|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bijou
|
фото красивое!  и невеста тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helga_85
Новенький
|
Добрый вечер. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какая ценовая категория в ваших салонах на свадебные платья, может кто ходил - ходит, знают. Интересуют платья А-силуэт, большой ли у вас выбор? может кто салоны посоветует с такими платьями? (если на всеобщее обозрение некорректно писать цену, можно мне в ЛС), а то уже честно нет сил по форумам лазить. Дело в том что я не из Гродно, но мы с женихом собираемся ехать в ваш город (вернее в область), навестить родственников, ну и заодно по возможности сразу и к свадьбе приготовится... Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Добрый вечер. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какая ценовая категория в ваших салонах на свадебные платья, может кто ходил - ходит, знают. Интересуют платья А-силуэт, большой ли у вас выбор? может кто салоны посоветует с такими платьями? (если на всеобщее обозрение некорректно писать цену, можно мне в ЛС), а то уже честно нет сил по форумам лазить. Дело в том что я не из Гродно, но мы с женихом собираемся ехать в ваш город (вернее в область), навестить родственников, ну и заодно по возможности сразу и к свадьбе приготовится... Заранее спасибо  В этой теме, выше очень много отзывов о салонах, о платьях, с фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дом Свадьбы
Молодой Гродненец
Красота действует даже на тех, кто ее не замечает
|
Милые девушки, новое платье ждет свою невесту в нашем салоне. Приходите, звоните, координаты в подписи.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Милые девушки, новое платье ждет свою невесту в нашем салоне. Приходите, звоните, координаты в подписи.
lady-grodno --а у вас есть какие нибудь фотки с образцами именно ваших платьев? Ну как у салона Мерри например или у других. А так то цена нормальная -но фотки то всё с иностранных сайтов с платьями в 5-10 раз дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дом Свадьбы
Молодой Гродненец
|
lady-grodno --а у вас есть какие нибудь фотки с образцами именно ваших платьев? Ну как у салона Мерри например или у других.
А так то цена нормальная -но фотки то всё с иностранных сайтов с платьями в 5-10 раз дороже.
На первой странице нашего сайта написано что мы предлагаем качественные копии платьев извесных дизайнеров, по Вашим размерам. Именно это платье только что получено, есть и другие варианты в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
lady-grodno --а у вас есть какие нибудь фотки с образцами именно ваших платьев? Ну как у салона Мерри например или у других. А так то цена нормальная -но фотки то всё с иностранных сайтов с платьями в 5-10 раз дороже.
На первой странице нашего сайта написано что мы предлагаем качественные копии платьев извесных дизайнеров, по Вашим размерам. Именно это платье только что получено, есть и другие варианты в наличии. Ааа. Ну понятно тогда. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
А я сегодня заказала свое платье в салоне "lady-grodno" . В течение 40 дней уже будет у меня:) Девчонки, у кого свадьба осенью будет или была, поделитесь : к платью вы будете брать(брали) болеро с длинным рукавом, шубку или еще что-то?  ( накидка может какая-то) Обязательно,что-то надо брать.Вы просто себя комфортнее будете чувствовать.По крайней мере Вы будете подстрахованы,ведь осенняя погода непредсказуема. И берите,то что будет красивее и изящнее выглядеть на фото и видео. В любом случае не замёрзнете,ведь рядом будет любящее и надёжное плечо 
|
|
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
|
Даша3090
Гость
|
А я нашла себе платье, только оно было цвета шампань, но я заказала себе его в белом цвете, теперь жду когда оно придет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Юбка очень красивая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даша3090
Гость
|
Юбка очень красивая....
Его одеваешь и чувствуешь себя королевой. Корсет на груди общит жемчугом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
юбка мне тоже понравилась, это единственное что мне понравилось в платье!для меня корсет уж слишком вызывающий! но главное чтобы чтобы хозяйке нравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а мне нравится платице, даже очень)))  Вот только не люблю я вуалетки, я бы выбрала традиционную фату!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а мне наоборот нравятся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А я нашла себе платье Очень смело и вызывающе!!!Наверное вы девушка-вамп,смелая и дерзкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даша3090
Гость
|
а мне нравится платице, даже очень)))  Вот только не люблю я вуалетки, я бы выбрала традиционную фату! А у меня фата будет. Это просто платье на моделе одето!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а мне нравится платице, даже очень)))  Вот только не люблю я вуалетки, я бы выбрала традиционную фату! А у меня фата будет. Это просто платье на моделе одето! аааа, ну тогда просто классное платице!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Милые девушки, новое платье ждет свою невесту в нашем салоне.Приходите, звоните, координаты в подписи. Красивое...Быстрее бы уже и мое пришло:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
ой, а мне лично так уже не нравтся платья с прозрачными корсетами. Попадаются и такие, что издали кажется, что на невесте ливчик и юбка..... мне б в церковь стыдно идти было бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
ой, а мне лично так уже не нравтся платья с прозрачными корсетами. Попадаются и такие, что издали кажется, что на невесте ливчик и юбка..... мне б в церковь стыдно идти было бы...
Не в укор невестам, но моя бабушка всегда говорила, что в костел (или в церковь) с голыми плечами нельзя идти.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ну дык для этого болеро существуют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Ну дык для этого болеро существуют! болеро, это да, но животик то как прикрыть? а юбка очень красивая 
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
Балерина
|
а на животик платья другие одевают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
длинное болеро надо!и нет проблем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
животик то как прикрыть а с животиком не венчают 
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а с животиком не венчают да не, девочки, животик я имела в виду просто голый живот  такие платья для отважных 
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
vymogatel
|
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
Alitisa
|
да, да какая разница, главное чтобы каждый чувствовал себя королевой!  с животиком или без)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дом Свадьбы
Молодой Гродненец
|
Кстати, да lady-grodno очень интересная контора. Ими уже во всю интересуются правообладатели. Ведь они незаконно используют фотографии известных свадебных брендов, вводя в заблуждение заказчиков. Ведь платье на картинке и платье, которое вы получите в итоге, могут быть похожи только очень приблизительно. Качество фурнитуры и ткани оригиналов - не сопоставимо выше того, что предлагают китайцы. Ведь именно у них платья покупает салон lady-grodno, ну или шьют сами (и еще неизвестно, что хуже). Можно почитать про ужасы китайских подделок. Весь интернет пестрит такими историями.
Уважаемая Mishyna не надо делать себе пиар и при этом беспочвенно поливать грязью конкурентов, тем более здесь, где просто общаютя невесты! Вы правообладатели? идите в суд ))) Мы за честную конкуренцию, и не волнуйтесь, ваших клиентов, которые платят за платье тысячи $$$ мы не заберем, Больше на подобные заявления обращать внимания не будем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 07:49:40 от lady-grodno.com »
|
|
|
|
|
|