Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 09:20:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 607118 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
artka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2911 : 16 Июнь 2011, 12:05:40 »

А я нашла себе платье, только оно было цвета шампань, но я заказала себе его в белом цвете, теперь жду когда оно придет.
[/quot

как шалава в этом платье.

Ума не приложу почему наши невесты выбирают себе такие развратные платья. ФУ

Добавлено: 16 Июнь 2011, 10:07:18

его одеваешь и выглядишь как бляд...

Добавлено: 16 Июнь 2011, 11:13:45
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2912 : 16 Июнь 2011, 12:14:07 »

А я нашла себе платье, только оно было цвета шампань, но я заказала себе его в белом цвете, теперь жду когда оно придет.
[/quot

как шалава в этом платье.

Ума не приложу почему наши невесты выбирают себе такие развратные платья. ФУ

Добавлено: 16 Июнь 2011, 11:07:18

его одеваешь и выглядишь как бляд...

Epic Fail Красная карточка RTFM
Kroshka
Гость
« Ответ #2913 : 16 Июнь 2011, 12:22:27 »

Mishyna! У меня скоро свадьба, черпала инфо с форума что да как. Вы мне сразу не понравились!!! Буду заказывать платье в модлен. Ради интереса зашла в ваш салон. Тупо дали визитку сказали смотри платья на сайте. Они не подумали что прежде чем человек идет в салон он тысячу раз пересмотрит все варианты в нете. И если уж я пришла, то будьте добры выполните свои обязанности. Кста, собираюсь потратиться на 600-1.841 руб. 00 коп.. Вот такая вы звезда вместе со своим звездным салоном

Согласна на все  100%
Ждите камушка сейчас полетит и не один,здесь Mishyna обижать нельзя Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 16:20:10 от Nataniel » Записан
Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2914 : 16 Июнь 2011, 12:24:16 »

Какие грубые Рот на замке

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2915 : 16 Июнь 2011, 12:47:26 »

Уважаемые невесты!
В свадебный центр "ПРОСТО", как и во многие другие салоны нужно записаться на примерку. Мы, конечно, можем принять девушку без записи, если у нас есть такая возможность. Но, чтобы быть уверенной, что мы уделим вам достаточно времени, и вам не придется ждать, лучше все же предварительно записаться.
 Посмотреть модели, и понять, хочется ли вам у нас что-то мерить, можно у нас на сайте www.prosto-studio.by (модельный ряд обновляется по мере поступления новых платьев в салон). Все, что есть на сайте, есть у нас в наличие.
Всем удачи в выборе.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Kroshka
Гость
« Ответ #2916 : 16 Июнь 2011, 12:57:00 »

Не в обиду сказано просмотрела платья,не одно не понравилось,и как-то маловато....
Просто не мой вкус.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2917 : 16 Июнь 2011, 13:02:15 »

Kroshka, на вкус и цвет...
 Кстати, на сайт можно вернуться через 2-3- дня. Ожидается 15 новых моделей. Сейчас платья находятся в Минске на таможне, как только будут в салоне, появятся на сайте. Сайт "живой", какие то платья продаются, какие-то появляются - все это отражается в каталоге на сайте.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2918 : 16 Июнь 2011, 14:10:46 »

lirka, а вы были к нам записаны, или пришли без записи?
А что касается сайта, то это небо и земля смотреть на сайте и вживую, согласитесь?
Согласна, что посмотреть на сайте и в живую - разные вещи. Но  в любом салоне вам сначала предложат посмотреть на картинке, а потом померить, если есть возможность сразу, если нет, предложат записаться.
Они тупо протянули визитки и дали понять что им влом что-то объяснять
А вы у них что-то спрашивали?
там сидел парень они с ним мило беседовали
Это все объясняет. Девушки общались с клиентом.
После такого обращения даж на сайт нечего заходить.
Это ваше право.Удачи в выборе платья.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
vymogatel
Моя цель не оправдывает средства, а требует их
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2919 : 16 Июнь 2011, 14:11:17 »

