|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
afankirt
|
Но как узнать что люди готовы платье заказать а не ограничены суммой денег на полторашку Лидского.  Тот, о ком вы говорите, в нормальные салоны наверняка не заходит. Неее . Не скажите. На мобылку пофоткаться в платье за тыщу долларов. Престижно же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ага, а потом сказать: "Извините, оно мне не подходит".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Кстати интересная мысль проскользнула - если в салон придет девушка, от которой нелестно пахнет, после примерки которой платье нужно будет чистить - дадут ли примерять платье? или попросят подойти в другое время? stasm а как у вас с этим обстоят дела? Разве мы в другом городе работаем? Невесты приходят те же , что и в другие салоны. Мистер Проппер помогает 
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
kimase_90
|
Скажите а у салона Мон Пари есть свой сайт, или страница на каком -нить сайте, где можно их платься посмотеть??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Да вроде как нет у них сайта своего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
а у меня самые лучшие впечатления оставил салон МЭРРИ))))) девочки ну очень приятные, приветливые. в общем мне ВСЕ понравилось! в МОД ЛЕН тоже очень хорошее обслуживание, относительно небольшие цены на платья 2-ого проката) немного мутные впечатления оставил салон МИЛОНА.....как мне показалось, цены на платья очень завышены... ну и СКАРЛЕТТ тоже удивил - такое отношение, будто "вы зашли не вовремя, я тут кофе пью!" ..... СКАЖИ ДА, МАРГАРИТА, МИСС ВЕДАС - очень посредственное обслуживание... в общем вывод: добрее нужно быть!!! и люди к вам потянутся! и директора будут больше платить))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А мне, наверное, повезло в Скарлет обслужили отлично.Не понравился Ренессанс(не могли вразумительно назвать цены,долго пришлось выяснять кто работает,а кто на примерке,в итоге подружки сидели мило болтали) и Маргарита(очень грубо ответили,что на беременных с такими животами платьев не бывает).МодЛен,Мерри,МонПари,Скажи Да,Просто,Бизар,Орхидея,Брилианс,Снежная королева везде вежливое обслуживание,никаких нареканий,хотя везде заходила без записи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чашка чаю
Молодой Гродненец
Si tacuisses, philosophus mansisses.
|
Не понравился Ренессанс(не могли вразумительно назвать цены Кстати да. Очень это удивило. Сначала, до примерки, назвали на платье не первого проката проката одну цену, потом, когда я его надела и сказала, что платье мне очень понравилось (а оно мне действительно понравилось) ВНЕЗАПНО появилась другая цена, причем приблизительная, т.к. по их словам точная цена записана в некой тетрадке, которой поблизости не оказалось. Печально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
У подружки была свадьба вчера...заказывали платье в Модлен, перед свадьбой сходили на примерки чтобы платье ушить...скзали всё готово, платье забрали домой, Ну и невеста по просьбе подружки решила примерить платье...каков же был её ужас!!!Платье оказалось не ушитым вообще!!! Невеста в шоке , утром свадьба! Короче дозванились кое как к хозяйке салона, и платье ушивалось ночью! Вот так вот бывает! Так что невестушки забирая платье обязательно смотрите ВСЁ ли в порядке! Ошибки могут быть даже у таких хвалёных салонах как Модлен!
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
afankirt
|
У подружки была свадьба вчера...заказывали платье в Модлен, перед свадьбой сходили на примерки чтобы платье ушить...скзали всё готово, платье забрали домой, Ну и невеста по просьбе подружки решила примерить платье...каков же был её ужас!!!Платье оказалось не ушитым вообще!!! Невеста в шоке , утром свадьба! Короче дозванились кое как к хозяйке салона, и платье ушивалось ночью! Вот так вот бывает! Так что невестушки забирая платье обязательно смотрите ВСЁ ли в порядке! Ошибки могут быть даже у таких хвалёных салонах как Модлен!
