|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tusshcanchik
|
а как вам такого типа платье? Плохо видно, но ничего так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Девочки, метаюсь... Свадьба 24 сентября, платье с длинными рукавами из гипюра, на первой примерке надела - очень уж они тонкие, думаю, мож сшить какой пиджочок накинуть? Мама отговаривает - говорит, ты из дома - в машину, из машины - в кафе, нафиг надо... А я сомневаюсь... Как вы думаете, стоит шить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девочки, метаюсь... Свадьба 24 сентября, платье с длинными рукавами из гипюра, на первой примерке надела - очень уж они тонкие, думаю, мож сшить какой пиджочок накинуть? Мама отговаривает - говорит, ты из дома - в машину, из машины - в кафе, нафиг надо... А я сомневаюсь... Как вы думаете, стоит шить или нет? Ну...стоит учесть, что будет еще фотосессия. А 2 часа мерзнуть (если, конечно будет холодно) не в радость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Девочки, метаюсь... Свадьба 24 сентября, платье с длинными рукавами из гипюра, на первой примерке надела - очень уж они тонкие, думаю, мож сшить какой пиджочок накинуть? Мама отговаривает - говорит, ты из дома - в машину, из машины - в кафе, нафиг надо... А я сомневаюсь... Как вы думаете, стоит шить или нет? Ну...стоит учесть, что будет еще фотосессия. А 2 часа мерзнуть (если, конечно будет холодно) не в радость. Вот и я о том же....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки, метаюсь... Свадьба 24 сентября, платье с длинными рукавами из гипюра, на первой примерке надела - очень уж они тонкие, думаю, мож сшить какой пиджочок накинуть? Мама отговаривает - говорит, ты из дома - в машину, из машины - в кафе, нафиг надо... А я сомневаюсь... Как вы думаете, стоит шить или нет? Ну...стоит учесть, что будет еще фотосессия. А 2 часа мерзнуть (если, конечно будет холодно) не в радость. Вот и я о том же.... Я (как себе) ничего бы не шила. 24 сентября - это еще не глубокая осень и думаю уж дубора такого что немного потерпеть не будет. Но это ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
прошлые два года конец сентября был относительно теплый.... решайте сами, чтобы некого было винить потом 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
tusshcanchik
|
прошлые два года конец сентября был относительно теплый.... решайте сами, чтобы никого было винить потом  Посоветовалась со швеей, решила ничего не шить, просто купить шаль или шарйик на "если что". А никто не знает, мне говорили, что есть такая услуга - взять на прокат зонтик белый большой, это правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
прошлые два года конец сентября был относительно теплый.... решайте сами, чтобы никого было винить потом  Посоветовалась со швеей, решила ничего не шить, просто купить шаль или шарйик на "если что". А никто не знает, мне говорили, что есть такая услуга - взять на прокат зонтик белый большой, это правда?  да можно....у меня даже номерок есть, только там в основном кружевные зонтики (в дождь от них пользы мало)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
прошлые два года конец сентября был относительно теплый.... решайте сами, чтобы никого было винить потом  Посоветовалась со швеей, решила ничего не шить, просто купить шаль или шарйик на "если что". А никто не знает, мне говорили, что есть такая услуга - взять на прокат зонтик белый большой, это правда?  да можно....у меня даже номерок есть, только там в основном кружевные зонтики (в дождь от них пользы мало)! Дай номерочек, спытаю, мож повезет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
прошлые два года конец сентября был относительно теплый.... решайте сами, чтобы никого было винить потом  Посоветовалась со швеей, решила ничего не шить, просто купить шаль или шарйик на "если что". А никто не знает, мне говорили, что есть такая услуга - взять на прокат зонтик белый большой, это правда?  да можно....у меня даже номерок есть, только там в основном кружевные зонтики (в дождь от них пользы мало)! Дай номерочек, спытаю, мож повезет.... вот ссылка спроси у этой девочки, я номерок точно не помню (дома в блокноте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ага, пасибки... А я решила вспомнить молодость...  Купила крючок и нитки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ага, пасибки... А я решила вспомнить молодость...  Купила крючок и нитки  ооооо, я тоже пыталась, но терпения на целый зонтик у меня не хватило, максимум на один сегмент)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