ну, не хочу никого защищать и обвинять, НО:
1) когда я выбирала платье в январе, мы заходили в ПРОСТО. нам ничего не показали, но у них тогда коллекция еще не приехала в РБ. Дали визитку, сказали звоните и смотрите на сайте, заказывайте примерку. И что, после этого они со мной плохо поступили? Нет.
2) зашла в "Скажи ДА". там посмотрели с видом: "Ну, и чё приперлись?". Вот это плохо
3) Модлен (или как там его? рядом с ПРОСТО) вообще не обращали никакого внимания. типа нам и без вас неплохо. Это большущий минус
4) Мерри/Мерси  (на октябрьской что, не помню точно названия) облизали со всех сторон, показали, рассказали. Молодцы девочки
5) Бриллианс -- платья красивые, но девушка с пафосным видом, которая еще думала, обслуживать ли. Хотя именно там мне и посоветовали модель, которой я потом придерживалась
6) салон перед мостом на автовокзал, так там, простите, слушали все сплетни,  а нам просто кинули фотоальбом с платьями, которые и Хмельницкий-то уже не предлагает, а когда уходили, то еще и в след выслушали. Вот это ужасно
Я когда в салон заходила, то я сразу говорила, что мне нужно. Если видела на сайте, то показывала пальчиком в каталоге. А вообще, правильно, что существует запись на примерки, тогда хоть нет очереди, невестам комфортно, что никто "чужой" не видит, да и персоналу удобнее обслуживать

опять же ИМХО

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2920 : 16 Июнь 2011, 15:04:57 »

1) когда я выбирала платье в январе, мы заходили в ПРОСТО. нам ничего не показали, но у них тогда коллекция еще не приехала в РБ. Дали визитку, сказали звоните и смотрите на сайте, заказывайте примерку. И что, после этого они со мной плохо поступили? Нет.2) зашла в "Скажи ДА". там посмотрели с видом: "Ну, и чё приперлись?". Вот это плохо3) Модлен (или как там его? рядом с ПРОСТО) вообще не обращали никакого внимания. типа нам и без вас неплохо. Это большущий минус4) Мерри/Мерси  (на октябрьской что, не помню точно названия) облизали со всех сторон, показали, рассказали. Молодцы девочки5) Бриллианс -- платья красивые, но девушка с пафосным видом, которая еще думала, обслуживать ли. Хотя именно там мне и посоветовали модель, которой я потом придерживалась6) салон перед мостом на автовокзал, так там, простите, слушали все сплетни,  а нам просто кинули фотоальбом с платьями, которые и Хмельницкий-то уже не предлагает, а когда уходили, то еще и в след выслушали. Вот это ужасноЯ когда в салон заходила, то я сразу говорила, что мне нужно. Если видела на сайте, то показывала пальчиком в каталоге. А вообще, правильно, что существует запись на примерки, тогда хоть нет очереди, невестам комфортно, что никто "чужой" не видит, да и персоналу удобнее обслуживать

1. В Скажи Да заходила два раза (оба без записи) и всегда обслуживали отлично и давали мерять платья которые хотела.
2. В Модлен пришла без записи. Она мне дала журнал, на вопросы отвечала не очень (с видом быстрее бы ты свалила) и вид у нее был уставший Смеющийся
3. В Мерри действительно отличное обслуживание Строит глазки. Перед тем как к ним идти я просмотрела весь сайт и сохранила в папку платья которые мне понравились или которые я смогла бы померять (потому что в живую платья всегда смотрятся иначе, бывает на фото классное, а в живую так себе и наоборот). Список получился около 20 платьев, может больше, может меньше. И все мне дали примерить Улыбка
4. Зашла в Мисс Ведас ради одного платья. Время в 13.40 где-то. Хотела померять только одно платье и всё. Но у них были записи на 14.00 и меня не стали обслуживать. Непонимающий
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2921 : 16 Июнь 2011, 15:24:11 »