Эт да. Перемкнуть ково угодно может. Или ошибки да. Ну что за ночь исправили то молодцы конечно. А мне вот всё никак не понятно. Часто невесты вот говорят --что утром платье начинают надевать а оно не такое. Или бракованное. Так вот не понятно почему нельзя раньше проверить товар. Просто нехватка времени чтоб посмотреть хотяб и прикинуть? Или это тоже какой нибудь средневековый дзеревенский забабон? В чём причина? Интересно просто.  Товар то не из самых дешёвых. Вдруг там в пакете или коробке вообще не платье а уборщица тряпку половую завернула по случайности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А почему девушка не примеряла платье в салоне, после переделки  ? Мое платье сначала переделали, затем была примерка, потом отправили на стирку и глажку, а когда забирали все при мне упаковывали и складывали. Спасибо "ПРОСТО" за отличный сервис!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna
Молодой Гродненец
|
У подружки была свадьба вчера...заказывали платье в Модлен, перед свадьбой сходили на примерки чтобы платье ушить...скзали всё готово, платье забрали домой, Ну и невеста по просьбе подружки решила примерить платье...каков же был её ужас!!!Платье оказалось не ушитым вообще!!! Невеста в шоке , утром свадьба! Короче дозванились кое как к хозяйке салона, и платье ушивалось ночью! Вот так вот бывает! Так что невестушки забирая платье обязательно смотрите ВСЁ ли в порядке! Ошибки могут быть даже у таких хвалёных салонах как Модлен! Уважаемая(ый) Konsyelo,вы так расписали всю ситуацию , будто произошла катастрофа....Мы (работники салона) ни в коем случае не отрицаем свою вину, но наша ошибка состоит лишь в том , что мы ошиблись с шириной подъюбника, в рез-те чего платье оказалось немного длиннее чем нужно было, (а не забольшое по размеру , как вы написали)...По первому же звонку мы среагировали, приехали забрали на пару часов платье , все исправили и привезли его вечером обратно невесте....Которая в итоге осталась всем довольна...выглядела она великолепно...и все ее устроило...извинения ей были неоднократно принесены...думаю свадьба прошла отлично... Что я могу сказать...конечно же это наша ошибка... мы не роботы...хотя я ни в коем случае не оправдываю ситуацию...но ничего непоправимого не произошло...Еще раз приносим свои извинения за этот недочет в работе...Желаем вам счастливой семейной жизни..и очень надеюсь, что спустя время , эта ситуация будет вспомниться только с юмором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Я не писала что оно оказалось забольшое по размеру!!! А написала что оно оказалось не ушитым!!! мы ошиблись с шириной подъюбника, в рез-те чего платье оказалось немного длиннее чем нужно было В переводе с написаного Вами так оно и получается... И в правду ничего непапровимого не произошло...А Вы себя представте невестой у каторой утром свадьба, а платье (одно из самого важного) по полу тягается! У всех бывают ошибки, надо это понимать! И написала я это лишь для того чтобы невесты всегда проверяли свои наряды в САЛОНЕ а не ДОМА!Потаму что ситуация оочень неприятная!
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
Nataniel
|
У подружки была свадьба вчера...заказывали платье в Модлен, перед свадьбой сходили на примерки чтобы платье ушить...скзали всё готово, платье забрали домой, Ну и невеста по просьбе подружки решила примерить платье...каков же был её ужас!!!Платье оказалось не ушитым вообще!!! Невеста в шоке , утром свадьба! Короче дозванились кое как к хозяйке салона, и платье ушивалось ночью! Вот так вот бывает! Так что невестушки забирая платье обязательно смотрите ВСЁ ли в порядке! Ошибки могут быть даже у таких хвалёных салонах как Модлен! Уважаемая(ый) Konsyelo,вы так расписали всю ситуацию , будто произошла катастрофа....Мы (работники салона) ни в коем случае не отрицаем свою вину, но наша ошибка состоит лишь в том , что мы ошиблись с шириной подъюбника, в рез-те чего платье оказалось немного длиннее чем нужно было, (а не забольшое по размеру , как вы написали)...По первому же звонку мы среагировали, приехали забрали на пару часов платье , все исправили и привезли его вечером обратно невесте....Которая в итоге осталась всем довольна...выглядела она великолепно...и все ее устроило...извинения ей были неоднократно принесены...думаю свадьба прошла отлично... Что я могу сказать...конечно же это наша ошибка... мы не роботы...хотя я ни в коем случае не оправдываю ситуацию...но ничего непоправимого не произошло...Еще раз приносим свои извинения за этот недочет в работе...Желаем вам счастливой семейной жизни..и очень надеюсь, что спустя время , эта ситуация будет вспомниться только с юмором Ланна, Вы молодец, что спокойно и честно, без истерик ответили и извинились  Как-то всегда импонирует такое поведение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ланна, Вы молодец, что спокойно и честно, без истерик ответили и извинились Как-то всегда импонирует такое поведение Натаниэль, как вы вот так умеете емко.... Вчера хотела написать тоже самое, так получалось слишком длинно  . Полностью согласна! Плюсик вам и Ланне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Не понравился Ренессанс(не могли вразумительно назвать цены Кстати да. Очень это удивило. Сначала, до примерки, назвали на платье не первого проката проката одну цену, потом, когда я его надела и сказала, что платье мне очень понравилось (а оно мне действительно понравилось) ВНЕЗАПНО появилась другая цена, причем приблизительная, т.к. по их словам точная цена записана в некой тетрадке, которой поблизости не оказалось. Печально. И я "попала под раздачу" Ренессанса...тоже называли цены и путались, на некоторые вообще не говорили....и в чем еще прикол,так это в том,что я изначально знала какой силуэт хочу(рыбка или годе) и ходила по салонам с картинкой))))а мне предлагали то расклешеное от груди,да еще и на порядок короче, чем мне надо было, то "кукольные" чуть ли не на 7 колец....А ведь этот салон,насколько я знаю, раньше котировался как один из лучших....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А ведь этот салон,насколько я знаю, раньше котировался как один из лучших.... Раньше... я туда даже не стала заходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
