|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NaGali
Гродненец
|
А потом добавила - Лучше я на своей машине поеду в загс, чем в дешевом платье А сэкономить можно на многих мелочах (бомбоньерки, приглашения и т.д.), а фото и видео Вас-Королевы в шикарном платье останутся на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А потом добавила - Лучше я на своей машине поеду в загс, чем в дешевом платье А сэкономить можно на многих мелочах (бомбоньерки, приглашения и т.д.), а фото и видео Вас-Королевы в шикарном платье останутся на всю жизнь. Ну во первых я уже замужем давно, а во вторых невеста, которая произносила эти слова, именно это имела в виду - лучше хорошее фото и красивое платье, чем дорогой и не нужный кортеж!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Alishka
|
лучше хорошее фото и красивое платье, чем дорогой и не нужный кортеж! В большинтве случаев за кортеж платит жених, а платье все же покупает невеста и её родители... Или вы предлагаетсе сказать: "Дорогой, машин нам не надо, оплати мне лучше платье"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Была в Мерри... Мне конечно повезло, т.к. мое платье успели пошить до того как я к ним пришла и его заказала, поэтому цена не изменться, если бы мне сказали что цена меняется, то не знаю что бы я делала...
Но девочки, могу вам сказать однозначно, что люди работающие в салоне ОЧЕНЬ переживают по поводу сложившейся ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я (ЕВГЕША) ЛЮБЛЮ
|
Мне вот тоже сегодня позвонили из Мерри....Сначала я расстроилась..((( Подъехала в салон, поговорили с хозяевами и я выбрала другое платье,конечно не новое как хотела,но у них тоже положение не ахти!!!Я уверена нас с вами никто не хотел подводить....Не осуждайте салон так строго,не они в этом виноваты!!!!!Я им желаю,чтоб у них все восстановилось!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Из-за такой суммы мы даже не звоним Да? Странно, мне позвонили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Я бы не против взять выбраное платье на прокат, даже пусть оно не новое будет. Просто оно мне не по размеру, и ушить его не могут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да никто салон не осуждает. Просто, когда я заключала договор мне пообещали, что, если мы внесем сумму сразу, то она не изменится. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
А как я радовалась что цена прописана в бел.руб. А то цены даже в размере 500 у.е. кажутся теперь страшными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Ну во первых я уже замужем давно Я лично о Вас, Виктория, и не говорила. Не завидую сейчас девушкам, которые готовятся к свадьбам, поэтому и хочется посоветовать, чтобы взвешенно подходили ко всем вопросам. Когда сама замуж выходила пару лет назад, игнорировала все эти штучки, пришедшие к нам из-за границы (бомбоньерки, книга пожеланий и т.п.) и ни капельки не жалею об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я (ЕВГЕША) ЛЮБЛЮ
|
Да никто салон не осуждает. Просто, когда я заключала договор мне пообещали, что, если мы внесем сумму сразу, то она не изменится. Вот и всё.
Просто люди которые работают в салоне не виноваты в сложившейся ситуации в стране!!!!!!!(((( Добавлено: 20 Май 2011, 19:01:20
Просто люди которые работают в салоне не виноваты в сложившейся ситуации в стране!!!!!!!((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Или вы предлагаетсе сказать: "Дорогой, машин нам не надо, оплати мне лучше платье" так ведь это же твоя вторая половинка, что в этом такого, вы уже одна семья, вы для него самый главный человек, так что ничего в этом такого страшного нет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ситуация сложная для обеих сторон. Можно понять и невест, у которых доходы в бел. рублях и владельцев салонов, у которых расходы почти все в валюте. Наши белорусские производители в своих изделиях используют не белорусские ткани и кружева. Что говорить о тех, кто привозит сюда фирменные платья! Даже "украина" подорожает, и к этому надо быть готовыми. Другой вопрос, что всегда можно найти компромисс, вариант, который устроит обе стороны. stasm, молодец, правильно делает, что пытается с людьми договориться и предупредить заранее. Хуже когда ставят перед фактом (или платите в долларах или по "нашему" курсу) в день выдачи платья. Так что всем терпения и сил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Просто люди которые работают в салоне не виноваты в сложившейся ситуации в стране!!!!!!!(((( Да никто не виноват.... просто всем не просто.... Мой БМ, например ИП и в такой же ситуции, работает в убыток и на свадьбу уже ничего отложить не получается. Но при этом не звонит клиентам и не простит доплатить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот поэтому лучше в Мерри заказывать  . Я когда своё платье выбрала сразу внесла предоплату. И теперь стоимость моего платья без фаты и прочих аксессуаров 1 000 080 руб.  я тоже предоплату внесла и теперь уверена что цена моего платья не измениться Правильно. Нам так и сказали: если вносите сразу залог, то мы составляем договор, т.