Ну и я уже выскажусь:
1. Скажи Да - приветливые девушки, попвтались найти платье, без проблем, и без записи дали померять платье, жаль, что моего размерчика не нашлось Смеющийся
2. Мерри - хороший салон, красивые платья, воспитанные девушки, только одно пожелание - пожалуйста, не давайте полным девушкам мерять платья модельных размеров, все удовольствие от примерки пропадает напрочь, да еще и всякое желание ходить по салонам.
3. Орхидея. Приятная хозяйка, дала примерить платье, причем даже затянула его, колье, фату и перчатки, в общем - мне очень понравилось.
4. Скарлет -  ничего плохого сказать не могу, были очень приветливы, платье подобрали по мне, очень красивое, можно сказать, мне повезло.
5. Модлен - не получилось примерять, так как пришла не во время.
6. Брилианс - зашла просто спросить, есть ли платья, интересующие меня и записаться на примерку, попала на примерку, так продавец с решительной миной, ничего не объясняя захлопнула дверь прямо перед носом.
SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2922 : 16 Июнь 2011, 15:35:05 »

2. В Модлен пришла без записи. Она мне дала журнал, на вопросы отвечала не очень (с видом быстрее бы ты свалила) и вид у нее был уставший
это да... но знаете .....есть один секрет, чтобы у этой "загруженной" и "уставшей" девушки мгновенно появилась улыбка........ это просто!... закажите новое платье из новой коллекции Сан Патрик например, даю сто процентов настроение у нее будет как-будто она сама замуж выходит Смеющийся  проверено.....но и это к сожалению ненадолго....уже на второй примерке вам покажут всем своим видом, что от вас устали....и пора бы уже заканчивать крутиться около зеркала, задавая непонятные вопросы.... Прихорашивается....правильно,.... ведь платье уже заказано, предоплата внесена....зачем напрягаться....и уделять должное внимание....  В замешательстве
....... профессиональный подход и уважение  к клиенту, на мой взгляд,важная составляющая в любом бизнесе, а особенно в свадебном.... Улыбка

Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2923 : 16 Июнь 2011, 16:06:53 »

ну и я выскажу свои пять копеек:
1.Решила начать обход свадебных солонов с улицы замковой и зашла в "МИЛОНА", явно зашла не во время, потому что мне сказали, что все время занято и надо приходить строго по записи (в салоне никого не было, девушка стояла у окна)
2. "Скажи Да" - пришла тоже без записи. Когда пришла кто-то уже был на примерке, поэтому предложили подождать снабдив каталогами...Потом приняли и меня, дали померять все платьишки которые я хотела. Одна сразу приглянулось, но я решила не останавливаться на втором салоне
3. Мерри - пришла по записи. Девочки были очень приветливы, показывали, советовали, рассказывали. В результате вышла  из салона с кучей идей не только по платьям, но и по всем остальным вопросам организации свадьбы. 5+
4. Орхидея - очень милая женчина была, одела меня во все что можно. Нацепила фату, я почему то начала плакать, но она видно была готова и к этому. Просто мировая женщина
5. Брилианс - вообще не знала про него Смеющийся Зашла просто посмотреть. На вопрос можно посмотреть платья или хотя бы каталог, Сказали все смотреть на сайте, дали визитку и сказали что принимают только по записи
6.Модлен или МодАлен (что-то такое) - приглянувшегося мне платья почему то не было (не знаю), показали другие как то мне ничего не понравилось. На что они явно обидились, типа мы тут предлогаем а ты мерять не хочешь, короче все остальное время они ждали когда я наконеч уйду!
7. На против дома связи какой-то салон названия вообще не помню - попросила посмотреть платья, сказали все что видите. Ну и ладно мы и пошли  Смеющийся

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Barbie
Гость
« Ответ #2924 : 16 Июнь 2011, 16:19:51 »

