|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я б тогда другое уже платье хотела  когда роспись отдельно от венчания - супер повод иметь два свадебных платья при одном-то муже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
согласна. Покупать платье не вижу смысла. Взял на первый прокат и хватит. Венчание-другое платье. А то что потом с ним делать? Точно не играть по ролям ... :-)
Добавлено: 24 Май 2011, 17:41:17 простите... ВзялА:-) опечаточка вышла
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 20:43:05 от vymogatel »
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
afankirt
|
Не ну сессии это другое. Влечение к Искусству так сказать неудержимое. А на венчание да тем более через годы- совсем не нужно невестино платье. Это тож самое как крестины например. Если в младенчестве не покрестили а решил в 18 лет покрестится -то батюшка уже ш не будет голеньким в корытце окунать. Так ведь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Если бы я венчалась в другой день от росписи, то не одевала бы платье свадебное и даже фото не делала бы. ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я б тогда другое уже платье хотела  когда роспись отдельно от венчания - супер повод иметь два свадебных платья при одном-то муже  согласна полностью, сама радуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
вчера прочитала в одном журнале - платье предпочтительно одевать новое, чтобы не брать на себя чужую энергию. А если берете напрокат, то лучше, чтоб оно повисело денек на балконе, чтобы чужое выветрилось. Еще прочитала, что нужно в день свадьбы что бы на тебе было что-то страрое, что-то новое, и что-то синее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вчера прочитала в одном журнале - платье предпочтительно одевать новое, чтобы не брать на себя чужую энергию. А если берете напрокат, то лучше, чтоб оно повисело денек на балконе, чтобы чужое выветрилось. Еще прочитала, что нужно в день свадьбы что бы на тебе было что-то страрое, что-то новое, и что-то синее.  ну про старое и новое я тоже слышала....а вот синее зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
Какие-то странные высказывания в этой ветке.  Хотел бы посоветовать НАТЕ: пожалуйста не спрашивай у всех невест сколько стоит платье? Лучше пишите в личку невестам по таким вопросам, надоело читать... сколько ....сколько.. Это становится не прилично. tusshcanchik ....Салонам проще было бы продавать платья, чем сдавать в прокат меньше проблем, но тогда бы ни все смогли бы себе позволить дорогие качественные платья, поэтому -- прокат. Вы шьёте платье, но по цене оно будет как 2-й прокат или даже 1 прокат. По-Вашему все невесты с негативной энергией? Знайте, после проката платье отправляю в химчистку, чтоб не только платье но и негативная энергия отстиралась  . Хочется сказать, что в целом , платья в у.е. стоят как прежде, а в зайчиках стали больше. Ситуация уже не изменится, как есть так есть. Многие к свадьбе за полгода, а то и больше готовятся. Неужели хочется на старости вспоминать, что просто расписались .. "бо крызис был". Свадьба 1 раз в жизни и должна быть, как всегда мечтали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
tusshcanchik ....Салонам проще было бы продавать платья, чем сдавать в прокат меньше проблем, но тогда бы ни все смогли бы себе позволить дорогие качественные платья, поэтому -- прокат. Вы шьёте платье, но по цене оно будет как 2-й прокат или даже 1 прокат.По-Вашему все невесты с негативной энергией?Знайте, после проката платье отправляю в химчистку, чтоб не только платье но и негативная энергия отстиралась . По-моему это была шутка. Вы всё слишком буквально воспринимаете. Добавлено: 25 Май 2011, 07:34:23
Хотел бы посоветовать НАТЕ: пожалуйста не спрашивай у всех невест сколько стоит платье? Лучше пишите в личку невестам по таким вопросам, надоело читать... сколько ....сколько.. Это становится не прилично. Ок. Извиняюсь  . Хотя я только у одного человека спросила, если вы не заметили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
ну про старое и новое я тоже слышала....а вот синее зачем?  Нашла: " В западной культуре распространено поверье, что невеста должна иметь при себе что-то старое (значит, девышка помнит, чтит, и любит своих предков), что-то новое (благополучное будущее), что-то синее (верность и любовь), что-то взятое в займы ( будет напоминать невесте, что ее друзья и близкие рядом). 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 16:04:17 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
трындец...а почему синее - это символ верности и любви?! Блин как по мне так синийтакой цвет холодный, что любовью тут даже не пахнет))) Не я в эти забабоны не верю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Хочется сказать, что в целом , платья в у.е. стоят как прежде, а в зайчиках стали больше. Ситуация уже не изменится, как есть так есть. Многие к свадьбе за полгода, а то и больше готовятся. Неужели хочется на старости вспоминать, что просто расписались .. "бо крызис был". Свадьба 1 раз в жизни и должна быть, как всегда мечтали.
Согласна с Вами на 100%: кризис приходит и уходит, а память об этом дне останется навсегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Девоньки, слухайте, как вы относитесь к платью с длинными рукавами кружевными?
Если по сезону, то почему бы и нет. Вот у меня свадьба в июле, так я думаю, как бы длинный подол выдеражать, если сильно жарко будет, какие уж тут рукава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Девоньки, слухайте, как вы относитесь к платью с длинными рукавами кружевными?
Если по сезону, то почему бы и нет. Вот у меня свадьба в июле, так я думаю, как бы длинный подол выдеражать, если сильно жарко будет, какие уж тут рукава У меня в конце сентября, думаю, самое то. Ща если найду быстро, скину фото платья с красивыми рукавами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мне нравятся платья с длинными кружевными рукавами. Я бы своё немного изменила, если бы можно было  Во!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
немного не то, что хотела показать, но все же. То что хотела, завтра выложу)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я обожаю, когда в платьях такой верх с рукавами:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
И все выложили три разные фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
tusshcanchik, Ваше второе, мне оч.нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Мне тоже нравится, я себе такое буду шить, только измененное - менее пышное, цвет другой, но в общем идея такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania$$
|
у меня было такое платье могу продать ----- платье Demetrios 984 (американское), покупала его в Польше могу продать или сдать в прокат звоните +375298804567
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
у меня было такое платье могу продать ----- платье Demetrios 984 (американское), покупала его в Польше могу продать или сдать в прокат звоните +375298804567
это вам в услуги...а тут как-то нев тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вот что хотела скинуть, очень интересный вариант. Добавлено: 25 Май 2011, 22:18:00
у меня было такое платье могу продать ----- платье Demetrios 984 (американское), покупала его в Польше могу продать или сдать в прокат звоните +375298804567 Хм... Никак не могу понять, а такое это какое? Не вижу выше похожего платья 
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот что хотела скинуть, очень интересный вариант.
мммммммм.....красивое платьешко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Тема "Платье невесты". Все остальное - в личку, или при себе. На лето с такими рукавами при t+ 30 C Внимательно читайте - я написала, что на осень выбираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|