а у меня есть обычный беленький зонтик. могу продать  специально на свадьбу покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я думаю, что 24 сентября-- вообще не страшно. Но, если переживаете, возьмите в салоне накидку, или пелеринку, или болеро какое-нибудь; у Крошки одолжите  ну и невесты не мерзнут-- факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
я думаю, что 24 сентября-- вообще не страшно. Но, если переживаете, возьмите в салоне накидку, или пелеринку, или болеро какое-нибудь; у Крошки одолжите  ну и невесты не мерзнут-- факт  откуда у меня  ? просто платья супер №4 самое классное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
просто платья супер №4 самое классное. Kroshka, спасибо очень приятно. Да, я уже поняла, что ECOSSE у Вас самая-самая любимая модель у Cymbeline. Ну, что бронируем его на первую годовщину вашей свадьбы? Только представьте - вы с вашим любимым, в шикарном платье, и с нормальным видеогрофом (читала в соседней теме - очень жаль). Как идея? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
просто платья супер №4 самое классное. Kroshka, спасибо очень приятно. Да, я уже поняла, что ECOSSE у Вас самая-самая любимая модель у Cymbeline. Ну, что бронируем его на первую годовщину вашей свадьбы? Только представьте - вы с вашим любимым, в шикарном платье, и с нормальным видеогрофом (читала в соседней теме - очень жаль). Как идея?  я бы с удовольствием,а можно второй раз одевать свадебное платье? о у меня только сейчас открылись фотки,№ 4 тоже супер(я уже говорила),но я имела ввиду номер 6 )))) кстати разговаривала с видео оператором уже точно хорошим,о снятия клипа,вот пока подумываем,то хотелось бы брать платья свадебное(но мама отговаривает ,говорит нельзя второй раз).Так,что возможно встретимся. еще раз пересмотрела платья они такие обалденные ,просто класс(второе только простовато),а остальные класссс 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 21:18:35 от Kroshka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
у меня тоже балеро было и я целую свадьбу была в ней - прохладно как-то было ( свадьба в сентябре была). Девочки, подстрахуйтесь, вам в руках не носить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
просто платья супер №4 самое классное. какое платье, ммм ... загляденье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
просто платья супер №4 самое классное. какое платье, ммм ... загляденье это точно я в него уже влюбилась))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
ну и невесты не мерзнут-- факт Значит я была нестандартной невестой, потому что во время фотосессии я дико замерзла, отогрелась только в кафе. Я советую, девочки, перестрахуйтесь на всякий пожарный и возьмите на прокат (к примеру чтобы не шить) балеро - здоровье, оно ведь важнее У меня в платье рукава широкие клешные, и верх гипюровый, так что балеро отпадает, вот думаю насчет шали или палантина.... Вчера пришла в голову мысль связать что-нибудь подобное крючком  . Не знаю, как получится, но попробую....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Неееееееееееееее......... Что-то попроще... У меня на платье сверху кружево нашито, с бисером, если еще и такое сверху - перебор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
вот такое? а мне ваще понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Неееееееееееееее......... Что-то попроще... У меня на платье сверху кружево нашито, с бисером, если еще и такое сверху - перебор.  так наоборот, вообще тогда гладкую (ну или как юбка, какая там у Вас юбка?) шаль нужно делать... Крошка, я чего-то думала, что у Вас Ваше болеро осталось. Ну а второй раз-- почему нет? Другим можно, а Вам нельзя? У меня у знакомых, кто замуж за иностранцев выходили, по две-три свадьбы (одна на родине мужа, другая у невесты, третья еще где-нибудь) в разном стиле и, соответственно, два-три платья, тоже в разном стиле... вот это я понимаю, нагулялась, так нагулялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|