девочки, мне кажется, предварительная запись - это только для Вашего же блага. То, что Вы приходите в салон, а там "никого нет" а вам всё равно говорят прийти по записи может означать то, что у них следующая клиентка по записи придёт через минут 10-15. За это время вы даже одного платья не успеете примерить.
Я везде ходила по записи, мне было выделено достаточно времени и никто не торопил, что вот-вот придёт следующая. Сами наверно знаете как неприятно бывает, когда ты записалась, допустим, на укладку на определённое нужное тебе время, потому что тебе надо что-то ещё успеть после, а приходишь и понимаешь, что за полчаса до тебя пришла девушка и уговорила мастера "побыстренькому" сделать стрижку до следующего клиента. И ты вроде и пришла вовремя, и записалась до этого за несколько дней, а то и недель, а вынуждена смотерть как другого человека в это время достригают, сушат волосы, укладывают и пр. Уважайте и себя и других.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #2925 : 16 Июнь 2011, 16:50:55 »

Была в салонах за 6!!!!! месяцев до свадьбы. Для меня это было важным решить  вопрос с платьем и готовиться дальше спокойно.

Я тщательно подошла к этому вопросу-всю инфу нашла на форуме: отзывы невест, сообщения хозяев салонов платьев дали неизгладимую картину куда стоит обращаться, а куда не стоит и заглядывать.
Обзвонила все салоны и договорилась о примерке. Была в Модлен,Мерри,МонПари,Скажи Да, Брилианс, Орхидея (в этот зашла по дороге), Бизар. Ни одна из девушек не высказала недовольство о моем раннем "хождении по салонам", все платья желаемые были примеряны, у меня о салонах остались хорошие впечатления.

В салонах выписала 1-2 платья,которые мне понравились больше всего, количество салонов сократилось.

Далее, взяла с собой маму в советчицы, опять обзвонила салоны-договорилась о времени и попросила подготовить платья,которые выписала.

В итоге за 2 потраченных дня я определилась с платьем, получила удовольствие от примерок и все внимание со стороны салонов.

работают в салонах тоже люди. Когда я пришла в Модлен (записалась на последний час работы салона), тоже заметила,что девушка была уставшей , но это и понятно, за день столько невест. Я примерила более 6 платьев!!! в итоге ей пришлось задержаться со мной на 15 минут после своего рабочего дня, чтобы все обсудить,хотя в итоге платье я взяла в др. салоне, но вот обслуживание запомнилось. За это ей большое спасибо.

В Мерри я записалась на первый час работы. И т.к. не люблю опаздывать, получилось приехать немного пораньше. Захожу в салон, а девушка убирает на лестнице, сказала что я пришла рано. Улыбка и извинение с моей стороны, и я уже в салоне и нестроение не испорчено, платья примерила все что захотела.

В Скажи Да- очень милые девушки, обслуживание и платья-на высоте.

В Брилиансе не понравилось,что нет примерочной. Мало того,что стоишь голой на холодном полу, так еще и двери не закрывают,на моей примерке получился проходной двор (вторая помошница постоянно носилась от одной невесте к другой с фатой)

Орхидея-хозяйка колоритная дама, с характером Улыбка))) понравилось обслуживания, платья-ни одно.

Модлен-интересные модели платьев, и девушка очень приятная .

Бизар-не понравились платья, не примеряла.

Сейчас -сезон свадеб, потому и наплыв невест  еще больше, а если невесты и работники салонов будут обоюдно доброжелательны, то и таких отрицательных отзывов не будет.
Есть пожелание-обратите внимание на статистику наверху ветки-она тоже говорит о многом.
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2926 : 16 Июнь 2011, 17:07:04 »

Когда я ходила по салонам, мне ни в одном не отказали, сказав, что я пришла не по записи. В Бриллианс хорошие вежливые девушки, очень обходительные. Все рассказали, показали и дали померять.  В "Скажи Да" аналогично. В "Мерри", "Орхидею" попасть не удалось, так как закрыты они были в свое рабочее время. Ужасно не понравился салон (не помню как называется), который на углу напротив нового замка. Платья там ужас-ужас и обслуживание такое же.

