|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tusshcanchik
|
А я только в июле шить начинаю... Скорей бы .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
А я только в июле шить начинаю... Скорей бы ....  ну и выдержка... я бы извелась уже вся что не успею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Девочки, кто просил платье показать-на себе не покажу(после свадьбы только!), ну а картинку с сайта смотрите. Конечно, всех деталей тут не заметно,и, главное, в нем не я  , но все-таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
*Зеленоглазка*, воздушное красивое платье . верх очень понравился. Счастливого дня свадьбы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
wekoja, спасибо!:) Правда свадьба осенью только. Просто платье заранее заказывала  Сейчас меряла платье дома, перчатки тоже одела, фату приложила...так нравится, не хотелось снимать  Точно МОЁ платье! Надо будет еще шубку тоненькую только купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puzirek
|
я вот читаю что вы тут пишите и мне как-то страшно становится. у меня свадьба в сентябре, а о платье я еще даже не думала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
я вот читаю что вы тут пишите и мне как-то страшно становится. у меня свадьба в сентябре, а о платье я еще даже не думала! Скажу - стоит бояться. Если платье хотите взять в таких салонах как: Скажи Да, Модлен, Просто можете ничего не найти, т.к. многие платья будут заняты на вашу дату. А если платье шить то тоже уже пора определиться с выбором, конечно, только, если у вас свадьба не 24 сентября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
я вот читаю что вы тут пишите и мне как-то страшно становится. у меня свадьба в сентябре, а о платье я еще даже не думала! Скажу - стоит бояться. Если платье хотите взять в таких салонах как: Скажи Да, Модлен, Просто можете ничего не найти, т.к. многие платья будут заняты на вашу дату. А если платье шить то тоже уже пора определиться с выбором, конечно, только, если у вас свадьба не 24 сентября  А че сразу не 24 сентября?  Че за дискриминация? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
я вот читаю что вы тут пишите и мне как-то страшно становится. у меня свадьба в сентябре, а о платье я еще даже не думала! Скажу - стоит бояться. Если платье хотите взять в таких салонах как: Скажи Да, Модлен, Просто можете ничего не найти, т.к. многие платья будут заняты на вашу дату. А если платье шить то тоже уже пора определиться с выбором, конечно, только, если у вас свадьба не 24 сентября  А че сразу не 24 сентября?  Че за дискриминация?  Это не дискриминация  Просто это последняя свадебная дата в сентябре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puzirek
|
я вот читаю что вы тут пишите и мне как-то страшно становится. у меня свадьба в сентябре, а о платье я еще даже не думала! Скажу - стоит бояться. Если платье хотите взять в таких салонах как: Скажи Да, Модлен, Просто можете ничего не найти, т.к. многие платья будут заняты на вашу дату. А если платье шить то тоже уже пора определиться с выбором, конечно, только, если у вас свадьба не 24 сентября  как раз 24 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
я вот читаю что вы тут пишите и мне как-то страшно становится. у меня свадьба в сентябре, а о платье я еще даже не думала! Скажу - стоит бояться. Если платье хотите взять в таких салонах как: Скажи Да, Модлен, Просто можете ничего не найти, т.к. многие платья будут заняты на вашу дату. А если платье шить то тоже уже пора определиться с выбором, конечно, только, если у вас свадьба не 24 сентября  А че сразу не 24 сентября?  Че за дискриминация?  Это не дискриминация  Просто это последняя свадебная дата в сентябре  Блин, чем дальше, тем больше что-то я жалею о выборе даты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puzirek
|
я так поняла шить и покупать в салоне одна цена, а кто -нибудь шил у тетечки какой-нить не официально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я так поняла шить и покупать в салоне одна цена в салоне вам пошьют, но как я понимаю, вы им его назад отдаёте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
в салоне вам пошьют, но как я понимаю, вы им его назад отдаёте. Это если первый прокат. Но можно и купить то, что пошили. Конечно, будет дороже. Добавлено: 28 Июнь 2011, 15:37:03
в салоне вам пошьют, но как я понимаю, вы им его назад отдаёте. Это если первый прокат. Но можно и купить то, что пошили. Конечно, будет дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Но можно и купить то, что пошили. Конечно, будет дороже. не вижу смысла его покупать, носить его потом не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puzirek
|
ой,ну да на прокат хотела сказать  если шить и на прокат первое в цене не сильно отличается в салоне,то я лучше на прокат возьму,а то свадьба на носу,фиг его знает сколько они его шить будут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
а я 6 июля уже пойду на окончательную примерку))))))))) жду не дождусь опять его одеть)))))))ААААА)))))
Добавлено: 28 Июнь 2011, 15:56:19 а я 6 июля уже пойду на окончательную примерку))))))))) жду не дождусь опять его одеть)))))))ААААА)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Если шить платье у портной, может выйти дешевле, чем прокат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Если шить платье у портной, может выйти дешевле, чем прокат. однозначно дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
не обязательно брать платье первого проката. Если второй прокат выглядит очень хорошо, можно даже и не заметить, что его уже одевали. Лично я брала платье не первого проката. Его сдадут в химчистку, немного сузят для меня, и будет как новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
не обязательно брать платье первого проката. Если второй прокат выглядит очень хорошо, можно даже и не заметить, что его уже одевали. Лично я брала платье не первого проката. Его сдадут в химчистку, немного сузят для меня, и будет как новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
мне вот, например, не принципиально, первого или второго проката платье...у меня не первого было, но выглядело супер!  да и сама я внимательно осматривала, все впорядке ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puzirek
|
а сколько примерно времени уходит померяться в одном салоне?а то я вчера записалась в просто и не знаю на какое время записаться в другой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а сколько примерно времени уходит померяться в одном салоне?а то я вчера записалась в просто и не знаю на какое время записаться в другой Всё зависит от того, какое количество платьев вы собираетесь мерять. Но одно скажу точно, не меньше часа  . В салоне время очень быстро проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А бывает, что и быстро. Моего размера платьев мне не так уж и много предлагали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а сколько примерно времени уходит померяться в одном салоне?а то я вчера записалась в просто и не знаю на какое время записаться в другой я когда в "Модлен" на примерку записывалась специально спросила, сколько мне времени на примерку дадут,сказали, что ровно час  я знала чего хочу и выбрала за 15 мин (знала какое именно платье хочу), а остальным временем воспользовалась, чтобы померить еще другие модельки платьев, просто из любопытства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
И я на час рассчитывала! Так оно и вышло: час в Модлене, час в "Просто".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А с меня мерки сняли!!! Йййааахххуууууууу!!!!  Вчера окончательно решили, какая модель платья будет, выбрали ткань, кружево...... Вобсчем, я довольна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А с меня мерки сняли!!! Йййааахххуууууууу!!!!  Вчера окончательно решили, какая модель платья будет, выбрали ткань, кружево...... Вобсчем, я довольна! а сколько по времени шить будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Недели три, мож чуть дольше.
Добавлено: 01 Июль 2011, 10:11:57 Недели три, мож чуть дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|