|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Собственная
|
пошив, первый прокат. договор есть... девочки, а что вы хотите, доллар на торгах для юр. лиц вчера был 8 800. кто как хочет, так его считает. у меня сейчас только одна мысль вертится, не отменить ли нафиг вообще эту сваьбу пока все не устаканится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
я тоже в Мерри заказывала, но пока мне не звонили... Значит скоро позвонят! А какое платье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
пойти что ли уточнить, они как раз напротив моей работы находятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
кантаре! ААА. Точно точно. Помнится кто-то писал про это платье.  Добавлено: 20 Май 2011, 14:07:46
у меня сейчас только одна мысль вертится, не отменить ли нафиг вообще эту сваьбу пока все не устаканится Низачто!!! В новостях писали, что скоро должно все устаканиться! Девочки держитесь, не отчаивайтесь. Всё переживем.
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
мне вот только одно интересно, почему по договору залюченному, если мне не изменяет память, 31 марта этого года платье собираются шить только сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
мне вот только одно интересно, почему по договору залюченному, если мне не изменяет память, 31 марта этого года платье собираются шить только сейчас? Вот у меня тоже такой вопрос возник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Уважаемые невесты- наши клиенты! К нашему преогромнейшему сожалению от нас уже ничего независит! Мы обзваниваем только тех невест, кто заказал у нас новое платье инд. размера или на выкуп. Наша цель хотябы в этих заказах выйти на 0% прибыли, так как шить из тканей последней поставки, где цены в бел. рублях по курсу 15 000 руб/$ убытки достигают 60%. Мы очень надеемся и ждем, что все стабилизируется!
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Alitisa
|
я уверена много причин найдется, оно так на самом деле и может быть, "как ткань пришла так и начали шить"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Ну и мне сегодня из Мерри позвонили, моё на 600 тыс подорожало  Зато, девченки, легко делать свадьбу в стабильных условиях, а вот если мы ухитримся это мероприятие провести сейчас, то сможем потом гордиться собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
О значит не только мне позвонили... Мне сегодня позвонили подняли цену на 500 тыс. Платье "Кантаре", должны были шить новое. Сижу плачу, не знаю что делаь....  У меня такая ситуация: меня всё лето не будет в РБ и я заказала платье сейчас. Причём шить его начнут только к сентябрю, а вдруг в кому времени всё более или менее утрясётся....я не могу отдать такие деньги за платье................ ЧТО ДЕЛАТЬ  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Мне сегодня позвонили подняли цену на 500 тыс мне подняли больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
я уверена много причин найдется, оно так на самом деле и может быть, "как ткань пришла так и начали шить"! Заказ от 31.03.11, если я угадал какой этозаказ, свадьба 08.08.11. Шить мы обычно начинаем за месяц до выдачи. Закупки же тканей производим по мере поступления их в РБ . Ну а какова ситуация с импортом в стране Вы наверное знаете....
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
HaTa
|
О значит не только мне позвонили...Мне сегодня позвонили подняли цену на 500 тыс. Платье "Кантаре", должны были шить новое. Сижу плачу, не знаю что делаь.... У меня такая ситуация: меня всё лето не будет в РБ и я заказала платье сейчас. Причём шить его начнут только к сентябрю, а вдруг в кому времени всё более или менее утрясётся....я не могу отдать такие деньги за платье................ ЧТО ДЕЛАТЬ? Так почему надо деньги сейчас платить? Они не могут подождать до сентября?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
нет, свадьба 06.08.11 платье Шанталь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
ALitis@, ты на выкуп заказывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
нет, 1 прокат и не индивид.размера  Добавлено: 20 Май 2011, 16:42:45
Ну а какова ситуация с импортом в стране Вы наверное знаете.... да, мы сами покупали одежду за евро по 4000, а терь на межбанке О Го ГО ГО сколько : почти в 3 раза(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Так почему надо деньги сейчас платить? Они не могут подождать до сентября? Не знаю, но у меня был залог 500 тыс, теперь требуют 1 600 000. Видимо денег в обороте не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Так почему надо деньги сейчас платить? Они не могут подождать до сентября? Да, хотябы потому что сегодня ОН 6000.......... А в понедельник- даже Прокопович не знает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
в том-то все и дело, что в понедельник ОН может быть уже меньше. И я сомневаюсь, что если курс упадет, Вы снизите цены, т.к. закупка будет по старым. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Да уж.... здорово Мэрри меня подвёл.... От платья скорее всего откажусь....приеду в начале сентября и ничего не выберу...пошить не успеют, а прокатные платья будут затаскаными... Не весело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Да уж.... здорово Мэрри меня подвёл.... Не весело...
А как нас всех подвели в РБ! По моему не весело сегодня всем. Но в любом случае мы стараемся достичь компромиса со всеми своими заказчиками и найти варианты, но не подводить их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да уж.... здорово Мэрри меня подвёл.... От платья скорее всего откажусь....приеду в начале сентября и ничего не выберу...пошить не успеют, а прокатные платья будут затаскаными... Не весело...
а как вы собираетесь идти на свою свадьбу , если откажетесь? ведь сами говорите. что не успеете выбрать другое...странно... Мерри, может да ну его, оплатите девочкам 50% стоимости платья, подарите, а? тогда вы будите хорошим и добрым Салоном  Буквально утром у меня была девочка на 10 сентября. На мой вопрос про платье сказала, что уже была в Модлен и Мерри, не может определиться. Когда я спросила о стоимости, она удивилась, ведь платье не может быть дешевым - ни внешний вид, ни фактическая цена. Как я поняла, она готова на изменения в цене, главное, чтобы платье было хорошее. А потом добавила - Лучше я на своей машине поеду в загс, чем в дешевом платье.
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Собственная
|
Хорошо, когда к Вам можно подойти чтобы обсудить сложившуюся ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
А как нас всех подвели в РБ! агл, а не рб( я бы тоже от платья не отказалась, а на чем то другом съэкономила!а так не хочется ни на чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
SunShine, дело не в стоимости платья, а в обстоятельствах:
- договор заключен - предоплата внесена - стоимость в договоре никак не привязана к курсу валюты и прописана! - и оплата производится по факту возврата платья из проката
и если бы цену подняли на 500 тыс. я бы слова не сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
- и оплата производится по факту возврата платья из проката У нас оплата в день выдачи платья. А текст договора составляли в полном доверии к государству. Мы предлагаем вернуть задаток согласно ст. 352 Гражданского кодекса РБ в двойном размере так как не можем в полном объеме выполнить договорные обязательства из-за нестабильности экономической ситуации и непредсказуемости ее дальнейшего развития.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
и если бы цену подняли на 500 тыс. я бы слова не сказала. Из-за такой суммы мы даже не звоним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|