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2927 : 16 Июнь 2011, 17:22:34 »

Ужасно не понравился салон (не помню как называется), который на углу напротив нового замка. Платья там ужас-ужас и обслуживание такое же.

Милона, я так думаю.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2928 : 16 Июнь 2011, 18:39:11 »

профессиональный подход и уважение  к клиенту, на мой взгляд,важная составляющая в любом бизнесе, а особенно в свадебном....
Уважайте и себя и других.
Да да. 
И салонов нет бескосячных и идеальных  .
И культура народонаселения ещё покудово  не всегда  на уровне человечьем.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Helga)
Настоящий гродненец

Накрасить глаза одинаково? Нее, не слышала...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2929 : 16 Июнь 2011, 19:53:15 »

Обход салонов начала в феврале - марте... Никто не сказал, мол рано пришла.
Первый салон в моем списке - "Орхидея". И то, заглянула после работы, ничего не меряла, но присмотрела одно платюшко, но померять его так и не вернулась)
"Модлен" - пришла по записи. Полистала каталог, выбрала модельки, примерила, кое что для себя отметила. Через неделю в салон приехало еще несколько моделей, опять по записи пришла, но ушла разочаровавшись. То платье, которое мне понравилось выглядело явно "не второго проката", получать такого не будут, если только я его выкуплю, а меня это не устроило в $ состовляющей(( Хочу отметить - отношение очень понравилось. девушки очень доброжелательны!!
"Просто" - пришла по записи. именно там определилась с фасоном, очень понравилось одна моделька, решила подождать новую коллекцию - не дождалась Обеспокоенный Смеющийся Девочки очень старались, все понравилось)
"Мерри" - позвонила и записалась. Пришла чутка раньше, но никто не выгнал - дали посмотреть каталог, примерила приглянувшиеся модели. Отношения тоже на высшем уровне)
"Скажи Да" - тоже пришла по записи. Шла за определенным платьем. но цена на его 2 ! прокат явно завышена, да и вид уже не тот....  Ушла(
"Ренесанс" - салон N1 в черном списке - записалась. Перед походом тщательно изучила сайт, выписала понравившиеся модели. Но мне не дали померять НИ ОДНОГО платья из моего списка! Информация на сайте явно не соответствует действительности. Отношение не понравилось. В салоне была явно не хозяйка, и даже не квалифицированный сотрудник.... Как поняла - это была мама хозяйки. Женщина очень настойчиво советовала мне платья, которые совсем мне не подходят, платья-облачки(((  А когда я сказала, что туфли не на высокой шпильке, вообще посмотрела на меня как дуру)) Мол как так? нужно обязательно шпильку 13-15см и пышное-пышное платье))) Это сейчас мне смешно, а тогда было очень обидно, ушла.... А еще мне понравилась очень входная дверь в салоне напротив примерочной, которая не зеркальная и все-все видно с улицы. Красота!
"Мисс Ведас" - пришла по записи, но так и не дождалась обслуживания. Дамочка кинула каталог и свалила. Сижу жду... минут 10 проходит интересуюсь, когда? Мне ответ - мол невеста пришла платье забирать и захотела еще более расшитую бусинками фату, все мол заняты....ушла. Это салон №2 в черном списке))

и на последок - "Бриллианс" -  Пришла по записи, девушки доброжелательно приняли, подсказали с фасончиком, примерила парочку . присмотрела одно платюшко. ушла, но вернулась через недельку без записи (сумбурно решила - иду!)), опять приятная встреча, примеряла его еще разочек и сомнений не осталось - ОНО) Так как не планировала заходить и уже заказывать, чутка задержала девушек на работе (пока папа привез денюшки). Всем осталась давольна. и ценой соответственно).

Вот такой поход по нашим салонам. Подмигивающий
Чашка чаю
Молодой Гродненец
*

Si tacuisses, philosophus mansisses.