е. если платье станет дороже (а нас предупредили, что станет) мы платим ту сумму, которая указана в договоре. Ой.  То есть упс  Вобщем правильно в народе говорят --Обещать -не значит жениться. Даже "украина" подорожает, и к этому надо быть готовыми. Уже поздно быть готовыми. Украина --такая же заграница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мой БМ, например ИП и в такой же ситуции, работает в убыток Не легче ли закрыться и подождать до лучших времен?  приеду в начале сентября и ничего не выберу...пошить не успеют, а прокатные платья будут затаскаными... Не весело... С чего вы взяли, что прокатные платья будут затасканными? Во первых: любой уважающий себя салон обновит модель, если она выглядит уже не совсем "свежо", а во вторых: есть производители, которые обновляют коллекцию не раз в год, а 2 раза в год. Например "Maggie Sottero" уже во всю отшивают модели из осенней коллекции. К нам в свадебный центр "ПРОСТО" эти платья придут. Обещаю, что цены "заламывать" не будем. Так что не все так печально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ой. То есть упс Вобщем правильно в народе говорят --Обещать -не значит жениться. Это да.  Вообще, я так думаю, если мы откажемся доплачивать - они ничего не сделают, т.к. договор заключен и в нем прописана стоимость. Тут дело в человечности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я (ЕВГЕША) ЛЮБЛЮ
|
Да никто не виноват.... просто всем не просто.... Мой БМ, например ИП и в такой же ситуции, работает в убыток и на свадьбу уже ничего отложить не получается. Но при этом не звонит клиентам и не простит доплатить... Вас никто не заставляет доплатить...Вам предлагают компрамис....(покрайней мере меня не заставляли)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да! Мне тоже предложили компромисс или заплатить 1 200 000 до 25.05 или мне вернут задаток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Ай всё.... проще свадьбу отменить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я (ЕВГЕША) ЛЮБЛЮ
|
Ай всё.... проще свадьбу отменить... Я тоже об этом думаю!!!!((((Столько было подготовки...да и осталось мало времени....до свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
stasm спасибо за разъяснения. Добавлено: 20 Май 2011, 21:02:05
Девочки, я надеюсь на лучшее, все образуется... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 21:02:05 от ЮркинаЯ »
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Неее...я не буду отменять  . Я этого 11 месяцев жду! На худой конец просто распишемся и устроим небольшую фотосессию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Еще рас приносим извинения за (как нам сказали сегодня в Обществе защиты прав потребителей) нестабильную экономическую ситуацию в стране , это теперь так квалифицируется. Просьба к невестам по всем вопросам обращаться в личку, либо звонить- мы будем делать все , чтобы не испортить Ваш праздник и найти решение сложившейся ситуации.
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
afankirt
|
Что тут решение искать. Или плыть по течению или выполнять договорные Обязательства. Всё остальное --лукавство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
"Все будет хорошо, ла-ла-ла-ла-ла" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
Девочки, ну подождите немного, доллар уже падает. Скоро все будет нормально. Не отменяйте свадьбы из-за нестабильной экономики, ведь сегодня она нестабильна, а завтра все в порядке. Вы сейчас отмените свадьбу, а через неделю будете об этом жалеть  . Все будет в порядке  Верьте в это и так оно и будет  Наши невестушки самые красивые, самые лучшие и самые сильные духом ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тоже согласна, что вот именно сейчас на всех дорогих мелочах можно и нужно экономить. Бонбоньерки, коробочки, ленточки... вся мишура, короче. Да и бокалы. если уж на то пошло, можно самим украсить, элементарно делается. Пластика продается в любом канцотделе, бери и лепи, что хошь ) И вообще, если честно, я вот читаю этот раздел-- лет 10 назад не было всего этого, я не говорю, что это плохо и не нужно-- но абсолютно не обязательно. Без бонбоньерок и мыльных пузырей свадьбы не были менее веселыми и радостными, всё равно ведь основнаясуть свадьбы-- не устроить шоу, не поразить гостей, а насладиться хорошим настроением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Без бонбоньерок и мыльных пузырей свадьбы не были менее веселыми и радостными, всё равно ведь основнаясуть свадьбы-- не устроить шоу, не поразить гостей, а насладиться хорошим настроением На 100% согласна!!! Экономить на свадьбе можно и нужно и не только в условиях "нестабильной экономической ситуации". И есть масса способов и положительных примеров! Только нужно определить что для вас важно. Думаю, все мы должны с этим справиться. И конечно, я верю, что все будет хорошо.  потому что Наши невестушки самые красивые, самые лучшие и самые сильные духом )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|