|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ça va
|
какого солуэта лучше выбрать платье чтобы на фоне жениха не выглядеть очень высокой. Смеющийся к сожалению, вы жених и невеста, а посему будете ну оооочень близко все время)))) поэтому все варианты визуального обмана вам не подходят, ибо не сработают в любом платье  поэтому я, например, советую вам не заморачиваться и брать то, которое ВАМ нравится)))) раз ваш МЧ вас полюбил и замуж позвал, значит, ему пофиг на разницу роста, поэтому и вас не должно это смущать))))) да и вообще, невеста в любом платье самая красивая на свадьбе!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а может, он вообще именно за стать полюбил! НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!  (и берите, которое стройнит  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
(и берите, которое стройнит ) в общем, и я за первое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
моё платье из салона Мерри
Добавлено: 16 Июль 2011, 16:53:58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
моё платье из салона Мерри Очень красивое!!!! Добавлено: 16 Июль 2011, 20:14:55
моё платье из салона Мерри Очень красивое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
моё платье из салона Мерри
Добавлено: 16 Июль 2011, 15:53:58
Очень красиво, классно смотрится! Это же Женева? А оно у вас в креме или в белом цвете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гайка :)
Новенький
|
Спасибо большое за коментарии и поддержку!!! реально успокоили... на самомо деле никуда от разницы в росте не денешся... значит из лимона надо сделать лимонад  и кстати таких пар где девушка выше у нас очень много  еще раз спасибо.. Добавлено: 18 Июль 2011, 08:23:34
Спасибо большое за коментарии и поддержку!!! реально успокоили... на самомо деле никуда от разницы в росте не денешся... значит из лимона надо сделать лимонад  и кстати таких пар где девушка выше у нас очень много  еще раз спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Платье "Просто" я немного завидовала Юле, не говоря уже о незамужних подружках 
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Да, платье роскошное, ну и передать его красоту надо было суметь. Молодец Вика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Платье "Просто" Очень классное платье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Платье "Просто" Шикарное платье,я тоже завидую(хотя уже замужем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ПЛАТЬЕ просто супер!обалденное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
SunShine, спасибо за фотографию! +1 за это. Девочки, всем спасибо за комментарии Нам очень приятно, что платье от свадебного центра "ПРОСТО" вызвало такие отзывы. Мы и впредь будем стараться работать для вас и радовать невест нашими платьями. Кстати, еще одна новая коллекция от компании Cymbeline ожидается в нашем центре уже на следующей неделе! Ожидаемые модели теперь можно увидеть на нашем сайте в специальном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Платье PAPILIO мод Дриада.Как оно появилось в другом салоне я конечно догадываюсь.Но у меня вопрос-что с ним случилось?Загляните на сайт производителя или к нам в салон и посмотрите как оно должно выглядеть.  Подол платья, ну вы меня просто простите не в какие ворота  Добавлено: 20 Июль 2011, 23:17:19
Платье PAPILIO мод Дриада.Как оно появилось в другом салоне я конечно догадываюсь.Но у меня вопрос-что с ним случилось?Загляните на сайт производителя или к нам в салон и посмотрите как оно должно выглядеть.  Подол платья, ну вы меня просто простите не в какие ворота 
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
|
Modlen
|
Ну тогда я надеюсь что все выглядело по другому,так как это антиреклама нашему салону,ведь кто видел Вас и понимал что за платье то думал что мы Вас так пренаредили.Хотя повторюсь- именно это платье не бралось в в нашем салоне. 
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
оно мне очень понравилось другого не хотела и девушки предложили вариант удлинить я согласилась,конечным результатам осталась довольна! Добавлено: 20 Июль 2011, 19:44:19
вы же не видели как оно выглядело на мне в конечном результате зачем так сразу антиреклама.Мне наверное не приятно  Добавлено: 20 Июль 2011, 20:55:46
сейчас выставлю фото конечного результата)))) Добавлено: 20 Июль 2011, 22:06:14
на второй фото платье не много загнулось снизу 
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 14:36:18 от Kroshka »
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Загляните на сайт производителя или к нам в салон и посмотрите как оно должно выглядеть. Ну... Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
платье от ПРОСТРО и с картирки Тушканчика выглядят обалденно!!!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Никогда не нравились мне эти дошивы внизу платья(
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
ça va
|
а мне кажется, что если бы девушка не обмолвилась про то, что платье было коротковато, то многие бы и не заметили! Kroshka, выглядели вы замечательно и никого не слушайте! Это зависть, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
а мне кажется, что если бы девушка не обмолвилась про то, что платье было коротковато, то многие бы и не заметили! Kroshka, выглядели вы замечательно и никого не слушайте! Это зависть, наверное  Ну пояему, когда нет аргументов, сразу говорят - зависть! Елки-палки, каждому свое, просто выложили платье, как оно должно быть в оригинале... Сомневаюсь, что у Kroshka был все же оригинал а не копия.... Хоть и выглядела она неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну пояему, когда нет аргументов, сразу говорят - зависть! Елки-палки, каждому свое, просто выложили платье, как оно должно быть в оригинале... Сомневаюсь, что у Kroshka был все же оригинал а не копия.... Хоть и выглядела она неплохо. ну просто мне кажется, что мы своими высказываниями маленько подобидели человека, а для нее это самый главный день в жизни, не надо ее расстраивать))) поэтому похвалите и все))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
крошка очень хорошо смотрелась в том образе который был у нее. И платье ей подходило и прическа и макияж, возможно кому-то это и не шло бы, а ей очень красиво было))) (и зря она фотки свои удалила)))))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Кстати, а я иду сегодня на первую примерку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Спасибки девчонки за поддержку очень приятно) сначала не много обиделась  ,а потом прочитала ваши высказывания и стало приятно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне кажется, что если бы девушка не обмолвилась про то, что платье было коротковато, то многие бы и не заметили! Kroshka, выглядели вы замечательно и никого не слушайте! Это зависть, наверное  Ну пояему, когда нет аргументов, сразу говорят - зависть! Елки-палки, каждому свое, просто выложили платье, как оно должно быть в оригинале... Сомневаюсь, что у Kroshka был все же оригинал а не копия.... Хоть и выглядела она неплохо. слушайте, ну что вы уже и в самом деле прицепились? Ну копия, не оригинал, так что теперь? На ней смотрелось так, как ей нравилось-- ну вот и чудненько! А то так пошерстить хорошенько-- так все платья окажутся в той или иной степени копией каких-то других... И что подол удлинен-- ну так и что, что, никто себе никогда джинсы не ушивал? Короче, одно дело, нравится или нет, стильно или нет, органично, или нет. Ну а упрекать человека в том, что его платье не оригинал, а копия какого-то-- это уж, простите, слишком. Снобизм какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а я 29!!
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|