Просмотр профиля
« Ответ #2930 : 16 Июнь 2011, 20:57:03 »

Ого, сколько отзывов появилось! Напишу и свой.
Во-первых, сразу хочу высказаться в защиту "ПРОСТО". Зашла туда стихийно,  меня встретили приветливые девушки, записали на след. день. И никакого "пренебрежительного" или "невнимательного" отношения не наблюдалось. А мне есть с чем сравнивать, побывала уже в нескольких салонах. Обслуживание мне там очень понравилось. Советовали модели, попутно подбирали аксессуары, фату, обыгрывали образ. Все очень со вкусом. Работала со мной девушка Светлана , за что ей огромное спасибо. Помогла сориентироваться в моделях и понять окончательно, чего я хочу. )
Далее салон "МодЛен". Пришла по записи. Увы, не нашлось тех моделей, которые понравились на сайте папилио. Честно, ожидала бОльшего, хотя особенных нареканий нет.
"Ренессанс". Опять по записи. С сайтом действительно не совсем совпадают модели, имеющиеся в наличии. И за каблуки они действительно выступают. ) Хотя высоту не оговаривали. Обслуживание нормальное,  удивило то, что они как-то "путались" в ценах.
"Скажи ДА" как-то не оставило никаких впечатлений, ни хороших, ни плохих. Обслуживание на стандартном уровне. )
"Снежная Королева". Приветливая хозяйка, но платья совершенно "не мои".
"Бриллианс". Записалась, но в связи с пробками опоздала аж на 10 минут. Тем не менее, девушка (Вероника, кажется) приняла доброжелательно, сразу посоветовала платье, которое село как влитое.

Итак, мой личный рейтинг:
1) "Просто" за безупречное чувство стиля и внимательное отношение
2) "Бриллианс" за доброжелательное отношение
3) "Снежная Королева" за терпеливость хозяйки (перемеряла множество платьев)

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #2931 : 16 Июнь 2011, 23:34:39 »

прошу прошенья, что вклиниваюсь, просто только что на стр 98 увидела цитату дамочки даша с какими-т цифрами относительно платья с прозрачным корсетом!!

Валяюсь под столом, мадам, вам че заняться нечем?? Такие комменты оставлять! Мне например тоже далеко не все нравится, ну так зачем в такой форме выражаться?? Добрее надо быть к людям!!

ОО, ну и насмешили же вы меня своими комментариями! Смеющийся
missis.anastasia2011
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #2932 : 17 Июнь 2011, 00:01:21 »

А я была и в ПРОСТО и в МодЛен, в Ренесансе, Брилинанс, Скажи Да,  Бизар, Мисс Ведас, Мерри и даже чёрт мои ноги занёс в Скарлет)))
Обслуживание везде приятное, и принимали меня везде очень хорошо с учётом того что я хожу в одни и те же салоны несколько раз (и наверняка им всем надоела!)  Просто надо уметь общаться. Все мы люди, и все мы бываем без настроения.  А бывает такое что пришла девочка по записи, а какая нибудь курица придёт без записи и уважьте её!!!

Но хотелось бы выделить ПРОСТО!! Вот там обслуживание на высшем уровне и работают там очень приятные девушки!!!
А вот Скарлет меня очень, очень огорчил! Агрессивный

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2933 : 17 Июнь 2011, 00:35:39 »

Просто надо уметь общаться. Все мы люди, и все мы бываем без настроения.  А бывает такое что пришла девочка по записи, а какая нибудь курица придёт без записи и уважьте её!!!

Да.   Но всё же считается что салонщики по любому просто обязаны всегда быть в настроении.  Ну или уметь очень хорошо скрывать своё плохое настроение.  Ибо это основа!