про ренессанс.я там платье заказала.но встречали меня конечно очень грубо.в общем,все что про них пишут-так и есть.а потом-все отлично,девушка оказалась очень милой(видимо ей мой выбор платья понравился  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
ой девочки не знаю)))) когда я выбирала куда идти за платьем, я сразу себе отметила основных 5 салонов: Просто,Мерри,Мон Пари, Скажи Да,Модленн - и всё. Во-первых, я хорошо знала где они находятся+они все в одном месте. Бегать по всему городу по всем салонам и в итоге понять то, что ты сама уже не знаешь, что тебе надо)))))-это не по мне. Ассортимент ведь огромный и у меня всегда такое мнение, что чем больше смотришь, тем труднее выбрать и определиться. Т.ч. можно сказать, что после нескольких примерок я поняла что мне идёт, а что нет. И кстати, выбор почти сразу пал на очень скромное платице, как тут девочки пишут: я поняла что оно моё))))))))))). Т.ч. спасибо девочкам из Модленн,т.е. девушке по-моему Ольга зовут,которая помогла развеять все сомнения при выборе платья))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
лично я посетила только 3 салона. 2 расположенных в здании гостиницы гродно и брилианс на советской. в первых двух встречают неочень приятные женщины, которые вдальнейшем приятнее не становятся. на мое пожелание: хочу платье прямое, без колец и максимально простого покроя, что одна, что вторая чуть ли не крича на меня кинулись, вы что! как это без колец, этож безобразие а не свадебное платье! одна меня уговорила примерить одно с одним маааааленьким колечком. когда я его надела выяснилось еще и то, что самый маленький размер мне велик и придется шить его по моим размерам. в брилиансе же девушки оказались очень милыми и приветливыми, но произошла таже неприятность с размером, а вот как-то выложить за платье 500уе за один вечер... реально жалко на этом я решила прекратить поиски прокатных платьев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
как это без колец, этож безобразие а не свадебное платье! Надо было не слушать их......нормальный ,одекватный человек никогда не будет навязывать своё мнение. Тем более когда речь идёт о выборе свадбного платья. Вы просто не в тот салон зашли....Надо ходить туда где люди следят за модными тенденциями, поятоянно обновляют ассортимент в своих салонах и не навязывают устаревшие платья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
как это без колец, этож безобразие а не свадебное платье! мне в Милоне, где сплошь "хохляцкие" платья, точно также сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
лично я посетила только 3 салона. 2 расположенных в здании гостиницы гродно и брилианс на советской. в первых двух встречают неочень приятные женщины, которые вдальнейшем приятнее не становятся. на мое пожелание: хочу платье прямое, без колец и максимально простого покроя, что одна, что вторая чуть ли не крича на меня кинулись, вы что! как это без колец, этож безобразие а не свадебное платье! одна меня уговорила примерить одно с одним маааааленьким колечком. когда я его надела выяснилось еще и то, что самый маленький размер мне велик и придется шить его по моим размерам. в брилиансе же девушки оказались очень милыми и приветливыми, но произошла таже неприятность с размером, а вот как-то выложить за платье 1.315 руб. 00 коп. за один вечер... реально жалко на этом я решила прекратить поиски прокатных платьев
логично, зайти в три не самых лучших салона и на основании этого сделать глобальный вывод о покатных платьях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
логично, зайти в три не самых лучших салона и на основании этого сделать глобальный вывод о покатных платьях ну, скажем так, если меня совершенно не устроили цены на пошив платья в трех не самых лучших салонах, то не затруднит представить мою реакцию на цены в хороших салонах. и глобальный вывод я сделала не о прокатных платьях в целом, а непосредственно о ценах на них, которые особенно неприятны на сегодняшний день. в связи с этим я и прекратила походы по ним. так что нестоит ставить под сомнение мою логику  . с этим у меня все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дом Свадьбы
Молодой Гродненец
Красота действует даже на тех, кто ее не замечает
|
Милые девушки, новое платье ждет свою невесту в нашем салоне. (есть и другие новинки) Приходите примерить, звоните, координаты в подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
видео с платьем похожим на платье, которое выбрала Даша3090 ответ №2913 Да уж,повеселили с утра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А я сегодня платье свое забрала уже!!!  ))( покупала) Огромное спасибо и плюсик салону lady-grodno!!!! Заказ был готов даже раньше, чем ожидалось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А я сегодня платье свое забрала уже!!!  ))( покупала) Огромное спасибо и плюсик салону lady-grodno!!!! Заказ был готов даже раньше, чем ожидалось! а нам показать?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|