем не дорого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А я платье уже забрала! Прям сегодня, прям с утра!  Искренне рада за тебя. Я все жду свое.  Пасиба, сама не ожидала так скоро. Добавлено: 08 Август 2011, 11:44:22
И, кстати, не так дорого оно мне обошлось, я б сказала, даже совсем не дорого... и сколько если не секрет?можно в личку?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Н@T@Шк@ а что у тебя было за платье? Теперь то можешь написать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|