А так то да.
Случаи всякие сложные бывают.   Салонщиков тут много --но никто из них не расскажет о этих случаях. Из чувства такта например. Или боязни что их не поймут.
Про то например --

Как иногда приходют в салон девочки "невесты"  с  таким внешним видом  и  исходящим "ароматом"  из смеси пота и пивного перегара например --что явно про ванну и душ имеют смутное представление.  А желание то половину платьев перемерять.   Хотя и с датой свадьбы то непонятки.   А половину платьев то придётса в химчистку потом тащить. Плачущий

Или  такие которые просто считают что наглость --это второе счастье  и всякие там предварительные записи и договорённости это не для них.  И пофиг что у нормально записавшейся невесты сейчас примерка.  Они будут лезть аж в примерочную  и требовать к себе внимания.   А ведь та примерочная для многих наоборот как бы интимное помещение.   Ну а для некоторых может и стульчик гинекологический -ничего интимного.    Плачущий

Или такие для которых даже по внешности глядя -нужны платья на 14 размеров больше чем есть в салоне. А ведь будут требовать  примерять имеющиеся.  Даже если после примерки они все по швам разлезуцца. Плачущий

Ну вот и сложности.  А салонщикам вроде и угодливыми и услужливыми надо быть --и одновременно после парочки таких клиенток влететь можно.
А не дай бог такая клиентка ещё и с интернетом знакома. То ещё и на форумах разнесёт. Строит глазки О.

Во такие дела.  Может ещё какие  весёлости бывают о которых салонщики знают.  Добавляйте.
Если стесняетесь--можно мне в личку. Анонимность гарантируется. Строит глазки

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2934 : 17 Июнь 2011, 13:05:26 »

Милона, я так думаю.
Именно.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2935 : 17 Июнь 2011, 13:26:14 »

Кстати интересная мысль проскользнула - если в салон придет девушка, от которой нелестно пахнет, после примерки которой платье нужно будет чистить - дадут ли примерять платье? или попросят подойти в другое время?
У меня просто вчера была пара. После их ухода мне пришлось проветривать комнату минут пятнадцать! Даже кресло мое директорское впитало запах пота(((( Я не могу понять, как девушка! может позволить себе так пахнуть.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2936 : 17 Июнь 2011, 13:31:09 »

Смеющийся Может. Если бы я работала в салоне, то наверно придумала бы отмазку, чтоб не давать мерять платье. Хотя, если люди планируют потрать изрядную сумму, то почему бы и не обслужить их по полной.

stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2937 : 17 Июнь 2011, 15:26:05 »

Мерри - хороший салон, красивые платья, воспитанные девушки, только одно пожелание - пожалуйста, не давайте полным девушкам мерять платья модельных размеров
Головой об стену

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #2938 : 17 Июнь 2011, 15:28:08 »

Кстати интересная мысль проскользнула - если в салон придет девушка, от которой нелестно пахнет, после примерки которой платье нужно будет чистить - дадут ли примерять платье? или попросят подойти в другое время?

stasm а как у вас с этим обстоят дела?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2939 : 17 Июнь 2011, 15:29:40 »

Смеющийся Может. Если бы я работала в салоне, то наверно придумала бы отмазку, чтоб не давать мерять платье. Хотя, если люди планируют потрать изрядную сумму, то почему бы и не обслужить их по полной.
Ага отмазку.  А потом на форумах получали бы гневные жесточайшие отзывы типа --вот зашли в салон Балерина а там хозяйка такая растакая.
Хотя про сумму тоже верно. Кто платит --тот и.. Но как узнать что люди готовы платье заказать  а  не ограничены суммой денег на полторашку Лидского.

Ну сегодня по радио уже сам президент сказал -что каждая свинарка и доярка должна вечером к мужу в постель помытая ложиться.    Смеющийся
Так что может и для салонов проблем поубавится.

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2940 : 17 Июнь 2011, 15:39:04 »

Но как узнать что люди готовы платье заказать  а  не ограничены суммой денег на полторашку Лидского.
Смеющийся Тот, о ком вы говорите, в нормальные салоны наверняка не заходит.

Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт