|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
А я вижу, что брюки сидят плохо.  Да что вы говорите! )) Подняли настроение а вот и свадебное платье Кейт Мосс, свадьба состоялась 1 июля!  Эксцентричная парочка  Думаю их образ так и был задуман, просто нам этого не понять. Высокая мода. А невестушка гАлАву забыла помыть, расчесаться с ночи и лифчик одеть  Ну вообще Кейт Мосс и в день свадьбы в своём стиле. Я не удивлена))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А вот на этих фотографиях видно фату невесты. Какая-то она необычная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
На невесте кажется платье Токката, у меня такое будет.  Извините эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
HaTa вы так сентиментальны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
HaTa вы так сентиментальны  Качество, свойственное большинству невест...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
HaTa вы так сентиментальны Обеспокоенный мне так кажется, что дело не в сентиментальности :- просто увидеть "свое" платье на другой невесте.... обидно. Но, для того и существует первый прокат и платья на заказ  Добавлено: 07 Июль 2011, 15:41:57
HaTa вы так сентиментальны Обеспокоенный мне так кажется, что дело не в сентиментальности  просто увидеть "свое" платье на другой невесте.... обидно. Но, для того и существует первый прокат и платья на заказ 
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Fredy
|
HaTa вы так сентиментальны Обеспокоенный мне так кажется, что дело не в сентиментальности :- просто увидеть "свое" платье на другой невесте.... обидно. Но, для того и существует первый прокат и платья на заказ  сразу скажу что я вообще профан в теме свадебных платьев, разве данное платье только в одном экземпляре в городе Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Хоть и не по теме: у меня-то первый прокат. Всё дело в том, что в Мерри шьют платья и твое платье первого проката может быть хоть на 100 невестах...эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
HaTa платье очень красивое, оно мне тоже приглянулось! я уверена, что оно на вас будет еще лучше смотреться! последнее фото мне не понравилось, как обычному человеку, а не проф фотографу мне не очень приятно смотреть в таком ракурсе фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa платье очень красивое, оно мне тоже приглянулось!я уверена, что оно на вас будет еще лучше смотреться! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
вот, покорили меня еще новые платья веры  платья Vera Wang осень-зима 2011-2012. кстати, выше фото это венчание Альбера и Шарлин в Монако 2 июля! а вот молодые сочетались гражданским браком 1 июля! а вот ниже их наряды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
мне вот-это очень понравилось  .От ПРОСТО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
vrushka я с Вами согласна - в церкви стоять в коротком платье - не правильно. А когда Вы венчаться собираетесь? Сколько времени прошло после росписи? Я хотела бы повенчаться на какую-нибудь годовщину свадьбы.
да я, честно говоря, не считаю, что в коротком платье нельзя венчаться, если длина приличная))) я просто хочу тоже побывать в образе невесты в длинном платье, мечта детства, так сказать  а тут еще так сложилось, что свадьба разделилась на два этапа - отличный повод для двух образов  венчаться думаем через год, после росписи почти месяц прошел; знаю точно, что жарой не хочу свадьбу, так что думаем про осень... хотя тут с погодой не угадаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuSe21
Молодой Гродненец
|
Длина, на мой взгляд, должна быть ниже колена... Хотя у нас более демократично к этому всему относятся: в церкви желательно, чтобы была покрыта голова, но если нет платка - страшного ничего нет. А вот Ватикане в собор святого Петра Вас не пустят, если юбка выше колена и голые плечи - там стоит дядя (фэйс-контроль  ) и не пускает тех, кто одет не по правилам - некоторым приходилось покупать платки и обматываться ими (один - на талию, другой - на плечи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Длина, на мой взгляд, должна быть ниже колена... Хотя у нас более демократично к этому всему относятся: в церкви желательно, чтобы была покрыта голова, но если нет платка - страшного ничего нет. А вот Ватикане в собор святого Петра Вас не пустят, если юбка выше колена и голые плечи - там стоит дядя (фэйс-контроль  ) и не пускает тех, кто одет не по правилам - некоторым приходилось покупать платки и обматываться ими (один - на талию, другой - на плечи) Может оно и правильно... Все же святое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
не смотря ни на что, священники ведь тоже мужчины, и даже с их чистой душой от природы никуда не денешься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне очень понравилась Коллекция Rosa Clara 2012!!! у нас где-нибудь представлены платья этого брэнда? вот фото...
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 00:18:53 от ALitis@ »
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
А я выбрала это платье....и спасибо девушкам из салона МОДЛЕН Добавлено: 09 Июль 2011, 00:17:21
А я выбрала это платье....и спасибо девушкам из салона МОДЛЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
красивое платье!нежное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Спасибо ALitis@...только не могу придумать прическу к этому платью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
надо у парикмахера вашего спросить, может что подскажет , а так я думаю нужно что то легкое и нежное, чтобы не много завитков разных! вот нашла, девушка выставила свою фотку в разделе макияж! платье похожего фасона, только прошлой коллекции папилио! прическу можете взять на заметку!
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 10:50:01 от ALitis@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчиk
|
А мне в Miss Vedas уже платьешко пошили  Довольная, просто не пересказать как  Скину фотку с сайта, а попозже дома сфоткаю своё платьешко
|
|
|
|
|
|
|
|
Дом Свадьбы
Молодой Гродненец
Красота действует даже на тех, кто ее не замечает
|
Милые невесты, позвоните, зайдите к нам, у нас есть кое-что новое и интересное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гайка :)
Новенький
|
надеюсь посоветуете... у меня будущий муж ниже ростом (мне до бровей...) какого солуэта лучше выбрать платье чтобы на фоне жениха не выглядеть очень высокой.  Добавлено: 15 Июль 2011, 10:22:10
а то если брать пышное - буду большая и пышная  а если брать более прямого силуэта подчерктерся рост.... дилема..  Добавлено: 15 Июль 2011, 12:51:22
может такого силуэта? а может вообще пышное?? Добавлено: 15 Июль 2011, 15:55:23
Время подумать до начала октября есть.. жду выших коментов 
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 15:55:24 от Гайка :) »
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
на вкус и цвет .... но я бы брала первое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Ну мне кажется что лучше брать платье каторое вытягивает и стройнит...чем ПЫШНОЕ!Ну всё от фигуры зависит...у кого с ногами проблема ПЫШНОЕ спасёт  У меня подружка скоро замуж выходит так у неё та же история что и у Вас...сначала она заморачивалась, а потом сказала какая разница- я всё равно в любом платье буду выше него!Главное причёску делать не высокую и не объёмную.... 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|